X



トップページカラオケ桶
1002コメント192KB
ポケット 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:29:13.60
そもそもiPhone糞とミクチャが教えてくれてるわけだね
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:29:16.63
夏でも冬でもスノータイヤダンロップだろ雑魚
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:29:20.56
かなかなたは同じ配信者に何回も彼氏いるとか聞いてるね。一日に100人近く質問してるから覚えてないんだろうねw
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:29:23.48
PCで追えないのダメだなね なんかぐるぐる回ってるしね
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:29:55.20
配信コメント見るにも親父ほど絵文字だな
0957 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:30:05.91
1階の人は管理人さんと警備バイトがいなかったら中まで水入ってたからね
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:30:09.81
配信でゴミリンゴがAndroid勝てるわけねーだろ
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:30:31.78
ミクチャも地デジなみの15Mbps〜くらいだせるようにしてくれ
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:30:42.77
最初は「埼玉市」になる予定だったが本来の埼玉(さきたま)地域の行田周辺が強硬にゴネてやむを得ず平仮名表記になったらしい
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:30:50.50
県庁所在地の浦和をやたらアピールする人がいますけど
あの埼玉県庁庁舎あれのどこがすごいんですか?

設計古過ぎて通路狭過ぎ
地下なんか身長170cmでも頭をぶつけるときがあるチビっ子向け設計ですよ
県庁周囲も特に何も無いしなぜそこまで県庁所在地を誇ってるのか不思議です
0962 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:30:57.28
祖国のHUAWEIだね
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:25.57
そもそも関西はまた700MHz回線じゃないだろね
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:30.82
最近のオリコン上位ってAKB系と嵐ばっかだしな
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:36.25
あんなのベッドで攻めて来たら阻止できないだろう
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:42.12
モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:44.95
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:48.63
願望をさも真実のようにのたまうのが朝鮮人だからね
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:51.52
さいたまさんの一挙手一投足が朝鮮人のテンプレ通りだね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:29.06
バカは電子レンジ近辺のとこで配信するからね
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:39.73
無法地帯もおわったし別のとこでもミクチャは歴史がねーからモラルがねーんだよ
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:57.09
阻止しかコメントしてないな別アカの
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:33:01.53
攻めも阻止も潰し屋も頑張って盛り上げてくださいね
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:33:24.22
ミクがもがまねグランプリにみぃぽぽ出るね
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:33:36.42
汁d
0976 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:05.85
平日深夜もこんな盛り上がってるんですか?
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:15.72
モンチは、毎日配信者狙いに来たか?
0978アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:34.89
そして、「世界が人へ」、TVで初披露ですね
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:41.46
19:30から生放送、よろしくお願い致しますね
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:47.75
あんだけコメントしてファンにならないたっつん制限超えたかな
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:35:21.96
今日は昔みたいに盛り上がってるね
毎日こうじゃないとね
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:35:40.52
ジジイは海音の名前も出したくないからね
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:39:46.21
6メシアおっぱい見してw
0984 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:41:28.47
ロフトベッドはい。流行ってるからね
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:42:11.33
ヒゲダンが次チルボド路線に期待しかないんだけどね
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:42:50.66
8900753
0987 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:44:26.60
さっきまでみいたんがいたことには代わりないけどね
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:44:59.26
もう寒いは
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:45:37.07
一番最初のファンがひげぽんすげーな
0990アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:45:42.68
飲んでる間は心と体の痛みが治る
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:45:45.46
俺も小中学生の頃はほんとに痛い迷惑なガキだった
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:47:48.54
11519720
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:26:43.50
>>994
おれを晒すなこのバカチンがあ
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:07:55.68
なにもなかったようですね
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:26:42.07
>>994
ここに会社員がいるわけないだろw
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:38:03.60
2人はいずれも同世代の少女になりすまし、はじめに吉永容疑者が別の女子児童の裸の画像を送り、
「私の裸の画像を送るからあなたのも見せて」などとメッセージを送って、裸の画像を撮影させ送信させたということです。
その後、萩原容疑者が吉永容疑者から受け取った画像を同じ児童に送って、
「ブロックしたら、写真を色々な人に見せる」などと脅し裸の動画を送信させたということです。

ここのじじいと手法は同じだねw
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:49:49.34
メシアさんの正しさが示され続けているね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況