X



アナトレさん、ワンチャンニートさんをばかにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 16:40:50.74
ええんか?
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 16:41:14.74
ええんか?
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 16:41:28.59
マンゴーが言ってるからセーフ
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 16:41:54.41
ええな
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 16:42:12.24
自分の意見をマングェ様に代弁させるアナトレさん
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 16:50:15.42
ワチャニー撃退用に使えそう
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 16:58:37.54
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 17:09:55.80
やすてるはこれをdis実に貼れ
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 17:11:26.32
こいつ達観してますアピ厨二臭くてキモい
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 17:11:28.89
お前が貼れよ
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 17:13:38.71
>>10
ワチャニーさん!?
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 17:15:21.21
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 17:17:07.61
>>10
V系好きな奴って厨二メンヘラ多いしな
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 17:17:27.53
ワンチャンニートはこれ観てもあまりダメージ受けなそうやがな
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:03.08
ワチャニーの自画像見た?
きしょくない?
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 17:47:09.40
ワンチャンニートだけど効いてないよ
てかアナトレって誰?
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 17:48:55.95
本当に効いてなかったら反応したら効いてると思われるしわざわざ言わないよな
あっさっしー
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 19:36:48.33
14 【*^▲^*】 2019/09/11(水) 19:35:57.05
やっぱりワチャニー叩きはケツ穴信者だったか
キョロ充みたいでみっともないよお前ら
ケツ穴に嫉妬とか的外れな反論してくるだろうけど俺が叩いてるのは君達だから勘違いしないでね
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 19:46:47.42
自分のレス持ってきてどした?
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 19:47:41.10
やw
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 22:19:00.87
文字変えないとキモいのやすてるじゃん
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/11(水) 22:31:55.59
7 【*^▲^*】 2019/09/11(水) 22:12:19.31
アナル実況に小バカにされながらも彼を崇める一方で
腹いせにワンチャンニートを虐める哀れな人たち
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 00:28:08.45
アナトレって性格悪いのめっちゃ滲み出てるよな
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 02:58:25.73
ワチャニーがコテやめたゾ
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 03:08:21.62
どういうこと
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 08:42:18.40
ハンコテなのにコテやめるって何それ
頭沸いてんの?
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 10:14:01.19
ブロガと同じ路線で行くんやろ
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 10:20:56.81
ワチャニーからワチャガへステップアップ
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 10:23:44.10
んほぉ〜半コテ監視たまんねぇ〜!
仕事?んなもんねーよ
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 10:28:24.39
ニート半コテアンチさん、ワチャニー以下だった...
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:04.99
ワチャニーおる?
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 15:02:43.92
>>30
誰もお前に興味ないとか辛辣な言葉で潮
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:02.35
ゆうすけ以外みんな辛辣でええな
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:14.42
ユースケがワチャニーに媚びてるのが悲しい
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:34.28
くっさい馴れ合いやっとるな
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:28.97
>>30
このレス全部消されとるな
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 16:03:49.53
見苦しいから穴実やめて別の板でお絵かきやってくれ
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 16:05:56.01
闇が深いのはワチャニーではなく平日の昼間に半コテのアンチスレを伸ばしている連中という事実
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 16:06:34.08
構ってちゃんの性格はそう簡単になおらないよ
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 16:10:35.89
虚勢を貼るのはもうやめよう
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 16:17:55.60
寄って集って弱者を虐げて貴様らの良心は痛まないのか
こんな無意味で愚かなことはもうやめてしまえ
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 16:44:25.52
高等穴実民ねえ
招待された人しか参加できない閉鎖的なコミュでいきがってる日陰者じゃん
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 16:57:00.19
ツイカスで例えるなら全員鍵垢にしてフォローし合いツイカス以外お断りの環境作って俺たちはあいつらとは違うってドヤってる
それがdis実
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 17:00:26.52
ゆうすけはどう考えても場を和ませるためにネタで言ってんのになw
要は「棲み分けしろ」って言いたいってだけなのわからないかな?
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 17:01:03.47
下等穴実民にはわからないんじゃない?
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 17:02:50.23
>>46
虚勢乙
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 17:02:55.81
ゆうすけはマジで神だぞ
穴実民にしては性格が良すぎるから
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 17:18:47.38
穴カスはアスペが標準装備なんだから皮肉や冗談を理解できるわけないだろ
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 17:25:28.42
みんなでワチャニー応援しようぜ
0055【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 18:13:02.10
ゆうすけってだれやねん
0056【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 18:32:41.65
Dis実の王や
0057【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 21:26:56.59
ゆうすけ滑り倒してて好き
0058【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 23:11:31.61
ゆうすけおる?
0059【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:33.61
引きこもりdisカスワラワラで潮
今までも穴速で陰湿半コテスレ伸ばしてたんだろうなぁ
0060【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 00:10:15.41
ゆうすけの悪口やめてくれるか?
0061【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 00:42:09.10
ゆうすけ
0062【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 00:56:06.36
ユースケ
0063【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 02:15:40.93
保守
0064【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 02:36:54.54
保守
0065【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 02:49:20.84
うんちでりゅう
0066【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 02:54:02.93
ぶりゅ
0067【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 02:57:14.14
しゅっきりー
0068【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 02:57:51.20
どれだ
0069【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 03:04:37.85
おねんねしゅりゅ
0070【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 11:48:48.39
保守ンゴ
0071【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:11.41
祐介乙
0072【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:37.56
保守
0073【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:03.43
保守
0074【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:03.78
ほしゅしゅるよ!
0077【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:56.20
これは有益なクチャり方
0078【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 20:42:45.34
ワチャニーもこのスレ監視してる?
0079【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:57.85
おやすみ蛍ちゃん
0080【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:51.65
>>78
もう5ちゃん辞めたゾ
0082【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:13:44.69
まーた詐欺か
0083【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:13:50.75
ゆうすけさんの昨日の言葉見せて
0084【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:21:32.00
しれっと俺に飛び火してて草
ここ最近のWCN関連ほとんど関わっとらんぞ
0085【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:24:22.48
3176だろ うじ虫は
0086【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:27:37.28
こんなキッモイ引退宣言いらないから黙って鯖抜けてアカウント消せ
0087【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:28:10.53
これも構って芸のひとつやろ
0088【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:28:39.45
ワチャカスこんなこと言いつつまだアカウント残ってて草
0089【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:29:27.43
やすてるはワンチャンニート製造した責任とれよ
0090【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:49.06
ワンチャンニートは絵の修行でもして数年後に現れるしか復活できないぞ
0091【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:36:42.71
絵やめるって行ってるやんけ
もう無理やなコイツァ
0092【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:42:14.37
なんでこいつこんなに嫌われてんの
0093【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 21:45:49.99
むしろお前はなんで嫌ってないの?
0095【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:24.84
これワンチャンが描いたやつだったんだ
なら著作権フリーだな
0096【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/14(土) 04:34:13.19
ワチャニーまだ垢けしてないやん
0097【*^▲^*】✨ (有能™)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:01:00.04
宇治松「ワチャカスまだここ見てるんなら伝えておくが穴実やめるときは不満とか全部ぶちまけてからやめた方がいいぞ
あのクソ野郎に言い残した事ぶつけてやりてえ!てなって戻りたくなるから
お前が何度も穴実やめては戻ってきてるのは言いたい事全部言って未練絶ち切れてねえからだ
なんなら俺が手本を見せてやるが」
Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.73, 0.29, 0.20(15954.343750) Proc. [0.186513 sec.]
0098【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/14(土) 11:36:40.32
宇治松dis実に潜伏してるんだからワチャニーの垢に上の内容のDM送れよ
0099【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/14(土) 16:17:21.84
ワチャニーの垢ってどれ?
0100【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:41.84
キウイマングェ
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:48.73
こっちは落としていいだろ
0102【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/09/15(日) 00:06:11.55
ワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況