X



トップページカラオケ桶
1002コメント506KB
anarchy板 カーリング部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:19:21.85
      ツツーーー

     (´・ω・`)つ ≡=−    ┓
     (  づ ノ  ≡=−    彡⌒ ミ
    と__/"(__) ≡=−     (・ω・__)
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:00:00.05
それ以外の日本メーカーってほとんどが太客である萌豚からの搾取してるだけでしかない
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:00:02.50
残念ながら今の日本は爺、とくにアラフォーに媚びないと何も売れないし何も流行らないんだよ
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:00:20.34
バッサリ切り捨て自らビジネスチャンスを捨てる無能
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:00:24.15
ゲームから離れた客を引き戻すゲームを考えたらいいのに
0956 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:00:33.51
ゲーム業界なんて日本を相手にしてない世界で負け続けてるのにアラフォー関係ねえだろ
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:01:03.56
国民平均が高いはずの欧州の中小国が主要先進国に含まれないのはそこ
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:01:05.97
ピンはね派遣会社がやたら増えたのが大きい
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:01:25.38
先端技術が残っていると言うが特定分野の中の1つの技術だけ特定の企業だけなどのケースが多い
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:01:47.89
周辺技術まで抑えられてないから部品屋までレベルダウンしてる
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:01:52.29
昔は世界中のあらゆるテクノロジーについて国内企業からの選択肢があったことを考えると大きな後退
0963 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:01:57.37
政治家の親族が派遣会社をやってるという
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:07.27
教育や研究開発に先端技術を維持し続けるだけの社会システムが既に無くなったので更に衰退してくのは必然だよ
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:10.24
「平成最後の日にやりたいことは?」
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:12.78
またコピペしか能がないやついるのか
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:25.81
おめぇみてえな中卒知的障害者ごときがゆきりんになりすましてここ荒らしても
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:31.20
そういや五郎丸って全く見なくなったな
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:33.75
全く通用しないのがばれちゃったしな
0971 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:42.07
26もりろ ちぃさんはこんなライブにさせたかった訳じゃないですよね?
3あおい♂そう言えば さっきゲームするって言ってたのに
3ちぃこんなライブしたくないでしょ ならブロックすりゃええやん なんでそんな単純なことが何時間たってもわからんのよ
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:55.12
ころっけヌいた毛を見せていくスタイルw
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:57.77
タロロもう寝ますかオヤスミナサイ
0975 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:00.96
クラリネマジで、外明るくなるぞ
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:07.53
懐古オッサン共の方が金持ってんだからそっちを切り捨てるのはビジネスとしてどうなのかね?
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:10.49
車でも何でもそうだけど過渡期の荒削りな面白さってのは有るよね
0978アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:13.28
アーカイブやリメイクしか売れない時代
0979 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:17.05
この人は今の子たちが満足できてるゲーム作ってる人なの?
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:31.74
てかゲームって子供時代にやるから面白いんだと思う
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:38.46
今のゲームでも子供は楽しんでるじゃないかな?
0982 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:41.34
昔のモーニング娘がよかったと言ってる人は今のハロプロの客ではない
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:51.47
なんで浣腸して指先かぐポーズ毎回してたん
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:04:23.70
3ちぃ今もこうして この話題オンリーになってるし
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:04:26.01
3ちぃそんな簡単なことがまだわからんらしい
0990アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:04:44.48
25卍 RYO もりろさん、ポジティブw
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:04:56.39
要するに地方は大金持ちは少ないけどド貧民も少ない
0992 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:04:59.92
東京だけが異常な格差社会ってことだな
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:05:03.57
ここら辺の駐車場で屋根もないもないので4万5万は当たり前なんだから
0994アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:05:07.25
そんな滅多に乗りもしない趣味だけの不便な物を買う訳がない
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:05:10.82
それで自分で運転して出かけて駐車場に入れるとかめんどくさくて
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:05:12.99
ペラルーシ乳首舐めラリーはじまんねーな
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:05:20.38
丸亀製麺に並ぶリーマンの行列が見たかったら東京に来い
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:05:25.14
カッペってこんなスレ立てて本当陰湿だよねそりゃ丸も出て行くはずだわ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 21時間 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況