X



📙穴実日記📖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:18:57.73
ボイと穴実民のスレ
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:19:38.73
31 【*^▲^*】✨ 2019/03/30(土) 11:06:43.46
3月30日 ☃�

スーパー銭湯行きました。
あかすりタオルであかすりしたらツルツルになりました。
アナジツァーにもあかすりを勧めました。
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:19:52.78
29 【*^▲^*】✨ 2019/03/30(土) 11:00:07.25
3月30

穴実日記がまた立ちました
荒れると活気付く流れや今日日の週末過疎はまるで今の穴実です
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:20:04.63
27 【*^▲^*】✨ 2019/03/30(土) 10:57:23.80
3月28日

ニュー速(Anarchy)=穴速が再び注目されました
VIPからの流入もあって人が増えたように見せかけて結局穴カスの自演だらけの過疎板でした
穴実日記もこの日を境に乱立の手によって落ちました
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:20:32.15
36 【*^▲^*】✨ 2019/04/02(火) 18:59:26.11
2019/4/2☃�

何時も通りの穴実でした。
あかりも何時も通りでした。
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:20:43.02
47 【*^▲^*】✨ 2019/04/04(木) 06:54:54.03
2019年4月4日🌞

朝まで穴実ではなく朝から穴実と言うスレが立っていました。
朝から盛り上がっていたので良かったです。
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:21:09.42
57 【*^▲^*】✨ 2019/04/06(土) 15:24:40.99
2019年4月6日 🌦�

なんJに穴実を宣伝してる人がいましたが、一時的に荒れるだけで人が定着する事はありませんでした。
荒らしたくてやっていたのかもしれませんが。
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:21:28.60
59 【*^▲^*】✨ 2019/04/07(日) 06:52:52.86
2019年4月7日 🌞

アナル実況の作ったログ実がmateに対応したので朝からアナログを見ていました。
相変わらず糞スレしかないのでとてもほっとしました。
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:21:45.81
500 【*^▲^*】✨ 2018/03/08(木) 22:30:48.04
2018年3月8日
今日の穴実は死に際の生物が最後に放つ輝きと揶揄されていた
でもその約束されたはずの終わりを否定する事こそが
進化でありこれまでの歴史の存在を肯定するためだけに
明日の穴実は在るのだろう
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:23:33.25
ええな
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:44:22.93
IP抜かれた
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 05:47:54.35
>>11
ブラクラ注意
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 10:31:21.98
73 【*^▲^*】✨ 2018/02/14(木) 23:10:28.05
2018年2月14日
今日の穴実はバレンタインデー💝
でもチョコとは縁もなく終わりそうw
毎年のテンプレなので大丈夫大丈夫!
穴実のみんなはどうだったのかな〜?!
気になる気になるぅ〜
明日穴実は在るのだろうか…
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 12:28:44.66
ええな
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 15:52:23.96
2019/04/08
おとといから5ch全体が重いです
でも穴実は過疎なので関係ありませんでした
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/08(月) 15:53:57.00
ええな
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/09(火) 06:45:40.49
あそびきにました
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/09(火) 19:01:57.57
2019/04/09☀
なんJに宣伝しているのか、最近唐突になんJ民が大量流入してきます
でもすぐ過疎になり、定住者は見込めなさそうです
宣伝方法は良さそうなので、次は新規者を引き止めるネタを用意すべきでは?
と思いますが誰も言わないのでボイも言いません
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/09(火) 20:21:10.90
52 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/04/09(火) 10:12:53.78 ID:A0BstaWO0
本当は今日の入寮行くの迷ってた
けどさくら、もゆのOP聴いてクロも大雅も自分を犠牲にしてまで他人を救おうとしたことを思い出してどうにか電車に乗れた
さくら、もゆの夜の国では生まれ変わる時に列車に乗るが今の俺はそれと同じだろうか
過去の自分を駅のホームに捨てて新しい自分に乗り込んだ
これからの人生何があるか誰にもわからないけど俺はクロや大雅みたいな生き方に少しでも近付きたいから頑張るよ
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/09(火) 20:32:48.30
穴実まとめブログ更新記事一覧↓

蕎麦食いたくなってきたなあ
http://anajitsu.blog.jp/archives/16724209.html

20代はセックスだった
http://anajitsu.blog.jp/archives/16724261.html

万札が諭吉じゃなくなるわけだが
http://anajitsu.blog.jp/archives/16724398.html

新しい500円硬貨が財布に入らないと話題に
http://anajitsu.blog.jp/archives/16724486.html

穴がなければ作ればいい
http://anajitsu.blog.jp/archives/16724531.html
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/10(水) 05:38:10.52
>>21
ブラクラ注意
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/10(水) 10:19:32.17
  ・・・日記はここで終わっている
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/10(水) 13:55:23.31
4/10☀
穴実に中国人のえちえちコスプレイヤーが貼られてました
中国人のクオリティは日本よりずっと高く、それを見たボイはふとchinese cosplay porn と検索しました
結果は、いきなりセックスやフェラばかりでパッとしないものばかりでした
コスプレイヤーのセックスが見たいのに、ただのコスプレセックスを見せられて憤りを覚えました
中国は冒頭のIV演出で背景描写する日本のAVを見習ってほしいです
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/10(水) 14:12:29.72
きんも
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/10(水) 18:21:59.15
中国にすり寄ってくんなブス
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/11(木) 11:20:13.68
4/11🌤??

今日はにんにちの命日でした。
Foreverにんにち。
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/11(木) 12:25:36.48
>>24
ええよな〜
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/12(金) 19:56:05.23
2019年4月12日🌞

アナログを見ていたらオガキツァと言う懐かしいワードを目にしました。
今や誰も言っていない言葉です。
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:19.55
戦実の絶叫か何か?
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:19.68
ぬほ保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況