X



トップページカラオケ桶
1002コメント590KB
Anarchy板 相撲協会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:13:42.96
(´・ω・`)つよくあたってあとは流れで♪
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:51:53.58
よっていちいちブロックされたら変更となんて面倒なことはしてない
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:51:59.15
書き込むほどボロしか出てこないからすっこんでろよ
常習的かつ執拗に女の子のライブで足の裏見たがる異常者の理屈がここで通ると思ってるなら頭冷やせ
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:52:43.75
いまだにライライでパンチラうつったらここぞとばかりにスクショしました連発の時点でよ
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:52:53.43
エロジジイの9割はPCでライライやミクチャが見れることすら知らんよ
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:12.92
ライライのエロの瞬間のスクショ連発はかわいそうになってくるよな
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:13.61
がもちゃん エッチする。か にポイント投げてたね
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:46.85
中途半端にBANなるわ部屋のカーテンがヒョウ柄でキャバ嬢みたいだわきたねーし見せつけるわろくでもなかった
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:03.57
みちょぱ勝利宣言乙工場アルバイトざまぁw
お前らもそのつもりだよな?そのつもりでBANさせたんだろ?
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:07.27
c2.com/94368171
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:51.17
>>904
何で「見」が中国語なん?
0962 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:59.13
ぷれっか敗北
ひろゆきも異常性欲者は絶対に人生で勝てないと言ってたね
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:55:24.44
>>961
やめたれw
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:55:41.95
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
0965 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:55:56.38
>>961
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:56:02.28
メシアさんの負けに見えるけど…
0967 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:56:39.78
>>966
おうw
0968高校生w
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:11.13
fc2.com/4175886
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:28.39
がもちゃんがイベ上位にポイント投げたらスパコメでバラせばいいんだね
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:44.72
ぷれっか=さいたま=モンチ=ザキクマ=あやあや=よしりん=パンソン

これでいいですかメシアさん
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:36.17
やらかした娘のファンに阻止がいたら言い訳できないけどね
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:40.68
ぷっく
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:00:28.53
脱いでるのとかパンチラ見えまくってるのを阻止はわかるけど
ただのフェチを阻止されても正直明確な理由がわからない
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:01:45.79
>>953
今のミクチャはベロ、くちびる、銀歯、足裏を執拗に要求し続ける異常性欲じじいの巣窟だな
こいつら脳みそウジわいてるキチガイだから延々と連投してほかのコメ妨害するから極めてタチが悪い
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:03:31.87
フェチを阻止してるやつがマイナーなフェチを放置して足フェチを毛嫌いする理由も一切不明

目フェチとか声フェチはなんで許される?そこが理解できない
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:04:23.56
ほんとにフェチがだめなら声や顔フェチ マスクフェチもいるんだから
ライブそのものを阻止しないとならない

そこを適当にやってて足フェチだけ目の敵にしてるから阻止は意味がわからない
0982 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:04:28.86
メシアさんとぷれっかさんは典型的なネット弁慶だからね
ぷれっかみたいなネット弁慶の極みをおちょくるのって最高におもろいやろ
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:04:40.36
>>976
バカかお前
異常なフェチがコメ独占して正常な攻めを妨害するから阻止してるんだろうがww
こいつらのせいで脱ぐ者も脱がない

モンチや詐欺熊と変わらないんだよ
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:09.11
通報数ならザキクマなんてとっくに永BANだね少しは見てるってことだね
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:15.68
変態どもが他に見る配信ないからブスのお前で我慢してちんこ握り締めて見てるんだから糞アマ
この内容じゃなんの爆弾投下にもならんな核心ってこういうことだから
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:33.31
チラ見したらなんかザキクマが調子こいてたみたいだがまあ今日だけは許してやるよ
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:36.09
今日ってか昨日はまったくエロにモチベが上がらなかったから読書してたんだが何かあったかね?
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:53.35
どうせいつ見ても何かは起きてるんだから見ないときは見ないと決めないとあかんで
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:06:01.61
売った子死んだら阻止になるとかあるからね枕元でなんであのとき阻止してくれなかったのとか毎晩来てね
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:06:18.32
センパイは監視の代償大きそうだけどね 10年後歩けるのかね
ゲームやっててもテレビ見てても飯食ってても常にやらかしがないか気になってしょうがない
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:06:23.77
情弱っていうかそもそもスマホでグーグル見れることもプレイストアとかで検索できることも知らんのじゃないの
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:06:59.28
バットマンが暇そうだからロビンとジョーカーが打ち合わしてるね
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:07:16.71
リアルタイムで見てないと100は得られないけどそのために犠牲にするものが多すぎる
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:07:39.61
センパイはもともとそういう人間だったことだろね 運命にはあごつけないね
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:07:52.08
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
1000アナーキーさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:07:58.92
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 54分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。