X



【穴速ゲーム】アスタリスクを育てるAndroidアプリ作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:12:09.84
穴実って書いてあるけど
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:12:27.06
気にするな
内容は問題ない
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:13:31.90
なんかこわい
情報悪用されそうでこわい
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:15:30.90
フロントドア仕掛けられてるぞ気をつけろ
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:16:11.72
専門用語もでてきてこわい
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:22:13.68
穴実とか書いてあるんですが
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:24:36.55
一応知らない人のために解説
これは穴実のコテハンの1人が作ったゲーム
穴実のAAとか穴実のコテハン要素もりもりだから多分穴速から参入した人は楽しめないと思う
そのコテハンは別に性格も悪くないしいい人だけれどウイルスとかバックドアが仕掛けられてる可能性が0とは言い切れないからダウンロードするなら自己責任で
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:26:06.73
面白いんか?
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:26:43.38
マインスイーパーの方が100梅面白いと思う
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:00.22
俺はやったことないから知らん
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:30:02.41
とりあえずインストールしてみた
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:30:26.68
面白い?
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 14:34:08.24
ふつう
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:11:29.95
オレも出てくるから頑張ってやっつけてね
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:16:13.23
誰だよ
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:18:17.72
やすてるだが?
一人称俺のコテハンといえば俺だけなんなが?
穴素か?
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:18:35.60
誰君
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:19:00.06
穴実から穴速に追い出された人じゃん
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:19:03.38
こんなところまできて自己顕示するとかやすてるってやっぱクソだわ
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:19:18.10
あうあうの人だから関わっちゃだめ
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:20:18.63
無名どもが俺に嫉妬してイライラしてるなw
悔しかったらコテハンやれや
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:20:42.08
誰君
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:20:57.62
やすてる来たとたんレスが増えたな
穴実とちがって人気者じゃん
穴速に定住しろよ
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:22:23.42
ぶっちゃけ確定ではないと思うけど穴速PRアカウントの中身やすてるなんじゃないかと疑ってる
確定するには値しないがそれらしい証拠はいくつかあるから
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:24:09.85
穴速はやすてるの手のひらの上で踊らされている!
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:27:23.43
あーあ、バレちゃった
思ってても黙っときゃ良かったのに
穴速ももうおしまいだね
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:27:46.95
一応軽い証拠いくつか
・2人とも寝るのが0時〜1時ごろ
・2人ともツイートはTwitter for androidのAPIからされている
・(VIPに宣伝スレを立てているのがPRアカウントの中の人、VIPにワンチャンニートの絵を改造した物を立てて保守スクリプトを起動した犯人がやすてるだと仮定した場合)、保守レスのメール欄にいずれも「age」レスがされている
・2人ともフォロバしている
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:16.86
あっ・・・(梅干し)
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:51.79
これらの証拠で完全に本人と結びつけるのは無理だけどまあ本人である確率60%くらいかな
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:30:26.08
暗殺者
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:30:49.87
早苗かな?
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:30:56.23
スパロボだと集中かけたいね
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:31:18.61
効いてした乱立
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:38.13
真実を知ってしまったか
落とせ
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:52.73
やすてるって誰
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:33:41.87
もしこれが本当だとしても言わなけりゃよかったのになぜ暴いてしまうのか
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:34:34.89
あいつは保守スクリプト使えないだろ
自分の立てたスレ保守しないんだから
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:35:45.83
またやすてるがコミュニティを崩壊へ導くのか
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:36:20.46
踊らされていた皆さん、いかが・・・どうでしたか?
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:37:11.34
まああくまで仮定だからそこは
ワンチャンニートの絵を弄ってたやつは他にもいたわけだし
ただ少なくとも言えるのはワンチャンニートの絵を改造してVIPに立てた奴とPRアカウントの中の人が同一人物である可能性は高い
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:40:34.76
スクリプト持ってても外出中は使えないってだけでしょ
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:44:13.44
気づいてても言わないほうがよかったなこりゃ
ほんとすまんなみんな
みんなもまあ気づいてたか
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:49:18.34
まあ所詮疑惑に過ぎないから
むやみに騒ぎ立てる必要はない
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:49:39.85
やすてるの顔写真見せて
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:51:08.41
>>45
そういう話題は穴実でやれ
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 15:55:27.79
一つくらい穴実避難所があっても
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 16:12:17.21
やすてるを穴速の神に任命しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況