X



ボンバイエはアイドルなんだよ既成事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:43.68
移動中のパンや日曜出勤のことは隠してるよ
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:06.25
金安照
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:00.95
ふーん1週間で
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:12.41
おん
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:53.98
えい
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:04.24
イノキ
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 19:11:10.40
トン様
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:28.09
ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1648238623/

ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706329070/

ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706357099/
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 04:02:22.54
ドイツ教会、2000人超性虐待 46年以降、聖職者ら未成年に

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef8c5bbfe41177e05da130e2a381ea048f5b47ed

共同通信
ドイツ中部アイゼナハで祈る男性=2019年5月(AP=共同)

 【ベルリン共同】ドイツのプロテスタント教会で1946年以降、少なくとも聖職者ら1259人が未成年者ら2225人を性的虐待していたことが分かった。ドイツ福音教会の要請で被害の実態を調査した研究者らが25日、報告書を発表した。特定した被害者数は「氷山の一角に過ぎない」としている。

 多くの資料が既に破棄されるなどしており、入手できたデータなどを基にした推計ではプロテスタント教会全体で被害者は約9300人、加害者は約3500人に上る可能性があるという。

 報告書によると、特定した被害者の大半が当時14歳未満で、約65%が男性、約35%が女性だった。加害者の約40%が聖職者で、残りの多くは教会で教育に携わるスタッフだった。ほとんどが男性だった。

 ドイツでは2018年に、カトリック教会で1946〜2014年に少なくとも1670人の聖職者が未成年者ら3677人を性的虐待していたことが調査で明らかになっている。

 聖職者らによる未成年者らへの性的虐待は近年、世界各国で明らかになっている。
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 04:59:30.16
ワチャニー「創作してみたけど、俺本当はゲロが好きなんだよね~が許されるなら
創作してみたけど、俺本当は中出しが好きだったんだよね~とか
創作してみたけど、俺本当はもっと幼児が好きなんだよね~とか
そういうのも許されるの?
ワンチャン、性癖って言えば許されるかな!」
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 11:44:58.80
かなり貯蓄したつもりでも2.5人分くらいにしかなってなかったりするから改善してほしいですを。
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:01.66
145:【*^▲^*】✨ :2024/01/26(金) 01:38:41.31
ブルアカ公式さんはここ5年間の歴史に終止符を打つような快挙を成し遂げたことを自覚した方がいいですを。
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:58.64
ヒナを動かしてゲヘナ学園をウロウロできるの楽しいんだけど、教室とか食堂とかに普通に美食研究会のやつらとかがいるので、「うわぁ、本当に学園の中をテロリストが闊歩している!?」って気持ちになりますを。
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:43.35
ブルアカ全体的にコスト使うけど、ストックが雑に溜まる系のカード刷られてないしこれは1点食らって4LOOKのユズを割と刺さないとよろしくないやつですかを。
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 13:48:09.06
ヒナの何がいいのか全く分からんからそんなおもろないわ
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 14:25:08.10
それはそうとゲヘナはヒナという抑止力が居ないと一瞬で壊滅しそうなのが本当にやべぇですを。
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 15:12:07.92
ヒナちゃんのガチャを早く出せぇぇええええ
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:28.68
ひなだけどサイト制作が順調に進んでるけどそのついでに穴実の正当後継板であるMonarchy実況を作ったからみんな移住してね
だれも社会や政治の話をせず、毎日みんなでアニメを観たりゲームをしたりして1日がおわるマジで楽しい穴実だよ

Monarchy実況 https://hano2.bbs.fc2.com/
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:02.64
>>25
見れないよ
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:22.54
気づいて
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:55.13
イノキボンバイエ
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:44.90
あん
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:52.40
えい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています