X



15:00に集合な!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 12:03:40.91
やくそくだお!
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 12:03:59.71
おやつ
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 12:14:13.25
死ね
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:49.59
子供が放課後に集まるみたいでええな
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 12:34:17.98
今日?
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 12:34:45.93
時間決めといた方が来るかなと
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 12:35:45.36
苺ましまろの管理人サイト
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 12:36:57.46
ここにしゅうごうな!
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 12:46:07.61
もうあの場所はないんやなって


ってなるやーーーん
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 14:22:26.21
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 15:00:21.93
来たぞ
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 15:02:16.90
15時だぞ!
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 15:02:48.72
さっさと宣伝してこいよ無能共
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 15:14:05.64
はーい
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 15:16:37.05
★★★★★★ニュー速(Anarchy)はここが違う!!!★★★★★★
@ID表示が無い!
ニュー速(Anarchy)(通称:穴速)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!

Aスレの保持数は50、保持時間は1日!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!

B連投ですやが無い!
どんなに連続で投稿しても一切規制されないので安心だぞ!
しかもいちいちクッキーを消す必要もないぞ!

C連投が13秒経たないと不可能!
スレが連投カスに荒らされてイライラした事は無いか?
穴速ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!

さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy速報に飛び込もう!
https://agree.5ch.net/news4anarchy/
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:02.85
おやつたべた?
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:45.18
今おやつの冷凍ピザ焼いてる
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/28(木) 17:42:22.55
ヨーグルト食べたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況