X



トップページカラオケ桶
1002コメント361KB
ちゃる房&ポケット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:06.19
ちゃる房46歳出会い厨とポケット51歳出会い厨の2人組ロリコンユニット
0952アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:41:31.91
運営がマジで無能なので無理wツール側が本気出したらツール使用が判別出来ないから
0953アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:42:02.49
これ夕方まで何もないあるけどコメントが雑魚すぎて見る気せん
0954アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:42:09.17
それっぽい名前のグループ作ってじじい招待してぬか喜びさせる遊びマジ楽しいは
0955アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:42:32.81
(^∇^)アハハハハ!
0956アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:42:35.75
インターステラーのマッケンジーフォイが見るも無残に劣化してて悲しみに包まれた
0957アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:42:41.45
それとも別垢でマーキングしてから夜にファンになりますか?
ご休憩中に掲示板での阻止、ご苦労様です
0958アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:43:02.30
あ〜やにいつもコメントしてる奴は夜勤でしかないだろ
0959アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:43:06.11
あ〜やにコメントしてるのあきやん ぼーちゃん アオハルは昼過ぎもコメントしてたな
0960アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:43:08.00
>>951
(^∇^)アハハハハ!
0961アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:43:13.08
まあここは性犯罪者の子供部屋おじさんしかいないから
0962アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:43:24.59
>>957
(^∇^)アハハハハ!
0963アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:43:39.92
>>958
(^∇^)アハハハハ!
0964アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:43:52.12
>>961
(^∇^)アハハハハ!
0966アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:44:32.03
子供の割合は沖縄県が最も高く秋田県が最も低い ね
子供の割合をみると沖縄県が17.0%と最も高く次いで滋賀県が14.0%佐賀県が13.6%などとなっている ね
0967アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:44:40.81
女が子と手もつないだことない童貞はその辺で精神年齢止るからね
0969アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:45:09.94
お前すっかりここで市民権獲たかがように書き込むけどそんなことないから
0970アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:45:12.86
阻止いなかかったときからお前ウザはられてるんだから自覚して
0971アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:46:47.98
なんかネロのプロバイダーの人が来て最後の契約を書くところを今日はここの契約は書けないと言ったら怒られたね
0972アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:47:53.43
一番嫌われてるがは阻止で次にフェチどもだから自重したら?そんなことも分からないが?
0973アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:48:13.48
一方秋田県が10.0%と最も低く次いで青森県が10.8%などとなっている ね
0974アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:48:19.19
ロフトハイベッドの下の牢屋の鍵を遠くに転がりすぎて取れないね
0975アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:48:47.69
何を言おうが地方で暮らしたいとは思わんなあね
フラっと仕事帰りに対バンやワンマン行ったりとか顔見知りと軽率に酒のんだりとか楽しいしね
0976アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:48:54.93
変なサイトだと9割以上パソコンで見てて録画されてるw
0977アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:49:10.10
リスナー達にフォローされたら何をしたいのか聞いてみるといい
0979アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:49:23.84
ホラで塗り固められた自分でも褒めてもらえると嬉しいんだね
0981アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:49:55.31
もしくは取り巻きはちょくちょくジジイは書き込んでるよね
0982アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:50:04.03
田舎で子供を産み落とすほど罪なことは無いよね
でも車持ってなくても生きていけるのは都会ウラヤマしいね
0983アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:50:31.11
田舎で200万の車を10年乗ったとして年に20万ね
0984アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:50:38.20
難聴が可能性も否定はしないけどまずないと思うね
カード会社が支払い確定は出るまで待つ予定ね
0986アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:51:22.37
そうそこを通り穴から人を下ろして都心環状を回って帰宅ね
0987アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:52:10.86
公開だろうとグループだろうと露出しなきゃ何の問題もないから、そういった要求する人をブロックすればいいだけだと思う。
0988アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:53:12.66
なあんて異常に女の子フォローしてるから変な人なのは確定
0990アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:54:36.05
1年あたりガソリン10万に車検10万に保険4万駐車場4万タイヤ2万ね
0991アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:54:41.27
ざっくりと年間50万は費用かかるからね
地方は地方なりに魅力だと思うけど都会への対抗心ってやつは見苦しいから勘弁してほしいね
0992アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:55:02.35
給料手取りいくら?じゃなくてオレの所は銀行振込なんだけど
0993アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:55:51.19
じゃあずっとじゃあずっと地方に住んでたらいいじゃんとしか返せないよね
0994アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:56:36.33
東京は賃金高いとか言うけど家賃考えたら地方のほうがもらってるくらいなんだよね
0995アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:56:46.97
単純に仕事が有るか無いかだけだよね
それなのに東京ってだけでチェーン店は割増ね
0996アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:01:06.94
エビ(サブ)垢で垢BANされたからこっちをグル追加してってDM送ったら追加されたわ
なにがグループはしませんだボケ
0997アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:02:08.54
ファッション紹介してー ← アカウント停止
服全身みたい〜 ← アカウント停止
カメラそこだと見にくい ← アカウント停止
画質もうちょっとあがらない? ← アカウント停止


映像ライブアプリの運営やめれば?
0998アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:02:23.83
ちょっとでも足がうつったらコメントしてるやつが全員同一人物扱いされるような状況でコメントなんかする気にならねーよ
0999アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:02:26.97
ずっともぐってて注意できるタイミングになったら嬉しそうに出てきて注意3連発
1000アナーキーさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:02:31.04
そのあとは何もコメントしないはーーーー楽しいライブですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況