X



詐欺師セイジカだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:28:59.70
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:31:02.95
ゴリラウホッちゃったじゃん
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:32:13.78
このスレ効いてて潮
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:17.25
ブサイクおむつ絵師
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:38.46
>>4
ゴリラウホッ🦍
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:52.79
おむちゃんさぁ
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:03.45
>>5
とうしーつおむーむ
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:24.52
>>7
ウホり過ぎだぞゴリラ
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:36:46.58
陥没乳頭
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:37:45.84
ゴリラはチクおじで外歩いてるの自ら晒してたな
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:37:52.46
桑野信義「オムツでも恥ずかしくない」人工肛門やめて心境変化…排泄障害のつらさを医師が解説
https://smart-flash.jp/entame/273519/1/1/
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:07.12
>>10
恥ずかしいねおむつで陥没ニッコマなんて
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:14.89
時代の変化に付いて行けて無いのは文句付けてる方だけどな
70〜80年代のザマスおばさんまんまじゃん
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:41:58.61
>>13
恥ずかしいのはお前の存在だよ
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:42:49.40
今日もイナぶりスレをあげゴリラと一緒になって糖質発作を起こす誰かさん
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:39.36
デ狂いネナベ陥没乳頭ヘイト創作トランスエイジFラン
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:16.43
>>17
トイレのゴミ漁りも追加して
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:35.47
犯罪はやめましょう😾
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:06.71
※法律上の「しょうがいしゃ」の漢字表記は「障害者」となっているため、本記事においても「障害者」と表記しております。
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:28.72
詐欺師セイジカガスセンターの作業員
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 16:07:22.06
自分らはコジキや
ガスセンターの薄汚いコジキや
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 17:02:31.54
ヤンマー
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:53.76
デ狂いネナベ陥没乳頭ヘイト創作トランスエイジFランゴミ漁りレイシスト
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:42.21
1000人以上の中学生らとコスプレ撮影会か 性的暴行の疑いで男(54)逮捕「数が多すぎて覚えていない」

16歳未満と知りながら、女子中学生に現金を渡す約束をして性的暴行を加えた疑いで54歳の男が逮捕されました。

不同意性交と児童買春、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、東京都に住む自営業の水代聡容疑者(54)です。

■女子中学生に1万5千円渡す約束 ホテルで性的暴行か
水代容疑者は去年7月、16歳未満と知りながら女子中学生に現金1万5千円を渡す約束をし、福岡県内のホテルで性的暴行を加えた疑いがもたれています。

警察によると、去年5月、別の10代の女性が「SNSで知り合った男に撮影会に来てくれたら1万円あげると言われ、ホテルに行ったところ、わいせつ被害にあった」と警察に相談があり、事件が発覚しました。

■「数が多すぎてどの子か覚えていない」
水代容疑者はSNSでパパ活を募集している中学生などを見つけて「コスプレ撮影会来てくれたら謝礼あげるよ」とメッセージを送っていたということです

https://news.yahoo.co.jp/articles/d07ef95d7c8530299836484b3a99cac7ba455686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況