X



トップページLive Abema
1002コメント335KB
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:48.64ID:58uwFGws0
公式サイト
https://news-prime.abema.tv/

※前スレ
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1661550326/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.9
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1663768549/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1666355392/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1671957394/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1673268484/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1680262570/
0952Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 02:21:37.50ID:Wz0ZeDDH0
竹中さん、生産性が上がってないなんて嘘は言うな!日本の大企業(中小企業の生産性についてはある程度認めるが、それは大企業からの値下げの圧力があった.経産省も最近はそれにやっと気がつき、下請けいじめ防止に動いている.)は市場最高の利益をこの10年以上更新している.そしてその利益をこれまで内部留保とし、それも市場最高を更新している.更にあなたが非正規労働を拡大して、日本の労働市場を分断し、日本経済自体を海外に売り飛ばしたように、21世紀の日本の経営者は、株主に気に入られるよう株主総会での自身の保身のため、賃金は上げなくとも、株主配当は確実に引き上げ、同様に株価を上げるための自社株買いも盛んにやっている.
あなたは日本社会を分断した張本人である.
0953Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 03:01:24.59ID:WHIRZtcD0
竹中さんの 初診料を引き上げるは賛成。
医療を一番使うひとが1割負担はおかしいよ。
0954Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 03:04:11.04ID:Wz0ZeDDH0
なぜ、所得税、社会保険料、消費税の話だけなの?安倍が引き下げて、今世界的に引き上げ傾向にある法人税を引き上げる方法があるでしょう.
0955Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 03:35:48.26ID:blbD7udc0
生理用品の議論、まさに竹中の言っている文句だけ言って誰かがなんとかしてくれるのを待つって感じだったな
0956Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 06:37:59.81ID:8imaZflp0
あんなので区議できるのかよ。
実際に天災が起きて被災して、いざ防災用品必要になった時に「生理用品が足りません」ってなる。
後から理由を追及された時に「議会で発言するのが恥ずかしくて…」で許されるとでも思ってるのかな。
0957Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 06:45:56.72ID:8imaZflp0
個人同士でセクハラになる云々は好きに争えばいいけど、議会で区議として発言するなら住民を背負ってる事を認識して欲しい。
その程度の理解もなく「男の人が60人の前で生理用品についてつるし上げられてるのはセクハラではないか…」ってお気持ちをツイートしちゃう辺りもうね。
恥ずかしいとかセクハラって声上げたら生理が来なくなるとでも思ってるのかな。

資質に難ありとしか言いようがない。
0958Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 07:16:59.00ID:blbD7udc0
生理用品はトイレットペーパー並に必需品ってのは理解できるけど、だったらバリエーションが欲しいってのは非常時に欲張り過ぎじゃねえの?
シングルもダブルも匂い付きも欲しいってのと変わらんと思うんだけど
0959Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 08:45:01.00ID:vq/36mlx0
>>958
お前男だろ なんもわかってねえな
ナプキンだと肌がかぶれるって人がいてそういう人はタンポンしか選択肢なかったりするんだよ
お前みたいなやつが文句言ってんだろうな
0960Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 10:29:25.75ID:qhE6BjkX0
ジジババの学校ってのもありよな
今は整形外科の待合室がそれになってしまってるからね
リハビリ500円の1割負担50円で2時間待ちでおしゃべりして30分施術ならスマホ講座する方が有意義だわ
0961Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:46.13ID:WHIRZtcD0
生理用品は必ず必要なものなのに、セクハラだの恥ずかしいだの。
区民の事を一切考えてない。アレが代表なんて頼りない。なんで立候補したんだよ、落とすべきだな。名前をしっかり覚えておく。
0962Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:54.87ID:WHIRZtcD0
>>959
私も女だけど緊急時にそんなに選べる余裕ないと思うよ?だったら一律にかぶれない素材のナプキンにしたらいいじゃ無い。口汚なく異性を煽らないでくれるかね
0963Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 11:18:00.17ID:1IoNGjbe0
エルモアじゃないとかぶれるとか言ってティッシュを複数おいてもらえると思えるのかよ
0965Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 16:27:54.20ID:r8bgHOth0
ttp://blog.livedoor.jp/kudan9/archives/60590078.html

うーん
0966Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 17:41:51.47ID:qhE6BjkX0
>>964
これはやってほしいな
捏造証拠で開示通るとかどこがブロッカーになるべきか有識者の見解が聞きたい
0968Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:17.06ID:NRklSkQw0
>>967
なんでその2人呼ばないと駄目なの?
0969Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:52.65ID:ppIltR020
>>968
ちゃんペは公言してるからな
0970Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 19:04:20.32ID:97aZ3J9Z0
>>969
じゃあ柴田はなんで呼ぶ必要あるの?
0971Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 19:24:29.35ID:blbD7udc0
自転車のベルのやつ取り上げちゃうんだ…
歩道でベル鳴らしてあの態度のママさんも大概だと思うけどね
0972Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 19:52:46.75ID:L6JuB+Hq0
>>966
情報提供者はだれなのか
なぜ信じたのかも公判で明らかにしてほしいな
0973Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 19:54:59.45ID:WICY+NjJ0
>>970
前にアプリで顔を盛るテーマで一人興奮してたから
0974Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 19:59:47.55ID:EBw5YjzL0
>>973
そんなのあったっけ?
見てみたいからいつ放送したやつか教えて
0975Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:47.40ID:kpf2XykK0
たまにアベプラ見ながら実況ツイートしてる人でコメンテーターの実名書かずイニシャルとかにしてから中傷ツイートしてる人いるけど
それ十分名誉毀損になるから気をつけたほうがいいよ
実名書かなくてもこの人の事だなと特定できる内容だと名誉毀損になるんだってよ
0976Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 20:27:28.53ID:zz6RTpyD0
>>974
盛るのはもはや当たり前とか早口で喋ってたな
カミングアウトかよと思いながら見てたわ
0977Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:11.07ID:cxhQnZJW0
画像加工なんて女性みんなやってるしここおっさんしかいないのか?
0978Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:40.46ID:NRSLJB7+0
>>976
カミングアウトって何をカミングアウトしたと思ったの?
0979Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:32.38ID:GjjwAQAq0
自転車のベル問題って子育て関係なくねえか?
自転車は車道走るのがルールなんだよで終わり
0980Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:47.02ID:Ycet6xNW0
でた!海外は~ってやつ
0981Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:53.31ID:blbD7udc0
海外を引き合いに出すやつの家、土足でお邪魔したいですねえ
0982Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 21:37:16.54ID:Ycet6xNW0
ガキを叱らない欧米人は自信過剰で結果的に犯罪率が高いんだけどね
0983Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:10.94ID:GjjwAQAq0
>>980
君は前にEXITの回は見ない宣言してなかった?
0984Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:38.19ID:cnH27XmX0
ま~た30代後半~50代までのだめなアベプラおっさんたちに叩かせるためのゲスト呼びか
出るなよバカが
0986Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:46.37ID:cnH27XmX0
>>985
アベプラのカミングアウトはやらせだろうな
初期のころやってたやらせの劇団員の喧嘩、捏造の持ち込み企画、デマガセ垂れ流し
0987Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:09.26ID:YCgGZW8P0
>>985
君がカミングアウトだと思った事を書けばいいのでは?
1000Anonymous
垢版 |
2023/06/22(木) 22:32:44.30ID:vS2C/HIs0
1000ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 3時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況