X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB
はよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:38:16.86
きぃ可愛い
0003アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:38:35.19
村ってるな
0004アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:38:40.96
開幕ピンク着てなかったね
0006アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:37.56
ジョージとごんぼ邪魔
0007アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:49.67
新スレd
0009アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:24.46
この子前にBENにならなかったっけ?
0010アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:20.38
今らいらいで配信してる子ってドキにいた子か?
0011アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:21.98
こういうのに限って配信短いんよなー
0012アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:22.89
こんなパトロールしてるフリしてる変態には気を付けてね
0013アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:45.63
コメ欄脳児と知害しかおらんやんけ
0014アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:05.89
スレに常駐するようになってからミクでもらいらいでもコメント見なくなって草ね
0015アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:44:01.72
らいらいブロックされて別垢でフォローしたらしい
0016アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:50:05.04
今日は横浜の守備ボロボロwww
0017アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:51:03.33
強硬策だと相手に2つアウト与えるからやるべきじゃない
0018アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:19.55
きいで抜くは
0019アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:55:49.79
きいは去年の8月にインスタ全裸拝めたね
0020アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:56:49.83
年齢と干支と職業同時に聞いたら四天王もだんまりだ
0021アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:57:18.18
ゆのんもくそつまらんな めるのようになったな
0022アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:57:43.87
そろそろあなたは迷惑なので出禁にします
0023アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:57:49.63
無意味な雑談イベライヴ観てるってことはJSJCライヴも楽に観てるんやね
0024アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:58:26.48
むこうd
0025アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:04:20.26
村ってる
0026アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:05:01.77
あらあら
0027アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:05:04.15
こっそり見てやってねかっこつけていつもの姿が見れないから
0028アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:05:24.09
成功方じゃなくて孫子の兵法と臨機応変だね
0029アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:06:22.44
あんまカッカするなよ
仲良くなw
0030アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:06:59.00
そもそも君の横の繋がりがリークしたのが無問題なんだよね
0032アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:11:15.29
なんぞこれw
0033アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:11:47.85
アナーキーとアルフの長い闘いが始まりました
0035アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:15:10.23
あーパンツみえそ
もう少し左に来てくれ
0036アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:15:52.56
もうまともに話が出来ない人間だってことは明らかになった
0037アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:08.89
インスタどこ
0038アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:31.00
もう一つどれや
0039アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:28:20.32
なにもないんですけどね~
0040アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:07.05
それでNG逃れされるのを阻止するためにもワッチョイはよね
0042アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:57.79
なんとなくフォロワー集めとるだけやろ
0046アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:41.11
それメシアさんでは
0048アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:08.42
キャスの子av出てたんだな
0050アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:39.29
不具合なのか仕様変更したのかなんなんだろうなこれね
0052アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:37.21
どこ投げてんだよwww
0054アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:04.13
調整できないだろて思ってるよ
0055アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:25.29
たぬきちここで話題になったからか土器垢あつあげに名前変わってるw
0056アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:52.39
ライブ終盤に投げポイントランキング発表して煽る奴ならいるね
0059アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:57.78
相互達の汁見たけど声がおじいちゃんばかりなんだがね
0060アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:18.78
カラスだと思うアイコンドンゴンボールばっかやなこの世はでっかい宝島かよ
0062アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:32.92
あw
0065アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:05.62
あつあげファミリーに居るやんけ
0066アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:47.51
スタイルいいね Ben
0067アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:18.21
どうせまた短気ジジイが発狂して追い返すんだろ
0068アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:44.59
そらは鉄壁になっちゃったからな
0069アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:59.31
自爆より呪縛ですかね呪い何時までたっても溶けない無限ループです
0070アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:29.99
そもそも、ほとんどライブしないだろw
0071アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:24.40
気になる人は「カラオケ桶」で調べてみてね
0073アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:00.31
インスタも土器もかわらんのに必死すぎだろwwww
0074アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:21.04
やるっていう雰囲気作りしないとヘンタイのおんどころになってるね
0075アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:25.43
にゃたろ だよ
0076アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:15.96
アナーキー以外の場所追い出された奴が集まってるだけね
0078アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:05.57
のあそらごときで必死になってるの眺めて笑うのが楽しい
0079アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:11.61
攻めはアゲカス工作するけどこういうときは嘘つき工作するんだね
0080アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:31.94
5chで実況されてるって知って配信終わるパターンもあるだろ
0081アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:24.69
そんなことより春休み終わりだからハロワ行けよ
0082アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:30.37
どんなささいな可能性にも油断しないのが精鋭
0083アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:36.85
ただのキチガイだから無視しましょう
0085アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:09.28
わざわざここの存在を教えなくても他に方法があるだろ
0087アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:44.93
こういうのがええよなぁ
0088アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:54.84
若作りBBAの垢が消えようがなにしようがどうでもいいんだが
0089アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:55.67
そらね返信d
0090アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:40.83
内容が意味不明だし唐突に始まってしばらく続くし
0091アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:42.14
異常にインスタを阻止してるのはなんなの?www
土器だって録画できるから同じだろwww
0092アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:11.25
まともなコメひとつもない、ただひたすら邪魔なだけ
0093アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:15.70
嫌がってたリスナーが心機一転垢変えて最初の方にいて一言何で私垢変えたんだろう
0094アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:40.10
お前らおちょくられててやんの
0096アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:07.47
ゲソは身を潜めて機会を伺ってるんやろね
0098アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:51.98
>>60
髪あるからカラスじゃないだろ
いつも帽子か被り物してる
0099アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:13.43
ファミリー入らないのは入ったら注意しないといけないからだね
0100アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:25.53
アナーキーにコメントしてるのは簡単やろね
0102アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:23.47
リアル育成ゲームとして石油王はやってるんだからね
0103アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:29.82
のあにGRECとサブロウカラスの顔送っておいたわ
0105アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:13.37
推しの女児の名前出してオレは変態じゃないと思わせる大義名分やね
0107アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:16.30
どっちがのろまってるかお前の人生を損得勘定は得意だろね
0109アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:52.66
生配信で的確に張り付いてコメントしてるんだね
0110アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:08.13
勉強配信ってただでさえオツムの弱〜い子が勉強と配信を同時にできる筈もなくね
0111アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:48.10
サブロウゆのん五郎っぷりゆのんいそがしかったアルゴリズムでしたね
0112アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:24.86
彼は統失なので自分の妄想が現実だと思っています
0113アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:38.13
ゆのんってほんとコレ?オレ間違ってたのかな?
0115アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:33.32
5ch知らないでいいのに真に受けないでとか講釈垂れてもね
0116アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:39.99
血は争えないぜ満足だろ?自慢の息子が仝道について
0117アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:00.04
アナーキー会も大きくなって中には跳ね返る者もいるんでね
0118アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:26.13
コメントくださーいとか言って画面を見つめてる配信者とかイベントで負けて泣く価値もないね
0119アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:58.22
りのち今日は盛り返してると思ったら親の指示か
0121アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:12.94
>>113
こんなもんだ
どうせ何もしないからほっとけ
0124アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:39.47
わざわざアナーキーの本家が枝の3次団体にまで出しゃばるとはね場を弁えろよ
0125アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:22.33
そらみたことか
0127アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:02.06
いまだにライライの話してる奴は面白いと思ってるの?
0129アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:20.08
最近は小学生同士のアベックが普通に街で買い物してる時代やしな
0130アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:32.79
りのち先っぽ見えそうじゃん
0131アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:12.36
なんもない雑談イベライヴ実況する雑魚しかいなくなったね
0132アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:16.27
ばぶちゃんって前にぱいおつ見せたから授乳見れるかもな
0133アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:23.02
さくさく終わらねーなwww
0134アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:44.73
録画見たらりのちのアポロチョコ見えてた
0135アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:56.58
暑いのは嫌だけど薄着が増えるのはいいね
0136アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:01.48
いーねーねその眼ゾクゾクするね
0137アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:07.98
受験終わりのムラムラはアドレナリン穴どれないね
0139アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:44.83
イケメンのボーダーは人それぞれ違うからなんともね
0140アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:42.63
イベントでポイント得ようとしてるくせに
出会い厨のミスターコンDKに落とされて名前胸にぶら下げて配信してるのクッソ萎えるわぁ
0141アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:46.09
>>130
どこだよ?
0143アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:10.18
後加工して編集してるのに画質が悪いとか言う雑魚がいるからねゆね
0144アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:10.68
大勢はなにしてるのw
0145アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:21.16
誰だよツイッターしかしてないって言ったの攻めかね
0146アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:44.72
先っぽ間に合ったd
0147アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:48.70
パトロールと攻めがほとんどソーヤからね
0148アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:34:12.09
むこう手入れ入った?
0150アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:34:57.22
開始から2時間半くらいのとこだね
0151アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:04.33
ふすまヤベーなw
0152アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:17.80
阻止意外とさいたまのこと信用してたのにかわいそうね
0154アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:33.21
よっしゃああああああああああああ
0155アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:45.62
デイルのヴィニシュカ観たいな映像を期待してたんだがいやはやね
0156アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:15.28
むこうってどこ?
0158アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:22.41
>>132
亀田家でぬけねー
0159アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:38.45
そいつに粘着する奴は出会った時だけ時間を費やすんだから浮気して24時間フル稼働してる奴の方がウンコなんだよね
0160アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:48.20
あっちはヤクザ用語ばかり見かけるね
筋がない外道ばかりのスレには極道のが筋あるしね
0161アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:58.81
若い投手はまだ桑田に預けた方がいいと思わなんだがけどな
代わりに高梨とかなげたらいいし
0162アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:25.50
イヤホンつけて24時間張り付いてる雑魚しか承認されないんだね
なるとはねまさか確変ランニング
0163アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:26.26
りのちは親の愛情に飢えてるね
0164アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:52.03
アイテムとコメントしてるのが仝IPアドレスってちんころしてたね
0165アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:17.58
夕方の頃はダンスあるから今日はやらないっていってたんだけどな
0167アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:38.82
そらは自称韓国4大会社の元社長ヨンチャン25歳に似てるな
ゆずや彼女の女子中学生にエロ画像要求してくれないと他の子からもらうと脅してた奴
https://i.imgur.com/vum5zCO.jpg
0169アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:56.24
盃とフォローを軽く観てるんとちゃうんとカウントあかうんとねんね
0170アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:48.58
前屈みいいね ぷっくりでかめ
どこだよ?
0172アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:35.63
特殊性癖マンはラッキースケベは起こらないからな
0173アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:14.98
400分も配信させられてるのけ?
0174アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:34.49
お前オレBANになったって噂流したろ?
0175アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:57.25
少なくとも一人3垢でフォローしてるなら実際の人数は300人程度
0176アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:44.18
6時間配信して休憩したい子とさせたくない親
りのち可哀想
0177アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:00.95
誰も関心なくなったらそれこそド過疎でどのイベにも勝てなくなるね
0178アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:01.41
400分まじやんけ!ミクチャでこんだけ頑張らなくても別の道ありそうなのに
0179アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:26.24
キモい男はキモく成り続け電池にモテる男はモテ続け娯楽の現実に別けられるね
0180アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:34.39
ステージママみたいなもんか
0181アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:51.19
奴は時間を喰う才覚があるからね
0182アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:56.93
ちくぽろ衣装変えさせたくなくて投げられないの草
0183アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:15.36
ライブ開始して10分以上経ってからのレスなのにどこが臭覚すごいんだよ
0185アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:25.84
女子小学生と女子中学生のライヴ見てるやつの腹の中はだいたいそんなのばかりだぜ
0186アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:38.81
時代が時代ならたっぷりりのちとかホワイトレーベルりのちを出してたのか
0187アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:58.30
インスタは30億以上ダウンロードされてるけどドキドキのフォローよりインスタのフォロワーのが少ないのがおかしい
0188アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:16.52
阻止する為に700投げたわ
0189アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:33.40
まちbbsみたいに1分1コメしかできないとかの仕様にできないのかな
0190アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:39.65
本人はイベントとか興味ない感じ出ちゃってるからそりゃ投げられないね
さっきのイベント配信感ない時は普通に楽しそうだったしw
0191アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:00.22
初心者の枠を狙って誰にでも愛してるとか綺麗だとか言うおっさん
0192アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:27.93
垢たくさん使えるのにパトロールがほざいてもね薄くてね薄くてね響かねーよ
0193アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:32.98
オレが両方とも出禁にして下さい片っぽの方が管理人とはね
0194アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:21.35
興味ないので外したいがやっぱりフォローしているだけで恥ずかしいのだがね
0195アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:50.04
送信が20:59:59までならエフェクトの表示が21:05:00でも問題ないね
0196アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:50.92
あっちの管理人って都合が悪くなるとオレの質問の意味が知ってて知らないフリするバカだしね
0197アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:09.30
向こうの管理人が怒ってるね
さいたまを絶対に牢屋にブチ込んでやるって
0198アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:19.63
神ライバーになって天狗になってしまった人を何人も見てきたよね
0199アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:24.53
中村署に報告しておいたからね
0200アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:27.00
衣装チェンジd
0201アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:30.92
なぜ完全に内容を信じて完全にさっきと別人のテンションになってるんかね
0202アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:01.42
お父さんいる時に攻めてるのは脳に異常きたしてる
0203アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:27.51
>>197
いいねー
俺も応援するわ
0204アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:57.02
いきなりガチゲリラとかだとはじかれる仕組みなのかね
0205アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:34.78
Cuugalは10万ポイントから審査員賞あるんだね達成したら選ばれそうだし親が必死になる理由分かるわ
0206アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:27.88
むあ717時間配信
0207アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:40.62
だから本音の軸はガタガタやろ
0208アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:47.85
ライライで阻止パトロール囲い追い込み植え付け潰ししてた奴がコメントしてるファミチャが崩壊してるね
0209アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:15.61
衣装変わってるやん
0210アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:33.53
さいたまはさっき逮捕されたんでオレが跡を継ぐね
0211アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:43.88
釣りジジイの語弊力のなさたるや
0212アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:01.70
アカウント行ったり来たりさせられてんの笑うね
0213アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:36.20
おまいはホンマにオツムの程度がアレだな
0215アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:57.45
決勝でおじさんとの対決になって勝てるかどうか
0216アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:12.51
7時間配信とかアメリカなら虐待で懲役刑だな
0217アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:34.56
1992年生まれが最悪な生まれだと言われてるけど申年が悪いとは言われてないから
0218アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:45.11
やっと書き込めた…
騙されないで
0219アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:46.91
モミモミさせんかい!
0220アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:05.85
いつもこめんとしてる人がシカトしてるんだからいつもコメントしてる人だ
0221アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:25.21
毎回思うけど動画1.5倍は運営が儲けたいだけで盛り上がらんよな
0222アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:42.74
それはロリコンが多いからコメントもいっぱい来るんだよって教えてげないと
0223アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:01.33
バイキンマンでオマンコ擦ってたじゃないですかね
0224アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:25.26
りのちはサバサバしててすこ
0225アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:25.65
ライライのときのと比べると今のミクチャって画質すごい向上したのがわかるな
0226アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:01.16
まるで遊郭の遣手婆だねーね
0227アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:28.75
これは阻止してるのしか見覚えがないね
0228アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:46.23
>>226
いや全くそう思わないけど
例えるの下手だね
0229アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:48.06
コメントは盃の道具やないんやでねーね
0230アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:11.88
懲りたっていうか警告でたら切るってことを学習した
0231アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:10.10
ゆのちぷっくり㌧
0232アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:41.60
らいらいランキング一位の子見覚えあるんやが
0233アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:13.01
泣きながらエロい格好でおじさんたちの相手させられてかわいそうに
0234アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:30.90
JSJCにリアルタイムライブ配信で真面目にコメントしてる時点でヘンタイと変わらんし
0236アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:27.16
のろま煽り追放されたんだなw
0237アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:36.93
そろそろ昨夜のミクチャMVP配信に備えるわ
0238アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:43.05
アンタコメントの事軽く見てるんじゃなかろうかのォー
0239アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:51.08
メガネもぶらいちにして
0240アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:07.28
ワシが育てた系はなんとも言えないな
0241アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:29.72
バカにされたらすぐに怒り狂って連投するから分かりやすいね
0243アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:15:53.25
なりすましを怒らないでねって言うのが令和の慣わしだからね
0244アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:47.15
piyopiyopiyoko7307•10分前
ピーナッツ🥜インスタ更新してるやんけ!?
0245アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:00.41
あっちのチャットでコメントしてたメンバーと分かったのが収穫だね
0246アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:00.51
可愛いやんけ
0247アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:05.64
ピーナッツファミリーさえ入っとけばのろま知らず
0248アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:32.36
サブ垢投入で視聴者数増えてて笑う
0249アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:37.08
ママがエロい衣装着た方がポイント稼げそうだな
0250アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:54.51
めがね邪魔
0251アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:01.79
dm待ってるよん♪←罠だから変なDMしないように気を付けろよ
0252アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:13.80
仲良しの横のつながりやから仝奴やろ
0253アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:18.14
2年型落ちの室内機6.48万で諸々込みで10.5270万円
0254アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:49.23
きいの小刻み配信やめてくれ
0255アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:28:14.57
あんまり行きたくないとこの面接ですか?
0256アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:50.37
おいオレ達キョーダイだろ?なんで組の掟のが大事なんだよ
0257アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:31:36.54
同じ事を何度も何度も繰り返しをするように人工プログラムで挑発し脳内電流を発生させ回収される本人は現実世界だと思い込まされてるだけみたいね
0258アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:12.74
メガネのが可愛いな
0259アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:59.71
ずっとしょーもないコメばっかやな
0260アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:34:12.10
らいらいも最近はだいぶ画質向上してきたぞ
0261アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:35:25.12
ぴよこはぺいぺい少数VIPえっろ
0262アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:35:41.97
本人はばれてないと思ってるから言わないであげて
0263アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:36:33.31
びらびらびらこ
0264アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:03.12
コップに氷入れるだけでびちゃびちゃになるね
0265アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:15.61
お前らホントに囲ってるのかよ寝てんじゃねーかよ
0266アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:23.62
ピーナッツの不自然なインスタ更新は親の罠だね釣られる奴はいないよな?
0270アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:41:28.23
レンズ傷ついてて画面ぼやけてる子か
0271アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:41:45.57
>>269
ももんのオナペ貼るなや
0272アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:15.34
外配信 カラオケ コラボ イベント参加 ラジオ いつも半顔
0273アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:36.79
いつも始まる眠そうな演技なんなの?
0274アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:59.99
ほぼ無言なのに人あるまるライブとか
0275アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:22.69
わざわざあんなリスト作って公開するやつも発達障害かなんかなんだろうな
0276アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:11.31
毎回駆けつけるリスナーより神ライバーが来て無料ハート何個か投げたら大騒ぎして喜んでるのみて馬鹿にされてるんだと気が付いたね
0277アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:18.85
>>275
のろま煽りさんくやしそうw
0278アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:45.62
そして見てるやつらも同等らしくそんな程度でえらいねとかおつかれさまとかね
0279アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:40.19
らいらい外配信多いなw
0280アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:35.78
らいらいの初期の頃は普通に配信してたのにいつの間にかアイテム乞食しかしなくなって視聴者が離れたね
0281アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:57.96
管理人d
0282アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:00:02.33
さっきから重すぎだろバカ管理人
ちゃんと管理しとけや
0283アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:00:11.53
リストって作った所でリストを公開するリストとしてリストを作らんとリストの意味無いんやがw
0284アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:00:28.11
緑のTシャツとデニムのスカートでコーデさせてほしいね
0285アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:09.15
らいらい承認にファミリーの画面スクショ送ってとか誰の入れ知恵ですかね
0286アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:18.01
4おさるないすー!
4おさるかわよ!
0287アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:43.33
阻止コメント来る前後のアルゴリズムです
0288アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:15.00
きい風呂㌧
0289アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:40.19
阻止のおかげでライヴ配信が健全化していく
0290アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:55.60
らいらいくっそ重くて鬱
0291アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:03.01
開幕w
0292アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:05.26
阻止コメ来る前と来る前の後やと阻止コメも前者の意味に変わるからな
0293アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:36.58
開幕だけ繋がった感じ?
0294アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:41.89
パトロール実況したらこんなやさしいヘンタイなんだ
0295アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:53.31
友達とワールドカップの話しもしないでドキで張り付いてパトロールやってる2018年組が何もないけど
0296アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:58.26
すぐ配信切るのなんなん?
0297アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:13.81
あらあら
0298アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:26.05
おやおやw
0299アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:31.95
阻止するジジイが見てってコメントしてから保存してから阻止するコメントするのが丸わかるってのが分かるからなw
0300アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:38.10
あんれまあ
0301アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:51.29
aruna
0302アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:04.42
あんれあんれ
0303アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:16.98
うひょーw
0304アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:30.63
メシアラートd
0305アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:32.05
あるぞこれ
0306アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:44.70
パンツw
0307アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:03.23
うおおおおおおお
0308アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:04.19
すぐ発狂しなくていいよ
0309アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:09.88
年齢規約違反の女児しかフォローしないのにフォロー中伸び悩むとは
0310アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:23.88
あんれw
0311アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:33.56
こっちでよくコメントしてたメンバーが
0312アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:54.73
イベントやらせる=1ヶ月はお前を見れるぜ
0313アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:07:22.78
エアコン買って中古マンションの6Fだと工事費+1万円だって
0314アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:27.59
何回つけたりきったりするのよw
0315アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:47.37
土日は親が出掛けてる午前中しかないからね
0316アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:02.81
ぷりんおじさんに見つかったね
0317アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:15.64
ファン乞食とポイント乞食ばかりだな
0318アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:30.32
発狂d
0319アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:47.81
毎日無料ポイント300貯めてるのがいるからね
0320アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:08.79
二人目がお腹にいるって言ってたね
0321アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:21:25.29
りのちいきかけてるやん
0322アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:21:49.78
筒香d
0323アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:25:45.86
ブスはインナーカラーやめてくれ
0324アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:26:51.42
まともな日本語使えるのいないそこのスレ
0327アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:28:01.02
こんなの見てもしゃーないよなw
0329アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:28:41.68
昨日充電が追いつかないから違うスマホでアカウント作って今日はそれを交互にやってるね
0330アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:29:55.72
肝っ玉母ちゃんタイプだね
0331アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:30:06.84
親に怒鳴られてるのやばすぎだろ
0332アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:30:27.82
無料アイテムで焚き付けるのが道理だから
0333アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:30:33.74
アカ二つある次点で二枚舌使うから
0335アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:32:49.35
フォロワーは盃の道具やないんやでね
0336アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:33:35.70
ご注文は?ロシアン娘か?チャイナ娘か?最近じゃ北の喜び組ってのも人気あるぜ
女は面倒なので長ドスで
そう言うと想ってこうして磨いてたんだぜ生きて帰ってアナーキー会を建て直してくれよ
0337アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:34:00.28
オススメに表示されるのなんてほぼイベントしてる人しか出てこないもんね
0338アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:34:00.62
前かがみいいね。けっこうぷっくりでかめ
0340アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:35:02.57
どっちが暇かといったらそりゃもうどっちもウンコよね
0342アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:36:41.18
なんだかんだ10万超えそうじゃないか
0343アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:36:53.52
さすがにイベントありきで可愛くないと大変だ
0344アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:14.78
上からコメントを謂うぐらい切羽つまってるんだ
0345アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:38:33.59
山崎は割り切って方向転換したのは賢かったよね、不人気メンは山崎見習わんと
0346アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:39:26.62
5期生はスタ誕で鉄矢から「真ん中だけが芸能界じゃないですよ」って話をあの時点で聞けたのは財産なんじゃないかと思う
0348アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:16.83
5無名キモいやつはブロックしなー
5無名春休みも今日でおわり?

自分を売る
0350アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:41.83
昭和の古参の妖怪を敵に回したくないから
0351アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:09.06
まとめて読んだがテリーファンクとかパトラッシュとか昭和生まれのジジイばっかだな
0353アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:24.80
クレクレよりその辺で春バイしてるほうが筋はあるね
0354アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:43.25
あれもメチャクチャやアナーキーの一本化に最後まで反対してグルにかちこんでたからね
0356アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:22.71
それだといもシス11yoの子が4K動画16000円買ってくれてありがとうのが筋はあるね
0357アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:32.07
ゴールデンウィークまで寝よっと
0358アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:00.50
仮性ロリコンがそういう配信を視聴してまっとうな成人女に興味を持つという流れがあったんだがね
0360アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:59.60
清濁併せ持つ、はバカどもが遣い間違い続けて市民権を得た
0362アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:52:26.06
りのちあと9000やんけ
配信もある意味頑張ってるし審査員賞確定だろ
0363アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:52:55.31
あっちの管理人もさメール欄管理人じゃなくてコメントすることも出来るのに都合悪くなってきたら管理人垢だしね
0364アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:53:27.00
思い出じじいきっしょ
0368アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:55:15.92
日本語が江戸時代の日本語なんじゃねーかなかめへんでねんね
0370アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:00:08.57
ヘンタイからJSを守る胡散臭い大義名分掲げて見守りしてる阻止ね
0371アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:23.18
りのち10万ポイント達成記念
0373アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:41.49
こいつっていたるライブに顔出して馴れ馴れしいコメばっかしてるけど
0375アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:24.86
クシャおじさんみたいなあごの使い方しながら食べるね
0376アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:26.55
乃木坂は踊れないし高度なフォーメーション覚える文化がないから無理だろ
0377アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:23.46
エース格メンバーを確保しないといけないから2回開催するし大量の人数採用するだろうし
0381アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:10.28
グルチャ200も入ってるんだから培ったノウハウはあるやろ
0382アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:30.76
今日はすごいな
0384アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:07.66
あっちのチャット過疎るこっちが加速するね
0385アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:33.95
頑張って達成して喜んでるんだから不機嫌そうに制止しなくてもいいじゃん…
なんかかわいそう
0387アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:20.54
お前さんもフィクサーに囲われてて筋がないのでは?
0388アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:50.47
向こうのは紛れもなくゴミだから仕方ない
0389アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:24.40
向こうどうしたの?
0390アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:38.73
超えると痼るときにこれとか考えちゃうからそんな出せない
0396アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:57.66
レベル1の捨て垢で誘導とな?
0398アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:45.67
だから
土器はいいよww
ミクチャよりひどいだろ
0399アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:52.24
見守り隊さん出番ですよ
0400アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:08.18
あんな被り物したら可愛いって言われると思ってるのかね
0402アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:37.35
アンタ刑事にしとくのは惜しいなオレと仝匂いするのに女児好きか?
0403アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:46.49
効いちゃったから絵文字が泣き顔になってるバカ攻めね
0404アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:06.84
せめて夏休みまで働けよ
0405アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:10.77
他のライヴ配信では真逆なことしてるから安易に言えんやろ
0408アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:16.74
悦んでるやつらはガチのロリぺドではないからある意味健全
0409アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:44.67
ロリの方から触ってこなかったら俺はロリコンにはならなかった
0410アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:02.76
当時も友達同士だけじゃ飽きてきてリスナーにリアクションするってのが多かったね
0411アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:07.02
開幕おパンツd
0412アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:15.74
中田を放出して筒香を取るのもどうかと思うぞw
2年5億くらいか?w
0413アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:15.82
おまんちょ見えちゃった
0414アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:29.10
苦しいムカつく怒り妬み嫉妬それをつけに与えられてる人間は100%記憶の書き換えで発電機にされてるみたいね
0415アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:36.65
こっから24℃まで下がるとはね全裸バルコニーでティーだね
0417アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:31.60
土日は土器よりらいらいの方が配信増えるんやけどな
0420アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:59.59
NGワードを回避するメンヘラかまってちゃんだからね
0422アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:17.50
なんでctrl+uでURLが出なくなったの?
0424アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:28.01
そのうち失格になりそう
わざとやってるしwww
0425アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:44.39
自分の名前に○○さん、○○ちゃん、○○くん、とか付けるジジイは池沼
0426アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:05.54
中途半端に課金もしてから配信者さんも切れずに困ってる様子
0429アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:33.23
ペラりはオールオッケーの自由な掲示板だからね穴の鍵は
0431アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:03.37
まだ休み始まってないのにこれだと期間中は精子たりんわ
0432アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:42.36
メシアさんのように気持ち悪いからブロックだね
0433アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:54.10
気持ち悪い奴らや何言ってるか分からない奴らをスパッとブロックできる配信者は好感モテるね
0434アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:27.05
こいつアイス舐めぐらいしかやってないのにもうフォロワー1000人超えそうじゃん
0435アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:20.42
心絆さん前枠いなかったはずなのに詳しいですね
0436アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:29.06
なんでctrl+uでURLが出なくなったの?
0437アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:47.67
知らない言葉遣い、調べてみると大昭和と判る 1983
0438アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:23.75
レベル30以上のJSJCにアイテム投げたりマネージャー交渉するやついるからな同一やな
0439アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:33.34
無名がマッチポンプで誘導してるんだろ
0440アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:01.98
ヒーローがゴーと言うところでライジングは元が取れるんじゃねーか
0442アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:04.43
頂き女児
0443アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:04.90
ドキドキはこんなのがいっぱいいると言ってカラスの画像見せればえーやん
0444アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:27.84
グルチャでイキってる奴らがライライでバリバリパトロールしてて嘲笑った
0445アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:38.07
ライブでははじめてみた
0446アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:58.14
10年ぶりくらいにこのスレ来たけど相変わらず日本語おかしいレスばっかりやな
0449アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:33.80
いざ植え付けられたらガタガタ騒ぐのは筋がないのでは
0450アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:42.49
自作自演の正義マンきもちいいいいいいいいいいいいいいい
0453アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:20.52
きたぞは名前書いてあるからそうでもないやつだろ
0454アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:39.35
前に活動してた時の古い垢引っ張り出してきたのか
0455アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:44.40
ローター入れてるの?
0456アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:45.97
BEN
0458アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:06.10
ゴキブリみたいなやつらのところに貼られたってあっそうしかなんないわ
0459アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:25.38
最近貴様らありがたみが足らないよなクソジジイの分際で
0460アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:39.11
>>443
そらにサブロウの顔画像送ったけどカラスでしょ言われたね
0461アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:03.94
精神病院に行けるだけいいですよ来ないでくださいよりね
0465アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:53.87
二兎を追う者は一兎をも得ずじゃん
0466アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:17.20
お互いジジイだってわかってるのにコメント蘭で牽制しあってるの草
0469アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:13.92
ひたすら同じ質問繰り返して掲示板でファンポチ求めてなにがしたいのよ
0472アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:10.70
武蔵小杉の恩恵出西高島平から新横浜の横アリと日産が一本独鈷で行けるとはね
0473アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:30.75
自分が嫌われてるって分かってるのによく来れるな
0474アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:02.78
単発コメントばかりだから一人でコメントしてるんやな
0475アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:12.10
risa開幕バスタオルからの着替え完了d
0476アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:13.96
心絆さんナイスー
0477アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:31.58
自演がばれてないと思ってるから生暖かく見守ってあげて
0479アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:11.78
終わってみたら全部ゴミのラッシュきた
0480アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:23.51
みゆぴー号泣w
0482アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:30.69
階層を降りるごとに夢が不安定なり深層意識に深く繋がっていくからね
0483アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:53.09
たまにアンデルセン行くけどアンデもあるね
0484アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:54.31
ワイこの後嫁と隅田川の夜桜見物とナイトクルーズでディナーやからちゃんと阻止しとけよ糞無職ども
0485アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:55.89
全部演義だからwww
0487アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:15.02
夕焼けに舞う雲あんな風になれたらいいね
0488アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:29.84
ああこれrisaの友達なのかドライヤー聞こえるわw
0489アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:30.75
よくコメントしてるけどインスタトップ画同じだけどフォローしないとか
0491アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:02.25
恥ずかしくないのかね普通の人付き合いしてきた人ならブスでもババァでもおごるよ
女関係なく男の付き合いでもセンパイ後輩とかであるし挨拶みたいな自然なもんだと思わなんだがよ
見返りがないとか相手がどうとか子供の発想だよ松本とかもそうだけどそんな大人増えたよな
0492アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:26.33
女児たちも知らない人からフォローされてるんだからお前らも知らない人にフォローされるのが筋なんだよ
0493アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:47.76
どっちが勝つんかな
0494アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:02.93
ロリコンうんぬんよりもこういうところ覗いてるのに品とか言われても
0495アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:22.96
横の繋がりが必ずじゃらじゃらいるな私の大量のアカウントを観てみてみてと
0496アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:41.18
あっちがいい
こっちがいい
そっちがいい
いい加減うざいwww
0497アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:50.90
risaじゃなくてもう一人くっそ可愛かったけどどこいったん
0498アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:58.49
過去はいーよ変えられないと言ってたけど本当に変えられないとは言ってなかった
0499アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:19.08
子供部屋おじいちゃんいるから下を観れば殴られても我慢できる
0500アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:40.06
pcの電源つけたらWindowsアップデート 昨日クリーンアップエラーチェックデフラグしたのに
0502アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:17.82
1992年生まれが最悪と生まれてきてすぐマウントされてたから
0503アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:36.64
ぷっくり
0504アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:41.75
伊達や酔狂で座布団ここまで這い上がって来たわけではないのでね足利市
0506アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:17.41
基本フォロー何て知らん奴が知らん奴をフォローするだけで何の価値も無いのにフォローの数を競って配信でマウント取る奴のおもちゃにしかならんのにわざわざコメント欄でフォローした事を報告する馬鹿ばっかりやしそいつらが取るマウントもしょっぼい数字しか無いから端から見ると自分は馬鹿ですって言ってるだけやぞw
0507アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:30.34
アカ変えてコメントして俺はそんなに張り付いてない的なやつ的な奴だ
0508アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:51.71
ゴミリスナーとゴミコメントテーターしかいないから見る気にかける
0509アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:30.17
本人以外の誰が見ても分かるだろ想像できるだろね
0510アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:58.00
そら自分がマウントするつもりで取ったマウントが取る側のマウントから取られる側のマウントに逆転したんやからジジイは無駄に文章の語感力があるからやたら知識を詰め込んだ文章でマウント取りたがるかマウントちゃうやろっていうねw
0511アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:45.52
パトロールして結果的にしてないよなんて筋がないからね
0512アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:53.79
risaも初期は越えないな
0513アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:09.78
どこでもジョージ
0514アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:19.50
アプコンで喜んでる雑魚いるからね
0515アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:36.88
まだ生きてるかな?
オレのせいです申し訳ないです
こんな気分なのか不幸な事件女児が誘拐自分の身に降りかかるとたまんねーなやんちゃだったアイツが真っ当に生きようとしてるのによ
この命に変えても必ず連れて帰ってきます
0516アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:02.18
ジョージ消えてたあいだ何してたの?
0517アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:17.06
いつの時代もなぜかエロに関するルールだけやたら厳しく言う人がいるね
フォローしてたのに急に外してフォロリクフォローしねーのが悪いんだろこれね
0518アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:07.16
ちーまきにGRECのいやらしいスクショ送っておいたわ
0519アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:09.34
risa矯正したらさらに可愛くなるね
0520アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:14.56
ミニコンポにグライコついてたらおもちゃだと思っていた
グライコをトーンコントロール代わりに使うとたいてい音質劣化させるしスペアナとペアでないとまともに調整できないことが後にわかった
0521アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:36.92
ポイントに反映されていないとしたら単に投げ遅れたか投げたやつの通信状況やスマホの処理速度の問題ね
0522アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:01.34
割れ割れも常に細胞が入れ替わり神経配線も変化しているように
脳を少しずつコンピューターに置き換えていけば本人は気付かずに移行できる
0524アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:20.99
ジョージ名前変える位だから3か月近く全垢BANだったんだろうな
0525アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:25.69
逆に逃げればいんでね~の図太いって解ってるのにね
0527アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:05.53
日勤のみで働いてきた人と比べて昼夜勤で働いてきた人は平均寿命が10年短いと聞いたことある
0528アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:31.49
9番台の本アカレベル9なのにライブしない白14.2番台でレベル27ってね
0529アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:03.70
かずちゃんノロマってるぞ
0531アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:00.73
埼玉だとコンビニより薬局で買うはな50円ぐらい安いし
0532アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:28.13
エロ見たさに来てるお前の言葉に説得力はない
0534アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:10.45
osisika.katan420
0535アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:14.12
次元の狭い世界に閉じこもってないで世界に目を向けたらどうだ?
0536アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:34.66
三内丸山遺跡みたいに食料もあって過不足なく暮らしてた東北の民衆は
日本の範疇に入ってから人為的な飢饉で何度も繰り返し人口が半減するほどの被害にあってる
0538アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:58.96
池沼のお前にはその言い方がピッタリだからこれからも使え
0539アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:22.03
あんだけガード固いこころでもオナしてるのにぱんちら阻止だけって
0541アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:45.99
そして独自の(あらゆるフィルターをかけた不透明な)指数でもって盛り上がり度を算定して表示するというね
0543アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:12.48
あんたがキモいコメント書くから居なくなったんだよってこと?
0544アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:53.84
自慰レコどこだよ?
0545アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:24.16
フォロー中は盃の道具やないんやでだぎゃあーね
0546アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:34.33
504 Gateway Time-out
0548アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:13.22
大義名分の口実が出来た葬儀には全国からアナーキー会員を動員する
0549アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:15.45
向こう死んだのか
0550アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:19.40
risaに何を期待してるんだw
0552アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:44.73
アンチが来るかもしれないから鍵垢にした方がいいよ
0556アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:16.73
ファンポチ返しを求める意味がよく分からんよな
0557アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:43.66
サーキュレーター10台使ってもエアコン1台の方が電気が代が高いがいね
0559アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:08.51
ファミチャ200も入ってて結果論しか情報がないって
0560アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:02.91
risaの姉ちゃんは数年前にも見えてたけどこの前のアカウント消す前にも見せてたな
0562アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:15.97
ライバー同士の恋愛とか最推しが異性とかで揉めるの見るしそういうふうに見る女も少なからずいるはずね
0564アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:51.33
イケメンで高身長で面白くて程よく筋肉ついててチンコは17センチ欲しいって
0565アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:23.96
りさは最近だとバスタオルめくれて裸くらいだね
0566アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:56.13
親の年金でお小遣い貰ってるヒキコモリのジジイのほうが恥ずかしい
0567アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:32.79
そらむらってバースデーオナあるな
0568アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:04.33
老年齢童貞女経験なし付き合い経験なしだろね
0569アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:51.08
あいかの放送に妹出てるけど可愛かったな
妹も配信して欲しい
0570アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:13.97
配信がうまくなってポイント伸ばすのもうまくなるね
0571アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:58.28
あるわけないのに一生懸命攻めてるのはネタなの?wwwww
0572アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:41:44.14
勝手に自治しておいて面倒くさいことは放置ね
0574アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:53.12
想像するだけでキモくて情けない像が浮かぶね
0576アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:48:27.84
さっきの子ららいらいで配信してるやん
0578アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:12.92
らいらい実況してるのはキモいが言の葉で観るとよりキモい
0581アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:46.75
エアコン型落ち2022年29℃サーキュレーター3台だと寒い
0582アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:21.74
どんなにかわいくてもディルより先にライヴやらなくなって消えたのはごマント観てきたからね
0583アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:29.16
向こうどうなったの?
ガサ入った?
0584アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:51.85
3次元のアルバイト程度で生活出来き遊んだり料亭とか行って楽しいのにね
0585アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:54:05.09
かんたチンコ出した状態でBANけ?
0586アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:54:30.86
ローションと水を混ぜる音だな
0587アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:20.57
誰かが埼玉県警の柴崎さんにちんころしたのかもね
0589アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:08.72
504 Gateway Time-out

何でや…
0592アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:09.09
ヘンデルとグレーテェルのようにディンゴドンゴディングドンゴ
0594アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:58.77
ジジイだから家の中でも熱中症になるのを恐れてるんだろ
0595アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:10.25
今の小学生はスマホ使いこなしててすげえな
0596アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:43.13
ポイントランキング一位の○○だけどこれサブ垢だからこれもフォローしといてね
0597アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:01.71
確かお前柴崎の頭だったよな?
はい。なんか冷めちまって織田征二さんに目をくり抜かれてからこっちだなと
0598アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:35.08
あの顔で激怒してレスしてると思うと笑えお前よりはるかに年下なんだろくしじいい
0599アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:43.01
やっと繋がったわ
0600アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:18.35
当たり前の水分補給言うやつは阻止の始まりだね
0601アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:44.08
ここに貼られただけで健全な配信をパトロールをしちゃったの?
0603アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:12.83
交差する生き方に時花と重ねて諦めたその唄に何を宿す
0606アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:47.20
柴崎ヤクザってのは多少不器用のが格好良いんだよあんま頭良いと女みてーだろ?
意味分かんねーーぎゃあーーー
0607アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:15.63
横の繋がりたちがJSJC雑談イベでアイテム投げるようになったね
0608アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:37.52
建てなるならハッキリした土産物もっと来ないてアカンけつかるねんのぉーね
0610アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:31.52
蛇の尻尾のアカウントを斬っても何度でも生き返え夜じゃがのぉー頭はちゃうね
0612アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:28.87
11配信者見守り隊🚓🚨"【プロフ見て👀】RYO.Tさんいい加減配信で、配信者さんが困るようなコメントはやめてあげて下さいね
0613アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:46.24
埼玉極道はいもシスかも知れんがのぉー
一遍でも敵の風下に勃った事はないんでのぉー
0614アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:01.82
必至にアイテム投げてる隣にパトロールが同じように投げてるからね
0615アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:30.53
横の繋がりたちは何もないからイベやってるJSJCにいるんやね
0616アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:14.42
確かにジジイの正しい日本語を理解しない女児をよーくみかけるやんね
0617アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:55.23
赤信号で止まってる車にこれから事故起こさないようにと言ってるような門だしね
0618アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:25.90
アイコンと名前新しいのにする作業してたら昼休み終わっちゃったんだよきっとね
0619アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:22.69
初心者見守り隊が掲示板でコメントした子はイベに勝ったことが一度もいないね
0620アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:33.87
運営もこんなクソスレを目の敵にするクソニートの相手をさせられてウンザリだろうね
0621アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:41.24
筋はいんだけどそんなんじゃキチガイにはなりきれねーんだよね
0623アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:34.35
6人のjs6グルオナ㌧
0625アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:30.70
乳吊りsenteはもう賞味期限切れでランキング上位にもこないか
まあ、元々ただ乳だけで顔がな
0626アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:35.93
むんむんむらむらむらりんちょ
0627アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:11.69
1人で来るとは思ってなくて二人で来ると思ったけどまさか200人で来るとは
0628アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:23.11
このBBAリスナーは何の話をしてるんだ
0629アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:21.69
テリファとバブちゃんって脱いだことあるよな?
0631アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:12.78
片一方のプロファイリング攻めの悪い事しか言わないんだよね
0632アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:25.19
もーほぼおっさん専用アプリな
0633アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:01.62
ひさしぶり2年ぶりくらいのライブじゃない元気してたね
0634アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:24.71
斉藤さん一時期やってたわ お金もらうために

メシアさん準備中
0635アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:44.49
長ズボンでダンスして1位とか爺に媚売ってるメス豚なめてんの?
0636アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:48.37
それらしい配信3つくらいあるけどどらや?
0638アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:33.37
ホンマお乳様やで
0639アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:37.19
何も知らないアホが嫉妬と勘違いしてこっちに攻撃してきてるけど
0644アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:39.54
毎日らいらいの話題ばかりで安心するわ見なくていいから
0647アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:03.44
エロないとわかった途端に過疎りまくってて草
0648アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:12.60
まゆの舌使いえっど
0649アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:42.22
ゴミって言われたぐらいでここで助けを求めるのがダサイ
0651アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:24.76
阻止と攻めは共栄共存して互いに囲ってるぞ
0652アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:48.91
1位の所にいるのが噂のベルエポか
0653アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:30.73
本スレは過疎なのにここは毎日レスがついてる
0655アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:32.84
ぷれっかさんは一言でリクにスムーズに応えるかどうか見極めるからね
0656アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:37.73
700ポイントまで後98ポイントぉー!40分経っても達成されずに終了
0658アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:18.53
本人は違うと言うけどパトロールにはネタ元あるからね
0659アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:39.52
50分からは5000p以下のアイテム投げるの禁止ってお高くとまりすぎだろ
0660アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:09.11
張り付いてるわけじゃなくインスタ徘徊して垢見つけるたびにフォローしてるんだろね
0661アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:11.36
5万以下はエモーションギフト禁止って凄い世界だね
0662アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:39.57
ATMもこづかい以下やし黙ってるのも優しいね
0663アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:57:48.34
岩ちゃんなにしに来たの
0664アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:05.39
金バエがいよいよらしい
0665アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:39.68
腹筋割るなんて瓦20枚割るより余裕だは
0666アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:01.31
今日ゆのんって違う垢でも配信してた?
0667アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:41.17
live垢復活してたね
0668アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:15.90
自分の投げたブーメランが返ってきてボロカスで草
0669アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:15.61
ゆのんちく解禁どこだよ
0670アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:00.36
勝ち方をしってる走りったな役者が違うというか別格というか
0671アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:17.15
yunonn._.1105
0672アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:34.59
なんか通知の記憶はあるけどあのアプリでブロックされてるって事かな。
0673アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:09.24
サンピーだね=サンプルイメージビデオ
0675アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:07.57
19Tomoya(公式) オナ二の形って、平安ロリ初段とか、平安ロリ五段とかあった⁉🤔
0676アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:26.09
適度に出来てるなら的確にパトロールが出来ないのでは?
0677アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:31.64
数百人へ通知鳴らしといてすぐ切るメス
0678アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:22.57
メシア3世さん愛してるチュッペーパーの前に就く名前自体が違反だからねー
メシア3世さん愛してるチュッいくつもBANにしてきた
メシア3世さん愛してるチュッ変な名前つけて配信者に言わせるのが数きな人いるからねー
0680アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:55.25
ジャップは常敗だけな長けてるからね
0681アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:08.11
キモいとか言われたの書き込んだら配信してた娘やめやがった
0682アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:49.93
ゆのんちくみせたの?
0684アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:49.98
弱きを助け強きを挫く下級生らしいね
0685アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:56.34
S6で裏垢やってた心がもうJC3だと時の代を感じるね
0686アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:06.56
JK3でこんなライブしてるなんて将来はなおにゃんコースだね
0687アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:04.55
配信中だったらこんなに早くコメンとしないから釣り
0688アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:32.56
あぶりだしてブロックするためにランキング1位だったんだな
0689アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:04.27
せんとくんふともももいいね
0690アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:49.68
今日ぶらしてねー
0691アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:45.84
パンチラ㌧
0692アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:37.18
話の流れが解らないのにコメントしても
0693アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:27.75
こいつ一人配信か…寝よっと
0694アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:15.29
ぶっさ
0695アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:49.54
管理人がお前アク禁なとコメした直後におかしくなったので
アク禁されたメシアさんが韓国ハッカー仲間を呼び寄せてDDoS攻撃してる
0696アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:55.84
ませか馬券も化けんも9.11だい
0697アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:58.99
名前を何回も書き込んでるキチガイだからね過去しか興味ないんやろね
0698アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:07.79
不信と不条理の渦に揉まれ果てしなく続く泥沼の構想の火蓋が切られた
0699アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:24.99
さ……さおりさん
0700アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:48.75
なんでこんな人多いの?いつもこんなにいないだろ
0702アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:24.90
もう救いようがないほど学ばないバカのせい
0703アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:53.72
>>701
やじまんけ
0704アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:26.73
新人枠にも入らないし一度フォロー外すと存在なくなっちゃうな
0705アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:07.83
土器もう入室やめろよw
0706アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:18.81
ライヴ終わってこの連投バレバレですよ
0707アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:09.27
ぶっさwwwwww
0708アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:59.06
あらあら
0709アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:45:27.89
https://mixch.tv/u/18082763/live
初配信なので色々と教えてください🙏

コーデ見せてとか立ってとか変なリクエストには応えなくていいよーとか
ドキドキライブ勧められてもやらなくていいよーとか
インスタ教えなくていいよーとか教えたやりなさいよ
0711アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:01.02
未だにLEDライトじゃないゴミみたいな車も走れなくしてほしい
0712アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:11.54
さっきまでらいらいで配信してた子か
0713アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:16.39
アップデートがクリーチャークリーチャーだったね
0715アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:22.00
逆転1位なんて絶対無理って教えてやれ
0716アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:36.86
まぁ20年以上使ってるからそろそろ替えるか
0717アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:36.80
らいらいの雑談を乗りこなす奴しか生き残れなくなってきた
0719アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:02.98
西洋の猿真似をしてしまった過去は恥ずべきものだし国の仕組みはうちらで考えなきゃダメだよ
0720アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:35.91
電球は簡単にLED化できるけど蛍光灯は面倒だからなあ
0721アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:38.01
無職の張り付きおじさん達は明日からなにするの?暇じゃないの?
0722アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:53.21
ラピッドスターター対応の直管LEDが高すぎる問題
0723アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:59.44
アナーキーと阻止の歴史が垣間見れるリンクだ
この業界は攻めに粘着されてようやく一人前みたいなところあるから
0724アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:10.40
ウチ2014年から利用してるLEDライトまだ点いてる
0725アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:26.81
未だに使っている紐付きの洋風シーリングライト
0726アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:42.87
ハロリン ハロリン 青空晴れた空?♪
0727アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:43.02
阻止は6年前から4時半なのもあごつける
0728アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:53.43
阻止と仲良しでオレはそこは違うとか言い訳しても
0730アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:59.76
阻止の布教のおかげでドルヲタ増えてきた
0732アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:23:47.87
たかまつななに顔が似ているという事は チョンだな
0733アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:25:00.67
オッサンに掘られてるからゲェジじゃなくてゲェ痔なのか
0734アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:25:28.98
1万人の犯罪者予備軍達が見てると思うと
0735アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:26:07.92
注意してても変態丸出しなのバレてるよ
0736アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:08.75
せんとくんアイドル詳しい
0737アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:49.31
唐突に変態ブロック指示とか頭おかしいのか?
0738アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:31.21
のあのおなにーみてください
ていう展開まだ
0739アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:09.48
興奮と緊張が隠せてないな
0740アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:15.35
上側についてる子って少し前屈みしただけで正面から見えるんだね
0741アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:00.40
ぶっさwwwwwwwwwwwwwww
0742アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:11.40
ココ山岡復活
0743アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:13.70
黒服ばかりってコメしたら削除されてたぞ
0744アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:14.51
>>740
ゆずちゃんのことかい?
0745アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:46:38.27
JKミスコン1位争い拮抗してるけど残り1〜2分でどうなっちゃうの?
0746アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:11.54
コメントはないけど本日のポイントランキングに必ずいて30PT投げてる
0747アナーキーさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:14.71
おしかたちゃん何でもするらしいぞ
0749アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:19.18
アナーキー組の相談役の古参はアドバイスも出来ねーから
0750アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:53.26
seuray0u パンツ何色ですか
seuray0u なんでも答えるって言ったから。。。
0751アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:52.72
gk20020609 (ミュート中) 勉強で困ったら俺にDM、高三まで面倒みる
0752アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:01.24
年中バッテリーあがるほど乗らないならもう手放した方がいいと思わなんだがぞwてかそんな車乗らずに生活できるものなのか東京はすげえとこだべ
0753アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:20.16
用事があるので参加出来ませんで良いのにわざさわざお金が出ないならとか言っちゃうんだろ?
お金が出たら業務だし断れないよ
根性の悪い社長なら無茶されて自分がしんどくなるだけなのに
0755アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:45.54
ゲーミンゲチェアは電気もんふのが良い
0758アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:17.76
解除してもゴミばかりは攻めと阻止が耄碌してるからだね
0761アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:01.35
2位の子1位の子の不正指摘したそうにしてて草
0762アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:22:42.81
>>686
なおにゃんはあそこで動画像買った人はインスタにDMくださいからのPayPay販売でみかじめ料0円だしね
0763アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:15.12
アンタだって全部解ってるんだろ裏で絵図描いて引っ掻き回してるのね
0764アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:23.89
1位と2位でビジュの差ありすぎだろ
0765アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:43.01
精神異常者が相手の方が精神異常者ということにしようとする熱意は凄まじいものがあるね
0766アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:53.18
配信を楽しむどころかのろまが出会いかコメしかないからね
0768アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:24:57.60
1位の子はDMで太客に対して何をしてたんですかねぇ・・・
0769アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:28.31
頭だけしっかりしてれば誰が上やっても良いと答え教えてくれたからね
0771アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:26:37.56
昔乗ってた車はパワステ重ステがあるようにブレーキも重ブレ的なやつで
止まる時ブレーキ踏みながらシフト2速にして半クラしてスピード落としてて毎日乗ってたらクラッチ減りまくった
0772アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:26:55.26
人参オナはよ
0773アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:27:20.14
何 腹にいちもつ加えてんだよ吐き出しちゃえよね
0777アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:24.57
言い訳見苦しいな
不正してたりんは最後に2位にされてたのに
0778アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:33.15
一気にフォロワーだいぶ増えたから承認されたやつらが様子見に来てるんだろうな
0779アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:46.92
女の子もポイントの為にサービスしてるんだからちゃんと見てあげないと
0780アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:34.84
源平のころは兄弟や縁者で両陣営に解れて戦い
捕虜になったときは相手陣営の縁者にとりなしてもらい助けてもらうことがあった模様
0781アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:13.51
2位の人が会おうーってコメントに対して禁止ワードだから!って笑いながら反応してたけど1位はまさか?
0783アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:44.87
アベックの惚気配信なんて見せられても気持ちが萎えるだけやのにようやるわお前ら
0784アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:32:03.21
すたみな太郎モードにしてるからつうちこないんでねーだぎゃあ
0785アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:32:15.25
普通生活してた人間は99%以上は海中の微生物に生まれ変わるらしいな
地球かどうかはわからないがそれが何億回も続くらしい
0786アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:32:39.97
アイドルに対するイメージなんてAKBがデビューした20年前や乃木坂がデビューした10年前からほとんど変わっていない
ましてや、まっつんやみーちゃんのヤラカシなんて今は誰も知らない
0788アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:49.30
りんは去年の時点でミスコン出禁だろうね
0789アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:55.93
カメラの位置逆にしてくれれば外に光でもっと肌がきれいに見えるんだが
0790アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:08.83
これだけは観てください会長に叱られるので
0792アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:35.99
ダンバインの設定画こそはボイジャーに積むべきやったなと
パイオニアはもちろんボイボイにもまったく間に合ってない
ねんけどなドラムロもさいこおゼラーナはオレが描いた!!
0793アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:55.35
彩湖でオリンピック開催決定してたら19号で都内崩壊だったかもねーね
0794アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:34.31
本気でガチイベ勝ちにいくならDMでギフトの見返りにサービス画像を送るだろうね
0795アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:04.79
飲み会の集合時間0.5H前に付いちゃったお前はしゃぎすぎだね観たいなテンポだ
0796アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:09.60
りんちゃん解除したけどやっぱりアイテム投げてた人はサブ垢で28時からのライヴも録画してたんだねあのストラップの縞パンは良かったね
0797アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:12.26
プロフ見たら100k以上の方は秘密のインライにご招待って書いてて草
りんじゃん
0798アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:24.48
同一人物かどうかは知らんけど全員雑魚なのは間違いない
アナーキー会に入れと勧めるのは嬉しいんやが
0799アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:03.07
100k以上の方は秘密のインライにご招待
↑まじやんけwww
0800アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:13.87
インスタ検索したって2万件とかヒットするのに何が言いたいんだろうねこういう書き込み
0801アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:35.15
ライブ続けるなら続けるで荒らしに対して何か対策しやめるならやめるで次の方向性を示す
0802アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:06.02
つまり太客のフォロー欄からGREC解除d出来るってこと?
0803アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:46.42
お前さんアナーキーを私物化してるとちゃうんやんかな
0804アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:25.45
誰のことだよ?
0805アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:13.43
さくらの裏垢d
0806アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:24.46
録画できない招待ライブでしょ。
0807アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:31.81
アイテム1つも投げれない無職ジジイが偉そうに
0808アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:49.83
100kって何円。
0809アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:01.06
秘密のインスタじゃなくて秘密のインライってのがやばくね確実にしてるだろ
0810アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:56.50
恥隠しで「わざと間違えてるんだ」と言いたげにそのまま使い続けてるしね
0813アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:03.90
オレはカンケーねいからという筋も道理もないやつね
0815アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:53.14
35人の垢あるけどこれか?
0816アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:59.14
かわいいけど、彼氏いてもう経験済みって感じするな
0819アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:55:39.37
>>817
死ねよ
0820アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:31.44
>>815
インスタ公開してる高額ギフターから飛んで探してみたけど秘密のインライってことだから本垢で招待ライブだろうね
0822アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:28.47
推し以外の配信者が視聴履歴に残る事さえ嫌うのに回復枠の履歴はセーフと言うのはどうなのね
0823アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:00.16
裏垢にしてもリスキー過ぎるから顔出しはしてないだろうな
0824アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:30.73
2位の子が怒りたくなる気持ち分かるわ
秘密のインライにスパイ送り込んでおけば逆転あったのにね
0825アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:14.27
神分析医ですら自己分析の危うさは言っておりスーパーバイザーが必須と言われているね
0826アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:42.96
インスタの垢がなくてミクチャの垢があるんだね
0827アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:26.06
見返りがあるならそりゃ1位取れるわな
かなり可愛いし
0828アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:01.78
乃木坂になる子がそんなえっちなことするわけないだろが怒
0829アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:32.41
日向坂46もついに選抜制移行
まさか五百城ちゃんの従妹がいきなりセンター抜擢は想定外だったが
0833アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:16:02.01
けっきょくゆのんは覚醒したの?
0834アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:25:06.97
攻めろ
0835アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:25:29.15
これゆのんの友達?
0836アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:28:00.15
you know?
0837アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:28:42.98
警告きたーーーーーーーw
0838アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:28:59.26
警告w
0839アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:29:34.52
今ので警告くんのかよ
0840アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:29:43.55
チャックが下がりすぎてるのも感知できるAIすげえ
0841アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:30:11.92
すげえというかウゼーw
0842アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:30:59.71
この時間に何もしてない奴に警告してんじゃねぇよ
0843アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:40:18.65
ミクチャは過去のあれがそうとうあれですぐ権力から指導くるんじゃまいか
0844アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:43:45.27
情熱大陸ちゃん(10)が中村署に事情聴取されたから仕方ないね
0846アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:39:10.66
昨日の夜から繋がったり繋がらなくなったり
0847アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:40:27.28
動画売人にとって都合が悪い情報があるからしょうがないねw
0848アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:43:04.21
秘密のインライっていうので1位とった人がいるよっていうのJCミスコンやってる人にも教えてやれば誰かやるでしょ。
0850アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:54:23.09
ミスコンオナ祭り
0852アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:06:26.06
秘密のインライd
0854アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:11:24.99
変なこと言わんでくださいよ
それだとベルエポさんがそちら側の
販売者になることになるじゃないですか
0856アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:14:45.66
つまりりんちゃんも秘密のインスタじゃなくてインライならセーフだったってこと?
0858アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:40.96
200回解除できるのか
0860アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:37:26.33
冗談抜きで筒香はいらないと思うw
中田を放出したのはこれの準備だったってことか
0862アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:54:07.88
秘密のもそうだけど乃木坂入りたいなら毎日配信とかミスコン中途半端に勝つって逆効果なんじゃねえの?
0864アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:03.62
秘密のインライ(女子禁制)
0866アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:23.14
今回はミクチャ側でも解除できないから面倒だね。
0867アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:11:39.26
やっぱ金曜日に悲観的にならんやつが短期で勝てるんだなw
俺にはできんがwwww
0868アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:18:11.42
イベ終わりに秘密のインライやってたとしたらアドレナリン出まくっててやばかっただろうな
0869アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:26:02.50
なに?秘密のインライってエロ放送でもやっとんの?
0870アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:29:54.56
もう秘密のインライってワードだけで抜ける
0871アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:30:18.13
まぁウソだけど
0872アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:34:23.47
上に行くには甘い事は言ってられない世界だし。
0874アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:24.78
どうしたらおっきいの投げてくれますか?risaに出来ることならなんでもします。
0875アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:57:57.64
大きいの投げた人に秘密のインライさせろよ。
0876アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:02:28.75
秘密のインライで大きいの投げさせろよ。
0877アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:42.85
秘密のインライ来そうですね
0882アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:37:13.29
KAZっちコーラさんもまだ春休みなんだな
0883アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:37:29.45
どう見てもジャージなんだが
0884アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:37:55.18
毎日朝から晩までコメントしてる奴は1日休んだら窒息死するね
0885アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:02.88
元は因果納めてコスプレしても映すのか
0886アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:33.82
子供が子供産んで子供に育てられた子供やな
0887アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:40:36.28
>>884
しないけどね
あなた本当に日本人?日本語怪しいけど
0888アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:59.09
お見舞い行ったら患者ばかりだった良くできてる遊園地だ
0889アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:23.13
ピーナッツ闇落ちしすぎだろw
最初の頃の初々しさはどこいったん、死んだ魚みたいな目になってるじゃん
0890アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:29.65
向こうの掲示板嘘つきすぎる。
0891アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:05:31.75
アイテム投げてる奴がアホ攻め投げてるんだ
0892アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:05:32.13
勧めといて無理して作らなくていいよ意味不明ね
0893アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:05:48.94
リアル暇すぎなのがバレバレだろ
0894アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:48.51
ミクチャの時からこんなもんでしょ。
0895アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:54.10
そいつ何年も前からずっと高3の設定なんだよな
0897アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:17:04.86
もみファミリー㌧
0898アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:04.44
お気に入りの子はおっさん共に見せたくないからな
0899アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:47.75
ただのアイテム乞食やん
0900アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:28.44
ミクチャで下は見せたの?
0901アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:30.22
ようやく仕事終わって家帰って来たし今からあんれまあ
0902アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:27:13.97
なんかブサイクになってね?
0903アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:23.11
阻止ってなんだコメント何て打ったことないが
0904アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:57.43
>>900
上だけ
事故にも見えるしわざとにも見える
その後もちらちら見せてたしわざとだと思うけど
キャラ変わりすぎてて見てたやつも驚いてるやろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:59.56
濱村フォロー増やしたくてリール動画で服めくってるね
0906アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:53.19
モテない奴ほどいろんな配信をたらい回しに回るんだよな
0907アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:17.43
こいつどこにでもいてほんときっしょい
0908アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:34.70
それだけラインでしゃべってたと言う事だな
0909アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:49.00
>>905
100%やらかし顔だけどうさぴょんと同じ匂いするわ
0910アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:25.78
デブをおんぶしてもどこもぶよぶよでどこがおっぱいだかわからないね
0911アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:39.49
喋り方とか聞いてるとあっち側な感じするよな
6年の喋り方じゃねえよあれ
0912アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:08.78
人多すぎたらやってくれないかもしれないって考えたらわかるだろ
0913アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:26.43
新着レスが来るたびにスクリプトでコピペレスを連投する仕組みなんだ
0914アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:13.43
クソ古事記早く終われ
0915アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:09.33
ミクチャ配信初日からチェックしてるんだが?あまり舐めるなよ?
0916アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:08.26
最初にパンツ見せようとして制限かかったでしょ
0917アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:09.17
ゲイ痔はお気に入ってもらえると思って教えてるつもりなんだよ
0919アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:16.55
黒川姉妹見どころあったしん?
0921アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:55.35
姉筋の前におかんの筋見えてたよ
記憶から消したい
0922アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:25:34.66
アナーキー見てる時点でね筋も道理もないからね
0924アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:25.85
>>921
やじまんけ?
0925アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:38:12.74
叩いても埃も欠片もね〜の監視してたのか
0926アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:12.36
ケントは何年も同じアイコンだね。変更できない理由でもあるのかな?
0927アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:31.05
夏休みの平日昼間が一年の中で一番幸せだわ
0928アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:45.46
初心者の枠を狙って誰にでも愛してるとか綺麗だとか言うおっさん
0929アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:00.66
いじめられっこ側だけのプロファイリングを一方的にしないのにね
0930アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:01.32
埼玉でやろうぜオフ会大宮から鎌倉1Hぐらいだしね
0931アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:04.28
阻止以外のコメントはクソつまらんな
0932アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:14:28.53
秘密のインライの表記が消されてるんだがwww
0933アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:04.11
コスJKいい加減BANしろや、目障り
0934アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:35.78
なんなら終わった直後に消すと思ったけど随分遅いな
0935アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:40.97
この入退室表示いつまでたってもうざいわ
0936アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:41.56
ファンがどんどん増えていくからクセになっちゃったね
0938アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:40.86
秘密のインライガチで消えてて草
0939アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:57.91
さっきも注意されて一瞬気にしてたけどすぐ気にしなくなったからね
0940アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:25.64
毎日配信とか乃木坂がどうたらこうたらってところまで消してるってことは
ここ見てるろくでもない囲いがいるか本人が見てるってことですか?
0941アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:59.12
このコメ数とフォローワー数で不満とは贅沢だな
0942アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:02.23
フォロワーがリアルタイムの時から増えてるとかでマウント取ってるやつがいる
0944アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:22.53
女の子がおでかけしようとしまいと、生涯独身キモじじいであるお前の知ったことかよ
0945アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:30:44.55
ふう、今日もトイレから配信するってよ
0946アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:31:35.34
そんなキラキラした眼でこっちに移りてぇーとか言うなよ
0947アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:31:53.63
分かってるのに本人に何も言えないヘタレ
0949アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:41.76
移動して同じ質問→移動して同じ質問→移動して同じ質問
0950アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:44:31.16
K-S-K:おつかれー
マサ:おつ~www
Avirl:おつかれ ってかさ ###ってあの###?
クラウド:おかえりなさい
マサ:まじかよw 女の子じゃんwww
###:え
K-S-K:前言ってた子?
Avirl:そうそうwwwwww
マサ:俺たちと遊ばねぇ?w
Avirl:どこ住んでんの? 会おうよ^^
###:え
クラウド:やめなよ
0951アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:44:44.05
ミクチャのバイトなんかな
0953アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:02.92
古参の人がアナーキー会に居座る理由も解らなくもあるね
0954アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:09.64
メシア3世さん愛してるチュッよろこびのだんす?
メシア3世さん愛してるチュッかまきりできるの?
メシア3世さん愛してるチュッうまいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
メシア3世さん愛してるチュッ友達にバレたくない人はよくぶろっくしてるね
メシア3世さん愛してるチュッひよこ口かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
メシア3世さん愛してるチュッかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
メシア3世さん愛してるチュッたこちゅーかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
メシア3世さん愛してるチュッ超絶かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
メシア3世さん愛してるチュッインコスパ
メシア3世さん愛してるチュッアヒル口かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
メシア3世さん愛してるチュッほっぺかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんいいいいいいんいいいいいん
0955アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:56:49.07
映画の字幕に日本語はというヴィジョンは安易に想像するけどね
0956アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:04.49
全盛期を彷彿とさせるリレーでしたね
0957アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:20.54
もう日曜の夕方観たいなふんいきだね
0958アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:33.79
家も顔も沖縄っぽいと思ったらやっぱり沖縄だった
0959アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:36.10
いまだにアカウントは1人1個しかないと言っててアイツはヘンタイと言っているね
0960アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:45.29
デブをおんぶしてもどこもぶよぶよでどこがおっぱいだかわからないね
0961アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:58:07.62
わざわざやらかしそうな流れまでコメしないで潜ってるのはそういう事だね
0962アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:02:35.43
らわって復活してからやらかしてない?
0963アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:03:00.85
ラインライヴの全盛期は毎日こんなんだったのにね
0968アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:17:21.28
ラインライヴの全盛期は端末複数持ってないとノロまったりしてたね
0969アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:18:13.32
ヘンタイというアカを作って大義名分でパトロールアカ作って女児を張りついてるから
0970アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:27:00.40
匂い立つ肛門:が入室しました
0971アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:27:36.88
ここでコピペ連投して存在感をアピールしてる寂しがり屋の童貞だねー
0972アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:31:03.53
グリフィン抹消
0973アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:32:09.62
でもアイテム投げてるのパトローる側出汁
0974アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:33:43.73
押鹿って変な名前だね
0975アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:37:16.46
ミクチャ忙しいな
0976アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:37:54.52
じじいが爺を叱咤かなちい主流は語るスレになったねー
0977アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:39:10.23
ピーナッツみたいな絶対サービス望めない子でも勢い4桁いくの何を期待しているのか
0978アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:39:37.98
ごんぼは広島の方言でごぼうのことです!
0979アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:39:39.51
このルーティーンを怠るとどうにかなるのか?
0980アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:04.23
胸元見せると増えるのわかっててやってるな
0981アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:08.47
インスタでもミクチャでも認知認知って書き込みばっかりなんだけど何なの
0982アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:08.42
ゴミばっかり
0983アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:56.45
そいつ発狂してから長いからもうやめとけ
0984アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:43:46.22
目つぶってってコメントするやつって
その画面に顔射するめにやってんだよな?
0985アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:44:17.51
エロじゃない路線でライブしたかったのにお前らが攻めるからライブやめたってよ
0986アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:47:55.97
グリフィンやっぱり故障じゃねーか
0987アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:48:34.06
なんでクレヨンしんちゃんみたいな話し方なんだ?
0988アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:11:13.48
西田えっろ
0990アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:55.40
竿りんじゃねーか
0991アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:20:19.96
全然ポイント投げない阿呆がこういうこと言うのよ
0992アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:20:50.55
>>989
ちげーよバカさいたま
相変わらず日本語下手くそだなお前
0993アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:21:14.89
いきおい幼いライバーに目が向く何もかも必然だなのである ね
0994アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:00.56
jkミスコン1位の秘密のインライカーニバルは終わり?
0995アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:45.80
今どこでどんな気持ちで何をしてるんだろう
0996アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:18.03
今日すげえな
0997アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:02.56
隔離枠として機能してるから放置してんだよ察してくれ
0998アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:25.70
ミクチャでも頑張って300人なのに土器に行った瞬間10000人だもんな水増し確定だよ
0999アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:39.58
うめ
1000アナーキーさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:57.17
帰りマン回はGUYS不在のところで登場させてテッペイに名前を呼ばせなかったのが上手かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況