X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:24.89
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7598
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1608509709/
0952アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:35:07.29
昼は幸楽苑の牛丼だぜ
肉が少ないぜ
0953アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:35:47.88
551って豚まんのほかにシューマイもあるけど美味いの?
0954アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:36:17.91
次スレ建ててくるね
0955アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:36:40.35
おいしいよしゅーまい
まあそこまで有り難いものでもねえけど
0956アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:14.47
おれはイカ焼売が食いたいのだ
0958アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:24.32
おいしゅーまい
0959アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:47.68
なんだぎょうざ
0960アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:15.63
>>957
おちゅんぽ
0961アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:15.46
呼んでみただけ😄
0962アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:52.56
>>957
おつ
0963アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:30.12
551の豚まんポチったあとにいきなり団子もポチってしまった
0964アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:24.58
でぶー
0965アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:03:44.27
悲しみに苦しみ寄せて苦しみに紐かざして
0966アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:06:04.01
さて、チキンでも食うか
0967アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:16:28.66
ケーキたべたいよう
0968アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:16:33.26
メリークリスマス
0969アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:17:59.58
0970アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:21:38.22
ココチで前とるか
0971アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:23:00.57
おまえら仕事納めいつ?
おれ27日
0972アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:23:23.28
俺は28日
0973アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:24:17.89
兵庫県過去最多232人感染
0974アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:25:00.98
京都は「医療崩壊」 患者急増で緊急メッセージ
0975アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:26:50.82
バカからコロナに感染してるよね
0976アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:29:03.39
隣の婆ちゃんから大根と謎肉の煮付けみたいなの貰った😩
0977アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:29:57.13
指定感染症2類をはずせば医療崩壊しないんだけど
野党はなぜか猛反発するし左翼マスゴミは一切そこに触れないのよね
あいつら医療崩壊大歓迎で政府批判できればいいんだろうなー
0978アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:30:11.39
クリプレか
0979アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:00.60
>>976
うまそー
0980アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:51.70
>>976
クリスマスだからな
0981アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:32:17.33
うまいけどすごいガサツな婆ちゃんだから怖い
0982アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:33:02.39
🎅🎁
0983アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:33:20.93
気にせず食え
0984アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:36:04.16
酔っ払ってAmazonでいっぱい買い物したかも知れんwww
0985アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:36:19.65
なんかやべー
0986アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:39:52.20
のものも
0987アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:41:17.88
中華三点盛り買ってきた、飲むぞー
0988アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:42:53.37
りんご買ってきた
0989アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:43:39.92
たぶん肉とか傷んでるやつだろ
0990アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:45:20.45
かんぱい
0991アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:45:28.02
ケツが筋肉痛
0992アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:46:34.13
肉団子春巻きエビチリ
0993アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:46:52.71
ボリボリパサパサみたいな肉だった
0994アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:47:31.25
昨日ケンタ行ったら予約の人しかダメって言われた
0995アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:48:11.63
>>994
ぶん殴れ
0996アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:49:09.34
おう👊
0997アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:51:58.35
よく食えるなそんな得体の知れないもの
0998アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:52:02.48
おう!ってなんだよ
0999アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:52:59.91
貞治
1000アナーキーさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:53:00.55
よう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況