X



トップページカラオケ桶
1002コメント147KB
名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:58.62
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?8074
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1712973255/l50
0952アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:01:41.86
       !:、,,!:、   ポロロン ポロロン
          , ( _ _ )`l
       ______ | f _____U_  〜♪
     l`l`l= ” ===`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     スッ   ∩ !:、,,!:、
        |l | L( _ _ )`l 
       ______`ー、_____U_
     l`l`l=====`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーソッ !!
0953アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:11:06.42
ふふ
0954アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:20:37.91
なんか懐かしいでしょ
0955アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:36:28.36
古き良き時代の2ちゃんを思い出す
0956アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:40:13.95
俺ももう古くからの住人だから
時が経つのは残酷なほど速いのかもねぇ
色々とあったけどどうにかまだ生きてるんだからそれはそれだよな笑
0957アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:41:20.14
お迎えに来ました😇
0958アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:49:07.23
 
     ∧__∧
.   ( ・ω・)   いやどす 、まだ早いっての
.   ,.''^ヽ∨/ヽ
  /_:::[三7 ̄ ̄ ̄/ カタカタカタ…
  _ゞニ(i_/      /_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0959アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:49:47.51
ふふふ
0960アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:54:23.06
ヅラをとれ暑いだろ
0961アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:59:57.31
やべー5時から飲み会なのにまだのんてる
0962アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:01:39.46
  [[ハゲ専門[頭皮マッサージ]
`/\\\\\\\\.\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ超ニ}|.彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  λ_,λ  モキュ
{ニ増ニ}|(´・ω・)  (´-ω-)  (´・ω・)   モキュ
{ニ毛ニ}|(つ彡⌒ ミっ彡⌒ ミっ彡⌒ ミ 
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  20 分 700 円  |
^^^^^^^^^^^^^^^^^
0963アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:11:18.57
あさの5時から思った
0964アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:16:26.12
寝れない
0965アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:18:02.35
夏目友人帳観てたら哀しいのか涙出た
まさかアニメで涙出るとは
0966アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:21:11.62
カメラ付き携帯って日本が考えたのか
まだまだ勢いがあったんだなこの頃は
0967アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:25:51.33
今は写メっていわないのね
0968アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:29:25.73
  (*^◯^*) まあそこに座って一杯飲めや
  ( つ旦O
  と_)_)
0969アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:38:59.87
なんだか懐かしくておじさん涙が止まらないわ
なんか訳分からんほど勢いあった時とか思い出した、もうレスしようにも恐ろしい速さであたふたして酒も碌に飲めないと言う本末転倒
0970アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:47:35.79
カメラのトップ3はソニー、キャノン、富士フイルム ニコン頑張れ
0971アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:48:39.66
夏目友人帳も長いなあ少女漫画で唯一見てるアニメだなちなみにちびまるこは見てない
0972アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:49:57.17
山Pがロリコンや暴力オヤジだったなんてコード・ブルーの時は知らなかったもん
0973アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:51:09.95
表が華やかでも裏まで華やかではない者もおる
0974アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:53:21.47
山Pは白人ギャル大好きハゲオヤジ
0975アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:53:59.25
ニコンの硬さ嫌う人いるもんな
それを好む資生堂系の人もいるけど
0976アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:56:00.96
オッサンは今でもニコンやキヤノンが一番だと思ってる ソニーとかバカにしてる
0977アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:01:42.98
画像センサーを握ってるソニーは強いよな
0978アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:05:52.27
デジタルになってなんとも言えないけとこあるけど好きなの使えばいいんじゃない
別に仕事でブローニーや4×5、8×10使おうって訳じゃ無いでしょ笑
0979アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:32:26.18
お江戸へどう
0980アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:45:55.05
8x4使ってる
0981アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:53:52.45
それ4Kの800万じゃね?
フィルムにそんなサイズないです
0982アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:54:53.58
エチケットで使ってる
0983アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:58:17.74
カメラは詳しくないが、一人旅してた頃はフィルムのコンパクトであちこち
撮りまくってたな 数年前にネガも写真も全部捨てたけど
0984アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:22:54.21
市場へ買い物に行かねば
0985アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:34:31.39
さいたま 住宅で男女2人死亡 80代母親が60代息子と無理心中か
0986アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:50:11.64
>>929
もう寝たかな?
ごめんダウンロードしてる最中に寝ちゃった😅
うまそうやね
0987アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:50:52.35
ナマポもらえばいいのにな
0988アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:28.56
なまぽにいわれてもね…
0989アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:56:47.42
なんかさ、内定決まって入社して数日で化粧濃くなってるけど
まだ若いんだからそんなに塗りたくらなくてもいいのに、と思ってしまう
イキってるみたく見られちゃうよ
0990アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:30.28
元がみれた者じゃないから仕方ないのだろう
0991アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:41.01
若い頃って化粧映えるし興味津々だから濃くなるのかも
自分も若い頃コテコテだったけどいま口しか塗らん
0992アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:15:01.74
夜中も書いたけど、卵毎日食べて塩辛と納豆食べて体洗うの無臭のにしたら部屋と体臭が激臭になったから花王ホワイトで洗ってきた
0993アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:19:43.87
⁇わかりやすくまとめてくれ
0994アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:21:53.80
臭いものいっぱい食べていい匂いの石鹸使わなかったら色々臭くなった
0995アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:23:17.75
なるほど、
0996アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:26:01.14
晴れと聞いていたがなんだか
雲行きが怪しい
0997アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:56:03.39
ドコモ Visa対応の“決済できる指輪”発売へ
0998アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:05:29.21
次スレは無しで
0999アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:05:29.49
次スレは無しで
1000アナーキーさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:19:57.97
はい無しで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 17分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況