X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:38:36.35
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8057
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1708760199/
0952アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:11.56
それは理想だわ
できればそのままの方が抗ウイルス効果ありそう
0953アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:22.84
ワクチン安全だと信じてるバカがまだいんのか
0954アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:47.84
寝てた
0955アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:48:00.01
毎日、朝日かよお前は
子宮頸癌ワクチンに反対しまくった挙句にダンマリだもんな
0956アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:57:21.79
反ワクの陰謀説も信憑性に欠ける
0957アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:27.69
じゃあワクチン打ったあとの高熱や倦怠感はなんなの?
ワクチン死者数よりもワクチン打った後の死者数の方が多いってどういうことなの?
ワクチン信者はそれでもワクチンは安全というのか?
政府の言うことは100%正しいというのか?
0958アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:04:29.25
戦争だ!
0959アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:13:27.36
ワクチンにも色んな種類あるけど接種する事で身体の免疫が反応してそれに対する抗体を作るってのは変わらない
熱が出たりするのは免疫が抵抗してる証拠、時間あればそこまで免疫が反応しないけど反復して接種出来る薬をって開発する
が時間ないとまずはこれでも打たないよりかはずっとマシってなる
0960アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:14:58.34
政府に騙されて亡くなるのもその人の選択だからねぇ
この時点で死ぬと決めてきた人たち多いみたいね
0961アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:15:06.04
あっ、2行目は意味不明で俺にはよく分からん
0962アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:16:02.95
30〜60%しか信じてないけど反ワクは極端にケンカ腰だからな嫌いだ
0963アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:17:19.77
あなたたちのことを救おうと一生懸命だからじゃないの
0964アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:26.85
昆布茶に梅干し入れてみました
旨い
0965アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:32.72
ありがとう創価学会
0966アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:41.62
何かを猛烈に信仰して楽になりたい
0967アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:44.99
明日こたつくる
楽しみ😊
まだ北国は寒いからねぇ
0968アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:07.02
自分はすったもんだあったドリーンハーチューの天使のカードとかメソッドを信じて楽になったわ
今オラクルカード高いけどね
0969アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:52.14
ごめんドリーンバーチューでした
0970アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:26:57.82
この前もこたつ買ってたじゃん
0971アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:21.54
なんやそれ
0972アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:13.10
覚えてたのw
0973アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:53.53
今日ウッカリ緑茶飲んだから不安感消えない
0974アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:32.63
天使に助けを求める方法やオラクルカードを広めた人
0975アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:43:09.81
ウォッカにみえた
0976アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:43:43.22
片足ずつこたつに入るの
0977アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:45:39.89
天使さん助けてくれ~
0978アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:48:24.56
俺は永遠な炬燵愛用家だと思っていたがなんだかんだ使わなくなったな
昔は炬燵に座椅子、炬燵布団外して座椅子の春夏秋冬地べた生活だったんだけど
0979アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:51:58.78
偽物の暖炉ほしい
0980アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:54:11.78
オラクルカードググったらクロミちゃん出た
0981アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:00:43.43
呼ぶならミカエルがいいよ
ミカエルは必ずきてくれる
0982アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:00:57.64
オラクルカードって知らんけどあのオラクルと関係あんの?
0983アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:01:52.26
ミカエル忙しそう
0984アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:02:06.88
シューマッハ
0986アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:12:34.32
今年は受験生か卒業祝いか入学祝いどれで包めば良いのか調べないと
0987アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:13:05.58
ミカエル=ミハエル=ミシェル=マイケル
ミッシェルは違うよ
0988アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:14:09.13
どのオラクルや
0989アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:19:00.96
サンマイクロシステムズを吸収合併?したオラクル
0990アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:19:21.78
甘い酒一口飲んだらなんか楽になった
0991アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:20:04.61
それわからんけど多分全然関係ないと思う
0992アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:28:11.49
さぶい
0993アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:29:35.03
ベイリーズかカルーア飲みたい
0995アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:31:42.26
>>994
ありがとーイケメン
0996アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:35:17.02
これくらい全然構いませんよ
ただ次はツラいっす
0997アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:36:13.16
そんじゃここにもお別れをしつつ新天地に旅立つか
0998アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:37:19.69
こんな時間にご飯炊いてる俺・・・
0999アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:39:11.88
俺も炊いてる
1000アナーキーさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:39:36.94
移動!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況