X



トップページカラオケ桶
1002コメント216KB
早くシコらせろや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:13.05
クソ無能雑魚が
0952アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:33.96
>>950
死ね
0953アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:37.22
>>952
おまえにだけは何があっても教えない
0954アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:15.00
>>953
死ね
0955アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:18.11
>>954
失せろカーッ(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ
0956アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:26.51
あのセーラー服の子が何らかの事情で入れなくて2月2日に新5期生として入るとか。。
本当に6期ならコメにある通り3期4期5期から何人か出そうなんだよな
0957アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:26.87
>>955
ワンパンで草
0958アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:37.82
>>955
即死で茎
0959アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:44.37
>>955
>>957
死ね
0960アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:57.59
>>955
反撃すらさせなくて笹
0961アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:25.95
>>958
>>960
死ね
0962アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:38.60
もし今後の生写真でもAメンが、3期5人4期2人5期2人のパターンなのであれば、その内の3期に今年卒業するメンバーが確実にいるとしか思えない。
その卒業のタイミングでそこに6期の上位2人を入るんじゃないかな。
0964アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:57.73
らいらいじゃないね粋な計らいらい鍵し屋だねw
0965アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:01.65
>>963
やらかし歴あるん?
0966アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:24.27
>>963
右の子いけるやろ
0967アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:32.90
パトロールBANされないから今週は運営いないね
0968アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:48.89
>>963
何か見覚えある子らやな
0969アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:58.83
全グリ一次完売メッセージ5位って事実は変わらないよ
お前の推しが不人気だからって岩本に嫉妬してケチつけるなよ
仮にミーグリが不公平だとしても同じ条件のメッセージで岩本に惨敗なんだから言い訳出来ないぞ
0970アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:09.04
外出て友達と遊んだら監視できないからな
0971アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:25.94
>>963
この子ら何歳や?
0972アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:01.62
ここで阻止してる生活してるジジイの生活は配信してる子が寝る時間に寝るしかやから意外と規則な生活かもやぞ
0973アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:21.62
岩本は3期四天王が卒業したあとに3期トップとしてグループの核になってないといけない立場だからな
0974アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:06.39
>>963
二人テンションの落差凄いなw
0975アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:36.11
ここまでなにもなしそうだね西日本にすもうね
0976アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:26.67
あーやの最大のライバルは6期だろな
来年の春曲は6期がセンターになるからそれまでにセンターに立てないと厳しくなる
0977アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:25.32
5期生のドキュメンタリー映画やって5期オタの士気を高めて、オーディションだと思ってたオーディション受けようとしてる子達に加入後の苦悩を見せてからの6期生募集開始でやはりオーディションは夏頃なのでは?
0978アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:41.66
あべん箱根に引っ越したのかよw
0979アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:48.67
そりゃー変なこと言う人ブロックするの当たり前だろwww
0980アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:16.78
インスタTiktokも切り出せないチキンばかりで草
0981アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:19.29
メシア親分の傘下は軽く4桁の組が枝分かれになってるからね
0982アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:48.63
下ネタ対策d
0983アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:34.21
中に入って音を奏でたらオッケイのサインだからね
0984アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:14.45
罰金100万ww
0985アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:00.26
ゴトはホラだから山形に男のしごとがあるんだよ
0987アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:11.30
大体構う奴に構う奴って大体コピペが効くしかやしな
0988アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:33.18
いまMIKIプ〜ライブ中なのに
MGやめたら見に行かないのかよwwww
0989アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:55.66
金玉付いてるのかよこのホモ軍団埼玉にはあるね
0990アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:39.47
ポムラさん500pt投げてるwwww
MIKIぷ〜に投げてやれよwwww
薄情すぎるwww
0991アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:05.44
やりたくないことが本当に自分に向いてないかどうかなんてやってみないとわからないしね
0992アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:54.82
後何年ですか?
まだ生きるんですか?
求め狂う薄情の喝采
0994アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:49.12
名人がインスタライブに移ったあたりから減ったよな
0995アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:29.82
時には涙と笑顔の真似捨てられた
愛を拾う人生なんです
0996アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:56.85
有ようするに○○がやってるから私もやってるこれよ
0997アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:25.61
うめ
0998アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:33.59
うめ
0999アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:50.47
うめ
1000アナーキーさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:56.77
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況