君達は イルクーツク矢部 を知っているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:21:15.52
もし知っているのなら教えてほしい
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:21:58.68
どんな情報でも構わない
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:22:13.72
イルクーツク矢部に関することなら書き込んでほしい
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:22:31.51
どんなささやかな情報であっても
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:22:47.66
後々に有益になることがある
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:23:02.86
君達の情報提供に
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:23:17.01
ボイはありがとうのレスを忘れないだろう
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:23:44.52
だからお願いだ
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:23:58.64
イルクーツク矢部について教えてくれ
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:28.81
君達の穴実の良心に
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:42.35
ボイは大いに期待を寄せている
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/24(水) 02:58:35.01
知らん
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/24(水) 06:28:14.67
とってもとっても、残念だなって
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 02:28:47.82
は?
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 08:15:57.57
>>14
知っているのなら教えて欲しい
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:09.03
パチェガしね
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 00:59:01.17
イルクーツク矢部の話をしてくれ
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 02:44:22.36
パチェガ死んで
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:37.04
断る
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/29(月) 12:34:51.80
もう死んだ雑魚の話いらない
イルクーツク矢部の話して
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/30(火) 05:17:35.98
キモ眼鏡パチェガ頼むからもう関わってこないでくれ
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/30(火) 06:29:32.47
>>21
イルクーツク矢部について知っていることはないか?
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/30(火) 09:55:39.59
イルクーツク矢部はイケメンコンタクト
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/30(火) 18:35:48.16
>>21
仏ヅラのファッヘラきめんだよいつまでも粘着叩きしてなに被害者ズラしてんのいい加減穴実から去れや
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/30(火) 20:36:15.85
仏ヅラってなに
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:15.65
>>23
初めての有用な情報をありがとう!
君の書き込み無駄にはしない
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/31(水) 03:52:29.03
>>22
ズレてるぼくかっこいい
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/31(水) 06:31:20.69
>>27
イルクーツク矢部への想いはズレてはいけない
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/31(水) 15:14:32.62
イルクーツク矢部は千葉県民
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/31(水) 15:26:54.42
おろしや国酔夢譚
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/07/31(水) 23:41:31.47
>>29
うおお!ありがとう!
素晴らしすぎて目元が潤んでしまいました
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/01(木) 08:09:06.39
>>25
大仏に似てる
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/03(土) 10:08:49.83
イルクーツク矢部は論破が趣味
あまり知られていないがイルクーツク矢部の名は
イル"空を突く"矢部が変化したもの
その証拠に彼を昔から知るものは彼をイルと呼ぶ
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/03(土) 15:07:51.38
古参コテという設定の存在しない架空の半コテ定期
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/03(土) 15:09:45.66
こういうネタバレするやつつまんねーよなほんと
子供の頃クラスで浮いてたんだろうなあ
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/03(土) 15:35:37.11
>>34
毛田太さん!?
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:24.90
>>33
こ…この情報はやべー(矢部だけにw)
ありがとう!
もしやイルを古くから汁物か?
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:28.36
>>34
これ
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:13.15
182cm53kg
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 07:10:57.01
>>34
>>38
こいつら矢部に論破されたの思い出してイライラしてそう
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:39.60
矢部の話題出してる奴はマジの糖質だから相手にしない方が良い
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 12:19:48.36
>>40
お前…!
その考え方があったか!
正直俺は失念していた
イルは存在していないのではないかと
しかし違っていたのか!
彼らはイルが存在していないということで逆に存在していることを証明していたのだ!
君はイルについての情報を書き込んでいないけれど、俺は君にも感謝の言葉を言いたい
ありがとう
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:52.75
>>39
ありがとう!
イルはアンガールズ並みのヒョロガリだったのか!
俺は今すぐにでも千葉県民全員の全身の写真を手に入れたい気分だ
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 12:25:16.60
>>41
糖質じゃねーよ
書き込みだけで糖質と判断する君の方こそ糖質と言える
松岡修造も言うだろ?
「人を見かけで判断してはいけない」
だから俺も君を見かけで糖質とは言わない
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 17:35:15.06
なんか熱くなっててワロタ
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:14.16
パチェガさんもうやめにしませんか
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:40.31
こいつパチェガなん?
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:29.79
せやで
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 21:54:53.19
🦐💃は?
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 21:56:33.67
文章構成言葉の選び方イルクーツクとかいうロシアの過疎地
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 22:00:09.32
適当で潮
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/08(木) 22:02:30.57
こじつけは穴実の文化だから
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/09(金) 03:15:29.35
保守
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/08/09(金) 05:04:46.89
コミケやし東京来てそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況