X



トップページカラオケ桶
1002コメント220KB
Anarchy板 自治スレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2021/01/30(土) 05:23:42.84
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0002アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:24:03.57
(´・ω・`)ゆきりん♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:24:13.80
(´・ω・`)ゆきりん♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:25:32.84
(´・ω・`)ゆきりん♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:26:00.03
(´・ω・`)ふふふふ♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:26:57.64
(´・ω・`)ゆきりん♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:30:41.49
(´・ω・`)ゆきりん♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:34:49.37
(´・ω・`)ゆきりん♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:38:53.57
(´・ω・`)ゆきりん♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:39:38.57
(´・ω・`)ゆきりん♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:40:53.58
(´・ω・`)ゆきりん♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:41:41.48
(´・ω・`)ゆきりん♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:42:02.36
(´・ω・`)ゆきりん♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:44:42.68
(´・ω・`)ゆきりん♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:46:59.79
(´・ω・`)ゆきりん♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:50:34.30
(´・ω・`)ゆきりん♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:01:08.30
(´・ω・`)ゆきりん♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:01:16.59
(´・ω・`)ゆきりん♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:01:22.32
(´・ω・`)ゆきりん♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:01:40.70
(´・ω・`)ゆきりん♪
0021アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:19:33.40
SEX−MEN
0025 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:18:53.24
姉妹スレ
風呂厨隔離スレ44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1606796964/
AVmarket 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1607678029/
■■【mix channel】ミクチャ質問スレ【ライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/
ミクチャにくっそ場違いな化け物おるwwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1609945217/
雑談たぬき
http://b.2ch2.net/test/search.cgi?a=1&;bbs=zatsudan&w=%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%89%E3%82%ADLIVE
0026 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:19:07.51
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602879382/3-74
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/2-67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/71
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/161
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/228
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/2-31
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/31
0028 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:19:43.67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/320
325 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/20(月) 11:24:00.82 ID:PSqF6cM/0被害届の出てる作品は購入者全員摘発だな
販売者の紐付けで購入者摘発は数人だけという事は絶対ない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/338
338 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 11:39:48.66 ID:QrALeOlz0>335ミクチャ インストして情報を聞くのもありかもね
モンチhttps://mixch.tv/u/9216714    
ザキクマhttps://mixch.tv/u/12470545   ももんhttps://mixch.tv/u/9874425  
レッドhttps://mixch.tv/u/11957925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/413
413 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 14:42:21.10 ID:9lnO9KL40なんだこれ
モンチとか言う人別アカで脱がしてるのか?https://i.imgur.com/Mebx2y8.png
https://i.imgur.com/Ip3rHYf.jpg>;284
(@ カラスドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにhttps://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
こんなおじいさんが女子幼稚園小学生にかわいいとかコメントするのがおかしいんだけどね
0031 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:27.42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/233
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
いない気がする〜。(男性で 気ままなままも😚❤
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!てあるよー!
アナーキーからもどってきたよお🥺 ❤YUKAI🐶 🥇🥈:たぬき行きやろ
( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ アナーキー逝き アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:が入室しました
❤YUKAI🐶 🥇🥈:18禁?
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー 5ちゃんで定期】アナーキー 5ちゃんで検索してみよう!
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:あんチのセブンがやって来たぞ〜🥶
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/765
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
0032 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:37.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/232
232友達の友達の名無しさん2020/10/08(木) 18:37:58.98ID:PrU8p81Q0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/818
❤YUKAI🐶 🥇🥈:しょうろくのお姉ちゃん小4の弟とやってるのも見たことある
他の配信サイトで どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/881
❤YUKAI🐶 🥇🥈:娘が親父とやってるの見たことあるは 他の配信サイトで
どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
すてーじゃらいぶって配信サイトだったかと 最後はもうやりたい放題やった
あのサイト終わってから1年かな? もっとかな?
すてーじゃにいた人たちはぽこに 知ってても歌いませ(笑 ジジイ楽しんでこいあのサイトで
さいなら バイバイ
0033 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:51.88
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/612
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:いない気がする〜。(男性で
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:気ままなままも😚❤
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/590
0034 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:02.99
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/698
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:てあるよー!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/779
❤YUKAI🐶 🥇🥈:ジジイには気をつけて❤YUKAI🐶 🥇🥈:前に3歳おった
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:かゆにフォローされてなかったんかい❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの母ちゃんもあったな
❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの姉ちゃんもあったよ❤YUKAI🐶 🥇🥈:同じもんしか見とらんやろ学生配信は
0035 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:17.62
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/101-200
106: :20/03/10 09:37ヒロちゃんLINEで未成年に性器見せ!もうダメだろ!コイツら
114: :20/03/13 23:48>106どのヒロちゃん?
119: :20/04/02 19:05>114コイツ https://i.imgur.com/7nNRiQD.jpg
122: :20/04/03 09:21すぐ写真変えた!IDこれhttps://i.imgur.com/IvKHGkL.jpg
124: :20/04/05 22:33>119入室した枠が子供とエロ枠だと確かにこのアイコンよく見かけるね
141: :20/05/28 12:52 https://i.imgur.com/yFKAhnT.jpgロリコン変態じじい
142: :20/05/31 20:01のりってロリコンもDMでキショい疲れたから
マッサージして欲しいとか変態DMしてる。それがカラスファミリー https://i.imgur.com/6A1SJzl.jpg
144: :20/06/01 19:05>142この前入室したら丁度コイツと
平和主義のけんって奴が小学生に怖いって言われながらコメ禁にされてたわ 子供を狙って裏で色々してるんやろな
152: :20/06/04 18:42幸ちゃんってやつが中学生かこってLINE交換しまくってんだろ?w ロリコン糞爺www
153: :20/06/05 12:55>152アイツなんなん夜中でもずーと居るよな。
154: :20/06/05 18:14>153それなwニートなんじゃね?w
0036 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:27.77
224: :20/07/27 13:32カラスの群れども
ファミチャに主が写真貼ると発狂して群がる!はげじじいめ!225: :20/07/28 11:01>224お前
みたいなバカを晒してるんじゃないのww226: :20/07/30 13:05>225女性の配信主の
自撮りな(もちろん中高生)227: :20/07/30 21:57>226画像ある?228: :20/08/01 00:21>
227https://i.imgur.com/CfC992K.jpgほら229: :20/08/01 00:23
https://i.imgur.com/XRs3ywW.jpgあんだけ録画うるせーのに自分はスクショもするからな
230: :20/08/01 02:41自分の子供がこんなおっさんらとLINE交換してると思ったら気が狂うよね
232: :20/08/01 16:28>229アイテム投げられた時や記念にはどの枠もスクショしとるわww
主も ありがとう て言うてるし嫌がってはないのでは?前後よく考えてから 貼れよ。
これじゃ カラスは仕留めれんぞヘボ235: :20/08/03 12:13>232本人おつwww
236: :20/08/03 12:14>232LINE晒しちゃおっかなww237: :20/08/03 13:53
>235本人ではないなただ 知能が低すぎるから つい口を挟んだだけww
238: :20/08/03 17:04>237知能とか言ってる奴ほどお前も変わんねーじゃんww
0037 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:38.39
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/201-300
 241: :20/08/08 14:45幸司がカラスを潰すってさ
242: :20/08/08 17:02幸司さん 私の友達にしつこくLINEで会いたい とかして会えばいきなりキスされたらしいです。
許せません!243: :20/08/08 20:34>241>242だから何?
244: :20/08/08 21:2>242幸司( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ245: :20/08/09 11:44>>242
こんだか名前出したりすんならさ証拠あげなよLINEだとか証拠それで通報したらいいやん?
246: :20/08/09 16:04>242確かな証拠を出してからじゃなきゃハッタリしかない
247: :20/08/09 17:15俺がなうでぃの管理人してる時にガジャがなうでぃにDMで管理
になりますよって連絡して来たみたいでそれを無視して断ったら枠にも来なくなったし草
248: :20/08/09 22:20ここに証拠を出せばその人に迷惑がかかるってわからんのか?w
249: :20/08/09 22:34>245>>246ムキになるなよ幸司ww250: :20/08/10 11:50>247それ、見たい
251: :20/08/12 17:33 https://i.imgur.com/3HOvQnE.jpg 252: :20/08/12 17:33ヤバイやろww
253: :20/08/12 17:34 https://i.imgur.com/MnK8xdI.jpg
293: :20/08/30 01:39書込み者を見つけ出し裁判するとの事覚悟しておけとよ。
294: :20/09/02 17:10幸司っていう野郎マジうぜぇ。おっさんの配信者にすぎないやん
299: :20/09/04 05:35幸司 人の事を嘘をついて悪者扱いだと言いふらし 自分は学生としつこくLINE交換かよ
0038 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:47.97
ドキドキLIVE 暴露枠 https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/
309: :20/09/11 18:03 https://i.imgur.com/3eM3Z8x.jpg
310: :20/09/11 20:41この画像って幸司っていうオッサンか?
311: :20/09/12 04:42 https://i.imgur.com/QaJT3fy.jpg
314: :20/09/12 19:33アンチ集団たぬきが消えればそれでよき
317: :20/09/13 10:30>316 法的処置をとると話してたわみんな気をつけろ
320: :20/09/13 19:33幸司っていうおっさんさ法的措置おこなう
っていってるけど雑談たぬきに書いたりするのは表現の自由だし別にかまわんとちゃうの?
それにさ誰がここに書いてるのかわかるんか?
325: :20/09/24 19:30>320えーと金と時間があれば分かりますよ
0040 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:25.15
ドキドキLIVE 暴露枠
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/
357: :20/10/28 13:53くるくるとミカン絵日記サブ使ってバナーイベ投げ合い参加
こんなイベ誰が出んだよ笑358: :20/10/30 04:01>352言ってるやつが1番こじき
359: :20/11/01 10:43>345ヒロって奴は昔から出会い厨だろ?笑
イケメンでもないのに金があると相手にされるんだな笑
360: :20/11/03 05:39み〜ちゃん みさ ゆきみん ゆきみ 莉音 名前よく変える。Twitter登録待ってます
https://i.imgur.com/yBgr7N0.png 361: :20/11/03 05:58 Twitter @b0rumi0d
ファンクラブ 入会よろしくね? 362: :20/11/03 06:14
https://i.imgur.com/uduOr8h.jpg 363: :20/11/03 06:15
ファンクラブ み〜ちゃん 脱ぐよ
364: :20/11/03 07:29最新なら見れるけど、通常にみれないのは、なぜ?
365: :20/11/04 10:09https://i.imgur.com/Q6f3Ops.jpgオナニーしてる。
366: :20/11/04 11:42>365だれ?
0041 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:34.75
ドキドキライブ 管理人掛け持ちなぞリスナー達https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1529889662/
318: :20/01/29 21:33Masaてヤツいつもドキドキ居るんだけどニートなの?いつもどこかの枠に必ず居るw
319: :20/01/30 21:39>318確かに年中ドキドキに居るw
329: :20/02/06 01:35YUKAIって奴もうろちょろ年中してるよな
330: :20/02/06 10:03>329お前らも。な! 339: :20/02/09 13:06ロリコンカラスつまらん!やりすぎな!勘違いしすぎや
340: :20/02/09 15:42>339なら、見なきゃえぇやん!
347: こいつはゴミ :20/02/12 22:29https://i.imgur.com/EWDQli3.jpg
348: :20/02/13 04:53>347うざまるだよねw 349: :20/02/13 18:48https://i.imgur.com/0MszjHA.jpg
355: :20/04/07 15:22げんと ってやのも新人枠に必ずいるし管理人になるよね笑笑wwwフォローも新人ばかり草。
357: :20/04/18 13:52>355新人ばっかフォローしてたねw
358: :20/04/18 18:14>355カジャガウチと一緒やろ ガウチえりの管理人外されて終わりやね
359: :20/04/19 08:31>358違うと思うけどな。
360: :20/04/19 15:25未成年に性器見せたヒロちゃん居なくなってくんねかな!デブ肥満ジジイだからリアは相手にされないんだからな!
361: :20/04/19 17:52https://i.imgur.com/QnpUF4e.jpgコイツも、新人枠の管理人狙いやね。すぐ管理人外されてるけどwww
362: :20/06/04 17:59幸ちゃん?とかいうやつも中学生とかとLINE交換しまくってんな?
363: :20/07/26 19:16>361消えた?364: :20/07/26 19:18>362管理人になるとDMで運営から見られるからLINEでって言って交換しまくりやりまくり
0042 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:46.12
カラス
https://i.imgur.com/MNgOcNM.png https://i.imgur.com/0NU9JTc.png
ゆるかめhttps://i.imgur.com/bRTvRe5.jpg https://i.imgur.com/J4wtrNf.jpg
セブン
https://i.imgur.com/MFxQgt0.jpg https://i.imgur.com/5UEEk2w.jpg
🍙💓💞 の͓̽り͓̽ 🖍🍙:
https://www.doki.live/82807467
https://i.imgur.com/yEWsPg3.jpg https://i.imgur.com/dUOH2ud.jpg
激烈ぱふぱふまるマミDX🍎ママ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1603881344/956-957
https://i.imgur.com/ReJnSXr.png
0043 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:59.89
ドキドキLIVE【イケメンイケ女】40
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1610818941
401: 01/23 19:01 2
http://www.doki.live/957623897
mako🙄💭:いい管理人誰や?
mako🙄💭:俺は ヘムタイが来たらコメ禁するくらいかな?
mako🙄💭:あとは 配信者の自由よwww
mako🙄💭:コメ禁も配信者がして言うまでは しないな🥺
mako🙄💭:配信者がコメ禁しないでって言ってるのに あの方々がコメ禁してたからね
mako🙄💭:カ、ヒがつく人
mako🙄💭:2人いるやろ
mako🙄💭:www
mako🙄💭:めんどくさいかったwww
mako🙄💭:俺間に入ってさ
mako🙄💭:配信者がしないで言うのにするから
mako🙄💭:配信者に任せればいいのにwww
0052 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:17:06.83
府警さんご契約誠にありがとうございます
ねーね
0054アナーキーさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:31:39.74
https://www.doki.live/662411929
拾い画で14歳のふりしてDMで「股間の写真いっぱい送って」と言ってくる同性愛者
送らず通報するように
こいついかれた同性愛爺だし何も送ってくることはないから騙されないように
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:21:14.30
S E  X
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:35.03
未だ同性愛変質じじいやっとる
DMで股間画像要求中
https://www.doki.live/662411929
このホモ運営のお気に入りか??
昨日から全く消されん
股間出すホモは公認なのか
0061アナーキーさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:00:54.30
ジュンジュン着てるね
0106アナーキーさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:17:13.87
しょーもな
0114アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:13:24.55
>>51
黒陳歩もありますよ
黒いんですか??
ええとつても。
銭お願いし松
0128アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:12:58.99
ベ李
0129アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:18:11.26
アベノマスク再検品で遅れ
小さくて使い物にならない
0130アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:18:22.59
10万円給付マイナンバーカードでネット申し込みは郵送より遅い
0131アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:18:33.10
アプリCOCOAの通知が来ない不具合
0132アナーキーさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:18:47.99
飲食店に1日6万円の一律給付の言い訳は早く届けるから
政府が使い物にならないってことは政府が悪いんだなw
2段階払いで最初に1日6万円で後から前年度の売り上げ70%引く1日6万円で出来るのになw
0133アナーキーさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:13:43.94
オナん個だ義―
0135アナーキーさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:06:36.46
謝罪会見で面白おかしくするんだろと怒り気味で反省してない
あなたはそれ以上の事をしたんだけど
0137アナーキーさん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:09:31.57
0144アナーキーさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:48:32.58
賄賂オリンピックの会長が辞任したらオリンピックができなくなるから辞任しない
辞任しないでオリンピック中止になったらもっと批判が来るだろうなw
政府与党の政治生命は終わりw
0145アナーキーさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:48:51.56
政府与党の

自分達の首を絞める事になるからやらない

この発言は国民の怒りを買ってしまった
0146アナーキーさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:49:04.52
国民の為に自分達の首を絞める事になるからやら内閣
0147アナーキーさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:52:14.25
保証が一律定額なら税金も一律にしないとなw
0148アナーキーさん
垢版 |
2021/02/10(水) 02:03:44.66
不公平な税金のばらまきGOTOキャンペーン
正直者が馬鹿を見る緊急事態宣言
緊急事態宣言してない地域に手厚い税金のばらまきをして
緊急事態宣言しても早く解除した地域に手厚い税金のばらまきをすれば
地方創生になるのにな無能政府w
0149アナーキーさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:35:28.43
医療までにラグがあるから2週間にすればいいのに
0154アナーキーさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:34:05.74
えええ、、恩hファイは、す―アーぶアrジャー野ごぢょうだい。
0159アナーキーさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:25:46.10
龍造寺四天王のメンバーは合計すると5人
成松信勝
百武賢兼
木下昌直
江里口信常
円城寺信胤
0161アナーキーさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:11:24.90
10年前の政権は民主党政権で判断の遅れ対応の遅れで福島原発の事故が起きた
今の政権も判断の遅れ対応の遅れで緊急事態宣言になってしまっている
0162アナーキーさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:13:07.16
判断の遅れ対応の遅れが大事なのに
GOTOのブレーキ
アプリCOCOAの不具合
ワクチン注射の製造
10年前の民主党政権よりも今の自民党政権は酷いな
政府与党の政治生命は終わり消えるなw
0163アナーキーさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:22:43.81
政治は変わらなければいけないのに何も変わってない現実
国民の為に自分達の首を絞める事になるからやら内閣
0164アナーキーさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:26:49.66
国民の為に自分達の首を絞める事になるからやら内閣
0165アナーキーさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:27:03.50
国民の為に誤解内閣
0166アナーキーさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:27:31.99
国民の為に生産性が内閣
0167アナーキーさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:04:25.13
誰がこんな社会にしたんだ
国民の為に責任をとら内閣
0168アナーキーさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:17:29.65
国民の為にボランティアを辞退するなら新たなボランティアを募集すれば内閣
0169アナーキーさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:26.62
辞任表明はなしが長いな
0170アナーキーさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:34:59.74
辞任表明しても解釈の違いだって全然反省してないな
解釈の違いだの誤解だの間違ってる事や失敗を認めない
これが日本の社会だよ世界の恥w
0171アナーキーさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:16:36.15
年老いが不愉快で怒るなら
自分が発した発言で世界が怒ってるのに全く反省してないなw
0172アナーキーさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:19:50.06
政府与党は透明性がないのによく言えるな
透明性がないから政治生命は終わり消えるなw
0173アナーキーさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:56:22.30
サイバー担当大臣USBメモリ知らない世界の恥だなアナログ無能政府w
0174アナーキーさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:02:03.15
世界に日本の恥がわかっちゃった
こんな日本社会で政治はちゃんと仕事してきたのかねw
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:09:05.79
国民の為にボランティアを辞退するなら新たなボランティアを募集すれば内閣
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:54:31.08
解釈の違いって何んだよ
離婚の原因は価値観の違いみたいに決め言葉だなw
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:54:49.27
この言動はこう言う事であって解釈の違いなんかない
高齢者だからは不愉快だって怒ってるけど解釈の違いじゃないのw
0202アナーキーさん
垢版 |
2021/02/14(日) 08:03:21.35
まだまだこんなもんじゃ済まないな
赤坂自民亭高級ステーキ銀座クラブで宴会だわw
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/02/14(日) 08:08:28.17
今回深い所で起きたけどまた直ぐに浅い所で起きるぞ
そしたら津波が発生するな
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:49:15.07
ファイヤーファイヤーファファファファファイアファファあファイアー
0221 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:27:26.70
>>923
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1612427394/918
https://www.doki.live/24492684?sid=4216131118
17:25分
ライヴ開始 1時間40分近辺カラスの姐さん登場
カラスの姉さん
「みんな仕事してるんやで 」
カラス
「そんな話してるんちゃうよ」
1:43:50〜揉めだす
1:44:10 姉? 「よしひろ(カラス)?さっきなんていったん?」
1:44:20カラス「家の前にヒビ言ってるから工事訴えろ」
1:44:45 姉?
「みんな仕事してるんやからカラスお前がヤれ」
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:17:29.04
d
0255 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:21:39.26
569774009
0256 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:25:11.68
>>254
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1554640455/432
432アナーキーさん2019/05/18(土) 00:46:47.75
https://mixch.tv/u/13245555  響ヒビキ
このBBAも異常だなw
437アナーキーさん2019/06/20(木) 00:50:38.45
🐼⚡??響ヒビキ⚡??🐼「休止中」
https://mixch.tv/u/13245555
今日イベ最終日で暫く休止します。 また戻って来た時は絡んで下さいm(_ _)m
ファン辞めたい人は辞めても良いですよ! 掲示板は見るので何かあったら
掲示板に書いてね(*^^*)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1560935080/437-
0260 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:27:24.79
まだかな まだかな〜♪
モンチさんザキクマさんの〜♪
ダブル阻止 まだかな 〜♪
0261 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:29:46.71
男いても男いないアピールして男に眉をへつらかってまで男にちやほやされたいアピールしてまで配信で男にアピールする理由って何やろな
0264 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:36:23.92
443 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/05/18(土) 00:51:12.88>>445
20 ザキクマ () にゃんさんよ、他のアプリに誘うのはルール違反
12キケンな人いませんか?にゃんさん。辞めるときはアカウント消して下さいね(^^;)
14にゃんだから、にゃんがいなくても頑張って
19響ヒビキにゃんさん辞めるの?
10レッド使い切らないと、もったいないですからね
30ねねたんこんばんは
20 ザキクマ () ねねたんさん こんばんは!
12キケンな人いませんか?にゃんさん辞めるの?まぁ辞めるのは個人の自由ですからね
14にゃんマジで、いややもんw危険危険って言ってるしwだったら、やめたらwそう言うコメントなくなるやろしw
30ねねたんザキクマさん!こんばんわ
12キケンな人いませんか?こんばんは(^^)
20 ザキクマ () やほです。
10レッドどういたしまして
19響ヒビキ来たよ
30ねねたんえ?
0265 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:37:13.37
しゅうくん:見たーい(笑)
しゅうくん:(笑)
しゅうくん:きまってるやん
しゅうくん:最強
🟩:ふたりでハダ、カ見せて
でび:大きくふくらませた方が勝ち
絶対!BANになろう!:ファッションショー( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
サブロウ:おひさー
サブロウ:さっきぶり
まいきー:白の服の子スタイル良さそうだね
まいきー:何人いるのー?
しゅうくん:うえーい
サブロウ:小学校は楽しい?
サブロウ:好きな人はいるの?
サブロウ:あっ!さっきふられてたね
サブロウ:早口で分からんかった
0266 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:37:22.25
サブロウ:足細い
サブロウ:妹も細い
しゅうくん:きたよ
しゅうくん:見たーい(笑)
しゅうくん:爆笑
プク:かわいいですね
しゅうくん:んなわけ(笑)
しゅうくん:色白じまんしろし(笑)
しゅうくん:負けたほうが、じまんしてして
しゅうくん:じゃんけん
しゅうくん:コチョコチョ(笑)
絶対!BANになろう!:色白美肌まんじろう
しゅうくん:ちょくせつコチョコチョ(笑)
しゅうくん:こしほそいやん!
しゅうくん:お姉ちゃん身長高いやん?
0267 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:38:00.59
446アナーキーさん2019/05/18(土) 00:52:36.01
https://mixch.tv/u/13381800/live  ねねたん
https://mixch.tv/u/13245555/live  響ヒビキ
451 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/05/18(土) 00:53:15.92
19響ヒビキ危険人物って認めるんですね 10レッドみたいですね、ラストですから
30ねねたんwww 12キケンな人いませんか?そうだね。ケーキみたいなw
14にゃん行くきありませーんw 19響ヒビキにゃんさん辞めるなら最後に私の配信に来て
20 ザキクマ () 14にゃん荒らしてないしw
12キケンな人いませんか?にゃんさん。荒らさないでw
14にゃんもーいいもんwどーせw危険危険って言われるなら、どう言っても無駄さw
12キケンな人いませんか?だって、引き止めるの悪いから
12キケンな人いませんか?にゃんさんは、心置きなく辞めていいですよ
30ねねたんえ? 14にゃんザキクマさん、バカ?
12キケンな人いませんか?あとは、私たちが応援するから。
0270 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:39:52.05
キケンな人いませんか?ですね。荒らしのコメントなくなりましたね
キケンな人いませんか?次はどんな名前にするんでしょうね?w
キケンな人いませんか?なので、あなたにとやかく言われる筋合いはない
koiこれだけ言っても何も理解されないようですが最後にもう一度言います
koiキケンさん 一度だけ反応してあげましょうか 本アカなんてありません
キケンな人いませんか?本アカウントでコメントしないんですか?koiさん
koi堂々巡りですね これだけ言ってもまた振り出しに戻るとは
キケンな人いませんか?あなたに、とやかく言われる筋合いはない!
キケンな人いませんか?私たちがしてることも、自由なのでは?
koiどうぞ規制されて未成年がライブできないようにしてくださいよ
キケンな人いませんか?koiさん、あなたが自由を主張するように
koi問題点があるなら警察と運営が動きます 動かないのであれば問題がありません
キケンな人いませんか?それで、別アカウントでは、こういうコメントですか?
koiそれであなたがたの言う問題のあるライブはなくなりますよ?
キケンな人いませんか?他のアカウントで、キケンなリクエストしてますよね?
koi自分で言ってるじゃないですか ただの一人のリスナーですのでライブや掲示板で運営であるかのように注意するなんて勘違いです
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:44:14.16
造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:44:25.24
スーパーハート1ドル=1〜33個のハート買えるんだが……………
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:45:25.05
ペリのURL貼られてもワイの環境やとすぐに404エラーになるから貼るな
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:48:49.86
ドキドキライヴ壊れちゃったから
ミクチャ這い上がらないと後先ないね
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:49:48.51
何でアナーキーに怒ってるんだやんバカなのかやん
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:53:15.84
Twitterの場合そもそもフォロー自体が許可されんのはあるが
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:53:39.93
これからはツイッターライブのをうまく探すしかなくなるんだね
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:55:39.22
cherryとかRINAAとか土日ライヴしてなかったろ?オレ知らないもんcherryマーク軍団とかザキクマとか
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:56:09.88
ペリのプラットフォーム使ってるツイッターライブもランキング有れば一緒かと
0288 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:59:39.26
801アナーキーさん2019/05/18(土) 02:44:48.56
11
健人(けんと)??
あいさんはブロックしちゃダメだよ


黒猫登場wwwwwww

802アナーキーさん2019/05/18(土) 02:45:14.64
健人墓穴w
0289 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:00:46.50
当初から指摘されてたが他の課金配信アプリみたいに収益システムないのが致命的だったな。
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:01:01.55
キケンな人いませんか?あなたは、ブロックも否定的でしたね
koiどうぞ 規制が厳しくなるようにすればいいじゃないですか
koiキケンな人さんはずっと論点をそらして私を攻撃できるポイントはないか探し続けてますね
koiライブや掲示板にでしゃばってまでやることではありません
koiどうしても問題を提起したいなら運営に報告を続けると共に外部で活動すればいい
キケンな人いませんか?あなたのコメントも、やりすぎなのでは?
koiならばわかってもいないのに全部まとめて否定するのはやりすぎなのでは?
koiリクエストしてる人と広めてる人を同一視してるのがあなたがたの問題点です
0291 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:01:15.26
832アナーキーさん2019/05/18(土) 02:53:58.90
★ミクチャを守る!おれたちザキクマ軍団★  ※全て同一人物です
https://mixch.tv/u/12470545  ザキクマ (リーダー)
https://twitter.com/ktm950rider
https://mixch.tv/u/11771605  ころぽっくる
https://mixch.tv/u/13634043  録画されてますよ
https://mixch.tv/u/11828264  警備
https://mixch.tv/u/11877121  キケンな人いませんか?
https://mixch.tv/u/11525815  ミクカン
https://mixch.tv/u/12800693  あい《プロフィール読んでね》
https://mixch.tv/u/13459849  Rydeen
https://mixch.tv/u/12105251  ちゃる房
https://mixch.tv/u/12856615  おすしですし
https://mixch.tv/u/12807348  ちょぺ
https://mixch.tv/u/10666460  あき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:01:59.94
どうせそっちはおまえらの期待するツイッターライブだと完全に別物感覚だな。
0295 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:04:49.52
862アナーキーさん2019/05/18(土) 03:02:02.45
あいってももんだよね
文体がももんだし旧アプリでしか来れないライブの時にそれまでファンになってないのに注意に来た見てたぞ
旧アプリ使ってる阻止ってるのももんくらいだしももんのサブが最新のミクチャアプリ入れたあい
ザキクマって言ってるやつもいるけどこれが答えだと思う
って思ったけどふぅ〜ってやつもももんのサブ垢だったはwwwwwwww
0296 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:05:17.68
いつ人々は新しいペリスコープアカウントを作成できなくなりますかね?
0297 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:05:22.45
2020年12月15日以降、新しいPeriscopeアカウントを作成することはできませんね。
0298 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:05:30.39
880アナーキーさん2019/05/18(土) 03:05:32.98
まいたけがメシアだったのははっきりしたね
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:05:43.52
SNSするフリしてしない的な奴だねおじいちゃんはポイントだけ投げてろね
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:06:00.66
攻めと阻止が1日30円の為戦ってその平日はワッショイスレですね
0301 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:06:13.98
むかつくやつ潰そうぜ→新規配信者入ってこない→過疎る
0302アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:06:28.50
戸田から新宿までで30分かかるのに大宮から新宿が35分なわけないだろ
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:06:37.21
でっかい地震の震源地じゃない
その代わり周りの地震を各方面から影響受けるけどほぼ耐えられる
この強さは岡山と埼玉しかないだろ
0304 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:07:03.21
901アナーキーさん2019/05/18(土) 03:09:41.00
6
まいたけさん録画用
ビックボ??録画してるから危ないよ


まーたバカコメしてるメシアさん
0305 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:07:27.73
ここ最近じゃミクラン位しか見てなかった人多そうだしみんな監視しなくなって他の事への時間が増えてよかったと思うね
0306アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:07:33.18
一昨年かなんかの大雨の時に調べたけど荒川氾濫したら終わるぞw逃げ場がどこにもない荒川氾濫級なら芝川も氾濫するっておまけ付きだ
0307アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:07:44.76
さいたま新都心浦和大宮の不動産の値段は異常
三多摩なんかより高かったりするし高崎線字都宮線京浜東北線は同じ所を走ってるし
あとは埼京線くらいだから
0308アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:09:03.57
申し訳ない地元の人以外にとって群馬ではなく北関東のどこか
春日部と深谷どっちが北か南にあるかすら知らない
竪穴式住居に住みマンモスがいるんでないという地域
0309アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:11:18.80
910 アナーキーさん sage 2019/05/18(土) 03:13:03.48
早上がりだったね



早上がり覚えてないね
0310アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:11:51.57
アナーキーが機能してた時はもっと活気あったから結局アナーキーから来てた人多かったんだろうな
0313 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:14:11.63
今まではペリだけで済んだけど、これからはツイッター自体がモロかあ
0315アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:05:43.39
白猫黒猫って結局どうなったの?
泊まり行った直後のLINE登録あたりから自分はしなかったのでその後の流れが気になり
0317アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:44:00.93
早朝オナダンマリとかやってくれましたね
0318アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:44:40.20
ヤヤちゃんみたいな朝が弱い子はハナちゃんがピッタリ
0320アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:56:40.62
3時過ぎまで発狂コピペしてたんだねメシアさん
虚しくならないのかな…
0321アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:14:46.40
自分の子供が腹を好かせてるのに珠姫の母乳を独占し飲み干そうとする詠深
0323アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:57.06
昼から
0326アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:36:22.18
おせっせするときはぜひともえっちな中学時代の制服を着て欲しい
0334 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:29:43.36
そもそも漫画とかアニメが好きな人って
毛嫌いされてそれだけでいじめられるくらいキモがられてたじゃん
そういう背景の中でネット上では無理くりその辺ほめて盛り上がってたから
「カルチャーギャップ」もあって反動でにわかオタが一時期増えただけでしょ
0342アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:18:18.95
>>25
姉妹スレ
風呂厨隔離スレ46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1613369043/
■■【mix channel】ミクチャ質問スレ【ライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/
ミクチャにくっそ場違いな化け物おるwwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1609945217/
雑談たぬき
http://b.2ch2.net/test/search.cgi?a=1&;bbs=zatsudan&w=%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%89%E3%82%ADLIVE
0344アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:19:33.05
@ryuga___tamaシンプルに顔が好きだから首から上だけ切って家に飾りたいw

これで濱口寛人逮捕いける?
0345アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:20:59.83
いけねーよアホメシア
0351アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:52:55.04
メアリちゃんのプレイヤーになってハッピーエンドにしてあげたい
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:54:39.68
うきママから貰ったコンビニの300円くらいのチョコは食べずに取っておく暁音くん
0373アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:14:49.26
一番可哀想なのは何も知らずスヤスヤ寝てるメシアさんと夜勤(日雇い)さんだよな…
0374アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:21:17.59
後18回の夏休みが終わる
頃の合いは二十歳の女ですね
0375アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:24:59.69
気持ち悪い日本語の人も成仏すると思うと爽やかだね
0376アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:25:24.90
造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。
0377アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:35:27.36
メシアセンパイは毎年きちんと年取って来年還暦なのにね
疑似JKは今年もJKだね
0378 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:35:38.88
ここですか?お邪魔しますね前スレ
Anarchy板 自治スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1611524017/
ニー速出張所 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1612427394/
カラス vs メシア https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1612389537/
置 カラス vs メシア https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1612002226/
造語症 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1611756761/
Anarchy板 自治スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1611455800/
ロリ鑑賞の館 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1611144074/
Dark in the night https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1610806438/
I just came https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1610331937/
うんちhttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1610098688/
インドの天才少年アナンド君について語っていこう
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1609756666/
0379アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:35:55.22
ツイッターライブだと知り合いに知られたくない配信者多いし、公開丸見えだから配信もぐんと減るだろうな
0381アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:40:38.74
コメントしてる時は無駄にイキって楕乎つかせてる癖にいざコラボになると急に大人しくなるよなw
0382アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:42:26.89
自分がコメンテーター気取りでコメントで與する奴ほど周りが自分が痛い存在を指摘する奴ほどコメントが辛味よなw
0386アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:46:17.08
らいらんりんとみかぐらのコラボ
0394アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:27:02.75
ツイライブだとフォロワー限定とかで配信できないのか?
0395アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:27:35.45
椿みいなもペリとライライライヴしてたねしゃしゃももちゃんライライライヴかわいーんだから
0397アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:28:34.33
お風呂のテンプレありがとうございましたメシアセンパイ
0399アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:34:11.60
鍵垢(配信用)と副垢(集客用)をつくる。副垢で条件提示、確認したら鍵垢フォロー返す。でも怠すぎてクソだな。
0404アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:38:54.41
メシアさん風呂入ってたん?w
0406 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:54:59.18
@asasasq1知識だけの使えない東大生とかいるしね
https://www.periscope.tv/asasasq1
あまら😈@asasasq1
5フォロワー 97フォロー中
0408アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:55:33.80
アニキどーしたんだよ?まさかグル割って出ていくのかよ?
0413アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:23:10.29
嘘吐き白ぶどう
0414アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:45:47.25
白ぶどうキモすぎw
いい加減にせえよ
0417アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:46:28.58
白ぶどうお爺ちゃん
0420 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:48:01.65
早朝八BAN観たから立ち姿を最後にやってくのかよ?
0421アナーキーさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:49:01.39
怖がって逃げてるね
0423アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:05:32.89
@baubaubaubaaもうペリ終わるのにフォローフォロー意味ないだろw
0424アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:06:04.38
@peace56575030
髪染めたことある?
@3XPrhG8bC17pctr
可愛い人を見つけたのでフォローさせてもらいました。よかったらフォロバお願いします。
@peace56575030
茶髪も似合いそう??
@W55Cyxd29VndyI7
一目惚れしたのでTwitter共にフォローしました
@FUL_TA2
なにそれ?
@paiagura00
限定イキたいですー
@FUL_TA2
バレンタインのチョコですね!
0426アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:05:30.67
ラインライブとtiktokライブで腕立てコメント通報するの楽しすぎw
0432アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:49:20.81
なんでシコシコ配信する奴って
包茎多いんだろうな?
0433アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:50:18.69
okkokke:おひさしぶりー
okkokke:へそ大丈夫?
okkokke:へそ出せる?
デンジャラス正恭:可愛い⸜(* ॑ ॑* )⸝
デンジャラス正恭:フォローしたよー!
デンジャラス正恭:フォローしたよー!(っ´∀`)っ🍵
デンジャラス正恭:フォローお願いします(っ´∀`)っ🍵
okkokke:たってみて
デンジャラス正恭:キュンありがとう⸜(* ॑ ॑* )⸝
デンジャラス正恭:おー!
デンジャラス正恭:いいね⸜(* ॑ ॑* )⸝
0439アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:37:59.51
ホテルはリバーサイド 川沿いリバーサイド
食事もリバーサイド Oh リバーサイド
0442アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:22:11.40
荷が重すぎて誰もオリンピック会長をやりたくないw
0443アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:25:52.90
中止になったら儲からないからしょうがないねw
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:39:28.62
のあ早朝ゲリラオナのろまったやつおる?
0445アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:30:42.26
【日本】女子高生の自殺が急増 自殺者は過去最多★3 [和三盆★]

もったいない
0446アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:23:31.77
メジロマックイーンはマスク狩りが得意なお嬢様
0458 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:39:05.72
キュンキュン
0463アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:15:26.07
チンポに触れずに部長の靴下嗅ぐだけで射精っていう未体験したかけん
0464アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:46:03.07
幼稚園児のパンツが見えたところでなぁ・・・


死ね
0467アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:48:03.25
ここなちゃんの肛門から出てくるチョコレート食べたい
0469アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:48:30.53
足立区がJRがない世田谷杉並練馬ないよりゴミとか言う田舎者の真骨頂なのは汁よしも泣きに非ずね
0471アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:56:48.22
ペリ崩壊でドキドキに渡りを付けてる真正のペドロリコンだね〜ね
0473アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:58:12.91
今はイチナナが世界で1位所詮ショールームのジャップマネー
0474アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:59:28.56
ロシアの精鋭さんが人がジャップと吠えた作品ですね
0478アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:03:56.74
新規でモデコン投げたら古参が手柄持って行ったんだよ
0479アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:12:11.74
みぽりんの膣内のざらざらしたところを擦りたい
0482アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:15:31.48
>>481
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0483アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:16:27.14
結婚して出産し色々あってシングルマザーになって配信復活するまで見届けるのが真のリスナー観たいなライヴしながら別機種でゲームするのは注意しないんだね
0484アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:16:31.20
アプリの方では一覧に載ってないライブなのにどうやってこれたんだよこいつ
0485アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:16:54.80
北千住から常磐線錦糸町から総武線どっちも満員状態からの乗車になりそうだもんな...
それともそれ以前に越谷からのスカイツリーラインがもう満員電車なのか品川なら押上から浅草線経由の方が少しだけ楽
混むのは北千住からでそれまでは満員というほどではない
特に緊急事態宣言下なので座れはしないけど空いてる
でも通いは時間の無駄感強くて辛い
0487アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:17:33.58
東海ってのは日本海の国際的な正式名称のことやぞ
0489アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:22:17.92
電話かかったは招待されなかった奴の為の口実だけどね
0490アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:25:14.56
昨晩もアルちゃんとイチャラブ種付け交尾しちゃった
0492 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:41:18.47
実は100年間人口が減らない唯一の都道府県、それが埼玉。データで見る知られざる実力
https://newswitch.jp/p/25941
1世紀近く人口が減ったことがない
総務省が公表している人口推計の人口増減率をみると、
2019年(2018年10月〜2019年9月)に人口が増えている
都道府県は全国で7都県(埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、愛知県、滋賀県、沖縄県)
のみとなっているが、
実は埼玉県は、国の人口推計では1920年の開始以降、
人口が減少していない唯一の県となっている。
0493 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:41:57.49
東京23区で持ち家率が一番多いのは葛飾区なんだけど
葛飾区は海抜0メートル地帯なので一旦洪水に合うと一か月以上は水が抜けないね

東京23区の東側は海抜0メートル地帯なので定住にはオススメできないね
0494 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:02.50
芝園団地の中国人は主に優秀なIT技術者だよ
米国GAFAに対抗できるのは中国のBATHだね

IT技術では日本は中国にはもう追いつけないね
日本は中国人観光客様に媚びを売らないとやっていけない衰退国だね
0495 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:12.36
埼玉県民は埼玉って何があるの?って質問されても何もないって答える自虐属性だからな
千葉県民が答えるのはやっぱりディズニーか成田?
0496アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:29.97
速水とかいう上京野郎が胡散臭いわ〜なんか新潟臭ぷんぷんだな
ウエスト東京イースト東京って上京野郎の方言?滅茶かっこ悪
東京でウエスト言ったらドライケーキだっつーの
0497アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:41.74
埼玉は激暑我慢ならん西川口が崩壊した今埼玉に住む理由がないららぽーととIKEAのある千葉のが住みやすい
0498アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:48.97
東京から千葉に車で行った事はあるか?
千葉に入った途端に道路が凸凹になるんだぞ
延長線ではないな都県境で明確に次元が変る
0500 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:44:55.74
埼玉県民は災害がー災害がーというが
去年の台風を無かったことにしてる
そんで
被害多かったのは田舎の方だとかいって
千葉で被害が多かったのも田舎の方だってことを無視する
0501アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:45:01.37
可住地面積をググってみましたつまり家を建てて住むことができる土地ですね
絶対的面積では県が広い千葉県が広いですが比率も千葉県68.9%埼玉県68.6%と
どちらも住めるとこが広い俺が住む静岡県35.3%しかなくいかに山が多いかが解る
0503アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:59:58.22
天才に名前憶えられてないターボ可哀想で可愛い
0505 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:18:01.24
http://b.2ch2.net/test/search.cgi?a=1&;bbs=zatsudan&w=%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%89%E3%82%ADLIVE
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1610818941
1221: :21/02/16 14:11
リスナーが配信者の写真をそのまま自分のアイコンにして配信するの何とかならないんだろうかw 紛らわしいにも程があるしキモイよなwww
1222: :21/02/16 14:11特にイマイチとかダルクてw
1223: :21/02/16 17:53>1221後は自分やライバー以外の、別人写真が多い
1224: :21/02/16 18:15>1221
まるでアイコンにされたコメントだね
アイコンは本人じゃないと
いけないとかいーそー
0507 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:19:08.03
物は試しに:指ブ ラ
物は試しに:希望ら
物は試しに:もう見せない?
ゴリゴリ:足みたい‼
‪︎‬⠒̫⃝にこ:寝ちゃう?
ゴリゴリ:寝ますか?
🗝HOPE🗝:誰もいない?
🗝HOPE🗝:もしもし?
🗝HOPE🗝:おーい?
🗝HOPE🗝:いないのー⁉
🗝HOPE🗝:これが天井配信か⤵
🌟⭐︎せーや⭐︎🌟:変えたんだね!
🗝HOPE🗝:おーいみーちゃん
🗝HOPE🗝:天井寝落ち配信
0508 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:19:33.57
きき:👴🏻も荒らしだからブロック
mone yamamoto:教えられるのは?
きき:どのあぷり?
サブロウ:ペリは?
さん: が:どのあぷりですか?
きき:ゆうめいなやつ?
ミクニ:なんか息が荒いねw
かっちん⛅:facecast?
さん: が:かわいい
キラ:ペリ?
きき:たくさんあるんだ
mone yamamoto:何歳なんだろなぁ
0510アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:29:58.95
こんなえっちな美姫ちゃんのおまんこの奥に元気な精子をどくどく流し込みたい
0511アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:43:14.59
ペリと言えばペリ終わるみたいやがペリみたいなサイトってペリの代わりなる配信サイトってペリ以外やとどこになるんやろ
0512アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:45:56.67
ペリのサービス終了って事はペリの配信で配信されたペリの過去の配信のペリの録画の配信も同時に消えるって事になるって事か?
0513アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:53:46.12
>>512
終了ってのが一般的に言うサービス終了の終了って意味での終了やと録画も消えるやろな…
0514アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:55:16.73
今時ペリなんてほぼんどがペリが上背を独占してる配信しかやから下の連中は過疎のペリが移行やろな
0520アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:13:02.53
紗理奈いまセブンスターさんと一緒に住んでるんだな
0527 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:28:30.88
YUKAI:最近ドキドキよりミラ率が高くなった俺ですw
YUKAI:ドキドキ開かない日もあるくらい
0528 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:29:54.27
けしごむ:かわいい
mone yamamoto:おめでとう!
さん: が:165.5?
きき:せなかは?w
さん: が:もうあらししなくなったのにw
ミクニ:背中の許可は?w
サブロウ:ペリしようよ
さん: が:いなくなったのにだったw
きい:ぺりはしないほうがいいよ
さん: が:さこつは?
かむい🌺🍻🥀💜🧸👼🍩🎀🔞🥛💎:パジャマにあうね
けしごむ:肩は?
🐣ヨゾラ🍓:よろしくです
0529 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:35:23.60
YUKAI:よっ👋😊
YUKAI:最近ドキドキよりミラ率が高くなった俺ですw
YUKAI:ドキドキ開かない日もあるくらい.
YUKAI:ミラで毎日JC2年の子の枠にいるw
YUKAI:基本学生枠にしかw
YUKAI:ミラで毎日JC2年の子の枠にいるw
YUKAI:基本学生枠にしかw
気まぐれぷんぷん💍😈:Jkがいいなぁ🤤
YUKAI:俺は毎日ミラでゼペット配信してるw
YUKAI:JCがいい
気まぐれぷんぷん💍😈:くろさんには勝てないかもしれんもん🤣🤣🤣
気まぐれぷんぷん💍😈:勝手にライバルよ 強敵🤣
YUKAI:るいもミラ行ったしYUKAI:ここ辞めたw
YUKAI:るいは荒野女子だから
YUKAI:俺はゲーム配信があってる
0530 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:36:18.78
まこ:きたよー
James Flanagin:何歳ですか
まこ:配信は見てるからねー❗
James Flanagin:そのパジャマ気持ちそう。
まこ:かわいいねー
まさる🏀🖤👀☕💕🐣:はじめまして よかったら フォローよろしくね
James Flanagin:パジャマの中見せて
James Flanagin:気持ちそう笑
ローカルな田植:あ、たまちゃん
ローカルな田植:おいちゃんかわいいね
ローカルな田植:友達もドキドキライブやるの?
James Flanagin:今日休み?
James Flanagin:お大事にして
まこ:ひまだー👅
0531 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:36:51.32
わらびー:でもー?
まさてい:なにごとよ?
わらびー:勉強しよ一緒に
まさてい:ストレスな
わらびー:今日ずっと電話しようかー?
まさてい:だるくなってきたやつな
わらびー:メンタルなおします
まさてい:さみしいけど、みんなと話したいけど、帰りたいみたいな?
わらびー:まて、寝たことないぞ笑笑
わらびー:それは電話の後やん!!笑笑
まさてい:コメント的に女の子か?
わらびー:寝かしつける
わらびー:ぼくおんな
まさてい:ぼくおんな
わらびー:おねぇ
わらびー:しっかりおとこです
0532 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:37:12.12
ジョウ👼❤:多分2人ともカカオ交換して返信来なくなって
ヒロ:親が見に来るのないよ
ジョウ👼❤:今出会う笑笑
ガス(株👺:何かしてー❗笑
ジョウ👼❤:懐かしい話もしたいねー
ジョウ👼❤:しようやー
ヒロ:四つん這いなることありますか
ジョウ👼❤:カラオケかローソンの駐車場のブロックでね笑笑
ジョウ👼❤:そう
ガス(株👺:四つん這い期待やな❤
ジョウ👼❤:恥ずかしいけど出会えてよかったー笑笑
ジョウ👼❤:何年ぶりよ笑笑
くろし:ゆっくり寝てねw
ヒロ:今四つん這いなれますか
いいねさん:かわいい!
ガス(株👺:肩みたいね
0534 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:58:27.09
YUKAI:ドキドキにいる意味よって思うようになったw
YUKAI:ぽこかいちななにながれとるw
YUKAI:いちななはやらんけどw
YUKAI:いちなな芸能人多くてw
YUKAI:しょーるーむもアイドルと芸人と芸能人多くて
YUKAI:俺は元しょーるーむリスナーw
YUKAI:アイドルオタクやったしw
YUKAI:AKB48グループが好きだったからw
YUKAI:でも今は元HKT(AKB48)の指原莉乃の番組しか見てないw
YUKAI:ふわちゃんと仲良い指原莉乃
YUKAI:ハウスメイトのCMとか好きふわちゃんとさっしーの
0535アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:58:44.85
湾内さんの肛門なら30分間舐め続けられる自信ある
0538アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:21:03.90
aruna
0541アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:50:43.21
mata aruna
0542アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:25:06.30
ティックトック靴下フェチ多すぎだろ
通報しすぎて1分ごとにシステム通知くるは
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:36:09.25
こういう靴下とか足とか足裏とか足に異常なまでに惎磿するのは何でなんやろなw
0544アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:37:48.65
中立とか言ってる奴くせして楕立のふりしてコメ欄が指摘されると骨髄反射して乎かますのが分かりやすいよなw
0546アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:57:58.43
ここけっここって何で毎回500人とか集まるんですか?
07グルあるのは知ってます
0547アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:59:22.43
とりあえず来年の4月からぺりったーは必要なくなったということですw
0549アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:09:00.05
腕立てキチガイ阻止したらすぐ発狂するから面白いよな
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:13:05.18
コメントこないのはコメントしてるのがキモイからなんだよ
0553アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:26:04.98
それブログじゃなくてブクロだろ!

これでいいですか夜勤さん
0554アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:26:48.85
まま太郎@mamataroスクショ、変なコメントはブロックです
0559アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:31:30.47
ポケットさん生きてたね
0561アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:36:59.21
カキンやメグウィンがyoutubeやりだしたのも同時期でしょ
0562アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:32:00.17
はなわちゃんのおっぱいにチョコ塗ってちゅぱちゅぱしたい
0563アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:33:17.20
何個か5円チョコを溶かして小さい手作り本命チョコを作るシャミ子
0564アナーキーさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:34:00.03
高感度maxになったら抱き合いたい。ねねっちのサメぬいぐるみになりたい
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:19:34.76
とうとう、キモい白ぶどうに噛み付いたねw
運営絡みの監視垢のくせに調子に乗り過ぎなんだわ
0568アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:22:13.43
>>565
うるせえアホメシア
0573アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:13:45.55
メシアはバカだからバレてる事に気づいてないんだよねーね
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:17:56.40
絵里ちゃんに毎日貰ってる元気への感謝の言葉を贈りたい
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:42:11.80
アコちゃんにも小さめのアリア学園制服を着せてあげたい
0579アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:49:32.96
リーナちゃんにはジャパニーズサムライの三種の神器の内の一つ、スク水を着ていただきたい
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:28:54.20
海音と遊んでくるねメシアさん
0600アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:37.09
>>497
お萬知恵
0614アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:51:47.72
幸ちゃんのがいっぱい持ってるねーね
0615アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:54:03.65
やってないのにやってる風味に
したのはメシア様の描いた絵図ですか?
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:55:08.05
赤ちゃんプレイってロリコンじゃねーじゃねーかよ
0620アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:59.28
一番可哀想なのは何も知らずスヤスヤ寝てるメシアさんと夜勤(海音と仲良し)さんだよな…
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:59:59.39
やってないのにやってる風味に
したのはメシア様の描いた絵図ですか?
0624アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:00:14.12
あそこはアナーキーの枝なんだよお前枝までクビ突っ込むんかよやん
0630アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:30:04.00
863: 名無しさん :2021/02/16(火) 17:30:08 ID:HZ7KuHiA0
日本だけ厳しいんじゃなくてこのスレに粘着通報野郎が居るだけの話なのでは
0631アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:30:23.30
868: 名無しさん :2021/02/16(火) 21:14:42 ID:9LPGIki60
>>863
一回の通報じゃ削除までいかないだろうから何十匹もいるんだろうなここ監視してる奴
0632アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:30:41.19
869: 名無しさん :2021/02/16(火) 22:00:08 ID:cyu30EF20
そこらじゅうにいるんだろうな…
0633アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:30:54.57
870: 名無しさん :2021/02/16(火) 23:08:03 ID:iaOIzWz.0
まるでゴk
0634アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:31:11.78
871: 名無しさん :2021/02/17(水) 00:09:09 ID:DLKtMfN.0
退治してやらないとな まずは一匹目
0635アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:31:49.58
首都圏なんでいないの?っでネットはだんまりだからね
0636アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:00.20
実際のところコメから通報が1番早いのか?
0637アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:03.19
メシア様のその強さがワシ観たいな弱い奴を追い込むことがあるんやでやん
0638アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:11.02
パパなんでバットマン逃げるの?パパ達が追うからだよ
0639アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:14.36
バットマン悪い事してないのに泣くからやめろ
0643アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:34:32.99
無職の諸君、午前中の仕事が一段落してきてみたが何かあったかい?
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:40:55.58
そういやメシアさんって今まで一度もスーパーハート投げたことないよな
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:42:00.25
ペリのサービス終了って事はペリの配信で配信された過去の配信の録画の配信も同時に消えるって事になるって事か?
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:42:42.79
ペリ簡単だったよな
スーパーハート1っつ投げるだけで
(3円フォローされて限定だしね
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:43:19.23
目立ちたがり屋でかまってちゃんのクズ野郎は名前でアピールし過ぎるね
0665アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:45:12.53
最初からやり直しフォロワー抜かれてるけど張り付き過ぎだろ
0670アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:46:13.25
ペリ終わっても俺はドキドキなんか見ないねーね
海音と個人通話するからね
0671アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:46:49.00
誰かがたはいもなく言ってたコメントだけどライヴしないでレベル高いほどヘンタイなんだよね
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:48:18.39
たぬきで画像貼るじゃん
画像クリックしなくっても
勝手にクリックしなくても浮かび上がる
クリックされたされてない人もカウントされるからね
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:48:24.17
するってーとメシア様は海音とLINEしてる俺に嫉妬してるんですかねーね?
たぬきもなまけいもめしあも壊しちゃったってこ戸田公園
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:49:32.72
発狂すんなよゴミメシア
さいたまさん>>∞>>メシアなんだから
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:59:43.78
>>682
さいたまさんお疲れです
またメシア通報お願いしますね
0687 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:56.53
芸能人とか元タレントとか現役地下アイドルとか現役モデルとか書いてあるのは大体インチキだから逆に敬遠されるだろ
0689アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:41:00.02
チョコレートを塗りたくったうきママが暁音ちゃんの部屋に闖入
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:55.14
業者って言えばどこの配信も業者がトップの配信がほとんど業者で占められてて業者のせいでうもてれる配信ばっかりやな
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:11:00.55
見てもどこのトップもトップが万だけでトップの配信の一覧がトップから行けんトップやからスイカになるんやろな
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:19.55
シャツ取らせろ
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:42:45.29
はよ 流れを作れ
0696 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:10:14.01
mako🙄💭:変な人はブロックしなよ
や:メロンで野球しようか
mako🙄💭:それならよき(o^^o)
🕊❤くましゃん☛💋☚🍑🐯🍓🌸🐫🐻:中学生
サブロウ:普通に米してるのに通報するなよ
や:サッカーするか
🍄なめこ🍄( '-' 🍄 )キノ:お!サッカー少女?
0697 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:12:59.48
けしごむ:肌きれいから肩見たい
きい:あらすやつぶろくしたのにかたkぅなにならなくても
サブロウ:腹筋は?
さん: が:むっちいなくなったからいいやん
mone yamamoto:自身があるとこは?
きい:いまなんさい?
ミクニ:さっきの声の続きは?w
ミクニ:リアルな方w
けしごむ:リアルな声お願い
mone yamamoto:もう成人だね!!
いういいい:なんでさっきとかわってるん?ww
サブロウ:聞きたい
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:47:21.95
つまんな
こいつは頑張っても見せんよw
0711アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:14:58.76
みんな頑張れー
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:24:59.59
師匠攻めてるのかww
0714 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:50:59.74
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しましたカラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
せ:青森の方言は理解出来んせ:宮崎?mone yamamoto:日本語でおk
ントン🍒:おじいちゃんおんお?mone yamamoto:今の時代もう誰が配信してもおかしくないよね
🟩:18未満も配信しちゃダメじゃなかった? mone yamamoto:でも20超えたら16歳です!とかいうじゃん
ガルル:年齢は四捨五入でOK mone yamamoto:まだ飲んでないんだ
るい♩:が入室しました 🟩:ふーーん笑まぁあんまりなになにが配信しちゃ行けなくね?とか言わん時爆笑
🐷とんちゃん🐷 (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭:が入室しました カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:ファミチャに貼っていい?w mone yamamoto:歯キレイやね
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:送れないよ?フォローして?‪w mone yamamoto:この世にボタンがなければ…
🥺🥺🥺:もう一個だけ… 🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:どう?おくたよ?
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:そもそも、え、ろいな!😂😂😂 サブロウ:ファミリー入ってるけどDMできないよ
不明りょうなバイオ:上着なしならあっとゆーまにいくw 🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:
フォローワー400スクショしたよ?貼る? 🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:1で
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:肩きれい
0715 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:52:41.17
かっちん⛅:🆗👌
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:見てこよか?
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:オケイ
🔞:制服みたい
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:なにをするの?‪w
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:お疲れ様(。・ᴗ・)_🍵
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:やべぇ位入るやん‪w
୨🦉୧🚢しんたんʚ🧸ɞ:お疲れ様です┏○ペコッ
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:😂😂😂😂😂
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:とりあえず、落ち着くの待つわ
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:(*゚・゚)ンッ?
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:だいぶ落ち着いたね(o^o^)o ウンウン♪
かっちん⛅:みんな制服が好きなんよww
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:めっちゃ人気もんやん👍
0716 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:52:48.01
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:すげぇな🤣
浩瀚な秘蔵子:👅(。)(。)
🧚幸せちゃん🧚:ヤッホー
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:今日は半袖寒いな‪w
まさる🏀🖤👀☕💕🐣🍓:かわいい
ガルル:それ冬服?
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:リボン🎀いいやん🥰
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:そうなんや?😳
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:お疲れ様(。・ᴗ・)_🍵
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:緑以外あるん?
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:(o^o^)o ウンウン♪
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:案外自由なん?
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:どらちゃんこんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚
ฟどら💗ギツネ𓆩✟𓆪:こんばんはぁ🎶
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:ぃーな‪w
ฟどら💗ギツネ𓆩✟𓆪:初見です🎶
0717 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:53:19.69
サブロウ:おつかれ
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ
🎀🖤美桜一途🥇🥈ホームズ:初見です(*ˊ˘ˋ*)♪
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:あ、一応初見でしたわ‪w
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:お疲れ様*´ㅅ`)"
🧚幸せちゃん🧚:[定期]みなさん、フォローお願いします。配信がんばるそうなのでコメントもよろしく。
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:帰って来た所かい?
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:(o^o^)o ウンウン♪www
サブロウ:今日宮崎でも雪、あられ降ってたね
ฟどら💗ギツネ𓆩✟𓆪:学校の制服?可愛いね
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:明日も寒いよ🙄
ฟどら💗ギツネ𓆩✟𓆪:へぇー!いーねぇ
サブロウ:明日マイナス一度
HARI🕺ハリ:ダンス笑笑
🐥゚+.*ʚ心愛ɞ*.+゚🌥:歌は?いけるん?
0718 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:54:57.17
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷: しちゃう?🥰🥰

YES
0719 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:55:45.36
𝒊𝒂𝒌𝒊 🍟🥗:自分はフォローせんくせに勝手やなw
𝒊𝒂𝒌𝒊 🍟🥗:だめとかいってない かえしてね
規則な媒:ひとによってちがうやんw
🇺🇸✰白 い 恋 人✰✨:ゆーなちゃんどうしたの?
🇺🇸✰白 い 恋 人✰✨:163ありがとうございます
かっちん⛅:ゆーなの声聞こえんかったな
かっちん⛅:今は聞こえてる
かっちん⛅:気づいてなさそー
🇺🇸✰白 い 恋 人✰✨:[定期] 入室ありがとうございます!コメント、フォローお願いします。
かっちん⛅:切ったら
𝒊𝒂𝒌𝒊 🍟🥗:昨日してたけどな
🇺🇸✰白 い 恋 人✰✨:189ありがとうございます
0720 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:00:29.02
🥺🥺🥺:舌出して 🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:おー🥰🥰❤
キトー:肩はだけさせて 16trhdf:いっかくろくびまであげてみて げんき:くろなしみたいw
mone yamamoto:かたはー? 🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:みたいみたい😘😘
キトー:紐さげてー 🥺🥺🥺:舐めて
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:もっと🥺🥺
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:あっ🥺🥺
キトー:紐下げてー 16trhdf:かたさげてみて
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:わあ🥰
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:ありがとう😊
ガス(株👺:両肩だし 16trhdf:3びょうだけわきのしたまで
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:みたいなあ🥺🥺🥺🥺
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:しちゃう?🥰🥰
0721 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:00:57.34
🔞:床に座ってほしいな
浩瀚な秘蔵子:セクシーな服装
浩瀚な秘蔵子:セクシーな服装
楽天的な耳年増:こんばんは🌙😃❗
けい:チラッと
ガルル:フォロワーすげぇ増えたな
けい:台に乗ったまま後ろ向いて床に手をつこう
キリト🐾:制服やっほ〜(笑)
ガルル:健康的
キリト🐾:キレイな足じゃん
けい:ワカメちゃんなるまでまくろう
岬:短いの可愛いね!
かっちん⛅:DM送ったよ
ガルル:どした?
0722 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:01:58.79
🥺🥺🥺:出してって言って
ガス(株👺:最後に指なめて
キトー:その状態から紐下げて
👽K👑✔︎🐱じゅんちゃん💫🐹😜❣:はじめまして
ジョウ:0時だよー
ジョウ:おつかれさまー
👽K👑✔︎🐱じゅんちゃん💫🐹😜❣:こんばんは
🥺🥺🥺:ありがとう
mone yamamoto:谷があるやん
ジョウ:dmいくねーたくさんはなそー
saton:お疲れー🌠ありがとー😉👍🎶
キトー:谷アップ
ジョウ:ばいばーい
ガルル:何回目のおわりだ
👽K👑✔︎🐱じゅんちゃん💫🐹😜❣:寝るんだね
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:03:28.25
みんなおつかれー
0726アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:24.13
紗理奈とエロイプするからメシアさん発狂しながら起きててね
0729 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:13:51.10
saton:わお!😍
ジョウ:おつかれー
キトー:😍
16trhdf:すたいるよすぎ
haru:もうちょいいける
キツメのタンジロー:セクシー?
👽K👑✔︎🐱じゅんちゃん💫🐹😜❣:お疲れさま
サブロウ:風邪ひくなよ
ジョウ:キリがない笑笑
さんだー:もっともっと
saton:明日も待ってますー😃
mone yamamoto:刺激的な夜をありがと
ガルル:おやすみ
しーまる:フォローしてね
げんた:おやすみ
saton:おやすみー
0735アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:52:34.07
メシア親分は月1でどっかのお店で
堅気さんやら知り合いを集めて
親睦会をする心が広いお方なんやで
0737アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:53:45.12
メシア様に泥をルミナリエ塗るちゅー事はアナーキー掲示板に泥を塗ることやで
0738アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:57:54.26
ティクトックの靴下ガイジまじでうぜえ
連投で邪魔すんなや
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:01:02.64
tiktokって何回バンになっても24時間規制だけなんだな
0740アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:01:02.80
たぬきかアナーキーか
解らなくなるのもいとをかしね
0741アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:01:50.81
齋藤と同じように録画すれば再生されない汁も再生されますよ
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:14:22.35
アーティストの限定FC2ライヴとかもコード打ち込めばね
0744アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:15:06.64
>>624
うん子をちびりてしまりた
0745アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:11:58.24
紗理奈が4時半まで起きててだってよメシアさん
0749アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 04:39:53.52
紗理奈がもうちょい待ってだってメシアさん
0751アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:11:33.15
負け犬
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:21:14.92
オリンピックは規模がでかすぎる1競技だけじゃないんだから
おもてなしって言って無観客つったら全世界がずっこけるよw
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:29:18.94
青山先生!ラビットハウスでコーヒー飲むひまあったら…締め切りまもってくださいね
0762アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:23:26.94
小5柚子ちゃんは体は女子高生みたいな発育なのに、ブラジャーはスポブラ、パンツはプリント柄みたいなギャップがやばい
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:11:27.15
初春を人質に取られて恋人プレイを強要されてしまう黒子
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:22.38
せせせシェンパイっ!私も混ざっていいデスか?(ハァハァハァ・・・
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:33:27.25
あずにゃんに唯のあずにゃん連呼耐久をやらせたい
0774アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:56:04.94
インデックスの腹を開いて内蔵をぐちゃぐちゃにしてやりたい
0779アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:19:45.30
おいらに粘着しないでよメシアさん(笑)
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:19.61
おいらはおいらだよ(笑)
0783アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:48:28.89
今さらフォローした奴=アナーキーでメシアさんをバカにしてる犯人
で確定だね
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:57:24.58
切ちゃん…頭の蝋燭の火を吹き消してもらおうね
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:58:35.69
ぴのさん大量のお菓子作ってくれそう、全部食べないとぴのさんが不安になって震えだす
0791アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:02:54.00
五輪ピックなんて今更組織する委員長の長を新しく選んだ女が女だからってコロナがどうするも出来んのに開催け?
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:04:53.38
夏には収束してるって言っても日本の夏が日本の冬って考えると夏に冬が来るような気候の南米が日本の秋からなるんやから無理やろw
0793アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:27:38.04
リンク貼られてアナーキー過疎ったね
這い上がればいんでねー
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:28:09.20
家族も身寄りもないシニアが女児見回りコメントしてるのか?
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:01:27.66
AVGのスキャンが終わらない現象はおれだけの様だね
0799アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:25:34.58
>>689
メルヘデス
0800アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:31:17.29
茜ちゃんも猫ちゃんみたいにトレーニング頑張ってそうでかわいい
0804アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:41:28.44
>>794
わざわざ女児の見回りまでしてまでコメするようなジジイはだいていニートしかやからその指摘は的に当たらんぞw
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:43:34.74
お前から見ればそんなもんでもそんなもんのそんなもんに関心ある人からそんなん見ればお前らはがそんなロリにしかやからそんなもんよなw
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:58:55.75
宮ちゃんを五等分にしてひだまり荘の住人それぞれと付き合う
0807アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:14:36.78
>>750
毎回思うが自分を含めてないのがやばい。
0809アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:27:52.03
真夏の部活後の麗奈ちゃんの髪の匂いを嗅ぎたい
0812アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:57:17.72
阻止は阻止の間でも自分の阻止は他の阻止を見下して阻止はロリコンの集まり=阻止ってイメージ植え付けるために阻止してるからなw
0813アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:57:58.02
埼玉の場所は埼玉でも東京の上の埼玉と群馬の下の埼玉では同じ埼玉でも別の埼玉として埼玉人以外の人には認識されてるやろな
0814アナーキーさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:58:44.49
阻止コメしてる奴の休日って阻止の毎日が休日やけど阻止の監視と阻止コメが仕事やと考えたら休日が阻止の平日の休日みたいなもんやろな
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:20:48.75
りんりんとここけっここに毎回数百人集まる理由が分からないです
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:24:13.46
埼玉はそもそも新幹線ののぞみの停車駅が東北新幹線の大宮に片止まりしてる地点で田舎やろ
0822アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:54:11.58
ももこは水泳の授業中とかに男子からでっかいおっぱいジロジロ見られてそう
0825アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:56:49.97
日付回った(金)から
ファンキーフライデーだね克也
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:57:48.69
阻止も攻め濁併せ持つ度量がある中立のメシア様だね
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:58:12.59
美景ちゃんのエッチなおっぱいもみもみなめなめ
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:58:18.36
ペリのソフトアンストしたら暴速になった奴かな?
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:59:33.32
ペリスコ終わるの?ダークナイトとかならないのかな?
トリロジーやっちゃう?
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:10:29.68
たぬき過疎ってるな
コピペとスクショとアイデーリンクの
トリロジーでね
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:11:12.47
アニメアイコンって何でいつもネトウヨが好んで使いたがるアイコンに噛みつくのってネトウヨしかなんやろかなw
0839 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:14:01.84
PCの電源を付けるのマウントはスリープをするのモードをしないで電気付ける自分が上から目線でマウントとられたられががってるんやろ
0841アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:15:48.04
ツイッター独自でライブ機能つければいいのにな
0843アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:20:34.81
FacebookってFacebookだけと思われがちだけど、ワッツアップもインスタもFacebookだよ
日本では流行ってないけど、海外だとFacebookを通じて買い物したりオークションしたり出会い系になったりする
ユーザー数30億でアクティブユーザー20億人いるからね
ちなみにツイッターは3億
0844アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:21:00.86
ツイッター独自でライブ機能つければいいのにな
0846アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:21:19.19
芝園団地の中国人は主に優秀なIT技術者だよ
米国GAFAに対抗できるのは中国のBATHだね

IT技術では日本は中国にはもう追いつけないね
日本は中国人観光客様に媚びを売らないとやっていけない衰退国だね
0847 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:21:25.06
東京23区で持ち家率が一番多いのは葛飾区なんだけど
葛飾区は海抜0メートル地帯なので一旦洪水に合うと一か月以上は水が抜けないね

東京23区の東側は海抜0メートル地帯なので定住にはオススメできないね
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:38:06.23
夜勤さんは毎週のように女児とホテル行けるのに
なんでメシアさんは女の子から相手にされないんですかね
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:42:34.46
29歳と59歳じゃ勝負にならないでしょ
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 07:53:24.05
(´・ω・`)ゆきりん♪
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:16.78
怜理沙の子どもがキャプテンになって、よしのぞみの子が四番で、ヨミタマの子がエースになる新越世代を見たい
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:01.28
おじさん達はほうっておいてあっちで恋人ごっこしようねマヤちゃん
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:06:07.32
無職転生のエリスちゃんのようにイレイナちゃんをボコボコにしたい
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:17:13.49
こんなかわいいイノ先輩も生理の時は臭いのかなぁ
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:36:05.86
なでしこならりんちゃんに顔にまたがってもらって、お尻から直接出してりんちゃん!って言ってうんちごとズルズル美味しそうに食べるからね
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:03:36.78
>>865
でも、とは。少年法の話なら当たり前やん?
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:38:44.82
見た目はほわほわだけど生き方はロッカーなほわんちゃん
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:21:51.83
小学生時代の犬子を妹ともどもハイエースしたい
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:22:21.75
ぴのちゃんのふわふわととろとろおまんこにチンコいれる
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:45:24.14
スーパーハートなんかいらねえから受け取らない設定にしまひた✌︎
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:10:49.97
ペリ終わったからってドキドキに来ないでねゴミフォローじじいとBBA配信者の皆さん

ここは俺ら(メシア様・さいたま様)の聖域なんで
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:12:49.00
>>882
行かないから安心して夜勤さん
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:18:57.30
このみちゃんに顔面騎乗されながら思い切り顔へ放屁されたい
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:25:41.85
感染増えてるから埼玉から東京から埼玉と東京の県境で見て見て来たけど行き来は東京ナンバーしかやから埼玉人は保守なんやなって
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:37:53.66
なでしこちゃんが嫁に来てくれたら、食べさせる為に一生懸命働ける気がする。(ただし、キャンプ道具代は出さない。)
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:27:45.27
フォロー数4桁越えてるアホウな連中の今後の生き甲斐ってどうなんでしょうねぇ
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:43:06.55
クリスマスイブだから今日はコメントしないって決めたはw
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:45:11.09
なんで仲裁人のアンタがドキドキライヴに来るんだよ
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:46:09.28
2017秋頃に電気ひざかけのリンク貼ってくだすったセンパイありがとうございます
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:20:20.87
バカで慣れづ
利口でもなれづ
中途半端じゃなおにゃんなれづ
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:21:21.69
ヒルター邪魔だから消してくれ
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:21:31.93
通はゲーミングチェアーオットマン付き上と下に電気ひざ掛けだけどね
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:21:56.35
さいたまさんはどのスレでも自己主張あらば自分語り
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:50:31.80
ゆんちゃんに顔騎してもらっておしっこ直飲みしたい
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:59:08.63
おへそみせてでいけ
0913 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:02:20.67
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
0914 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:02:51.69
良く言うじゃん新車300万の車買った方がガソリン代安いとね
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:27:30.69
アナーキーで実況されるから紗理奈はさいたまさんに助けを求めてそれで良い仲になったんだな
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:29:35.82
日本語とか言うくらいだからペドロリコンジジイはひらがなさえ撃てないだろ
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:30:10.67
マジかよさいたまうらやましい
アナーキーで実況したやつバカだな
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:31:05.33
のろまってる配信みながらねおとしてまいそう
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:31:54.63
俺もアナーキーで実況されたすぐあとに海音とLINE交換できたし有難かったわ
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:39:41.70
雑魚が下手な関西弁を使ってるのは埼玉住みを隠すためだべズラ
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:42:52.26
おいらもミクチャスレで実況されたけどJSと仲良くなれたやんけまんねん
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:44:29.42
なんでメシアさん発狂してるの?
まさかアナーキーで実況してたのって…
0936 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:45:30.70
近所のスーパーがフライドチキンになっててクリスマスセールとか張り紙が店の外から店員がセール風に配っててワロタはw
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:45:45.18
メシアさんは勉強配信の低学年にカテイキョしてたね
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:47:02.86
俺もエイトマイル引っ越すやけどメシアセンパイはバカやねーねさかい
0942 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:48:29.73
ランジェリーパブの女に娘がいるから人気あるんだろ?
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:50:40.46
配信なんて張り付かないと解らないんだからたぬき掲示板で詳しい奴は
相当年数張り付いてるね
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:51:09.57
秘伝書のコメンテーターずっと変わらないのはコマ?
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:51:09.86
>>943
メシアだね
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:52:21.75
さいたまいい加減にしろよ
ちゃる房に成りすましてメシアさんをバカにしてるのバレバレだわ
0955アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:52:59.15
昔ショールーム張り付いてた奴が偉そうなんだよな
山内一弘なんてduckduckしたら
JSのドルオタだし
0956アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:53:07.17
モンチがファンになってる数って6k超えてそうだな
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:53:35.56
流石にメシアさんも馬鹿じゃないしこれがちゃる房じゃないと気づいてるだろ
0961アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:54:01.33
>>955
メシアだね
0965アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:55:04.10
マンホール夜勤さんもメシアと同じ程度の頭なんですね
0966アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:55:39.12
友達が同僚いないからサヴアカ大量に作ってるんだね
0969アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:55:57.45
こんなこと悪いこと記事張り付けたらみんな後28回の夏休みだね
0971アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:56:50.68
こざくらちゃん…毛の処理とかはちゃんとしてるんだよね…
0973アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:05:29.64
終わった配信に時間を置いて何度も入室している人って何してんの?
0978アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:50.71
インスタライブいそげ
0979アナーキーさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:04.25
@ikjhgfdアマギフってメールで買ったやつ送ると凍結するみたいよ

マジで?
0990アナーキーさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:49:34.16
あいももちゃん当時7歳
まだ親にだんまりしててありがとね
0991アナーキーさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:50:13.70
今年はストレス解消できた一年になったね あんなニートのアナーキーとかの生きざま観たらあ〜なったら終わりのモデルだね
0992アナーキーさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:56:11.22
新規の画像をたぬきであげると
クリックした人数が如実に解るね
0993アナーキーさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:57:26.50
けっこうマジでなんのメリットがあってそんなことするのか理解ができぬ…
0995アナーキーさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:00:12.11
海音が呼んでますよ夜勤さん
1000アナーキーさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:16:01.89
メシア3世
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況