X



トップページカラオケ桶
1002コメント298KB
(´・ω・`)ゆきりん♪でしょうか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:18:13.40
(´・ω・`)いいえ、誰でも♪
0952アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:28:52.34
これはてれぱん07るのも時間の問題か
0953アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:28.35
てれぱんエッッッド
0954アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:30:46.28
>>953
グーググーググーグー コー、ってそれはエッッッドはるみや言うてる場合かwww
0955アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:11.55
滑りすぎて逆にワロてまうがなwww
0956アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:39.87
またあーくんが無駄なスレ上げしてるわ
ここを隠したいんやろな
0957アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:16.25
あ~くんの無駄な努力草
0958アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:21.06
これあーくんなのか
たしかにあーくん=ベジータ=アゲカス工作員って分かりやすいな
0959アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:56:45.79
アークソ大暴れ
0960アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:09:35.83
れなから着信きたー
0961アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:30.29
マジかYO
0962アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:55.81
>>960
誰?
0963アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:14:42.71
また>>697が連投してるのか
こいつ常駐してるいつもの釣りバカ煽りバカだからな
0964アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:29:26.51
あーくんまた我慢できずに出てきたよ🥴www
0965アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:36.65
>>964
煽られてるって思ってるってことはイライラしてるんだねーね
かずまるにキレてたみたいに あーくんはお気に入りの女児の前でブチ切れのろまあーくんになるからねw
0966アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:09.75
このままではのろまはひろとあーくんにはなれへんな
あいさんプロフ見てじゃなくてプロフ見ろよJ-POPがコメントしろよ
あーくんはシステムとか人がせいにするからね
0967アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:58.26
あーくんは正しいことしか言わないね
やっぱりドルヲタ同士があーくんと因縁あるがかな
0969アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:39:41.99
あーくんが誰か教えてやれよ掲示板でアカウント変えずに書き込んでますよって
0970アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:45:57.44
あーくん=ベジータ=DM女児脅迫マン

発狂した時はアゲカス工作員&コピペカスになるあーくんは単細胞で分かりやすくてイイネ(*^ー゚)b クッ゙
0971アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:13.32
>>970
バラすなバラすなまた発狂してかずまるの時みたいにキレ出すぞww
0972アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:13.40
いくら録画機能のオフを教えてイイ人ぶっても60代の爺が少女にしか興味なくて四六時中しかけてるのは不気味だ
0973アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:46.15
>>972
あーくんの悪口言うなよコメ禁くらうぞ
0974アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:49.81
メール欄にあーくん云々キチガイ → 
0975アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:48:08.10
あーくんのお言葉は口内炎に染み渡るでほんま
0976アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:48:25.91
レベル20になったけど配信者にもあーくんにもシカトされてるんだけど
0977アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:33.65
>>697が発狂中
0978アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:12.39
解りやすくあーくんも消えるが辞めてくれないかな高校生だろ
0979アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:17.32
あーくんって灰にフラれて無敵になったのかな
インスタ必死に聞こうとして一蹴されてたもんな( ;∀;)イイハナシダナー
0980アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:55.51
>>973
お前アークソの顔を見たことがないのろまか?
あれが60代に見えるならすぐに眼科に行ってこいのろま
0981アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:49.88
なんかゴメンねみたいな過剰反応する奴は超ロリコン確定ね
完全に時間被りしてるのに連投とは笑わせるね
0982アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:06.18
そりゃメシア=アゲカス工作員はのろまらすのが目的だろうからね
0983アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:27.11
そういえばここであーくんがメシアメシア言い出したのも、あーくんがメシア3世さんに出会い厨邪魔されてからだな
自系列がピシャリと嵌りますわ
0984アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:38.62
>>983
バラすなバラすなwww
0985アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:07.20
マジでメシアって自分が嫌われてる感覚無くてクソ生えるね
0986アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:12.14
配信が終わってるのに無敵を見れてるふりして「無敵最高だな」って言っちゃうくらいのろまだからねwww
0987アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:21.95
ベジータ=かずまる=アゲカス工作員
0988アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:44.97
ここまでメシアは自演バレバレなのに続けるのはその少女の事が好きだからなのかそれとも病気だからなのか
0989アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:46.08
>>987
あーくん分かりやすいな(*^ー゚)b クッ゙
0990アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:51.49
過去メシアはやらかしたファンの事はスルーしてたやん
0991アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:15.82
まぁーメシアをただしくみせたら辞めるだろうな
0992アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:26.32
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/beziiiiiitaz/

広島=メシア=ベジータ=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:46.97
見てるこっちが恥ずかしくなるような自演
0994アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:25.71
朝からさくらんぼマークでのろまはあーくんでしたか
0995アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:43.52
>>993
あーくんだからしょうがない
温かい目で監視してやろう
0996アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:02:13.33
4000人くらい行ってもおかしくないのにみんな飽きたのかね
0997アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:35.66
>>995
お前のことだよ>>984
0998アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:15.51
したらばから情報パクるなよクソアナーキーじじいどもね
0999アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:24.44
>>997
あーくん怒らないの😠
1000アナーキーさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:33.30
広島=メシア=ベジータ=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1431319143/117
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/19

https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/beziiiiiitaz/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 388日 8時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況