X



トップページカラオケ桶
1002コメント246KB
このスレも埋まりました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:12:43.28
このスレも埋まりました
0952アナーキーさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:49:03.10
東武練馬駅前には東京23区では珍しいそこそこデカいイオンてか多分23区で一番デカい?イオンがある
でも練馬と名前がついてるだけで東武練馬駅は実は板橋区にあるし駅前の巨大なイオンも板橋区にある
練馬区には本当何もないな
昔は23区の車には練馬ナンバーと品川ナンバーと足立ナンバーしかなかったから練馬にもそれなりに存在感あったけど今は世田谷ナンバーとか色々あるしな
0953アナーキーさん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:35:18.86
プロフ見ての雑談レベルはごんぼさん以下だな
0955アナーキーさん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:30:10.54
凄い配信だったな。MVP決まった
0956アナーキーさん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:31:15.79
配信でコメントするほど情けないことはある
0958アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:44:55.95
DMで繋がろうとするロリコンおじさんゆうくん通報急げ

13ゆうくん🌈😽いおこちゅ姉妹・ひまぴよMGティックトックも見てるよ〜
13ゆうくん🌈😽いおこちゅ姉妹・ひまぴよMGティックトックのDMで新聞記事のリンク送った
0959アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:45:28.45
ちひろ=メシア=とんかつDJ逃太郎 JS配信でエロコメ

とんかつDJ逃太郎:せくしー
とんかつDJ逃太郎:うつくしい
とんかつDJ逃太郎:すごい
とんかつDJ逃太郎:上もすごそう
とんかつDJ逃太郎:うつくしい。横向いて
とんかつDJ逃太郎:前かがみでうつしてみて
とんかつDJ逃太郎:もんでみて
とんかつDJ逃太郎:よせたら、どのくらい大きく見える?
とんかつDJ逃太郎:服があると見づらいね
とんかつDJ逃太郎:谷作ってみて
とんかつDJ逃太郎:舌5しゅうできる?
とんかつDJ逃太郎:ズボン頭にかぶってみて
とんかつDJ逃太郎:ズボンをT
とんかつDJ逃太郎:ズボンをTにしてみて
0960アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:45:58.30
広島=メシア=ベジータ=とんかつDJ逃太郎=ちひろ=プシプシ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=Duke90484586
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
0961アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:53:03.52
ゆうくんて誰も聞いてないのにアレやったコレやったとすぐ自分の話始めるよな
0962アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:54:26.28
夜警帰ってきてJS配信へコメントすることが生きがいだからな
0963アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:56:26.24
ちひろ=メシア=とんかつDJ逃太郎 JS配信でエロコメ

とんかつDJ逃太郎:はーい
とんかつDJ逃太郎:きれいなぱいぱーい
とんかつDJ逃太郎:ちらっと
とんかつDJ逃太郎:さっきのでうしろもむいて
とんかつDJ逃太郎:すじをくぱっとひらいてー
とんかつDJ逃太郎:掃除機のホースで
とんかつDJ逃太郎:それで
とんかつDJ逃太郎:そこでおきがえ
とんかつDJ逃太郎:ぜんぶなしでー
とんかつDJ逃太郎:ぱんもきがえて
とんかつDJ逃太郎:うしろむいてー
とんかつDJ逃太郎:うしろむいてめくってー
とんかつDJ逃太郎:ちかづいてうしろむいてー
0964アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:56:45.85
ちひろ=メシア=ベジータ=ぺろぺろぺろ JS配信でエロコメ

ぺろぺろぺろ:ペンはいる?
ぺろぺろぺろ:何本入るかなー
ぺろぺろぺろ:ピンク無い方がいいなー
ぺろぺろぺろ:何も無い方が綺麗
ぺろぺろぺろ:すごい
ぺろぺろぺろ:うしろにも入るの_
ぺろぺろぺろ:ブリッジできる?
ぺろぺろぺろ:うしろの穴にも同時に入れれる?
ぺろぺろぺろ:きもちいいね
ぺろぺろぺろ:音がいよ
ぺろぺろぺろ:ピンクあるとやりづらいから、無しで
ぺろぺろぺろ:うつくしい
ぺろぺろぺろ:腰を浮かしてみて
ぺろぺろぺろ:べろ5回まわして
0965アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:57:41.65
>>961
逆にお前は何ひとつコメできないよな
0966アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:58:53.21
子供に教員免許持ってると自慢気に話してるところは5回ぐらい見たわ
0967アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:59:27.20
俺を「のろまメシア」なんてバカにすゴミ雑魚アナーキーどもには笑っちゃう
0968アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:59:42.99
ワラビスタンだとジャップとか生ぬるい過ぎるからメシア=メシアだ
0969アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:59:59.63
>>965
コメントするメリットが何一つとしてないからね
0970アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:00:33.46
メシアの名前を必ず出すってことはコメントしてるのがメシアなんだ
0971アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:33.35
10メシア3世さん愛してるチュッUに曲がりそう
10メシア3世さん愛してるチュッ長いからね
10メシア3世さん愛してるチュッ似合うね
10メシア3世さん愛してるチュッたてにまがりそう
10メシア3世さん愛してるチュッよく見ない
10メシア3世さん愛してるチュッ長いね
10メシア3世さん愛してるチュッべーかわいい
0972アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:04:57.11
もう聖にラジオなんかさせんなよw
0973アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:05:46.60
メシアと光さんは連合軍だね
0974アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:05:54.52
目障りだから囲っておいて欲しいやつほど囲われない
0975アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:06:15.99
他の人に大好きなんて言うてないしそんなん嘘言うやめてもろてきね
0976アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:06:27.95
年末バフでライブ増えたね
0977アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:06:29.38
名前が付いてるから全てオレのなりすましとか言う勢い嫌いじゃないぜね
0978アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:06:59.88
おせちもいいけどアナーキーもね
0979アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:07:27.89
深夜までJSライブだね
0980アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:07:38.96
ほぼ仝住所なのにこんなに違うどこに住んでるのね
0981アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:07:54.42
JSのライブあっても攻めもないけどね
0982アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:08:19.58
しかたないかマイハンド手のひら中出しだしね
0983アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:08:26.54
ID的には最近の垢だけどファン200人越えてるって何者なの?
0984アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:08:30.34
ハムもぶりぶり
0985アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:13.92
同一労働同一賃金なら休んだりまた就職したりし安いから好きにすればいいんだよ
0986アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:21.51
流石に滑り込みなしで年末決まったか
0987アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:48.67
mateじゃないメシアには解らない言の葉だ
0988アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:56.30
今年死んだやつ一覧にメシアいないね
0989アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:02.58
>>986
死ね
0990アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:16.64
らばぼーらばぼーぶいぶいぼー
0991アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:21.83
石川ひとみさんをリアルタイムで観ていたら絶対にヲタになっていたと思わなんだがけれどあの人は70年代になるのかな?
0992アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:46.65
>>990
死ね
0993アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:55.81
高岡早紀宮沢りえ西田ひかる小松千春
この辺りは確かに体系的に新時代を感じたね
これからもっともっと欧米型になると期待していたがここがピークだったという
0994アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:11:33.26
プレミアムだからミレニアム
0995アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:12:01.65
ファイルだけが無駄に溜まっていくね
0996アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:12:01.74
昭和は昭和でウザいことが山のようにあった
そんなにいいものじゃない
ただ今よりも好き勝手に生きたり言いたいこと言ったりできる時代ではあったかも
0997アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:12:16.69
V系から派生したのが引きこもりの掲示板なのに
0998アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:12:28.83
新幹線に高速道路に東京オリンピックに大阪万博にアポロ計画とどんだけワクワクしていたことか
今はトー横ぴえん女子性病祭りの腐った時代
0999アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:12:41.46
雑魚野郎のPCにお似合いのOSを
1000アナーキーさん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:12:51.47
ドンファンどこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況