X



トップページLive Abema
1002コメント239KB
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part13【意見】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 14:02:46.73ID:KrXVSGyT0
AbemaTVの声優と夜あそび・声優番組について語るスレです。

◆AbemaTV
https://twitter.com/abematv

◆AbemaTVアニメch
https://twitter.com/anime_abematv

◆声優と夜あそび(Abemaビデオ)
https://abema.tv/video/title/218-58
◆声優と夜あそび 2nd season(Abemaビデオ)
https://abema.tv/video/title/218-101

■関連スレ
アニメ番組はこちらへ
【感想】AbemaTV アニメ番組スレ Part2【意見】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1545208410/
ゲーム番組はこちらへ
AbemaTV総合スレ Part26
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1561379400/

■前スレ
【感想】声優と夜あそび・声優番組スレ Part12【意見】
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1559743193/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 17:45:30.68ID:zei69BU60
ギルガメッシュがメインのところみたいだから、アベマでも放送するなら関さんがゲスト呼んでくれんかな
相方が小林ゆうっぽいからお絵描きコーナーやればいいw
0852Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 17:56:23.76ID:O/XVm+We0
今日ゲストにいて、暴れろとかヤバイひととかそんなコメントばっかだったな。
0853Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 18:23:59.63ID:i74qSeUO0
金朋がファッションキチガイの礼儀正しい人なら、小林ゆうは礼儀正しいキチガイ
0854Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 18:32:02.47ID:ZhnG8qP80
火曜日はジャイアンと小林ゆうでいいと思う
金朋はファッションキチガイだとしても滑ってる
ただただうるさくてつまらないだけ
0855Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 18:40:36.85ID:A3LJNXhu0
キチガイっていうか、くっそ真面目で支離滅裂になってる人にみえる
0856Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 18:49:44.06ID:kQj8skX10
小林ゆうは毎回深々とお辞儀するの面白い
0857Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 21:32:34.28ID:mq7NIHtN0
帯で楽しんでるやつのほうが希だし、Twitterもわけてくれりゃいいのに
0858Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 22:36:51.90ID:GjyN3OFG0
注文が多いねえ
0859Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 23:03:42.55ID:rqS7PnSv0
曜日分けてどういうことや
夜あそび専用のTwitterなんてあったっけ
0860Anonymous
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:19.12ID:rqS7PnSv0
ああ曜日分けて書いてる訳じゃないのか
失礼
0861Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 01:26:35.81ID:ophaRJsv0
小林ゆうなら大河面識あるけどアニメ始まる頃にはMC交代してるな
0862Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 01:51:04.73ID:oMWoPOZH0
初心者ですが質問お願いします。
ガチャ産の星4キャラで重ねずに複数いたら便利なキャラっていますか?いたら教えてください
よろしく御願いします
0863Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 01:51:32.55ID:oMWoPOZH0
間違えました
0864Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 13:48:06.00ID:wTSm0u4a0
新人のファイルーズあい、小原好美の声質と演技がいいので売れそう
新人ではないけど興津 和幸がいい味を出してきてる
0865Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:13.45ID:TIgwl7db0
少し前木曜で浪川がちらっと話題に出してた気がするファイルーズあい
0866Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 19:54:50.44ID:c3M1NUSv0
だいぶ前だなたしか
0867Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:24.07ID:yL5ZsJm10
なんか水曜の内田がこの前結婚した梶&竹達と同時に付き合っていたみたいな画像とかが出回ってるぞ
よくわからんけどこれスキャンダルか?
0868Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:02.10ID:vPH5Euve0
個人スレでやっててください
0870Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:07.05ID:c3M1NUSv0
なんつーかカップルの写真貼って「またズル休みか?w」って本当に哀れやな君
0871Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 21:14:26.23ID:PIMO4Q8A0
カジカジしてきたな
0872Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:26.47ID:vPH5Euve0
ここでやらんでいいよ
MC内田だけじゃないんだしうざいだけだって
個人スレ盛り上がってんじゃん そっちいけよ
0874Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 22:18:20.34ID:FhXcG8N30
最近の声優はセックスをやりすぎる
特に顔面しか取り柄のないアイドル声優たちは演技力もないし努力もしてない

声優と関係ないことは裏で隠れてやれよ
なんで毎回におわせてマウンティングするんだ?
日時変えて偽装投稿とかもうざい

顔出しが多くなったら、ちんこまんこまで表に出すとか
そんな暇があったら稽古でもしとけボケナスが
0875Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:07.36ID:qrlV0oIg0
×最近の声優はセックスし過ぎ
○普通の人間はセックスをしている
0876Anonymous
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:42.36ID:W46qLk490
また代打出演か?
てか洲崎の方が面白かったから正式に変わってくれないかな
0877Anonymous
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:58.76ID:KmarOnnW0
洲崎と内田でやってくれれば俺得
0878Anonymous
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:56.48ID:Ubl+RKpv0
女向け番組終わってくれれば最高なんだがな
0879Anonymous
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:55.96ID:rZ654sJb0
>>877
水曜の下野が降板する理由がないから無理だろう
0881Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 04:27:43.66ID:IiDTDfAC0
晒すほどのことか?
0882Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 09:28:33.56ID:o536jo9z0
男でも月曜はやっぱり面白いな 世界の諺クイズやビールのコーナーが好き
適度な下ネタもあって満足だわ
0883Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 12:55:34.10ID:M5YnH7G90
今日は裏番組がAbemaで大人気の「ありふれた職業で世界最強」と
「賢者の孫」の一挙放送だから、視聴者人数はかなり落ち込むだろうな
0884Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 12:57:39.57ID:UeVTDoya0
お、そうだな
0885Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:10.65ID:/t2Q+grT0
それはつらい
0886Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 13:52:21.36ID:3AeoprgI0
アベマの場合はザッピングでも視聴数嵩むから裏番組が強いほうがいいと何度言えば…
0887Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 13:54:10.84ID:yXy6lrx/0
そんな裏番組でザッピング増えるわけないってネタを潰してやるなよ
0888Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 14:12:18.61ID:KGikZQRc0
1時間100万視聴行くんかそのアニメ
何の影響もないぞ
数字に影響を与えるのは恋する週末ホームステイやろ
0889Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 20:24:44.31ID:QgXKc4Yy0
明日また休むかもな
休みならまた洲崎来てくれ
0890Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 20:28:49.95ID:YPq1X4yu0
もう洲崎レギュラーでいいよ内田飽きた
0891Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 20:32:05.88ID:dzQklsNU0
内田叩く奴ホントクズだな
0892Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 20:32:50.39ID:wdl06oQM0
下野と仲が良い梶くん呼べばいいじゃん

来てくれるやろ?
0893Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 20:58:13.16ID:xdPKTlwC0
久々に五十嵐三上が見たいな下野は夏休み取れ
0894Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 21:07:44.46ID:Xo2mXrs70
明日も休みだろ
0895Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 21:29:56.84ID:Sco1u42F0
ずる休みくる?
0896Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 21:30:19.16ID:Sco1u42F0
しもかじなら視聴率やばいだろうな
0897Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 21:32:08.12ID:t2cH4mig0
安元さんがいい味出してる
男声優を優遇するわけじゃないけどやはり最後には男声優の方がエンタメの能力は高いと思う
客観的に考えてもどうしてもそうなってしまう
男は老若男女誰にも受ける一般向けのトークができるけど、女タレントはトークが特定の層向けに偏る
これは本能かもしれないけどこの壁を破れる女声優がなかなか出てこない
0898Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 21:36:29.31ID:t2cH4mig0
今そっち方面見て来たけどなんか双方のファンが色々やり合ってるみたいだね
内容がなかなかえぐいみたいで、こりゃファンの前に本人たちが泥沼か
0899Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:48.25ID:Sco1u42F0
特に日本は女性にやさしすぎるから、やれることが面白くないのよね
0900Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:07.23ID:t2cH4mig0
安心安全のかねともとジャイアン始まった
0901Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 22:09:41.24ID:IiDTDfAC0
1風吹けば名無し2019/08/05(月) 00:35:32.34ID:YqvCiIXh0
874Anonymous2019/08/04(日) 22:18:20.34ID:FhXcG8N30
最近の声優はセックスをやりすぎる
特に顔面しか取り柄のないアイドル声優たちは演技力もないし努力もしてない

声優と関係ないことは裏で隠れてやれよ
なんで毎回におわせてマウンティングするんだ?
日時変えて偽装投稿とかもうざい

顔出しが多くなったら、ちんこまんこまで表に出すとか
そんな暇があったら稽古でもしとけボケナスが

875Anonymous2019/08/04(日) 22:39:07.36ID:qrlV0oIg0
×最近の声優はセックスし過ぎ
○普通の人間はセックスをしている
0902Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 22:12:52.84ID:t2cH4mig0
自分で建てたスレが伸びなかったから悔しくて自演してるアホがいるな
0903Anonymous
垢版 |
2019/08/06(火) 23:24:29.89ID:h7CNlpvW0
>>882
めっちゃ女の書き込みで草
0904Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 00:10:03.70ID:mVuWVD1B0
>>902
君もしかして874?
0905Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 00:14:26.77ID:p3IUw87f0
日付が変わってIDが変わるのを確認してから書き込む自演厨
自分で建てたスレが伸びずに構ってもらえない
だからこんな誰もいない過疎スレにまで来て悔しくて悔しくてどうしようもないんですと発狂
哀れすぎる
0906Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 00:22:56.43ID:mVuWVD1B0
あほんとにそうなんだ
0907Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 01:56:13.04ID:03NW4gCq0
リークだらけでもはや暫く声優をお休みした方がいいレベルになってきた
0908Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 02:07:39.43ID:lb3Oyvlf0
なぜここまでプッシュされてきた人がここまで晒されるのか
事務所もそこまで関知しないのな
ソフバン、ポニキャン、アベマどうすんのかな
0909Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 02:12:18.68ID:lb3Oyvlf0
やべ、前にここでやるなって書いたのについ書いちゃった

放送まで様子見
0911Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 03:49:51.90ID:mVuWVD1B0
Twitter見たけど内田真礼さん本当に活動終わるんじゃないのあれ
0912Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 04:55:39.72ID:B6yN8MMh0
先週だったら休みなのに夜あそびのタイミング狙われてる気がするな
0913Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 05:06:12.26ID:Kb3m/WFt0
別におわってもいいけどな、面白い人が入ってくれれば
また、面白くない女性声優が来るのは勘弁
0915Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 05:55:43.82ID:3e55JA+20
>>913
夜あそびスタッフの面白いベクトルだとカネトモみたいなのが選ばれるぞ
0916Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 09:16:33.12ID:bibaPuMb0
りえしょんかな
0917Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 10:40:53.72ID:fF6cpZMN0
>>882
あのビールのコーナー好きなやつおるんか、地名言うだけで面白さがわからんから飛ばしてるわ

ことわざクイズは好き
ドヤ顔で自分の読みを語ったあと外して慌てて戻すの好き
0918Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 12:25:37.72ID:Zm10fheF0
来週のゲスト浅沼新太郎か
嫌いだわ
ヤリチン性悪屑野郎
0919Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 12:38:22.39ID:mCn/KnZD0
ヤリチンと不倫と個撮と、そんなのばっかりがMCやってる番組なんですけど…
枕と狭い世界で恋人取り合う小劇団みたいな世界だし
0920Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 13:42:25.69ID:j8mnOn6O0
今日も代打?
0921Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 13:46:12.55ID:lb3Oyvlf0
今回休むと前回がやっぱりってなるから
まだわからん気もする
0922Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 13:46:22.68ID:+XcGQs4Y0
>>918
月曜に来てくれれば良かったのに
リベポルトーク
0923Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 13:47:07.96ID:SQ7GiVJC0
今の夜あそびがまんさん向けにシフトしてからまったく見てなかったが
浅沼でるんだったら見るわ
0924Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 14:44:38.27ID:E+BfrDkl0
むしろ火曜にまんさん向け要素突っ込むための浅沼だろ
ラップゴリ押し
0925Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:27.59ID:tAX4CYsU0
そういや江口も乳首なめてる写真が週刊誌かなにかにあったよな
0926Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 15:53:29.54ID:+pFAz4WN0
ヤリチンでも不倫でも面白けりゃ文句ないよ
浅沼は糞ナルシスト野郎だけどトークは上手いから期待してる
0927Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 19:40:45.76ID:wHjO9qPl0
きーやんとどっちがヤリチン?????
0928Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 19:59:31.81ID:Mb+ehTXk0
きも
0929Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 21:51:04.87ID:G666/41I0
だいすき〜って書けるかな?
0930Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:42.15ID:kZ+0XaiZ0
>>925
乳首舐めてるのもあるし
ちんこそのものが写ってるのも流出してるよ
0931Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 22:46:15.95ID:NRLILNS50
>>911
なにがあった
0932Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:26.46ID:lb3Oyvlf0
触れないのは当たり前としてそれわかっててもコメ荒らし続けるのはなぁ
0933Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 23:03:03.25ID:j8mnOn6O0
たそ〜空元気に見える
0935Anonymous
垢版 |
2019/08/07(水) 23:43:01.26ID:6pJbEX+d0
枕たそ枕パワーでスタッフにBANさせまくってたな
0936Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 00:00:05.48ID:Ed8fj0N90
中共並のNGワード大量指定草
0938Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 00:42:41.32ID:jVThZYYt0
アホやろ
0939Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 00:51:46.70ID:+vvGP47M0
メキシコ、梶、枕、竹達がダメだったみたいだな
0940Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 00:56:17.61ID:0l11Xx+w0
さすがに動いたか。
俺がみてたときには全部あったけど
0941Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 00:56:28.15ID:qw7UsxAZ0
こんなんなるから女声優に敬遠されてるんじゃないの?
いまの編成は偏りあるから不満なのは分かるけど自分らで首しめてるように見える
0942Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:06.44ID:+vvGP47M0
>>940
最初の方のコメント酷かったなw
こんな時間に仕事増えて大変だっただろうな
0943Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 01:18:56.33ID:0l11Xx+w0
問い合わせしたみたいなコメもあったしあのスタッフもさすがにマズイと思ったんやろね。

>>941
声優全体でみても内田真礼みたいなケースはそういないと思うけど
0944Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 01:22:32.69ID:v9NHng3M0
ダメなんてものはなかったぞ
あえて解除して全部手動でぶち込んでた
バスローブ、意味深、えちえち、だいすきそんなのも葬り去られた

その証拠につまんないが反映されてたからな
0945Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 01:48:04.16ID:Dw+Vt1l00
内田も不安よな。アベマ動きます。でブロックか

前は誹謗中傷垂れ流しだったのに今回はやけにvip待遇だな
0946Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 02:10:57.54ID:Dw+Vt1l00
こういうスルーされると余計に意地になるよね
0947Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 02:13:08.91ID:zEOfo6cu0
VIP待遇…何故だ…
まく……
0948Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 02:58:54.14ID:4h3ANApp0
VIPどうこうじゃなくてAbemaは生放送を荒らしに来る奴はずっと処刑してきたやろ
0949Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 04:23:06.77ID:XY+oeoSd0
荒らしというか事実だな
0950Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 05:12:12.91ID:whSHz3wS0
触れられたくないならやめろよ
0951Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 05:46:09.65ID:ELHz9zDZ0
このスレのまんさん性格悪杉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況