X



穴速は糖質が暴れる板となっております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:20:33.94
一日中糖質が暴れております
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:22:32.64
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:22:44.00
おむーつざまあ
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:23:00.15
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:17.51
イナゴリがやってるんだろうけど相当な暇人だよこいつら
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:25:03.96
Vtuberに詳しいといえばすけワチャゆるばき
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:26:27.41
>>5
スクリプト動かす知能もないから張り付いて手動でやるしかない哀れな人たちだよ
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:27:49.32
手動でイナスレあげてるもんなぁ
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:28:42.84
普通に考えたらスクリプトだろ
スクリプトじゃない証拠でも見つけたのか?
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:29:25.32
いつも深夜2時にスレ流そうとして失敗してるおむさん
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:47:49.33
今北穴カスへ
新着順で見ると暴れてるの分からないから新着順で見るの推奨
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:53:12.16
またミサワがなんJで暴れてる
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:54:52.69
あかり板誘導失敗したおっさん
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:55:15.03
>>12
穴速でも暴れてるぞ
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:59:02.62
深夜のなんJ過疎り過ぎてて潮
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:59:44.26
なんG行ったか
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:04:24.83
穴速荒らしつつ末尾Mやってるんだな
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:07:59.06
アチアチPCw
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:08:24.78
ひなぶりさんさぁ…
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:08:56.32
ヴェノムが都合悪いってことはやっぱりイナガのヴェノムクチャりって自作自演なのか
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:10:23.38
ヴェノムクチャりが自演なのバレたからヴェノムスレにはコピペしないの潮
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:13:18.99
被害者面したくてマッチポンプやってんのキツいよ
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:16:48.46
自分で書いといて逆ギレ他責おむつ
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:18:20.40
あの絵をクチャるならわざわざイナガのpixiv見て画像保存してやらなあかんからね
そこまでする穴カスがいないからすぐ自演バレてたんよ
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:20:54.01
スレタイ通り糖質が暴れててええな
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:21:09.78
ヘイト創作
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:21:46.92
イナガ憎しで糖質にランクアップするやつ大すぎ問題
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:22:00.84
ニートしかいねえ
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:23:57.28
都合が悪くなったら取り敢えずイナゴリ認定ワチャ盾おむつさん
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:30:39.82
ワチャニーはクチャり自作自演で被害者ぶったりなんてしなかったのにな
みっともないやつだよ
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:30:51.15
意味の無い暴走だよ
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:33:35.96
被害者面はさておき一線超える事はなかった
彼にはモラルがあるから
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:39:29.72
誰かさんにはモラルが無いみたいな風潮
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:46:57.12
末尾Mって東方好きなんやね
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:50:49.85
>>35
なんでそう思ったん?
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:51:39.35
ひなだけど末尾Mは別に東方好きじゃないと思うよ
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:14:01.31
>>22
前からそれやってたんじゃね?
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:17:05.93
ひなだけどあの人さんでしこって寝る
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:17:47.76
汚物ゴブリン早く死ね
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:26:41.21
8:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 19:08:29.87
これのURLパクってる

621 【*^▲^*】✨ 2024/02/12(月) 17:25:19.46
【朗報】おむつさん、新作投稿
tps://i.imgur.com/7z4k85T.jpg



26:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 19:38:15.31
tps://i.imgur.com/Xmj4Mvb.jpg


74:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 20:00:14.70
なるほどね
tps://i.imgur.com/vSuxjdt.jpg
tps://i.imgur.com/Q1igHur.jpg
tps://i.imgur.com/Xmj4Mvb.jpg
159:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 20:47:38.75
>>130
vtuberは潤羽るしあ
中の人は事情があって4回ほどアバター(キャラクター)を変えてる
潤羽るしあはその数あるアバターのうちの1人

脳みそ出してるのは呪術廻戦の羂索という悪役キャラのパロディ
羂索は脳みそみたいな見た目をしていて死体の頭部に侵入することでその死体を自分の体として操縦する事が出来る。イメージとしては寄生獣に近い。1000年前から生きていて肉体を転々として悪事を働いてきた。

例の絵は潤羽るしあを演じた声優の事を「肉体(アバター)を転々としている悪者」と揶揄する上で、アバターを「死体」として扱うようなニュアンスが込めてある

165:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 20:52:30.62
>>161
多分ネクロマンサー(死体)と
アンチからは特級呪物(呪術廻戦に登場する呪いが込められた危険物「呪物」のうち最も危険な等級である特級に指定されている物)と蔑称を付けられているエンゲージリングも揶揄してると思う
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:33:18.67
伸びたスレや立ったスレにシュバってるから穴速に張り付いて手動でレス上げしてるんやな
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:34:07.64
イライラおむさんw
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:35:12.71
本人が思ってるより敵は多い
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 05:19:19.06
おむつって穴カスの“上げて落とす”を一番派手にやられたよな
逆にワチャニーだけは最初から叩く一方で全くやられてなかった
この差が明暗を分けたのかもしれないね
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 06:41:55.09
おむつを持ち上げてる自称穴カスなんてバチャ豚しかいないけどな
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 06:49:09.03
確かに😺
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 07:02:28.40
104 名無しの七森(吉川) 2024/02/13(火) 07:01:50.17
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1707747889/628

628 NHK名無し講座 sage 2024/02/13(火) 06:56:10.94 ID:Mq2XovP5
ニャンミカ来た!!
ニャンミカ最高!ニャンミカ最強!
もう永久にニャンミカ!


ネトウヨざまあwww.


633 NHK名無し講座 sage 2024/02/13(火) 06:57:01.44 ID:Mq2XovP5
ニャンミカを認めない低能は韓国侮辱罪で死刑にしろ


620 NHK名無し講座 2024/02/13(火) 06:55:18.84 ID:Tm3j/GKA
ぎゃあああニャンミカ

623 NHK名無し講座 2024/02/13(火) 06:55:32.27 ID:04ct5wsA
不意打ちのニャンミカ

625 NHK名無し講座 sage 2024/02/13(火) 06:56:04.74 ID:lizX8o0R
朝っぱらからクソミカかよ!
気分悪くなるわボケ!

630 NHK名無し講座 sage 2024/02/13(火) 06:56:28.86 ID:PBzio5gX
まさかのチョソミカ

631 NHK名無し講座 sage 2024/02/13(火) 06:56:28.98 ID:lizX8o0R
なげーよクソミカ

632 NHK名無し講座 sage 2024/02/13(火) 06:56:52.06 ID:lizX8o0R
仮説やれやクソが
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:33.58
昨夜のバチャ豚の発狂はなんだったんだ?
🐷いやあああ!!Vtuberファンをバカにしてるぅぅう!!とか
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:13.13
イナゴリ末尾Mミャウがいる板だぞ
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 09:46:48.42
>>49
どこのスレ
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:50.10
ひなだけど今日も朝からゲーセン行ってチュウニズムしたけど最近13でSS取ってもレート上がらなくなってて萎えちゃった
萎えたのでネカフェでゴロゴロしてる
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:08:39.17
ひなだけどゴロゴロしながらあの人さんでしこってる
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:48.84
ひなだけど暇だしドリンクサーバーにおしっこ入れる
0055【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:10:40.50
>>54
よくないよそういうの
0056【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:10:42.49
いなり野郎邪魔なんだけど
キモいオッサンのかまちょやめてくれる?
0057【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:15.41
ひなだけどチュウニズム引退しようか迷ってる
飽きちゃった
0058【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:17.25
ひなだけど人生引退しようか迷ってる 飽きちゃった
0059【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:14:23.92
人生飽きるほど色んな事に挑戦してないでしょ
0061【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:20:18.17
ひなですが食欲ないのでうんち食います
0062【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:02.93
うんちは食べ物じゃないよ
0064【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:26.04
ひなですがうんちは食べ物だよ
いっつも昼飯食いながら食ってるけど
0065【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:34.22
>>63
グロ
0066【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:39.58
>>63
ゴキブリ
0067【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:44.49
>>63
ゲロ
0068【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:49.79
>>63
路傍の石
0069【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:22:29.21
いなりさん暴れないで
0070【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:23:29.89
ひなだけど誰かおる?
ボイかわいい?
守ってあげたくなる?
0071【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:24:38.93
ゴブリンはキモいし討伐の対象だよ
0072【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:25:06.80
誰かおる?
ボイのことぎゅってしたい?
0073【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:25:39.31
>>71
ひなちゃんはキモくないけど
0074【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:25:50.21
首をぎゅっとしたいね
0075【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:26:05.70
殺人やめてね
0076【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:27:01.50
誰かおる?
ボイのふわふわヘアーくんくんしてはすはすしてもふもふしたい?してもいいよ
0077【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:27:15.74
イーナガ、イナガ、イーナガゴブリン
イーナガイナガで汚物顔~
0078【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:32:23.65
膀胱をぎゅっ!
0079【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:33:35.20
ひなだけどかわいい女の子をいじめるのやめてね
0080【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:29.02
意味のない前立腺だよ
0081【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:54.96
セブンとか金持ちか
0082【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:37:21.32
かわいこぶりたいなら気色悪い自分語りと顔面開示しなけりゃいいのに
0083【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:37:40.59
何書いてもあの顔だからな
0084【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:38:18.75
>>81
でもいっぱい買っても750円だったよ
0085【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:38:32.23
>>82
顔面開示なんてしてないけど
0087【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:09.52
ひほう、おむつさん、ニートだった😭
0088【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:38.91
まじかー🙀
0089【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:54.35
>>81
いつまでも引きこもりのニートしてないでいい加減働きなよ
0090【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:23.07
これは随分辛口だ
0091【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:45.28
ひなだけどみんなにゴブリンとか汚物とか言われてないてる…⸝⸝o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷̥᷅⸝⸝
https://i.imgur.com/NdvF7TD.jpg
0092【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:56.11
きしょ
0093【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:46:32.43
なにがきしょくないけど
0094【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:01.38
🤮
0095【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:13.68
がんばろねー
0096【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:58.66
みんなのせいでひなちゃんが泣いちゃいました
あーあ
0098【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:50:55.76
ドラミングに忙しくてここのレス疎かになってるぞ
0099【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:54:30.89
疑惑イナガが本物なのはワチャニーの証言で確定してるのにね
0100【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:20.24
イナぶりスレあげるのに必死だもんなぁ
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:09.41
朝5時まで手動でゴリラとバトってたおむつさんw
0102【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:57:39.20
見えないおむつ絵師と戦う糖質実民←NEW!
0103【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:18.49
ニートだから朝までゴリラに付き合ってられるし朝方に絵スレ立てるんだ
0104【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:44.10
都合が悪くなるとイナゴリ認定ワチャ盾おむつさん
0105【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:49.45
>>102
それイナガ以外おらんやないかーい👆💦
0106【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:45.13
ヘイト絵描きいらいーら
0107【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:57.97
バレたか
0108【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:00.50
恋するイナちゃん
0109【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:50.17
穴素だからか知らんけど荒れたら取り敢えずイナゴリの名前あげときゃいいやって思ってそう
ワチャニーで話題逸らしはあからさまだった
0110【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:53.44
始まったな…イナブリの“ヤンホモ”が
0111【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:02:50.88
倫欠ニートは無敵だから良いね羨ましいや
0112【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:02:58.67
ひなだけど怒ってる
ボイは温厚な性格で怒りなれてないので目の端に涙を浮かべながら一生懸命ぷんぷんしてる
https://i.imgur.com/cLeUxtI.jpg
0113【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:03:06.11
おむつに興味なくてもワチャニーには興味ある穴カスもいるから
0114【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:09.28
>>109
そうなんだけどでもおむつに執着してるのってイナガ以外に見当たらないんだよな
0115【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:16.93
ひなだけど怒るとき泣いちゃう女の子かわいいよね
まぁ、それボイのことなんですけど
0116【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:42.95
ワチャの方が謝る分潔いならマシだな
0118【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:24.83
みんなケンカやめて
ひなちゃんがかわいそう
0119【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:40.49
イナゴリは暴れてた実績あるから誰か暴れてるとすぐ名前出されて当然ではある
0120【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:09:12.10
嘘と喧嘩は穴実の華だから
0121【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:09:33.33
あの後いなりさんで話題逸らしも失敗してたよね
0122【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:10:03.82
クチャりの自作自演バレてたのは潮
0123【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:10:32.42
すけさんが悪い
0125【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:11:07.97
おむつは性悪って最初から言われてたけどな
0126【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:11:36.86
性格破綻してないのあんなグレーなイラスト描けない
0127【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:11:41.93
ひなだけど誰かおる?
ひなちゃんのかわいいファンアートを描いてあげて(えっちなのはひなちゃんが恥ずかしくなっちゃうのでダメ)
0128【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:12:24.59
異常性癖者は認知が歪んでる
0129【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:12:53.75
一般常識あるワチャニーがまともに見えるよな
0130【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:13:30.38
イナちゃん現実逃避で幼児退行しちゃった
オムツはかせなきゃ
0131【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:14:39.71
マジでお前ら怖いよ
おむちゃん、おむちゃんって持ち上げてたじゃん
ワチャニー引き合いに出してさ
0132【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:14:58.02
音ゲーマーって頭のネジ外れてる人多いね
0133【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:15:15.33
ここにレスしてる時はドラミング遅くなってて潮
0134【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:15:28.52
>>131
自演してたんじゃね?
昨日の無理矢理擁護然り
0135【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:15:39.27
>>132
ミャウワチャイナおむ全員音ゲーマーだから面白いよな
0136【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:16:23.47
やっぱ音ゲーってガイジを呼び寄せるゲームなんやね
0137【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:16:25.27
ワチャニーはコンテンツ叩きはした事なかったよ
0138【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:17:03.61
調子のいいときは媚びへつらうけど弱ったときは手の平返して攻撃するって最低じゃん穴カス
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:17:18.35
機械音に当てられて脳が崩壊した人達
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:19:29.77
>>138
ずっとおもちゃにされてただけでしょ
0141【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:19:56.47
や穴糞
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:06.15
自分にスポットが当たってないの寂しくて異端な行動を取るって画像あれまんますぎる
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:37.21
>>142
ヘイト創作する為にいいねしたの?
0145【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:49.89
>>142
マジで消せ
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:03.73
バチャバチャしてきたな
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:21.20
>>142
ワチャニーを信頼しないからこうなる
ワチャニーに学べばこんなことせずに済んだ
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:23:45.04
>>144
あんなヘイトじみたイラスト描いたぐらいだしこのいいねは「同意」や「同調」のニュアンスを含んでるだろうね
0149【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:01.27
マジかよおむつ最低だな
0150【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:27:57.72
おむつ、流石にカスの人間すぎる
0151【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:44.58
>>147
Twitterにこもってたらこうはならなかっただろうね
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:29:10.43
承認欲求が人間を変えた好例だよ
イナガ相手にあんな大人の対応をした奴を軽薄なヘイト絵を描くような人間に変えてしまう魔力がSNSにはあるんだ
0153【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:34:41.92
>>142
みんなもやってるから自分もイラスト描いて人いじめたろ!っていう浅ましい考えが見え透いてほんまキッツい
0154【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:36:39.46
自分もなんjとかで叩かれた経験あるだろうに痛みがわかるのに過激な行動に走ってしまうの本当さぁ…
0155【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:49.05
イナワチャ叩くノリで描いたんだろうけどあまりにも軽率すぎた
0156【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:44.76
えまってこれ本人が自演擁護してると思ってんの?
穴実なんて誰も見ていない板でどう評価されようがどうでもいいだろ、現にフォロワーにはいいねされてるし
お前らバカすぎ
0157【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:27.61
なんか来たな
0158【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:43.27
ほんと穴カスってバカだなwww
0160【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:09.24
中にはいるだろうけどそいつと一緒にはしてほしくないね
0161【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:27.80
>>158
絵文字忘れてますよ
0162【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:28.11
>>156
だれこいつ
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:55.36
どう評価されようがどうでも良いなら過疎板の意見に耳を傾けず己の道を突き進むままにヘイトしてれば?
0164【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:04.24
>>156
これが本物のおむちゃんの可能性もあるから穴実はおもしろい
0165【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:29.95
効いて自己弁護w
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:56.37
>>163
ほら、このレスとか完全に本人と思った上でのレスじゃん
糖質こっわ
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:04.12
オムツ絵師見てるなら誹謗中傷で訴訟起こした方がいいよ
こいつら一線越えてる
0168【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:12.74
穴カスにこんなキモい口調の奴いねーよ
匿名ですら浮いてんのキッッッッツ
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:54.65
本人じゃないのにここまで本気になって批判に噛み付いてるとしたら相当の馬鹿だろ
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:44:19.06
都合が悪くなったらなりすまし
匿名だから言い逃れしたい放題
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:29.46
>>167
一線超えてるのはどう客観視してもヘイト創作する側だとおもうが
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:18.35
非難されて当然の行いをしておいて被害者面できる神経がわからん
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:38.20
>>170
イナぶりみたい
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:47:01.39
多分貧困なら店の物盗んでも私は悪くないって言うタイプなんでしょ
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:57.24
自分で自分の首絞めてて潮
0177【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:08.83
叩かれたくないなら反応せず静観してればいいのに
自分の行動を正当化したいが為の言い訳見苦しい
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:24.41
>>176
おむつさん😭
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:22:24.85
自分が一番穴速に入り浸ってる自覚ねーのかな
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:01.42
>>180
おまえのこと?
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:22.61
おまガイ
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:45.41
またモラルのかけらもない動画リツイートしてる
前スレで誰かが言ってたけど知性はあっても品性は本当にないんだろうね
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:46.93
知性はあってもって自称だろ
知性があったら軽率な行動に至らない
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:07.47
自分の絵がクチャられたことに対して悲しんでたのに他人の"写真"が面白おかしくいじり倒されてる動画はリツイートして拡散するのか(困惑)
真面目にがっかりした
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:25.29
知性がある人は善悪の判断がつくし
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:36.92
後に引けなくなったからか暴走してるんでしょ
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:45.13
正当性を主張する為に意地になってそういったポストをリポいいねしてるのかもね
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:18.54
例の動画見たけど何が面白いのかわからなかった
アレを面白いと思うの小学生(並の頭の人間)だけだろ
0190【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:02:10.83
ひなだけどおむつさんが叩かれてる様子を見ながらご飯食べるとおいしいこれがメシウマってやつだね
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:07:23.27
めちゃくちゃ気持ち悪い
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:11:06.28
ここ見てんのか知らないけどさっきリツイートしてた皇族をバカにするツイートのリツイート取消してんな
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:12:43.87
ひなですがそうなんだ
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:14:49.86
効いてる効いてるwwwwww
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:15:11.80
>>193
グロ
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:15:57.70
イーナガ、イナガ、イーナガゴブリン
イーナガイナガで汚物顔~
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:15:58.43
>>197
やめてね
0201【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:17:15.71
もし本人見てるなら
アンチしたいとかそう言うのじゃなくて創作してる以上最低限のモラルは守った方がいい、少なくとも創作のアカウントでそう言うのはリツイートしたりしない方がいい
末尾Mに鼻血のコラされるのは嫌だったでしょ
自分がされるのは嫌なのに他人がされてるの見て笑ってるのはダブスタだって言われるよ
0202【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:18:45.88
ひなちゃんがえっちな肉棒とばったり鉢合わせてピンチ!なシチューについてどう思う?
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:17.87
>>200
めっちゃ鶏肉食いますやん
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:39.91
>>201
おむつさん泣きながら考えを改めてそう
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:44.66
ワチャは食ザー苦手だって
0206【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:21:29.55
ゲロがシチューみたいなこと言ってなかった?
0207【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:28:12.33
例のみけねこの絵も消してるな
このまま黙って無かったことにするつもりなのか?
0208【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:21.14
証拠画像
https://i.imgur.com/IFz04Hz.jpg

8:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 19:08:29.87
これのURLパクってる

621 【*^▲^*】✨ 2024/02/12(月) 17:25:19.46
【朗報】おむつさん、新作投稿
tps://i.imgur.com/7z4k85T.jpg



26:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 19:38:15.31
tps://i.imgur.com/Xmj4Mvb.jpg
0209【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:56.65
あれだけイキってたのに結局削除してんのか
0210【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:38.25
まあもういいでしょもう本人がやらないと改心したならそれで
むしろ穴カスに知れ渡っただけで済んでよかったじゃん
0211【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:08.03
やらないと本人から言及あったの?改心したとかわからなくない
0212【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:16.97
悪意あるヘイトポストのいいねやリポストは痛恨のミスだったね
0213【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:25.45
本人は安い代償で済んでラッキーぐらいにしか思ってないと思うよ
0214【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:44.26
笑いと引き換えに本人の株が暴落しただけだもんな
0215【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:20.95
承認欲求が肥大化すると善悪の区別がわからなくなるから恐ろしいねぇ
0216【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:59.08
だから末尾Mで暴れたりするんだろうね
0217【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:46.17
おむつの加害性が露見してからあいつの境遇をかわいそうと思えなくなってきた
0218【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:21.15
>>211
少なくとも消したってことは悪いこととわかってこれ以上拡散したりしないようにしようって言う意図があるってことでしょ
これで穴カスがこいつはこんなことをしていた!と広めて回ったら同じ穴の狢だからね
0219【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:33.28
今回の過ちは一生ついて回る
0220【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:36.49
おむつツイ消し敗走wwwwwwwwwwwwww
0221【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:51.39
不幸自慢とか悪意ある創作とかなんでもネタにする奴にろくなのおらん
0222【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:06.10
>>220
消したの?
0223【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:25.89
>>218
これ広めて欲しくなさそう
0224【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:49.41
身を削ってまで他人に認められたいかね
0225【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:15.32
ワチャニーはおむつの陰湿さに勘付いてフォロー外した説あり…!?
0226【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:33.74
同じ穴の狢だからと言うけれで大事にしたくないなら最初からするなよ
0227【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:16.28
ワチャニーは危機管理能力高いからな
なのに自分からヤバいやつに近づいたりする時がある
0228【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:44.78
>>227
どっちだよ
0229【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:07.38
>>218のレスした奴だけどボイはおむつじゃないよ
ただ順調に絵師としての道を歩んでる中で炎上して欲しくないだけ
サブ垢でかつ穴カスくらいにしか騒がれてないの本当に不幸中の幸いだと思う 見てるなら流石にわかってるだろうけど2度目はないと思ってマジで気をつけて
0230【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:18.48
イナぶりとのオフは本気で後悔してた
0231【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:25.63
>>222
例のイラストはもう消えてる
0232【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:50.80
>>228
お人好しなんだ
0233【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:57.80
>>229
昨日誰かさんが炎上させると息巻いてましたけどね
0234【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:28.38
>>230
本当にしてそうな事言うのはダメ
0235【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:40.63
ていうかダウン症と例のV揶揄してるツイートのいいねも消した方がいいと思う
流石にそこまで見てる人穴カスみたいに粘着質な人くらいだろうけどそう言う人に見られたら面倒になるだろうし念のためにでも
0236【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:55.00
反省して消したかどうかわからない
元々すぐ消すって言ってあげた絵だったし 
いいねも消してるなら改心したかもしれない
0237【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:05.22
こういう奴が普段イナぶりを増長させてるんだろうな
0238【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:34.93
>>235
これドン引きした
普通に不快
0239【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:51.95
末尾Mがスレ立てる度にこれはなりすましだと説明してたけどこれからはおむつの悪事について説明して回らなきゃ
なりすまされたりしても当然のことをやった人間だということもね
0240【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:17.18
燃えてほしくないから自己防衛の為に消したの間違いでは
0241【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:56.22
ツイ消ししただけで人の心なんて変わらない
0242【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:08.37
>>235
「障害者は死んでくれた方がいい」ってツイートのいいねは?
0243【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:53.28
>>242
マ?そんなのいいねしてたの?
0244【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:00.09
おむつが穴実に持ち込まれた時から既に穴カスはこいつのこと危険視してたし分かりきってたこと
0245【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:35.69
おむつ性癖最後まで理解できんかったわ
ざまあみろ
0246【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:31.86
無駄に炎上させようとしてる穴カスお前らも同類だよ
ガッカリだわ、ボイみたいに炎上させたくないとか考え改めて欲しいじゃなくてどう炎上させようかでスレ伸ばしてんだなお前ら
0247【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:47.19
今はじめて垢見に行ったけど不快系ツイッタラーいいねしすぎじゃね
もふもふを揶揄するようなツイにもいいねしてんじゃん
0248【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:08.35
>>246
おむつさぁ
0249【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:22.39
穴カスを何だと思ってるんだ
0250【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:43.06
なんかやたらと穴カス敵視してる擁護レス昨日から見かけるけど自演?
0251【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:21.87
相当ぶっちゃけていい?
わざわざ人のいいね欄見てる奴なんてお前らみたいな炎上させたい暇人くらいしかいないよ
ツイ消しリツ取り消しこれだけで十分
0252【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:36.13
>>249
他力本願のカスだけど
0253【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:05.83
炎上させたいのではなく自分から炎上しにいったの間違いだろなに言ってんだ
0254【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:47.06
すげー香ばしいのおるね
0255【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:49.42
>>251
おむつ憎しでレスしてるの多分アレ一人だよ
そいつに何か言っても通じないから諭そうとするだけ無駄だよ
0256【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:12.60
おむつ寿司
0257【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:39.21
ゴブリンきっしょ
0258【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:42.63
惨めな自演が始まりましたとさ
0259【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:14.90
>>255
まあそやね
正直例の絵は割とアウト寄りだったけどここまで落ち着いたなら普通に大丈夫そう
0260【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:39.53
直ぐに消すって言ってたから消しただけじゃないの
0261【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:56.03
残念ながらおむつに更生して欲しいとか思ってるのお前だけだよ
「なんか知らんけど穴速でよく名前上がるやつ」が勝手に燃えただけの話だしどうなろうと知ったこっちゃない
0262【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:11.80
ここでなにを言おうが悪いのはおむつ側でしかないし擁護は自演にしか見えないから大人しく𝕏に帰ってね
0263【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:58.03
勝手に居座って荒らしまくってる奴の擁護をする穴カスはいない
0264【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:11.78
>>260
そうだよ
その行為に意味を持たせたくて妄想してる人がいる
0265【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:39.53
叩けるものは 叩いとく
             穴カス
0266【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:51.86
もうなんとかして炎上させたいんだな
0267【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:04.46
>>262
これ
おむつ以外誰も悪くない
0268【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:35.97
擁護したいなら本人にDMすればいいのでは
イメ操したいんだろうけど一度落とした評価はそんな簡単に取り戻せないぞ
0269【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:05.20
炎上させようとしてることにしたいおむつさんw被害妄想甚だしい
0270【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:21.37
>>265
穴カスじゃなくてお前だけな
0271【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:52.42
その内人狼探し始まるよ
悪いのはゴブリン!叩いてるのはゴリラ!って
0272【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:16.26
疑心暗鬼つらいねぇ
0273【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:20.02
>>269
ここでも誰も賛同してくれなくて可哀想
0274【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:34.04
>>264
じゃあリツイート消したのは?
まずいと思ったから消したんじゃないの?
0275【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:45.51
勝手に燃えてるだけなのにな
0277【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:54.67
スレが進むごとにおむつの株がどんどん下がっていく
0278【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:08:14.54
野外だか自演だか知らんけど火に油注ぐのやめた方がええで
さっさとフェードアウトして鎮火を待て
0279【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:09:18.17
元々ワチャバッドでイナぶり叩いたりワチャ盾にして穴カスとゴリラに指摘されてたよね
0280【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:09:26.41
>>276
コンテンツの特級呪物をネタにしようとしたらおむつにとっても特級呪物となったとさ
0282【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:11.18
ただのなんJ絵師垢なんだから不謹慎上等だろ
なんJ絵師に何を求めてるんや?
0283【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:15.80
>>278
これ
火消しは逆効果にしかならない
0284【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:13:05.94
性根腐った悪人と思われても仕方ないわな
0285【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:14:53.10
>>281
最悪すぎる
描かれてるのはVのガワだけとはいえ仮にも実在する人を標的にした絵なのにこれいいねするとか人のことを何だと思ってるんだろう
0286【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:16:52.06
自演擁護止んだな
0287【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:03.03
なんかムカついてきた
散々オムツ絵師のこと叩いておいてちょっとした不祥事で手のひら返して「僕たちは聖人です!こいつ、こんな不謹慎なことしました!!」みたいなツラしてんのなんなの?
注意してもうこう言うことはないようにしようで終わりだろ 少なくともおむつ絵師に散々粘着してた自分らがこれ以上どうこう言うことじゃない まあどうせ一人なんだろうけど
0288【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:37.88
自分らってか自分は別に粘着してないけどおむつ絵師からしたら「穴カス」と言う一括りだろうからお前が言うなって思われてそうって言う意味で
0289【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:40.97
止んでませんでした
0290【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:19:33.39
自分と反対の意見を全て自演扱いしてる本物いる時点でまともな議論なんて無理か
0291【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:29.14
>>290
ここは"ホンモノ"が二匹暴れてる場所だから
0292【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:56.16
>>287
もうこういうことはないように、で済めば謝罪会見はいらないね
そもそも消すって言ったものを消しただけだから反省したのかすら不明だし
おむつに寄りすぎてる一方的な擁護は逆効果だよ
0293【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:24:41.70
お気持ち始まった
0294【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:49.02
まるで障害者差別を擁護する自分は健常者とでも言いたげなレス
0295【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:14.66
>>287
自分が粘着してたからってみんなやってると思うなよカス
0296【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:56.78
末尾Mいるだろ
0297【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:33.62
末尾Mしかいないが
0298【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:34.44
>>294
おむつなんか擁護してもキチガイ疑われるだけなのにな
0299【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:09.30
>>298
ほんとそれな
0300【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:58.96
>>287
要約:おむつが炎上するのは不都合だからみんな、この件はなぁなぁで済まそうや^^
0301【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:45.96
おむつに粘着してる奴と穴カスはなんの因果もないでしょ
同一視してんの怖いわ
0302【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:58.52
>>300
ほんとそれな
0303【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:43.74
擁護してるのワチャだよ
ワチャ再評価で株が上がったから心に余裕が出来て正義マン気取りムーブ
0304【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:57.21
ワチャニーが接触しなければここで問題視されることもなかった
0305【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:22.36
>>301
自身が末尾Mの中身だから穴カスを絡めてるんでしょ
0306【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:05.84
穴実関係ない話すんなや
0307【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:11.40
諸悪の根源はおむつであるのに指摘する側が悪いかのように逆ギレしてるのは意味がわからない
0308【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:41:08.05
>>307
ほんとそれな
0309【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:41:37.12
ワチャニーの立ち回りも意味わからんな
失望匂わせたと思ったら掌返してよしよししてるわで一番の愉快犯だわ
0310【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:14.70
おむつさぁ…
0311【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:23.47
やはりワチャおむは穴実の癌細胞
対消滅しろ
0312【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:18.72
>>311
ほんとそれな
0313【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:40.03
IDなし名前なしの掲示板でワチャニーとおむつがいると断定してるの真面目に怖すぎるんだけど
ボイそんな本物と同類扱いされたくないし穴実やめてええか
0314【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:11.68
エンタメでやってんのかマジで本人と思ってやってんのかわからないから怖い
0315【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:37.31
勝手にやめてオムツ監視してりゃええやん
0316【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:30.86
>>314
イナゴリの場合は本人がいると本気で思い込んでそうまである
0317【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:16.16
>>313
お前はそいつらと別な方向の本物やから安心せえ
0318【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:49.86
>>317
どう言う意味で本物なの?
0319【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:41.16
>>313
断定されて困るのは本人たちだけ
あっ…
0320【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:22.31
>>319
あっ本物だ
0321【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:08.23
>>313
でも普段からあるイナゴリ断定のレスはスルーなんだよね
0322【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:31.51
>>321
断定されて困るのは本人たちだけ
あっ…
0323【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:11.96
反転アンチなら災難だったねで同情心湧くけど思い入れもなくただ馬鹿にしたくて冒涜イラストを描いたなら人間性が終わってる
0324【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:54.43
>>322
あっ本物だ
0325【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:13.08
>>321
ゴリラ認定にもボイは懐疑的な姿勢なんだけど
と言うかゴリラという人間はいなくて穴カスの都合悪い相手やうざい荒らしを纏めてゴリラという人間にに押し付けてるだけだし
0326【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:52.75
本物ゴリラが降臨した時のあの雰囲気やべーよな
0327【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:12.37
お前の顔の方がやべーよ
0328【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:28.91
気に食わないレスは取り敢えずガイジ認定したろってスタンスなんでしょうね
0329【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:06.99
ゴリラ擁護してた半コテといえばあっ察しあっアサシン
0330【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:39.70
ワチャニーというかはんちぶるーというかルハンティブというか
0331【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:27.15
>>323
いいね欄見るにみんなバカにしてるから自分も叩いてやろうと思ってノリで描いたんだと思うよ
0332【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:28.54
ルハンティアというかワクシーというかぃあというかゆうすけというかりあどみというか
0333【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:52.56
Vtuberを引退せざるを得なくなりメンタル病んで入院までしてる声優を「周りに迷惑をかけまくる愉快犯的犯行をする自己中心的な悪者(呪術廻戦作中のパロディ元がそういうキャラ)」として描き、
惜しまれながら引退し2年が経過しようとしているにも関わらず未だに根強くファンから愛されているVtuberを「悪者に利用され思うがままに使い倒された挙句捨てられた死体、抜け殻」として揶揄して描く

流石にライン超えてるよこれ
0334【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:02:41.26
>>333
まずい
消せ消せ消せ
0335【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:57.26
周りがやってるからと話題に託けて便乗しちゃう精神性がやばいんだよね
0336【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:11.95
はーマジでしょーもな
今の穴実って他人の足引っ張りたい奴しかいないね
0337【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:49.59
>>333
こう見ると最悪だな
思いつきのネタにしては不謹慎すぎるし攻撃性が高すぎる
0338【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:42.88
>>336
ガイジが一匹で暴れてるだけだぞ
0339【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:48.15
現在進行形で炎上中なのにな自他境界が曖昧だと私欲を満たす為に平気で面白おかしく玩具にする
0340【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:19.90
>>336
今も何も昔からこうだが
0341【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:38.83
なぜみけねこは無関係で因縁もない絵師に突然バカにされなければならなかったのか
"みけねこの足を引っ張る無数の手"の内の一つに自らなりに行ったのは彼の方なのでは?
0342【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:38.63
わかる
なぜか叩かれて可哀想な人アピールし始めてるけど最初に人の足引っ張ったのはおむつなんよ
0343【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:12.03
>>340
昔からそうなのってゴリラくらいやろ
0344【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:19.64
被害者面してる時点で自省もクソもない
0345【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:36.45
>>341
大義名分掲げておむつ叩きを正当化しようとしてるみたいだけど君もかつて集団で罪なき絵師を粘着していた穴実民の一員なんだからね
ダブスタであること自覚して
0346【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:22:36.23
>>345
勝手に連帯責任にされてもなぁ
粘着なんかしてないし
0347【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:48.68
>>346
お前もおむつを連帯責任にしてるけど
0348【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:04.28
ワチャもおむつも独りで粘着してるだけなのに穴カス全員がやってるかのように語ってるの潮
0349【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:07.01
自分の意思でヘイト絵描いたやつに連帯責任もクソもないでしょ
0350【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:27:58.16
ワチャも粘着ってワチャは粘着してないだろ
0351【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:25.62
おむつは粘着したわけじゃないけど
0352【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:30:23.38
粘着以上のことをしたからな
0353【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:22.97
???
0354【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:31.27
名無しに何言っても無駄だなこれ 名無しにおいて穴実というフィールドはレスバで強すぎる
どうせ多かれ少なかれワチャおむイナゴリに粘着してるだろうけど証拠がないしそれを指摘したら糖質扱いすれば勝てるしで
0355【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:22.05
>>354
図星だから糖質認定してきたって言われるぞ
0356【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:17.24
穴実民って最低のカスの集まりなんだな🤣🤣🤣
きっしょ🤣🤣🤣
0357【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:11.99
うわ
0358【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:55.62
>>354
ワチャニーみたいな文章
0359【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:16.02
>>354
穴実と違ってログが残るから訴訟起こせば勝てるぞ
0360【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 18:02:34.27
>>359
本人のアカウントとか名前とか顔を具体的に上げて誹謗中傷してるならまだしも「おむつ、ワチャ」じゃ無理だよ
0361【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:59.92
絵は貼って誹謗中傷してるのは特定出来るからアウトか?
0362【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 18:11:47.02
誹謗中傷と批判を履き違えるな
0363【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:18.91
ひなだけどちんちん出して散歩してくる
0364【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:44.14
>>363
やめろ😾
0365【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:29.50
>>362
それを判断するのは裁判所
0369【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 20:40:44.40
弁護士「で、君はワチャニー?さんとして何か名誉持ってるの?」ワチャニー「…」
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1670230212/
1 【*^▲^*】2022/12/05(月) 17:50:12.45 ID:
弁護士「…名誉毀損って、名誉が毀損されるから名誉毀損なんですよね。社会的評価が低下するような事実がないと成立しないんです。」
弁護士「名誉あります?この掲示板に」

ワチャニー「あの、な、なんJ絵師なので……」

弁護士「…そのなんJ絵師として一定の社会的地位は確立してますか?実際に何か活動してます?」

ワチャニー「ぴ、pixivで100いいねを…」

弁護士「見せて貰っても?」

ワチャニー「あ、あのでも、お、おもらしとか…ゲロ絵を…」

弁護士「?」

ワチャニー「……ぶ、侮辱罪…!誹謗中傷は!?」

弁護士「あのー…よく居るんですよ。2ちゃんねるの匿名同士の喧嘩で相談に来られる方。ほぼ確実に裁判所は動いてくれないんですよね。侮辱罪であっても。」

弁護士「もう一度聞くけど、2ちゃんねる以外の情報と紐づいて、公の場での誹謗中傷、社会的評価を下げられた証拠、ある?」

ワチャニー「で、でも、傷付いたので…」

弁護士「見なきゃいいでしょ、こんな板」

ワチャニー「を。」
0370【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:40.29
>>369
これすき
0371【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:35.77
なんで自演した?
0372【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:16.77
すこだから
0373【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:49.01
を。
0374【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 22:17:12.28
人気コンテンツ『BanG Dream!』(バンドリ!)シリーズの倉田ましろ役、声優ユニット・Morfonicaのメンバーで知られる声優・進藤あまね(19)へ、誹謗中傷・迷惑行為が続いていた件で、所属事務所「響」は13日、公式サイトを通じ「この度、刑事告訴した被告訴人の一部が検察に送致されましたので、ご報告申し上げます」と伝えた。

昨年8月、同社は進藤に対する誹謗中傷・迷惑行為について、スタッフ公式X(旧ツイッター)で「これまでの度重なる弊社からのお願いや2020年の告訴状の提出と犯人の検挙にもかかわらず、進藤あまねに対するSNS上での誹謗中傷・迷惑行為が収束しておりません」と被害の状況をつづり、「弊社は、これらを重く受け止め、今般弁護士へ相談し、損害賠償請求訴訟の提起や刑事告訴等の法的措置を講じることにいたしましたので、ここにご報告いたします」と公表。

 「豚、ブス、デブ等の投稿や発言について侮辱罪で有罪とされた事例、『枕営業』をしている(仕事のため体を売っている)といった投稿や発言について名誉毀損として違法と判断された事例、写真を燃やす画像や写真を切り刻んだ画像を送りつける行為について脅迫罪として検挙された事例等をもとに、悪質な投稿を確認した場合には、所属声優を守ため、厳正に対処してまいります」とつづっていた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25869414/
0375【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:55.74
ガイジ暴れてない時かなり平和で潮
やっぱり特定のガイジが暴れてるんだな
0376【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:29:25.02
過疎だけどな
0377【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:32:21.92
>>375
このレス150回くらい見た
0378【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:34:39.33
>>377
病気やん
0379【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:37:23.06
>>378
何回も同じ事言ってるやつが病気なんやで
0380【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:38:58.39
何回も同じ事言ってる奴がいると思い込んでる糖質が病気なんやで
0381【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:41:51.66
要約:「僕はッ!何回も同じ事言ってることを指摘されてイラついてますッ!イライライライライラ」
0382【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:42:06.98
うわきっしょw
0383【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:42:36.54
>>380
こいつキモすぎて潮
0385【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:45:00.63
同じ事を何回も言うやつって何の病気なんだろうな
嘘ついて誤魔化そうとしたのとも関連ありそう
0386【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 00:46:42.83
ADHDは同じ食いもんを毎日食うらしい
それと同じじゃね
0387【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:02:28.25
伸びてるかと思ったら糖質の発狂連投でした~
0388【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:03:09.68
糖質「お前糖質だろ」
0389【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:03:38.57
キモスギィ!
0390【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:04:33.87
ベノム博士
0391【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:05:17.61
半田(痩せ)
0392【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:05:36.51
ヴェノム博士だろエアプ
0393【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:06:03.53
ひなだけどちんちんいじってたらやすてるでてきた
0394【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:06:05.98
>>390
こいつバカ
0395【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:09:14.35
>>390
こいつアホ
0396【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:09:27.10
>>393
こいつもバカ
0397【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:09:32.32
>>390
こいつきもい
0398【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:16:05.68
>>396
こいつがバカ
0399【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:16:22.62
>>388
ブーメランすな
0400【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:17:48.07
>>399
こいつマヌケ
0401【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:19:22.47
はい、呪物
tps://i.imgur.com/K23eCE4.jpg
0402【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:20:44.46
【朗報】おむつさん、無事逃げ切る。
0403【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:21:15.63
逃げ切れたと思い込んでる
0404【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:26:45.77
逃げ切るもなにも対して燃えることでもないし
0405【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:27:51.07
穴カスの魔の手からは決して逃れられない!
0406【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:28:07.58
そう思いたいよな
0407【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:28:47.62
燃えはしないだろうけどあいつのやったことは最低だよ
0408【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:29:21.16
あいつも穴カスには言われたくないだろうよ
0409【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:30:20.09
おむつ「一体穴カスは何をしてくるんだ……(戦慄)」

穴カスA「穴速で騒ぐッ!!!!」

穴カスB「なんj絵師スレに絵をペタペタするッ!!!!!!」

穴カスC「穴速でこれは炎上するぞって言いまくるッ!!!!」

おむつ「ファーーーーッッwwwwwwwww(爆笑して憤死)」

これが現実
0410【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:31:02.43
爆笑できるくらいならいちいち噛みついたりしないよね
0411【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:31:14.45
こうやってヘイトが貯まりに貯まって放出されないでいる状態が一番ヤバいんだよな
なんならここで燃えておいた方が良かったまである
0412【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:31:29.88
>>409
穴カスMが本命だぞ
0413【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:31:45.88
>>409
これ実際はABCが同一人物なんだよな
0414【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:32:09.79
今回の出来事がまさかあんな事態に繋がるとはね…
0415【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:32:14.43
>>409
会心の効いてないアピール
0416【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:33:06.68
おむつは絶賛疑心暗鬼なんだ
あんま触れんといてやれ
0417【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:33:58.21
こうやって話蒸し返されるのが一番キツいだろうねぇ
0418【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:10.49
今回の件でワチャイナミャウゴリと同レベルまで落ちたのは間違いない
0419【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:16.32
>>410
これどういう意味?
まさか本人が穴速で穴カスに噛み付いてると思ってるってこと?
0420【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:35:45.14
あの必死自己弁護本人ならまだしも他人加害者の為に躍起になってたんならそれはそれで怖いわ
0421【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:36:36.51
>>418
そいつら以下にまで堕ちたぞ
その辺のガイジでも他人の作品使って人をバカにするなんてことはしてないからな
0422【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:36:45.52
突然のもう訴訟してんだよ!は潮だった
0423【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:37:31.64
>>420
信者が脳死で擁護し始めるのは炎上においてはよくあること
0424【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:38:19.97
穴実におむつの信者はいないぞ
バチャ豚周りは知らんが見損なったと言ってる奴はいたが
0425【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:38:43.67
>>421
霊夢を矢で頭貫く描いてたイナガ🤔
0426【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:38:51.44
>>421
イナガはしてるだろ
0427【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:39:12.37
こういう火消しが湧くたびに思うけど信者含めて自演だったりするよね
おむつなんて穴実関係ない完全な部外者だし
0428【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:40:32.71
>>424
おむつにおしっこした画像晒してるやつがおむつのイラストをいたく気に入ってて信者みたいだった
0429【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:07.45
そいつが見損なったと書き込んだなら辻褄が合う
0430【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:09.57
よく名前が挙がってるよその半コテがやらかしたんやサンドバッグにしたろくらいにしか思わない
0431【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:21.55
>>425
アンチ乙
画力不足で霊夢を再現しきれてない霊夢のような別の何かだぞ
0432【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:50.54
ワチャニーの代用品として期待してたけどバチャ豚アピールした辺りで見切ってたわ
まさかバチャ豚ヘイトするとは思わなかったが
0433【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:54.95
>>428
気持ち悪い情報レスしないで
0434【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:42:29.87
>>425
2次キャラのリョナ画像と実在する人物を他人の著作物の構図をパクってヘイトしたのは全然違うでしょ
おむつの方が圧倒的に下
0435【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:42:49.29
ワチャニーはどこで絵を描いてるの?
0436【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:43:41.31
信者(仮)も批判されてんの見たくないなら鎮火するまで穴実離れたら?反論すればするほど燃え広がるぞ
0437【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:17.14
ワチャニー巻き込まないでね
0438【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:46.25
りあどみ「ワチャニー巻き込まないでね」
0439【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:45:21.40
>>434
おむつは活動者に直接攻撃した訳だからな
ヤバすぎる
0440【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:46:21.65
つまりワチャミャウゴリより下で末尾Mイナガと同レベルってことだな
0441【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:46:28.75
anarchy実況だから出来ることを外でやるバカ
0442【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:46:58.19
待って待ってなんでゴリラが上みたいになってんの
ゴリラは一番したでしょ 末尾m以下
0443【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:47:32.79
なにこのキモい口調
0444【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:47:34.52
おむつこそTwitter絵師じゃなくて穴実絵師になるべきだったね(ガッカリ
0445【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:47:39.79
夕方も暴れてたガイジ一匹がまた同じネタで同じようなレスして暴れてんのかよ
これ書いたら本人か信者だって言ってくるんだろうな
0446【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:09.18
>>442
末尾Mはゴリラと同類だが
0447【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:38.41
格付けし合う穴カスたち
0448【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:42.85
ガイジ一匹(一匹であってくれええええ複数人に嫌われてると思いたくないんだああああああ)
0449【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:53.23
穴実関係ない意味不明な話題で暴れてるガイジ
0450【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:49:06.76
多分3時ごろに面白いくらいにレス途絶えるよ
なんなら反論レスまでして二役してるまである
0451【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:49:24.28
>>449
ほんとそれ
0452【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:49:28.94
イナワチャゴリと一緒になって穴実穴速を荒らしたアホに好感なんてないよ
0453【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:49:53.17
>>448
複数に見せかけるの頑張ってな
0454【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:50:32.29
一人いようが二人いようがおむつがやらかした事実は変わらないんだよぁ
0455【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:51:10.35
>>450
夕方も同じようにレス途絶えてたからな
本人はバレてないと思ってるみたいだけど
0456【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:51:16.29
>>448
ボイもGで叩かれたことあるからわかる
0457【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:51:16.58
もっと早いな
2時過ぎには過疎る
0458【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:52:30.69
レスが途絶える=劇団ひとりと思ってる奴って普段友達や会社の人と連絡取り合ったりしないタイプ?
0459【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:52:32.27
>>454
勢い弱まってるぞもっとレスしなよ
0460【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:52:45.75
認定始まった
0461【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:53:14.17
一区切りついたからレスつかなくなっただけでは
0462【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:54:03.02
あの時間の今の穴速四人は確実にいるぞ
0463【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:55:23.10
イナガさん自演しておむつを叩くのやめて
0464【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:55:24.12
確実(🦐💃なし)
0465【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:55:33.53
精神すり減らしながら嫌な場所に居続ける意味がわからない
0466【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:56:22.07
おむつの絵は上手いから困る
0467【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:56:59.23
>>464
イナぶりのラジオにMAX四人いたよ
勿論誰かが同接稼ぎしてる可能性もあるけど
0468【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:57:57.91
すけとボイと連投ガイジな
0469【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:58:04.80
>>467
でも誰もスレに書き込んでなかったよね
0470【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:58:25.37
一人が暴れてることにするのって流石に無理があるよね
全員、(一人で暴れてるんじゃないんだけどなぁ)って思って終わりだしプロパガンダにすらなってない
https://i.imgur.com/Ml38rKx.png
0471【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:58:26.78
汚物のラジオとか聞きたくなえなあ
耳が腐りそう
0472【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:58:29.06
書き込みあったぞまだスレ落ちてないはず
0473【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:59:11.10
>>470
この字見覚えがある
0474【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 01:59:47.02
骸骨なりすましの字だ
0475【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:00:01.23
一人がやってると思い込みたいならそう思わせとけばええんやない
0476【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:00:14.44
>>472
書き込み無かったよ
本人は必死にリクエスト募ってたけどね
0477【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:00:24.02
>>470
ワチャニーさん!?まだ居たんですか
0478【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:19.14
一人でやってるの指摘されておむつ叩き止まってるの潮
0479【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:21.03
いくらイナぶりだからって平然と嘘つくの潮
2枠目まではレスついてたよ
0480【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:57.58
>>478
みんなから白い目で見られてるよ
0481【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:02:07.00
折角話題逸らしたのに変な愉快犯がまた話題蒸し返した死ねの気持ち
0482【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:03:06.69
一人でやってる証拠も複数人でやってる証拠も出せないのに断定口調なのおもろい
0483【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:03:38.47
叩かれすぎると人狼探しに必死になる時期ってあるよね
0484【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:04:48.64
心理考察が一番効くからやめろ
0487【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:05:38.72
ヘイト絵いいねした中に他のなんj絵師いた?
0488【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:06:01.98
>>480
みんなじゃなくてお前だけでしょ
みんなと呼べるほど今レスしてるのいないよ
0489【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:06:38.56
>>486
先日のラジオだからこのスレではない
0490【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:07:37.96
イナぶり「あの体型なら既に(糖尿病に)なってそう」
0491【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:07:47.68
>>486
ガチで潮
0492【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:08:09.58
>>489
嘘ついてるから証拠も出せないと
0493【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:09:07.18
>>485
炎上するようなネタ使って6いいねてw
0494【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:09:35.51
どのスレだか思い出せないけどゴブリン連投ガイジとリクエストで古いアニソンばっかレスされてたのは覚えてる
0496【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:10:54.46
>>494
そいつやすてるにやってたようにラジオ聞かないで適当なレスしてる奴だろ
0497【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:12:03.15
いかにも穴カスという感じで好感が持てるね
0498【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:12:11.60
>>495
結構ラジオで伸びてて潮
証拠出ちゃったねぇ…
0499【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:13:15.79
イナぶりはKPOP歌えないゴミ
イエスオーイエスしかいえない
0500【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:13:28.25
>>496
上のスレがまさにそれやられてる感じだったわ
適当に曲連呼してる辺りがそう
0501【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:14:51.97
裏声で乳連呼はキツかったぬ
0502【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:14:52.07
今日の敗北者

469 【*^▲^*】✨ 2024/02/14(水) 01:58:04.80
>>467
でも誰もスレに書き込んでなかったよね

476 【*^▲^*】✨ 2024/02/14(水) 02:00:14.44
>>472
書き込み無かったよ
本人は必死にリクエスト募ってたけどね
0503【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:15:42.15
勝敗も決まったことだしそろそろ解散だな
0504【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:15:42.19
>>499
コンギョは歌えるらしいよ
0505【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:16:47.47
>>502
これの証拠貼られてたのに勝手に負けにしてるの潮
0506【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:17:54.13
代わりにスレ貼ってくれた有能穴カスありがとう
0507【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:18:34.53
朝まで穴実スレ解散な
0508【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:18:40.63
>>505
今日の敗北者
0509【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:19:46.49
>>508
負けてるのお前だぞ
0510【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:20:11.88
>>200
おやすみ
0512【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:21:39.22
ワチャと違って弄りにくいから扱いに困るけど風化はさせなくていいよ
0513【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:21:52.09
チキン食い過ぎ
0515【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:28:39.30
イナぶりきっしょしねや
0516【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:29:24.40
>>485
有能
0517【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:29:39.87
死んだゾ
0518【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:30:33.26
これイナガなの?机が違う
0519【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:31:35.36
>>493
エロ絵描いて7いいねしか貰ってない奴もいるんですよ
0520【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:33:10.17
>>518
イナぶり博士きめえ
0521【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:33:39.91
イナ信もいます
0522【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:33:47.87
>>519
人傷つけて6いいねよりはマシだな
0523【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:35:45.93
>>522
片方はもう消えてるけど片方は消してないのにいいね増えてないからね
0524【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:39:18.20
イナガを監視してるやつなんているんだな
キメェ
0526【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:42:33.47
>>524
穴速にいる時点でお前もきめぇぞ
0527【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:44:00.94
モンスター穴カス
0528【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:46:41.30
チー牛の飲み物やん
0529【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:50:42.73
イナぶりのおむつアンチに火を付けたのはおむつに有償依頼が来てた事
それに対してキレるレスしてた
自分には有償依頼来ないからイライラしてたんだろうけど
0530【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:54:48.14
すけさん有償依頼するのやめたの?
0531【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 02:58:36.63
イナガが穴カスから依頼3000円貰って絵描いてた時に「これで金取るのか、すげーな」ってドン引きしてたおむつすき
0532【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:02:28.90
>>531
数日前にそれと同じ事をイナガがおむつに言ってたよ
根に持ってたんだろうね
0533【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:03:13.85
>>529
これまさかfanboxのことを有償依頼って言ってるのか
何も分かってなさそう
0534【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:04:44.29
>>531
それは穴カスもドン引きしてたからな
イナガにお金払うアホいるんだって言われてたし
0535【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:06:31.10
>>532
これどれ?
0536【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:07:29.05
>>531
「この絵でお金が動くのか、すげーな」だぞ
おむつは他人の絵を下手だからとバカにしたりはしない、二度と間違えるな
0537【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:07:34.60
>>535
そのスレ落ちちゃってないかも
おむつの絵貼ってキレてた
0538【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:07:37.43
>>529 >>532
おむつに有償依頼なんか来てないから嘘がバレてるこいつら潮
fanboxって知ってる?
0539【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:08:22.54
>>537
嘘ついてるから証拠も出せないと
0540【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:09:27.82
>>536
でも活動者にはヘイト絵描いてバカにします
0541【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:10:42.33
>>539
探したけどスレ落ちてたよ数日前だし
0542【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:12:06.36
横からだけど探したらあったわ

123 【*^▲^*】✨ 2024/02/10(土) 23:36:16.99
ひなだけど中学生レベルのgmイラストで堂々と金を取れる厚顔無恥さを嘲笑ってる
0543【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:13:50.50
この鬼の首を取ったような騒ぎ具合からして相当効いて根に持ってたみたい


128 【*^▲^*】✨ 2024/02/10(土) 23:41:29.83
ひなだけど絵が下手なのはまぁいいとしてもよくこの画力でXとかで偉そうに絵について語っているよねなぜこれで絵が上手い側の人間ですけど?みたいな上から目線で絵師名乗れるのか分からない


133 【*^▲^*】✨ 2024/02/10(土) 23:50:49.99
おむつさん!?中学生でも描けるイラストを描いたことは大学生のガクチカにはならないんですよ!?!?


以下おむつの妄言↓
ガクチカ、ファンボックスで稼いだ事にするしかないの鬱

うーん、ワイかなり就活生の中では優秀かもしれん

物は言いようだけど自己管理と自己ブランディングと金銭を介した関係を自分でやってんだろ?勝ったかもしれん
0544【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:14:26.43
>>540
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0545【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:14:59.98
イナちゃんもファンボックスで稼げばいいのに
0547【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:17:49.88
誰かつむぎちゃんの頭の中に巣食うイナガのクソコラ作って
末尾Mを揶揄するための
0548【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:18:11.66
イナぶりのコラそろそろ作ってね
ミャウややすてるはやられたんだし
0549【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:19:08.90
>>548
誰も面白くない事には手を染めないよ
0550【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:20:08.10
人を傷つけるようなネタなんて普通の人からしたら面白くないよな
当然
0551【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:22:16.36
イナガが傷付くから誰もやらないんじゃなくてどうやっても面白くならないから誰もやらないんだよ
0552【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:22:44.98
>>548
おいやすてる貼って
0553【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:23:22.27
>>546
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0554【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:25:11.03
>>551
イナガが傷つくとかじゃなくてそんな名誉毀損じみたネタ使うのは異常者以外いないんやで
まぁそういう絵を描いたやつもいるみたいだが
0555【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:26:02.60
イナガはどう料理しても面白くないしなあ
0556【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:26:29.24
>>554
誰のこと?
0557【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:27:39.30
>>556
火事
0558【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:28:50.72
>>555
だから誰も弄らないしな
0559【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:30:53.40
>>557
火災報知器
0560【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:31:22.18
>>558
おむつなんてTwitterでのファーストコンタクトで既に拒絶してたしな
0561【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:34:33.24
>>555
お前は何使っても面白く出来ないだろ
0562【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:35:16.01
イナガに生理的に無理とでも言いたげな対応をしてから女疑惑が加速してたよな
0563【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:35:34.96
>>560
絡んでもメリット無いのすぐバレてたのかよ潮
0564【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:35:42.12
>>561
そんな事ないけど
0565【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:36:29.81
>>561
素性も分からん相手によくそこまで強気になれるな
0566【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:36:37.83
文字だけで、それも140文字しか書き込めないTwitterのツイート一つだけであそこまで拒絶されるのイナガの才能だと思う
0567【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:36:41.13
イナガが落書き晒しても穴カス誰もアドバイスしなくなってるし
0568【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:37:52.43
>>567
そういやひなの自画像とか言って晒してたな
一向に上手くもならないし何も語ることは無いって感じだわ
0569【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:39:09.82
イナガを知らない人間相手なら多少は構ってくれるだろうに
なんで穴実にしがみつくんだろうね?
0570【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:39:34.64
増長ガイジすらイナガの晒す絵には触れないから察しよ
0571【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:40:32.68
伸びてるかと思ったら糖質の発狂連投でした~
0573【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:42:28.56
これ懐かしい
多分おむつの中ではイナガの人物像と青葉の人物像に重なるものがあるんだろうな
https://i.imgur.com/2eRpZo5.jpg
0574【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:42:28.59
※この後突然過疎ります
0575【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:42:43.46
>>569
穴実以外の場所では相手にすらされないんでしょ
pixivに投稿したエロだっていいね伸びてないし
0576【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:43:06.29
>>574
自演しまくってるイナガが寝るからね
0577【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:46:04.55
>>572
これほんと潮
話しかける口実なら他にもっとあっただろうに
0578【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:48:00.39
>>576
自演しまくってる自覚はあるんだ
0579【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:48:27.31
>>578
バレバレだからね
0580【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:50:45.22
自作自演でクチャった説出てるからイナガは
0581【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:50:47.72
>>579
バレバレなことも自覚出来てるんだ
0582【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:51:36.74
>>572
これって何の目的で訴訟持ちかけてんの?
0583【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:55:59.88
目的はイナガしかしらんぞ
0584【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:56:38.79
>>582
マッチポンプで末尾Mやっつけたからセックスさせてっていうシナリオが頭の中にあった
なお拒絶されたので末尾Mの人格を完全顕現させた模様
0585【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 03:58:55.31
イナガみたいな奴の思い通りになる世界ってやっぱエロ漫画みたいな世界になるんだね
0586【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:02:10.73
>>584
おむつに恩を売りたかったわけね
それを一蹴されて根に持ってんのか
0587【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:05:10.54
穴拾民が負担します←これに対するおむつのツッコミめちゃくちゃ当然で潮
イナガとおむつの知性の差がはっきり出ててええな
0588【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:10:21.55
穴実語で話しかけてるとか言ってるけど一つも穴実語がないの潮
0589【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:11:44.22
ミサワワイです。が引っかかったのかな
穴実語とか言ってるけど多分おむつが真に拒絶反応してるのは穴実語じゃなくてイナガの崩壊した言語能力そのものだよな
0590【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:14:00.22
86 風吹けば名無し 2024/02/14(水) 04:12:24.78 ID:y3J0mJvbM
>>84
そうやんな
こういう誰かを揶揄するようなイラストを描く奴は許せへんわ
https://i.imgur.com/DueaHiT.jpg


イナガ静かだなと思ったらなんJの方行ってたのか
0591【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:15:37.53
穴拾民が負担するって言うなんの保証も無い事言ってるのも良くないね
0592【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:18:33.03
>>590
スレ見てきたらミサワバレしてて潮
0593【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:23:37.60
こんな時間になんJに絵スレ立ててるのいるんだな
なんJもかなり過疎ってんのにな
0595【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:32:26.17
しっかり涌いてるやないですか
0596【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:35:15.16
おいゴブリン、そろそろだ!
0597【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:42:12.61
うわみんなが寝静まった後のタイミングで火消し活動してるじゃんきんめー
0598【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:43:24.93
しかも穴実語とかいう造語きっしょ某音ゲーマーかよ
0599【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 04:53:59.42
ゴブリンきめーな
0600【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 06:14:33.80
高齢男の精子から自閉症などの発達障害が生まれると判明か 東北大学

父親の加齢が精子の遺伝子の働きに影響し、
子の神経発達障害のリスクになることが
マウスの実験で分かったと、東北大学の研究グループが発表した。
既に、DNAやDNAを巻き取るタンパク質への
物質の結合による影響について示していたが、
遺伝子の働きを調整する「マイクロRNA」も変化していることを、
新たに明らかにした。

対人関係を苦手とする「自閉症スペクトラム障害」などの
神経発達障害の発症リスクには、
母親より父親の加齢の影響が大きいことが報告されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/330da5d9ee471258b7902b70476fcc5096ed0e78
0601【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 06:20:11.53
穴実を穴拾と誤字るもんならブチギレて指摘するやつももういないんだな
悲しいわ
0602【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 06:39:05.37
チョウゼバ
0603【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 07:04:02.67
105 名無しの七森(出崎) 2024/02/14(水) 07:03:38.58
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1707840869/429

429 NHK名無し講座 sage 2024/02/14(水) 06:58:50.86 ID:blqPe4pr
自演バカは学生時もバレンタインは自演チョコw

ニャンミカやれや糞が


411 NHK名無し講座 2024/02/14(水) 06:55:46.14 ID:dYzoqqMN
不意打ちのニャンミカ注意

413 NHK名無し講座 sage 2024/02/14(水) 06:55:59.64 ID:49Tu5PGR
ニャンミカは出さないでください
ニャンミカのチョコレートなんか要りません
ンヤンミカやめてお願い

425 NHK名無し講座 sage 2024/02/14(水) 06:58:24.23 ID:ghh8A+F4
ニャンミカと仮説はどうした?!

431 NHK名無し講座 sage 2024/02/14(水) 06:59:02.53 ID:49Tu5PGR
よし、ニャンミカ回避。よい1日になりそうだ

419 NHK名無し講座 sage 2024/02/14(水) 06:57:16.04 ID:ghh8A+F4
猫も飼い主もブッサイクだな
こんなの投稿すんなアホ

416 NHK名無し講座 sage 2024/02/14(水) 06:56:46.06 ID:mxUkw8v8
飼い主さんてらメガネおば

409 NHK名無し講座 sage 2024/02/14(水) 06:55:27.70 ID:mxUkw8v8
恋愛弱者おじさんイライラデー
0604【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:29.84
16 風吹けば名無し[] 2024/02/14(水) 08:25:19.70 ID:cL3uaYCT0St.V

@Suke_twi_1
0605【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 08:57:28.20
🍣
0606【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 10:02:02.12
激おもしろ穴実ギャグ言います


対岸のカジ
0607【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 10:20:46.27
正直いつおむつが燃えるか楽しみなやつwwwwwwwwwwww



ボイです
0608【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 10:29:16.38
ただでさえオムツフェチとかグロいのにリョナに走るとか性欲的にはイナガと変わらないくらい危険思想のモンスター
0609【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:08.59
別に燃えんだろ
0610【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 10:34:54.92
おしっこで湿ってるからな
0611【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 10:37:36.13
おむつがいいねしてるツイートが燃えたのは誹謗中傷に加えてダウン症をバカにする不謹慎さがあったから
あのおむつの絵はただの誹謗中傷だから対してもえない
0612【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 10:42:49.67
誹謗中傷にすらなってない定期
0613【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:59.21
このまま不謹慎ネタ路線を突っ走り続けるなら間違いなくいつかは炎上するだろうね
おむつがヘイト絵描くのやめてヤバいツイートいいねするのもやめるド敗走キメたら今回に限り許されると思う
0615【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 11:03:37.27
今思ったけど最低な野郎だ
0616【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 11:07:09.82
おむつは最低な野郎
0617【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 11:12:46.89
すけさんは極悪猫
0618【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:11.80
すけは劣化版イナガ
0619【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 11:20:24.13
完全上位互換だろう
0620【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 11:22:01.39
>>608
リョナ要素ある?
0621【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:56.75
鳥丸かよ
0622【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 12:12:15.44
烏丸は画力が有るし粘着度もイナガに比べてライトであっさりしてるしな
0623【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:19.37
割とやってるけどな
0624【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:59.42
桑野信義「オムツでも恥ずかしくない」人工肛門やめて心境変化…排泄障害のつらさを医師が解説
https://smart-flash.jp/entame/273519/1/1/
0626【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 12:42:52.69
いなぼん「人生は暴言や!」
0627【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 12:48:04.30
ワチャシス
0630【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:23.16
ひなだけど誰かおる?
ひま
0631【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:45.08
ひなだけど暇すぎるので机叩いてる
0632【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:34.63
😺
0633【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:30.63
すけさんやめて
0634【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 13:39:37.06
すやすやすてる
0635【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:28.43
すやてる
0636【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:30.10
やすてるおる?
0637【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:10.40
安照しか勝たん
0638【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:52.14
>>629
グロ
0641【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:36.36
>>640
基礎画力が違うから比べちゃ可哀想
0642【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:16.52
おむつ
上手い、普段は丁寧に描く
イナガ
下手、普段は雑に描く

明らかだよね
0643【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 21:55:10.07
75 風吹けば名無し 2024/02/14(水) 21:53:02.08 ID:a6AW/LSp0St.V
毎日自己顕示欲スレ立ててる割には全然うまくないな…
0644【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 21:55:31.60
下手なのに雑に描くってどういう事なん?
0645【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:06.01
普通に考えておかしいよな
0646【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 21:57:08.21
異常者の集まりだ
0647【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 21:58:53.72
ミサワが雑に描いてない絵晒した事あんの?
0648【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:33.84
ないよ
常に雑だし
0649【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:28.09
>>639
イナガ末尾Mで誤爆してて潮
0650【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:31.37
末尾Misawaとは別人アピールの為にあのゴブリンフェイスが語尾に絵文字用いて延々レスしてると思うと憐れになってくる
0651【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:06.08
浅はかな行為で潮
0652【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 22:30:35.60
寒気がする🙀
0653【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:21.61
すけさんもドン引き
0654【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:02.38
末尾Mも初期は絵文字使いまくってたと思うけど
イナガの中でキャラが定まってきてから使わなくなったのかな
0655【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:10.17
どうやって育ったらあんな風になるのかね?
0656【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:38.09
過疎地に唐突に現れて連投しまくって去っていくから一人でやってるって思われるって学ばないのかな?
0657【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:28.56
イナガはサリーアン問題解けないからね
0658【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:52.14
>>656
ここも突然伸びる事もあるだろうけどずっと同じネタで伸ばしてるから怪しいのはあるね
0659【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:26.60
>>657
アンチ乙
今は答え知ってるから解けるけど
0660【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:34.64
>>659
0661【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:08.48
過疎地に唐突に現れて連投しまくって去っていくイナガアンチ
0662【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:35.78
イナガアンチも何もそもそもイナガに好意的な印象を抱いている人間とか居なくね?
つゆむらねみたいな愉快犯はカウント外
0663【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:55.36
>>662
すけさんは?
0664【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:45.85
わざわざアンチするようなやつはそれはそれで異常者だから目立ってるよ
0665【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:32.88
ほぼアンチしかいないからそんなに目立ってないぞ
0666【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:53.55
スルーするのが当然な中異常なほど叩いてるから目立ってるよ
0667【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:52.21
滅多にいない擁護の方が目立ってるからアンチなんて霞んでるよ
0668【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:13.77
叩かれてる人をアンチから守るやつが目立ってるとかいい板だなここ
0669【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:52:01.29
久々におむつ晒していい?
今日は平日だし普通の大人用の履いてる
たぷたぷになったら貼るね
0670【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:53:37.00
>>669
おむつ絵師を擁護するのはもうやめたの?
0671【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:01.89
>>668
叩かれてる人じゃなくて荒らしだからな
0672【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 18:59:11.63
>>671
障害者?
0673【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:45.66
まーたイナゴリ超えの荒らしが暴れてるのか
0674【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:01.63
>>670
普段から全肯定擁護してるわけじゃないよ
やっぱり絵描きとして活動してる人がああいう絵描いたのは悪手だったんじゃないかなとは思う
穴実以外で騒がれてないのは不幸中の幸いと思ってもうやめてほしいね
0675【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:51.89
>>673
どうしても自分たちより下の存在を作りたいんだね
0676【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:20.06
>>675
下なのがコンプレックスなの?
それをなんとか出来るのはキミしかいないよ
0677【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:04.12
>>676
頑張ってね
0678【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:57.88
男子高校生に暴行を加えけがをさせた上、現金を脅し取ったとして男子中学生が逮捕されました。

傷害と恐喝の疑いで逮捕されたのは、熊本県菊池郡内に住む15歳の男子中学生です。

警察によりますと男子中学生は1月13日から15日にかけて、熊本市内に住む16歳の男子高校生の左足をライターであぶるなどしてやけどを負わせ、現金7万9000円を脅し取った疑いが持たれています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1000828
0679【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 20:28:05.98
>>677
かわいそう
0680【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:43.71
>>679
かわいそうだねがんばって
0681【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/19(月) 01:57:26.03
終わったな
0683【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/19(月) 09:16:11.64
ヴェノム博士
0684【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/20(火) 15:26:25.48
こういうのを好んで使ってる奴はスラング使わないと罵倒も出来ない知能の持ち主か、頭に血が上りやすくて延々レスバしてる様なメンタル弱々のアホだと思うけどお前らチー牛は自覚ある?w
0685【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:00.04
負け犬ホビット未婚中年が大好きな年の差婚芸能人も二十代に地位知名度を確立したり最大手事務所に所属してるやつばっかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況