X



トップページMANGO
2コメント5KB
LA PALME D'OR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†Mango Mangüé(3段)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:36.525657
BBR-MD5:CoPiPe-80ce731805d6653ec70f283048df04df(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 50966
Inq-ID: agr/7d384e6e5a0cdfc9
Proc: 0.285599 sec.
This is Original


VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5120:: EXT was configured
0002†Mango Mangüé
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:42.451658
【爆笑ふふガイジ劇場~イキリコ豚編高級焼肉の正体~】
~奈良県某スーパー~
ふふガイジ「フナバシめ今日も粘着しやがっていい加減黙らせたいけど、俺が5chに貼る画像はほぼ他人のもので最近いいやつないんだよな」
ふふガイジ「イベリコ豚が値引きされてるやん!ようわからんけどなんか聞いたことあるしたぶん高級やろw今月も厳しいけど豚の貯金箱割ればええか」
ふふガイジ「せや、高級焼肉丼の画像でフナバシを発狂させたろwフナバシの嫉妬(sit)する顔が浮かぶわwワイ天才w」
~奈良県ふふガイジ宅(自宅事務所)~※ふふガイジは自宅警備員
ふふガイジ「フナバシのことやから高級焼肉丼の肉に難癖付けるやろ、ビニール剥く前に写真撮ったろ値引きシール貼ってる部分は加工すればええかwワイ抜かりないw」
ふふガイジ「焼肉焼いて米炊いたのはええけど、どんぶりどころか食器ないからタッパーでええか」
ふふガイジ「高級感出すためにこの布使うか、最後に洗濯したのいつかわからんけど写真ならわからんやろw布敷くのに邪魔やから箸は米に刺しとくか」
~【MHW】ふふガイジ隔離スレ その4 【無職童貞中学中退】~
ふふガイジ「(高級焼肉丼に自慢の歌も添えてお人形も使ったろw)」
ふふガイジお人形「ふふの高級焼肉丼にsitしてるフナバシ笑」
フナバシ「グロ、貧乏臭い、可哀想、リアル悲惨、食器、箸刺すなetc...」
ふふガイジ「(フナバシ発狂sitしとるwイベリコ豚食べれないんやろw最終兵器の値引き部分加工した写真貼ったるかこれでチェックメイトやw)」
フナバシ「これが高級w、専門店じゃなくてスーパーのやつかよ、残飯、豚トロかよ、ウンコ、ゲロ、家畜のえさ、チー牛以下etc...」
ふふガイジ「(イベリコ豚って高級じゃなかったんか、どうするか…せや、フナバシに全て押し付けたるわwワイ天才wお人形も総動員や!)」
ふふガイジ「フナバシの自演早速ばれてる笑(ついでに煽っとくかw)」
ふふガイジお人形「歌にキレないしふふガイジっぽくない(すっとぼけ)」
フナバシ「もう無理だろw、鹿せんべい卒業おめでとう、半額シール加工で消してる、笑わせてくれてありがとうetc...」
ふふガイジお人形「レスがふふガイジと違うんだよな~(すっとぼけ)」
フナバシ「何が違うかわかんないw」
フナバシ「なんで写真のGPS奈良なの?フナバシは千葉なんだろ?」
ふふガイジお人形「ふふガイジになりすますために奈良来たんやろ(すっとぼけ)」
ふふガイジお人形「ふふガイジは三万円の高級焼肉の設定なのに数百円のやつなんてわざわざ貼らないだろ(ワイ頭キレてるwこれで行けるやろw)」
フナバシ「GPS情報なんかのりませ~んw奈良確定だねw」
フナバシ「なんで数百円ってわかるだろw、いつも通り自爆してるw」
ふふガイジ「(うせやろ!やってもうた、いつもみたいにコピペ貼るか!何としても話そらさんとsitの二の舞や!うんこ漏れそう)」
フナバシ「在日、生活保護、負け組、頭にキムチ詰まってる、ふふガイジ必死w、全員分かってるから無駄、自演失敗etc..」
ふふガイジ「(噓や嘘や1500万もワイの負けも全部噓や!)TAしょうぶから逃げたフナバシお前の負け(涙目グスン)」
フナバシ「一同爆笑」
ふふガイジ「(何としてでも(グスン)ダメージを(グスン)抑えなきゃ(グスン))」
ふふガイジお人形「普段からイベリコ豚食べれるなら生活に困ってないんじゃない?残飯とか底辺飯は違くない?味はおいしそうだよ」
フナバシ「あれはネットに貼らないわ、味とかそれ以前の問題、まだググってないんだ、タッパーw、教養がない、どんぐりが主食なら高級だよねw」
ふふガイジ「(うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ)」
フナバシ「一同爆笑」
~sit~
BBR-MD5:CoPiPe-845e50aa133e7ac2528470d04cb8a61e(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 74873
Inq-ID: agr/7d391a34ef46af55
Proc: 0.321550 sec.
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています