X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/02(土) 04:26:46.43
1 アナーキーさん 2021/09/26(日) 12:52:16.48
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7709
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1632899977/
0952アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:07:50.41
好きだよ
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:12:53.36
話せば面白いのにアンチも多いからな
0954アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:15:55.86
出る杭は打たれる
0955アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:21:16.16
おまえらが一晩中あの方スゲーって書き込むからじゃね
0956アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:24:07.70
嫉妬してんの?
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:25:19.37
いつも世話になってるのになんて言い草だ
0958アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:27:30.88
盛上ってる時は来なくて過疎ってる時に来てくれてるよな
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:29:29.07
うむ
深いな
0960アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:33:20.34
>>958
そういうアイツやるよな見たいな書き込みは好きだ
でも他はサイコーサイコーじゃね
0961アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:40:58.31
コテスレでも鈴蘭いない時も毎日保守してたし何時もこっちもスレ立ててくれてるしそんなに嫌わなくてもいいんじゃね
0962アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:47:01.31
俺は彼が好きだ
ただ下らないレスよりより良いレスで称えてあげたい
0963アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:53:13.64
俺も
0964アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:55:59.80
まあ酒飲みの集まりだし一瞬でサイコーになるのは分かります、それで良いんじゃないでしょうか
0965アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:57:17.55
おっ大谷ホームラン打ってるやん
0966アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:00:49.64
ゆきりんはテンション上げてくれるんだよなあ
0967アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:04:32.80
イケメンだしな
0968アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:05:45.52
次はらんらんの話しようぜ
特にないか
0969アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:05:46.83
すまん
今はオッサンか
0970アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:08:09.58
ゆきりんとらんらんはライバルなのか?
0971アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:10:28.99
圧倒的にらんらん派だが
0972アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:10:36.82
人に寄ってはそうかもwww
0973アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:12:35.86
>>971
頑張れ
0974アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:15:18.52
ゆきりんってもうアラサーかな?
0975アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:19:04.86
まあ偶像だから永遠にお若いかも
0976アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:19:18.59
アラフォーかもよ
0977アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:22:12.02
ゆきりんはいつまでも20代のイメージだ
0978アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:22:56.59
らんらんは名前欄入れるのが嫌い
0979アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:23:12.09
大谷ホームランまじかよ
見たかった
0980アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:23:28.54
おはよー
ホームラン観れなかった
0981アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:24:48.22
こっちスレ立てしてもメリットなくね
何でここ来てんだよ
0982アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:11.75
ん?大谷もう今日打たないの
0983アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:43.67
>>981
みんなが立てないからだろ
0984アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:57.04
ガチ恋の人いるんでしょ
まあすごいね
0985アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:29:19.57
次回ってくる、多分ホームラン映像も流れる
0986アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:29:28.31
大谷次も打つよね?
0987アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:32:25.92
>>984
犬だろ
0988アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:33:49.98
何か規制で書き込めなくなった 
何でだろ
0989アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:39.33
エンジェルスは人気ないんだな、ドジャースあるし仕方ないか
0990アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:36:01.55
エンジェルスは弱すぎる
0991アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:36:46.17
アイツの犬は言うこと聞かない馬鹿犬らしいぞw
0992アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:38.39
大谷さぁ
0993アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:39.83
三振かしら
0994アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:21.82
ボールやろ
0995アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:22.40
ボールだったな
0996アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:28.78
>>991
関係ないよな?
0997アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:43:49.85
朝脱糞してくる
0998アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:16.86
お前ら飼ってる親よりいいんじゃ
0999アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:50.30
ハイハイ
1000アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:10.44
大谷さんチームメイトがホームラン打ったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況