X



能力名アイアンドラゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:43.33
体を鉄化・竜化にさせられる
鉄化のおかげでとてつもない耐久力
鉄化することでもデメリットはなく硬くしなやか
竜化のおかげで素早く空を飛べる
竜化した竜爪を鉄化させた鉄拳は心臓を抜き取る攻撃に最適
殴りあいで勝てる者は少ない
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 00:34:49.69
でも心はガラスなんだよね
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 00:47:02.11
俺は生粋の舞踏家だ
そんなヤワな人間じゃない…
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 00:58:47.81
竜化による先祖代々受け継がれる竜の遺志の一つダークドラゴンが心を蝕んでいたのだ

親父「俺たちは呪われた家系だダークドラゴンを抑えなければいけないのだ武術を習え」


そんな事やらなくても俺はこの暗黒竜を操ってやるよ
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 01:02:30.95
村人たち「呪われた人間だどっかいけ!」

あ?なんだもう一辺いってみろ

顔面蒼白村人たち「ひいい」

躾のために殴ってやる
ぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこぼこ
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:36.55
つまりは
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:21.09
ふん良い気味だ
さて昼寝でもするか
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:32.33
009 【*^▲^*】 2019/04/05 21:23:50
こんな顔の人らがンギ潮言ってると思うと本間鳥肌
https://i.imgur.com/T0tRiPp.jpg
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:19.72
あーよく寝たさて家に帰るか
なんだ!?やけに煙臭いぞ



お、おいっ………なんだこれは! !

そこに見えた光景全身血だらけで倒れこむ妹 燃える家
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 01:14:13.90
おい!しっかりしろ!誰にやられた!?

妹「村の人…達が…やってきた…の」

うあああああああ許さねえ!俺たちを馬鹿にした挙げ句何もできねえ妹を殴りやがった!殺してやる!殺してやる!
メラメラメラメラメラメラ
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 01:18:16.60
はっ!なんだ?

お母さん「あんたが暴れたせいで村の人達全員死んだよ」

あんなやつら死んで当然だよ

妹「お兄ちゃんを止めようとしたお父さんまで死んじゃった…」

んーー!?????????

こうして己の弱さを知ったアイアンドラゴン使いは武術と心の強さを鍛えるため旅にでたのであった
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 02:24:13.57
アイアンドラゴン使い描いた
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 02:51:06.61

0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 03:26:01.05
なかなかいいじゃん
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 05:24:43.77
アイアンドラゴン使いはすごくおぞましい用の
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 10:07:59.53
またやすてるのスレか
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 12:55:10.51
あなや
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 13:43:28.15
続きは
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/07(日) 14:24:45.48
ウェブで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況