X



トップページカラオケ桶
1002コメント315KB
しまし=ヤマト=メシア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:04:15.75
阻止のコメントは鉄砲隊なんだよね連続コメントが終わったら次の人キレイにね
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:04:21.63
しかもタイピング早いから言い返す前に次のコメントがくるね
有能ジジイは阻止がドストレートなコメ打つとすかさずポイント連打送りでコメ流すからね
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:05:47.96
まあ店パンでガード完璧だし最初からたいして期待できるもんでもない
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:05:57.27
阻止の生活パターンを読み取るのがネタバレなんだけどね
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:06:22.65
引退宣言した時ある日とが17に行くのって面接したら1分間コメントが止まったからね
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:06:29.53
最近ポケットはericaとラインでオナ通話してるから真夜中に配信しないね
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:06:41.94
いつしかさくらんぼ軍団の誰かにブロックされたからブロック仕返ししたら みぃたんにブロックされたは
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:07:00.28
一人暮らしだったら親に半分出してもらって中古マンションかった方が良いと思うな
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:07:14.24
売れてからはJ-WAVEピストン西沢がかけまくってたね
確かベビメタはバットマンの衣装だったね
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:07:45.81
今とーふうーがcherryにミクチャからファンいっぱい呼んでこよーかが配信者に一番傷つくんだけどな
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:08:04.99
ポケット「ここが気持ちいいの?ハアハア」
erica「うん、気持ちいい〜」
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:08:18.88
ミクにしがらみ感じてるようなロリコンじじいだけになったからね
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:08:34.54
ジジイ同士で勝手につぶし合い始まるから阻止しなくていいなw
メシアみたいな手帳持ちが簡単に釣れるからね
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:08:43.59
ももクロのバックバンド50人だからね
NACK5だとベビメタ良く流れてたね
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:09:19.98
あんまり興味なかったベビメタコルセット祭りでユイメタルが落ちたとき全力で推すことにしたけどね友達がね
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:09:58.82
(巧馬)たくまっちょなんてアイテム投げなきゃだだの30代のロリコンだしね
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:25.99
ヴォーカルとダンサーが一番いらないからね
今はライヴの時代よ観客がヴォーカルよ
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:51.90
全ての振り付けを覚えるのは当然としても野崎に追いつこうかという木村のポテンシャルは高い
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:54.91
銃を使わないって方針
あんた見たいに守るのは絶対無理
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:11:26.77
もしも身体に見当たらなければ髪の毛で隠れているでしょう…
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:11:42.50
地球存続のため我々は人類を我々の管理下に置くことにした意義は認めない
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:11:59.25
高校ぐらいで気付くのよバンドのが長生きだとね先に解散したら負けだからね
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:12:04.56
ノーラン監督のバットマンはみんなが主役だからね

ディズニーに魂を売ったスターウォーズ ティム・バートンには無理だね
0978アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:12:50.96
今の中古物件の流行りは駅近の古い物件の設備を現代化してい売ることだ
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:12:59.52
俺んち実家も府営住宅で子供の頃は狭くてボロっちいトコだったけど
最近建て替えて2LDKになった家賃3万と格安やけど
貧乏に応じてさらに負けてもらえるからお得やで
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:13:15.21
真逆なのよ関東だとジャニーズ坂道なんだよな 関西だとK-POP
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:13:25.66
このアカ代えて誰も阻止来なくて個通できなくて個通コメントしてるジジイは自分語り始めたり毎日何してるの?
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:13:54.11
そうだな坊やのお前には絵本レベルのプライベートライアンがお似合いだな
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:14:01.96
池袋にもエキスポクラスのIMAXシアターできたけどそこで観るべき映画はノーラン新作までにあるのか?
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:14:21.58
その発想が出るのは自分が同様のことをしてるからだねメシアさん
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:14:43.85
クラプトンツェッペリンピンクフロイドクリムゾンイエスとか好きな人からしたらニューウェーブなんて全部ヘタウマでダメダメじゃんてことか?
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:30:34.02
CHERRYってファンいないんだなラインライヴアプリ見て解ったわ
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:31:33.78
ジジイ同士で勝手につぶし合い始まるから阻止しなくていいなw
メシアみたいな手帳持ちが簡単に釣れるからね
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:38:03.45
手帳持ちのちゃる房も加わって賑やかになるね
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:48:19.71
いやーチョット待てよ ホントに300万課金してこいつらなんもしてないのかよそれに咽び泣いたね
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:52:26.16
やっててもプレアカの自撮り動画ってゴミじゃん
0994アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:54:28.73
よくあるあれほら ミクチャで誰々の妹とか 友達とか お兄ちゃんとか
金玉付いてるのかよこのホモ軍団埼玉にはあるね
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 02:14:10.87
あろ
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 02:14:20.62
くり
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 02:14:29.03
やた
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 02:14:36.26
らわ
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 02:14:44.93
たな
1000アナーキーさん
垢版 |
2019/11/11(月) 02:14:53.51
さま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況