X



爆!食!嵐!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:05:35.48
オレの名前は胃袋嵐
かつて世界を救った英雄の一人胃袋大の息子だ!おれっちの父ちゃんすげぇんだぜ!料理魔神の幹部チャーシューデスをやっつけたんだ
オレっちも親父みたいな英雄になりてえ!
おっと!そろそろ名門校爆盛学園の入学式だ!これからどんな盛友ができるかワクワクしてきた!
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:05:45.16
おもろないで
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:06:07.10
きっしょ死ねや
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:07:57.10
君は胃袋くんだね?
なんでわかった!?
その顔を見ればわかるよ
僕の名前は盛山なおきよろしく
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:08:05.33
つまんね
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:08:39.77
>>4
よろしくひであき
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:11:08.69
ところで胃袋くん盛友はもうできたかい?盛友は選んだ方がいいよ

オレっちは強ぇ奴は好きだ
でも一緒に食ってて楽しい方がもっと好きだ!!!!!

クラス全員拍手喝采

ふん、そうかいエリートのぼくを盛友に持たなかった事後悔するよ
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:18.51
>>7
長文乙かれ👍👍👏
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:13:02.57
胃袋くんすごいわ!

メインヒロインの少食グミコだ!
グミコ!お前も爆盛学園だったのか!?
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:15:54.65
おいおい美人と彼女かよとヤジが飛びクラスがざわめく

まあみんな!よろしくな!
今から宴だ!

うおおおおおおおおおおおおお

騒いでいると担任の先生がやってきた
胃袋くんお父さんが倒れた早退しなさい

嘘だろ…
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:22:01.19
食事で喉が詰まって窒息死?

食い物はエビの春巻き?
そんなわけはねえ
親父は英雄の一人だぞ

爆盛学園入学と同時に父親の死
これは悪の組織大祥軒が関わってるに違いない

胃袋大の物語は今始まった…!
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:23:04.71
それじゃあうちの息子がただのバカじゃん
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/03(水) 21:27:37.97
料理魔神が関わってるに違いないな
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/06(土) 02:08:49.63
どうだこの脳はまだ機能しているか

はい千年たった今でもこの十才の子供の脳は成長せず妄想を続けています

そうか…
ならばこの世界千年は我輩の物
我輩が千年以上君臨し続ける
おい我輩の脳を取り出せ!


フハハハハ我輩がこの世界の王だ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況