X



トップページMANGO
1002コメント546KB
和気弘樹 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001和気弘樹 (ワッチョイWW 09c1-uNnZ)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:14.179129ID:MBHWVLFi0
子供に迷惑かけて大人げなかったと思ってますよ
ただ、法に触れそうな証明じゃないと誰も信じないと思って
子供が変な謂れを受けたら隣人というか関西人も考えを改めるって思ったんですよ
なにが55だ、馬鹿らしい
僕はあの歌手に指一本触れてませんよ、他の歌手にだって
ブラフやデコイを使わないとあぶり出せなかったし、まさか隣人と結託するような形で本人たちが広報活動してるとは思わなかった

言葉だけの神に興味はない、僕は映像が好きだ、女子高生も好き

ん?
BBR-MD5:CoPiPe-247e6220da302e4791cad14dd8291952(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 7699
[0.091696 sec.]
This is Original

0952和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:00:20.588361ID:lL9Gjp3z0
明らか包茎だと理解してて、30代全員に迷惑かける企画おして関西人のクズ匿名も荷担してますから。
中身なんてないよガバガバだよ。ガバガバの意味が分からないよ。
もはや、他の業界人で穴拭いてるようにしか見えなかったんだから。今は違うかも知れないけど酷かった。
BBR-MD5:CoPiPe-cee098a81c65bdafbfe455c0cd7b86ad(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97180
[0.083850 sec.]
This is Original

0953和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:00:57.063141ID:lL9Gjp3z0
551って来年まで脅されるくらいなら今の方がマシ。
BBR-MD5:CoPiPe-aa1584ab1cda306b70c0c4f22f4cb454(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97184
[0.082799 sec.]
This is Original

0954和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:38.668076ID:UtYQst6l0
俺が言いたいのは素直にプライバシー勝手に侵されて事実を理解して(ここまでならまだ分かる)実利優先で動いときながら自分たちで終わらせられません。その態度もないくせに危険になると誇張するしか能がない他人。
俺も知るかよ。勝手にプライバシー侵されて勝手に死ねって言われてんだから。先進国どころか民主主義すら分からなくなる。法律ガン無視。
それで文学や芸術が培ってきた感情優先の曖昧酌量で語るのかと思えば、最初に言った実利優先の詐称がほとんど。
なのに、俺の責任だと言われてる。意味が分からない。
意味が分からない。

自分たちで終わらすのが筋なんじゃないんですかね?
BBR-MD5:CoPiPe-f77a75ffc2e26535188856ac54e5ace4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 5290
[0.085131 sec.]
This is Original

0955和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:58:48.089619ID:qiyHQIco0
童貞相手に本気かよ。もう、野次馬じゃん。
BBR-MD5:CoPiPe-373cdf12d23b57b8e72d89f75240155a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 28964
[0.083245 sec.]
This is Original

0956和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:57.083299ID:W3u5w8s/0
お前ら嘘で責めて、来たやつも全員理解してて、来年からも責めるなら恥の上塗りだと理解しとけよ。

童貞一人相手に情けない。
BBR-MD5:CoPiPe-a26ec0f209f62a8c9d9f4b961a971458(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 30220
[0.083480 sec.]
This is Original

0958和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:50:28.346560ID:jtDVI1qK0
終わる前に題材にしてた人に一生嫉妬する。
BBR-MD5:CoPiPe-350d3873bd585413826cee1ec0c82beb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 87374
[0.084423 sec.]
This is Original

0962和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:32:42.574620ID:1dwKybUA0
社会的な評価を物凄い気にしてる。16だって言うのと230って言うのは同じくらい適当だよ。逆効果かな?
キッコーマン出してて肉体関係があるなんてブラフやデコイに対応する輩か確認したんだよ。
BBR-MD5:CoPiPe-f57995c3dbbcd6baa4c4cf6f9c4b0a3c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 60810
[0.088281 sec.]
This is Original

0963和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:34:39.051379ID:Spo8hV8A0
事務所間や業界人間で対応しろって言ったのに。下らない。
BBR-MD5:CoPiPe-077dd143fa4b5ee0a1ab7e11ff27789c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61061
[0.083114 sec.]
This is Original

0964和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:57.639819ID:U706gHdS0
童貞ですら助からない。
BBR-MD5:CoPiPe-7ff5db77251f525796c592849a2e390b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61191
[0.084203 sec.]
This is Original

0965和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:38:59.425696ID:Cv7xoOUF0
まるで宗教団体のように抜け出せない。腐ってる。

全ての人間が勝手に終わらしてろよ。僕は初心者ながらCG習うだけですから。下らねえ。
BBR-MD5:CoPiPe-880dbeb1fae5abf873a5eb271bdf1d62(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61550
[0.083621 sec.]
This is Original

0966和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:19.546784ID:Mrg0KjOL0
人間狂ってる。
BBR-MD5:CoPiPe-307c404a2b38f11933970400cd034cf0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61656
[0.082884 sec.]
This is Original

0967和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:35.012934ID:gLsR8qML0
関西人なんて全員ヤクザだよ。
匿名で集団になると怖いな。
BBR-MD5:CoPiPe-b89fe58b474c83141562763fbaa6f45b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61784
[0.082900 sec.]
This is Original

0968和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:45.254300ID:xyszDJkU0
僕をヤクザ扱いして壁を叩きまくった人間が正しいか、来年判断してもらうよ。下らない。マジで下らない。
BBR-MD5:CoPiPe-7d85ede10262827bee94c99162da3770(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 61906
[0.082972 sec.]
This is Original

0969和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:43:43.232964ID:M9X6Y3yq0
業界人で、同僚どころか技術的にも上で、迷惑かけられない相手だから30でケツを拭くような企画を通さないと考えてた。むしろ、相談あとなのかな?
BBR-MD5:CoPiPe-7cfd6c990c637ec6adc9c331c09c7d07(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62131
[0.083895 sec.]
This is Original

0970和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:22.068132ID:dTjhjNor0
下らない。マジで人間下らない。




来年、童貞だと証明されたときに嘘で責めてた人間がまだ恥知らないで責めてこれるか、見物だな。
BBR-MD5:CoPiPe-80afda60c9e2fe8bc82d3dfe46b1ec49(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62357
[0.083537 sec.]
This is Original

0971和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:47:36.286861ID:PgEVvCIm0
童貞の事実を歪めるくらい、関西人は事実を歪めてる。一部の業界人はそれにかんでる。

いずれにしろ、来年分かるから。また、集団心理が判断するがちゃんと面と向かって対峙する相手なら、匿名者と違うよね。
BBR-MD5:CoPiPe-a8f3fdf90277e9684f1d03a9a6aaa621(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 62612
[0.085796 sec.]
This is Original

0972和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:53:44.247037ID:gsFzvfkh0
30が嘘ついてるなんて一度も書いた覚えがないし、考えたこともないですから。関わりたくもないですから。

それでも匿名者を支持するならどうぞご勝手に。僕は先進国らしい道徳や倫理を持ちたいだけだから。集団心理も世紀単位で終わらないし、正義感も責任感もないクズの集まりだから。

いずれにしろ人生全ての長期戦になりますから。僕は覚悟してる。もう、25歳なんだ。一生このまま。真実の言葉を耳にする機会はない。
BBR-MD5:CoPiPe-6722411e85ebeffdc615f6d75c9cb355(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 63256
[0.084833 sec.]
This is Original

0973和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:09.331708ID:adFT/O8v0
自分たちで終わらすのが筋なんじゃないんですかね。
一人の人間の社会成立邪魔したいならそいつが低俗中の低俗であられる必要がありますけど、どちらにしても来年分かる。並み程度ならなんなく生き永らえる。倫理や道徳に反してるからね。
それでも、映画監督になりたいの並みですから。意味合いや基準が違う。

一生事実をこの耳で確認することはない。言葉こんなに凍ってるなんて思わなかった。
その死に至ると誰もが予測する台詞を吐かないからこそのルールがこの状況を見出だす。人間の本性みたいなものよね。
国は知ってるよ。「サトラレ」なんて小学五年生の頃に創られているんだから。

下らない。
BBR-MD5:CoPiPe-8bc9c1c21448b2a76569e19f4c596693(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64135
[0.088222 sec.]
This is Original

0974和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:52.666994ID:zz3itwai0
分からん。だからこそ東京に必ず行かないといけないんだし。関西の世紀的な風評被害が待ってるか否か。

童貞の普通の映画青年に無茶苦茶したってオチが待ってると思うよ。
BBR-MD5:CoPiPe-5e4fb2c1a96df65a6ae23078c7673d51(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 64905
[0.083698 sec.]
This is Original

0975和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:24:14.644383ID:6v7K+xSJ0
さっきまでヤクザって言ってた奴が次はニート?田舎に帰れの意味で2323。

アホしかいないのか。関西が世紀単位で文句言われても匿名者の発言の結果だから、それは仕方ないよな。
自分たちの未来の子供に対して正々堂々してる発言なんですよね?

なら、来年東京の匿名の集団心理に判断してもらうのが妥当では?
BBR-MD5:CoPiPe-ff7553f7eabf369b523681cc3d4ba3e1(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66519
[0.084677 sec.]
This is Original

0976和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:31:31.398283ID:p+XJGehY0
嫌でもメディア全般が関西を評価するよ。来年ね。
BBR-MD5:CoPiPe-31dc8d1cc0b3a1c3796a52f5ba581806(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67240
[0.083436 sec.]
This is Original

0978和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:37:07.819497ID:87T90gyq0
どのみち来年、分かるよ。関西人とそれを積極的に支援してた一部の業界人を。胡散臭いなんてレベルじゃないからな。
いずれにしても分かるよ。来年ね。

引っ越し前に関西人全員が手の平返すから見てろよ、世界中が。
BBR-MD5:CoPiPe-16b45aff3b47a7d134716d96320a8717(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 67884
[0.083781 sec.]
This is Original

0979和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:47:12.184978ID:y1ZvMDkW0
死人でもニートでも構わない。
誇大化した問題全て僕に押しつけても構わない。どんな言い分でも構わない。

だが、童貞なんだから嘘はやめろよ。
BBR-MD5:CoPiPe-b8ccf3707c819017aff0470340b3e728(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68879
[0.084477 sec.]
This is Original

0980和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:53:18.876691ID:xFmfXmVi0
関西人なんて一二度で判断するクズだろ?
BBR-MD5:CoPiPe-ddcbcbfcf939aa52bcdf2caa375bf647(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 69469
[0.083062 sec.]
This is Original

0983和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:07:33.619114ID:Q3BkXEC00
童貞相手に55とか騒いでる一部のアホが来年からどんな風に人を責めるのか、楽しみですね。
それくらいには匿名者の言い分は十中八九テキトーですから。

>>799
人間性を疑う。馬鹿らしい。神扱いしてんのも匿名だし、クズばっか。そもそもプライバシー侵す言い訳に誇大化や誇張が必要。
本人たちの意思ですらなくこの手の出来事は神格化が常。神話の多面体が常。

国が産まれた時になんとかしてたらよかったがあとは人間性の問題だろ。
率先して自分たちで終わらせる。実利優先じゃないと言うなら尚更。
BBR-MD5:CoPiPe-cd1288dd819f6f5d684a138464c381ff(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 70960
[0.086097 sec.]
This is Original

0984和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:53:31.337198ID:05f7o06c0
終わらしといてね。
BBR-MD5:CoPiPe-efd86ff16e38321dc4ed893cbf437d9d(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75522
[0.082446 sec.]
This is Original

0985和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:00:51.739803ID:XCrY3gQA0
将来的に一人用車のCMが横行するなら僕に任せてねwww
BBR-MD5:CoPiPe-0059874e275d04e43d73ef8b44b2bc56(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 76263
[0.084194 sec.]
This is Original

0986和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:23:29.239404ID:xJuPo5s40
だから童貞だから必要ないし、勝手に終わらしといてねってお話。
僕は一切関係ない。勝手にプライバシー侵されてたと思ったら匿名者が嘘流し始めた。どこに書いてるかも分からない。
国も守り方が中途半端。これならなに書かれてるか本人に見せた方が早い。
世界中がプライバシー侵されて被害被っているんだから。匿名者は害悪だよ。
BBR-MD5:CoPiPe-629f4a5e571a3e2901f8e7e33e96b294(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 78573
[0.084932 sec.]
This is Original

0987和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:52:10.279933ID:N2bxIN450
違うよ。自分たちでおわらせるのが筋なんじゃないかな?爺ちゃん警察官の童貞でもヤクザ扱いされるくらいたち悪い状況だと理解してるなら尚更ね。
責める相手を間違えてる。僕は映像作家になりたいだけ。
BBR-MD5:CoPiPe-ee37acd901a6a5ddb647b5fcf83fb173(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 81471
[0.084086 sec.]
This is Original

0988和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:55:49.697978ID:UAo7UE6N0
映画監督目指してんの。何回言わせんの。
BBR-MD5:CoPiPe-09c8fde20b27bc4bd9e50b772d4b9d31(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 81791
[0.084197 sec.]
This is Original

0989和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:38:27.426090ID:8Efsyfim0
構わない。今ニートで来年専門学生。勝手に終わらしといてね。
BBR-MD5:CoPiPe-b84cbbc8162d36d8b130078677c550ce(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 86301
[0.083363 sec.]
This is Original

0990和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:23:00.778191ID:LsWZ5imn0
他にテーマがないのか。
BBR-MD5:CoPiPe-d75c1e4f4e7c670ab9c80b5d3a1c7f72(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97664
[0.083161 sec.]
This is Original

0991和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:24:23.144584ID:KjrVSlHK0
しかも童貞だから訳のわからない話押しつけないでね。
BBR-MD5:CoPiPe-8ad6d7795b1bc78e6a7712fbaa9ed7f4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 97794
[0.083625 sec.]
This is Original

0992和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:40.929633ID:+wD6Kbu80
もう、意味が分からない。
BBR-MD5:CoPiPe-16b79fdfa277192f899d4149c244a788(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3579
[0.083499 sec.]
This is Original

0993和気弘樹 (ワッチョイWW e9c1-kwu9)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:44.551604ID:FCE8fBVn0
>>781
ニートだから、ニート来年もしてろだろ、悪人。
俺だけが「正義」でいいよ。
BBR-MD5:CoPiPe-f10945f4dac69cf284141431a243950e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19647
[0.083471 sec.]
This is Original

0994和気弘樹 (ワッチョイWW 4dc1-JQCc)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:02.490398ID:qgTdM6BB0
気をつけろよ。関西人で「近くに電波が越して来た」って発言したやつで「本人めちゃくちゃ遊ばれてる」なんて発言してるやつらはだいたい自分たちが遊んでますから。

僕は来年関東に行くし、関西人が何百人も囲んでて事実歪曲させるしかないクズみたいな連中で、メディア全土の関西叩きになるかもしれないが「自分はそんなことしてない」って態々口にしてるやつの責任だからね。
BBR-MD5:CoPiPe-0d8185a87d2be6e6d47b32b74dec2417(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37769
[0.085821 sec.]
This is Original

0995和気弘樹 (ワッチョイWW 4dc1-JQCc)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:45.037058ID:IDE8FYqg0
>>994
だいたいの人間は言うって?そうだな。
>>974>>975>>978が書かれた時期、あるいは和気が東京に行くと決めた時期。
数ヵ月前から当たり前である事実に対して、最近矢鱈に「自分はそんなことしてないから」アピールが強い人間かな。
だからそれもだいたいの人間はするって?いやしないよ。荷担してないなら最近になって態々アピールする必要がないもの。

ヤバイからアピールしている。嘘つきはだいたい同じなんだよ。
BBR-MD5:CoPiPe-391148a838d8ff9809eef13a96bc09e4(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 38953
[0.086193 sec.]
This is Original

0996和気弘樹 (ワッチョイWW 4dc1-JQCc)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:21:13.645674ID:10wWOJST0
矢鱈にアピールしない。念をおしてアピールしない。今更になって自分はしていないと態々話題にすらしない。
そいつらしてますから。
BBR-MD5:CoPiPe-b67bd3eae0e10eaef003fd51d96ba542(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39167
[0.084833 sec.]
This is Original

0997和気弘樹 (ワッチョイWW 4dc1-JQCc)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:52.736448ID:jIWFy0qb0
遊ばれてるのなんてマッサージ孃呼ばれてた時から分かってたこと。
自分はしていないと最近急に言い出さないから。
27なんて関西人の創作物で当たり前中の当たり前じゃん。
匿名者全員で嘘ついて誇大化させてプライバシーまで侵して、挙げ句責任まで押しつける。

どのみち来年ですから。
BBR-MD5:CoPiPe-cdc71ba5e347f0038a7848cc337db0ac(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 39997
[0.085053 sec.]
This is Original

0998和気弘樹 (ワッチョイWW 4dc1-JQCc)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:33:52.100679ID:vhfmDU3b0
予想されてようが業務のように書かなきゃどうしようもないものはどうしようもないで書かなきゃいけない。
今から1年前のちょうどこの日、実名で初めてネットに書き込みをした。
元々twitterやInstagramなどのSNS系見ない、インターネットすらまともにしない人間が実名で書き込みをしたのがちょうど1年前。
どういう風に世間から見えたかは知らないが、個人には並々ならぬ気持ちがあった。
プライバシーを勝手に侵してることに対する気持ち、当時仲間だと思い込んでた人間を助けないといけないと息巻いてた気持ち、この状況をなんとかしないといけないと信じてた、気持ち。

全てうちひしがれた。自分の実力不足がそうさせたってこともあるけど現実は無情なだけでなく、こ狡く匿名で直接批難を避ける人間や、実利優先で同業者が先行すれば「終わらせる」なんて気持ちも奪われに奪われた。
そもそも僕が始めたことではなく、僕は被害者側で、匿名者が当然と言えば当然だが嘘を流布してても集団であるから抗いようがなかった。

僕は童貞で、映画を心底愛してて、でも終わらせる為にはもう生きれない。
今でも変わらない。事実は時日のままだ。
BBR-MD5:CoPiPe-7e51e276df1aed59e15d24fa65555103(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 9353
[0.091193 sec.]
This is Original

0999和気弘樹 (ワッチョイWW 4dc1-JQCc)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:54:02.473391ID:9MfRr1Ak0
僕が続けたいとしたい訳でないこと。匿名者と一部の業界人が結託して嘘を通せば童貞相手でも風評被害を避け、実利優先の倫理や道徳を考えない行動をとったのち、責任を全て和気弘樹に押しつけられる。

業界人が介入して、嘘が先行して、僕が無意味に責められる。
終わらせるテーマを感情的に奪われた。先人に教わったという言い方に変えてもいい。やっぱり現実で自分が成立する為に他人のことなど考えず生きるべきなんだ。
救いようがない。童貞相手に対するやり口ではない。匿名者の集団心理や業界人の不誠実なんて関係ない。
事実は事実だけで証明する必要性があるんだ。来年、専門学校に行って事実と実力だけで戦う。

僕は言った。事務所間や業界人同士で話し合って取り締まる問題であると。
それをどう解釈してもいいが、事実を所持し、事実が歩いて、事実のまま生きる。

容赦しない。一人の人間の社会成立を妨害するのが社会貢献など先進国じゃなくても聞いててオカシイ。
匿名者なんて実利優先で夢なんかない。自分なんてまるで所持してない。

一部のまともな業界人が職務を使い正常に終結させようとしたが、全く業務と関係ない方法で蔑ろにされた。

俺は、馬鹿らしくなったんだよ。
https://www-sankei-com.cdn.ampproject.org/c/www.sankei.com/premium/amp/170901/prm1709010001-a.html?usqp=mq331AQECAAYAA%3D%3Dを読んで深夜大笑いした。
騒いでるやつらはこれくらい適当で、事実になんて興味がなく、嘘が好きなんだって。
変わらんよ、騒いでるやつらは。分かってて騒いでるんだから。
俺は幾度も30歳全般が嘘をついてないと書いた。事実を書いた。
業界人も可能性がないと理解に理解しつくして実利優先させた。匿名者なんてなんの正義感も責任感も所持してないのに。

本当は理解してるんじゃないか?自分たちで和気弘樹と関係なく終わらせる問題で、責任が発生する要素がなんら存在しないと。
BBR-MD5:CoPiPe-6bd36a6cafd7fe75f6f0eb83d04faccb(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 11448
[0.102290 sec.]
This is Original

1000和気弘樹 (ワッチョイWW 4dc1-JQCc)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:06.426682ID:DzLmu+8Q0
今でも童貞で、それが事実で、全員で騒ごうが遊ぼうが変わらない。
急に国の責任にし始めるやつ。関西が来年から風評被害を受けると分からなく匿名者が取り返しのつかない嘘を先行さしてること、業界人が嘘だと分かるほどの確認を行いながら平然としてること。
警察でも言われたが和気弘樹を名乗る人間はたくさんいる。
16しかり、Youtubeのアカウントしかり。顔合わせ関係なくライブでスタッフに顔を見られてる状態でも機能する。
2ちゃんねるの書き込みだろうがなりすましなんてアホほどいる。
事実確認ができないから今後やめてもらいたい。
正義や道徳があるなら尚更に。

No use for a name.か。分かるがこれは仕方ない。
些細だが絶対に超えない、絶対に違い続ける、絶対に間違えない。
自分に対して正義と責任を心底所持し続ける。匿名が駄目なことは関東に行ったら嫌でも話題になるか、関西人がゲスいとなるか。

どのみち現実なんだ。童貞でなにが悪い。
>>1-1000を読んでもう一度考え直したら。どれが本当の僕の発言かは教えないけど、だいたいはだから。

和気弘樹を名乗る人間には元々事実も正義も存在しない。本人でさえね。事実を理解してる人間なら分かってるはずだ。

No use for a nameじゃ、嘘で負けるんだ。匿名者が勝つ現実なんてクソだ。童貞相手に恐喝するくらいの態度だろ?
他の情報もだいたい嘘だと理解しながら業界人もやめないし仕方ない。

僕が続けてないと証明する為に和気弘樹は2ちゃんねるに書き込みするのをやめる。

来年、本当に事実の事実だけで戦い合おう。全員で。



この要領の悪さは生涯治らないな。童貞だからかな?
BBR-MD5:CoPiPe-933b8b4ef8cb28cab8ffbe11f478348a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 13922
[0.099173 sec.]
This is Original

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 17時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況