X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7647
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:29:49.91
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7644
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617408112/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7646
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617724079/
0952アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:20.31
徒歩圏内に飲み屋あると危険よね
路上で寝て轢かれて死ぬ
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:23.42
何言ってんだ、焼き鳥ならなんとかなるだろ
0954アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:58:39.14
ラーメン屋も危険
泥酔してても本能で食べに行っちゃう
0956アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:26.59
今発見したんだが、味噌ラーメンにマヨネーズ入れると激ウマだぞ
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:08:22.66
>>955
うまそう、乾杯!
0958アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:09:26.19
>>956
カルボナーラ食べたかっただけじゃないの?
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:09:46.09
>>956
真紀子「これは罠ね・・・」
0960アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:10:55.16
まぁ味噌バタラーメンとかあるしな
0961アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:10:56.82
>>958
いやふと思いついてググったらあったからやってみた
0962アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:11:35.90
>>959
マジだって

味噌マヨとかあるじゃん
0963アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:14:19.33
>>962
下品系だな
韓国料理とかすき家好きだろ
0964アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:14:22.52
今発見したんだが、だいたいのラーメンはキムチ入れると美味いぞ
0965アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:03.38
>>957
初訪問の店だがいい感じ
0966アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:17:30.70
お通しか
0967アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:39.36
おなかいたい
0968アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:19:21.15
>>963
すき家なんて行かないよ
飲みに行くならイタリアンとかカフェバーとか多かったけど
0969アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:23:52.10
これは肉豆腐お通しは中華風の茄子のひき肉掛けだった
0970アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:26:49.77
焼き鯖とビール買ってきた
乾杯
0971アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:29:00.76
>>970
乾杯!いいバランス
0972アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:31:30.82
>>970
このスレで評価されたの初めてじゃね
ネタなのにww
0973アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:32:07.73
大阪で918人感染 過去最多
0974アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:35:53.47
仕事帰りなう。早くビール飲みたいなう
0976アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:43.61
>>974
おかえり
0977アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:53.83
冷凍焼鳥が冷凍に入り切らなくてしばらく冷蔵しといたら腐りかけて容器がパンパンに膨らんでたから洗ってチンして食べてる
0978アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:57.48
かき揚げ美味そうすぎ
0979アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:48:57.92
アスパラ桜エビそら豆と春の味覚盛りだくさんなんだけどひとり飲みじゃ無理でした
0980アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:49:00.15
カロリーアカンやつや
0981アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:58:37.46
>>976
なう(∩´∀`)∩
0982アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:06.21
爆笑大田はマリエを現場で守ったか
あいつの優しさは海よりも深いからな
中道左派なのも致し方ない
0983アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:08:13.93
太田がそんなことするわけないだろ
0984アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:09:18.21
ちゅちい
0985アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:09:32.07
寒いから暖房つけた
0986アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:00.61
>>983
太田と鶴瓶と、あと一人は守ったらしいぞ
0987アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:51.35
あの子は金持ちだから枕なんてしなくていいじゃん。てか芸能界にいなくていいじゃん
0988アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:07.49
むみぃ
0989アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:15.38
にゃんにゃんにゃん
0990アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:18.43
自己実現欲求はひとそれぞれだし
芸能界で枕しない女なんてねえ
0991アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:22.17
つゅー
0992アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:40.37
好きでもないやつとなんかやりたくないよな
芸能界って恐ろしい
0993アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:41.69
>>986
なぜそれを信じるのか
0995アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:54.77
芸能界知らんくせに知った気になって勝たんな精子脳
0996アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:20:59.39
次スレは
0997アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:21:20.30
芸能界かー実際しらんけど
イベントコンパニオンも電○の性処理にされてたよ
0998アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:21:43.50
にゃい
0999アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:22.47
まあ
1000アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:39.69
死ねよキチガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況