カレーメシにコロッケを入れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 00:52:42.64
やすてるメシ
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 00:53:11.78
コロッケうまし
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 00:54:12.18
やすてるの味
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 00:58:17.40
ええな
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 01:04:09.06
思い出の味
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 01:33:21.05
勃起させたちんぽをコースの間に通し触れないように進む、ふたなりちんぽイライラ棒
コースに触れるとちんぽに電流が流れて強制射精する
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 02:03:18.13
萎えちんくだしゃい萎えちんくだしゃい
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:41.53
ぢつはリコリスの子達は皆ちんちん生えてるから、輪になって挿入しあってるよ
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 11:36:04.61
男×女 をゲイ度0
男×男 をゲイ度100
女×女 をゲイ度-100
とする

ふたなり×女 はゲイ度-66  ノーマルよりレズ寄りだがレズとも認められない
女装×女   はゲイ度-15  性指向ノーマルの中でのアブノーマル
ふたなり×男 はゲイ度+25  アナル責めは性指向ノーマルの中でのアブノーマル その派生
男×TS    はゲイ度+30  ノーマルの範疇だが、若干ゲイに足突っ込んでる
男×男の娘  はゲイ度+50  半分男
男×女装   はゲイ度+90  これはもうゲイの一種

ふたなり×女とふたなり×男は全く異なるジャンルだという認識は必要
前者はレズの派生という側面も持つが、後者はペニバンの派生という側面を持ち、源流からして異なる
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 14:18:02.91
やすてるクッキングじゃん
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:24.99
そのシチュはお話にしないと難しいんだ
前提としてふたなりが性的強者で調子に乗ってないとダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況