X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/28(土) 11:42:02.98
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7694
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1629631326/l50
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7695
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1629872344/
0952アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 02:55:33.70
>>949
(´・ω・`)ぶちころがすぞ?
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 02:57:50.26
おまえら保守しろってよ
0954アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:00:06.34
そこが良かったとも言えるかもよ
俺のカップ麺記憶に残ってるのは小坊の頃に市営の競泳規格プール帰りに片手自転車漕ぎながらペヤングをグイグイ食ってたことかな、今ならとんでもない話しかも知れん
0955アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:01:05.96
>>952
キャー、こわーい
😚
0956アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:05:08.17
ゆきりん、今日は態度でかいな?
調子に乗ってるのか?
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:06:02.22
>>951
俺のパンツはイッセイミヤケのパツパツだボケっ
0958アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:06:21.79
(´・ω・`)ゆきりん♪さんだろ?
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:06:55.08
(´・ω・`)うそぴょん♪
0960アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:07:16.75
>>956
じゃお前が役に立てよ
0961アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:07:42.41
つ 硫酸
0962アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:08:27.60
つかゆきりんまだ寝ないでいいのかい?
ショートスリーパーなのは知ってるが
0963アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:08:58.74
今日のゆきりんは怒ってる
0964アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:10:00.94
ゆきりんがショートスリープなことに酒量は関係あるけ?
0965アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:11:57.83
(´・ω・`)いろいろやったりわんこと遊んでいたらこんな時間になってしまった♪
0966アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:13:36.85
(´・ω・`)お酒はあまり関係ないかもだな?
0967アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:14:54.94
(´・ω・`)たぶんかるく仮眠とかとっているからかも?
0968アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:15:20.12
あー、ワンコまた幸せにしてやってな
ゆきりんもまた幸せになりますように
0969アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:16:41.88
ゆきりんは仕事中に仮眠をよく取ると聞いた
0970アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:18:30.22
(´・ω・`)さぼりんぐのスペシャリストだからな♪
サボリンピックがあったらメダル狙えてた♪
0971アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:18:47.30
コンビニ行ってくるわ
なんか飲み足りね
0972アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:20:27.11
ちゃちゃ、ちゃんと寝なさーい
0973アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:21:16.54
>>971
行った方がいいね
好きな酒買うといい
0974アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:21:31.65
(´・ω・`)まぁメダル授与式とインタビューもサボるのだけどな♪
0975アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:22:47.59
大坂なおみかよ
0976アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:26:21.02
大坂なおみは仕方ないし当たり前だろ
ゆきりんは完全にサボるのぜんてだぞ
0977アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:29:25.76
ぜんて失礼
前提な
0978アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:30:55.05
戦力外通告
0979アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:33:04.02
元一軍だったのに( ;∀;)
0980アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:34:20.14
今はゆきりんは3軍だよ
丼は1軍
0981アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:36:47.53
丼も大出世したんだな〜
アホか
0982アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:40:11.05
丼が来ると盛り上がる
あれは一軍だよ
おれらは3軍な
0983アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:40:59.20
いくら丼たべたい
0984アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:42:33.57
どっちも三軍だろ
0985アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:42:59.29
毎日来ない1軍なら要らんわ
雨の日も風の日も滑った書き込みで地道に盛り上げてる俺らは最低でも2軍な
0986アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:44:03.33
このスレには二種類の人間しかいない
一軍か、三軍か。
0987アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:44:17.12
ゆきりんは3軍w
0988アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:45:55.17
このスレには二種類の人間しかいない

おれが丼か

おまえらさよなら
0989アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:45:58.67
サボりの達人だけどやる時はやるだろ
0990アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:46:38.79
そういう考え方も確かにあるかも知れん
なんか騙されている様な気もしないでも無いが

いくら丼だったら西新宿のなんとか言う居酒屋ランチで値段変わらずストップ言うまでいくら載せてくる店あったな、緊急事態宣言の時だけらしいけど
ググるとあるんじゃないかな?
0991アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:48:36.86
>>988
カンバーーーク
カムバーーークじゃないと通じないかな
0992アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:52:55.43
いまだにゆきりんがどんな奴かわからん
0993アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:53:37.16
筋子とイクラあんじゃん、そりゃあるけど自分で仕込もうとすると
圧倒的に筋子の方が手間掛からね?なんでイクラの方が圧倒的に高いのか理解に苦しむ
0994アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:55:15.55
ワンコ飼ってる独身貴族で何故か色んなもんに詳しいひと
0995アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:57:13.89
ゆきりんってキャラ変えて書き込むからな
これが丼とは違うところ
0996アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:57:22.88
子供の頃は絶対2皿食べたかったけど
歳取ったから1皿でいいなイクラ軍艦
しかもキュウリが乗ってる安い方の軍艦でいいw
0997アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:58:09.40
二重人格とか?
0998アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:58:29.99
偽物がいるからだろ
0999アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:59:54.01
そうじゃなくてゆきりんってキャラ変えて書き込むんだよ
だから誰も気づかない
1000アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 04:00:14.83
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況