X



穴速、また荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:40:15.57
穴速、また荒れる
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:41:28.14
0001 【*^▲^*】 2019/04/14 15:17:23
何に嫉妬したのか

0002 【*^▲^*】 2019/04/14 15:18:06
ドレドレ 


0003 【*^▲^*】 2019/04/14 15:19:44
オナニーした後の焦燥感で荒らしてしまった 


0004 【*^▲^*】 2019/04/14 15:21:15
アナル実況かなーやっぱw 

0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:42:09.48
あくしろ
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:42:12.80
0005 【*^▲^*】 2019/04/14 15:21:22
荒らしマンは基本的に楽しさを求めて穴実に来るのではなく行動嗜癖として惰性で無意識的に穴実を覗くだけの存在
穴実の新鮮な楽しさを報酬としながら少し離れた時の穴素煽りにより脅迫的依存を覚え常駐
煽られた腹いせから他人を穴素煽りする事で自分を肯定する事で荒らしカスとしての自己形成された悲しい存在

0006 【*^▲^*】 2019/04/14 15:23:17
簡潔に頼む

0007 【*^▲^*】 2019/04/14 15:23:25
はんこてのせいになっちゃう

0008 【*^▲^*】 2019/04/14 15:23:34
荒らしの求めているものは穴実の新鮮な楽しさではなく自分の意見が主張できる場
言ってしまえば強制している訳でもないのに勝手にグループディスカッションの場に現れて
俺も居るんだから俺の分かる話をしろと暴れてるようなもの
つまり自分の知らないところで盛り上がってたり伸びるスレがあるだけでイライラしてしまうパーソナリティ障害の持ち主
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:06.11
0009 【*^▲^*】 2019/04/14 15:23:55
めっちゃ早口でいってそう

0010 【*^▲^*】 2019/04/14 15:25:16
にゅふぉふぉ

0011 【*^▲^*】 2019/04/14 15:25:39
穴実の新鮮な楽しさ(笑)

0012 【*^▲^*】 2019/04/14 15:25:53
この荒らしを落ち着かせる方法は穴玄しか知らない(自分しか語れない)ようなネタ=懐古ネタしかない
ただし懐古と言ってもみんなが話せて自分の考えとは逆の流れになると連投で暴れだす
要はただのオガキッツァ

0013 【*^▲^*】 2019/04/14 15:26:50
アニメの話したら治る

0014 【*^▲^*】 2019/04/14 15:27:31
>>11
荒らし効果抜群で潮

0015 【*^▲^*】 2019/04/14 15:28:08
どんなにクズになっても穴実には嫌儲粘着くんがいるからこいつよりは上という安心感

0016 【*^▲^*】 2019/04/14 15:28:09
>>8
お前ええやつなや

0017 【*^▲^*】 2019/04/14 15:29:47
やすてるじゃないもん
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:59.60
0018 【*^▲^*】 2019/04/14 15:29:47
おねガイジ君も居なくならねえよな
こいつとカーシンガイジとラブライバータは絶対居なくならなそう

0019 【*^▲^*】 2019/04/14 15:29:48
俺より目立つな〜
これだろなぁ

0020 【*^▲^*】 2019/04/14 15:30:41
自分のスレにレスつかんからやろ

0021 【*^▲^*】 2019/04/14 15:30:42
からさわたかはらからさ

0022 【*^▲^*】 2019/04/14 15:31:13
ボンバイエじゃないよ

0023 【*^▲^*】 2019/04/14 15:31:34
人が立てたスレにレスつけないのはスレ立てる穴カスの悪い癖だしな

0024 【*^▲^*】 2019/04/14 15:32:30
伸びるとおもんないで滑ってるでつまんな攻撃

0025 【*^▲^*】 2019/04/14 15:34:32
穴実の文化が受け継がれてて安心した

0026 【*^▲^*】 2019/04/14 15:35:12
スレ監視しながらやってるからたまに停まるの潮
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:44:22.66
0027 【*^▲^*】 2019/04/14 15:35:40
今回の乱立じゃ集会所落とせなかったね

0028 【*^▲^*】 2019/04/14 15:38:07
m9^д^)m9^д^)m9^д^)ジェットストリームプギャー
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:47:33.81
ほえー
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:24.70
しゃあない
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:59.76
俺はちゃうで
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:47.11
ボイじゃなーいーボイじゃないー
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:33.20
なにこれおねガイジ嫌われてんの?
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:04.50
わからん
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/04/14(日) 17:08:11.15
死ね落とすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています