X



ビデ汚通話を録画されたJC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:41:36.27
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ



危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ


危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
0004アナーキーさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:44:09.93
💗🐻ゆうき🐻💗
ひーにゃに一途やで
💗🐻ゆうき🐻💗
優しくて一緒におって楽しい子かなぁ
0005アナーキーさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:44:26.95
ゆうき嘘つきかよ
しまいには、その人別人じゃないと言い出した
こいついつもサブ垢で擁護するな

https://live.line.me/channels/6355996
💗🐻ゆうき🐻💗
ひーにゃに一途やで
💗🐻ゆうき🐻💗
優しくて一緒におって楽しい子かなぁ
💗🐻ゆうき🐻💗
@あるある 他の人に大好きなんて言うてないしそんな嘘言うやめてもろてき
0006アナーキーさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:45:10.85
ゆうきはあむちゃんに糞野郎言われてて草生えるわw

💗🐻ゆうき🐻💗
自称大学生
おっぱい見えてた、ひーにゃちゃんにエッチな意味で一途なロリコン

http://live.line.me/channels/6355996
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:46:35.82
冴羽 獠🌧💖
はのんさいしゃは、何時?
冴羽 獠🌧💖
はのん、さえばちゃんの 言いかた
冴羽 獠🌧💖
かえて、あやあやで 良いよ!
冴羽 獠🌧💖
呼び酢でね
0010アナーキーさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:43:44.91
v/u/16456909
0011アナーキーさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:01:56.67
>>10
兄の国の顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況