X



ミャウゴリラワチャニー⤴︎🎵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:27.37
ミャウゴリラワチャニー⤵︎🎵
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:55.75
弁護士「で、君はワチャニー?さんとして何か名誉持ってるの?」ワチャニー「…」
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1670230212/
1 【*^▲^*】2022/12/05(月) 17:50:12.45 ID:
弁護士「…名誉毀損って、名誉が毀損されるから名誉毀損なんですよね。社会的評価が低下するような事実がないと成立しないんです。」
弁護士「名誉あります?この掲示板に」

ワチャニー「あの、な、なんJ絵師なので……」

弁護士「…そのなんJ絵師として一定の社会的地位は確立してますか?実際に何か活動してます?」

ワチャニー「ぴ、pixivで100いいねを…」

弁護士「見せて貰っても?」

ワチャニー「あ、あのでも、お、おもらしとか…ゲロ絵を…」

弁護士「?」

ワチャニー「……ぶ、侮辱罪…!誹謗中傷は!?」

弁護士「あのー…よく居るんですよ。2ちゃんねるの匿名同士の喧嘩で相談に来られる方。ほぼ確実に裁判所は動いてくれないんですよね。侮辱罪であっても。」

弁護士「もう一度聞くけど、2ちゃんねる以外の情報と紐づいて、公の場での誹謗中傷、社会的評価を下げられた証拠、ある?」

ワチャニー「で、でも、傷付いたので…」

弁護士「見なきゃいいでしょ、こんな板」

ワチャニー「を。」
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:31.84
205 名前:掃きだめの名無し [sage] :2022/08/23(火) 16:08:07.77 ID:???

裏工作から見るワチャニー迷言集

外面編
・彼相当猫被ってるから気を付けてね(自虐)
・同じ穴の狢だと思ってる(名誉穴実民)
・彼自身が決めるもの(保護者目線)
・この裏話を聞いて嫌だって言うなら構わない(上から目線)
・企画者はくぱこさんだから(丸投げ)
・裏で結束(結託違い)
・穴実ってヤバいでしょ?(厨二発症)
・穴実の仕様上IDも名前もないから本当にdmで聞いた方がいいよ→このメッセージ穴実にupしてもいいですか?
(鳥頭)

被害者面編
・全て許すよ(上から目線)
・それだけは絶対に間違ってる(棚上げ)
・語弊があった事は謝罪します(平謝り)
・自分にはもう敵対する意思は無いから(大嘘)
・誰も参加するななんて言ってないんだから(大嘘)
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:35.68
197 【*^▲^*】2022/10/16(日) 15:31:38.60 ID:
ワチャニーは背高かったよ でもデブ
一般的なオタクのイメージってヒョロガリかメガネかけたデブのどちらかって感じだと思うけどそのデブの方 服のセンスはなかった、変なチェックのYシャツ、これもオタクっぽい
顔の特徴とかほんとに無くてアキバ歩いてるやつと見分けつかなかった、マジで一般的なデブメガネオタクのイメージ
2、3時間の内にタコス大盛食ってラーメンも食ってそらデブりますわ、と
オフでは本当に大したことしてないゲーセン入ってやるもんないねーって言って何もせず出て、ゲーマーズ入ってワチャは変な百合の漫画買ってた ボイは何も買わなかった
こういうの先輩の立場に当たる人が色んなところ連れてってくれると思ってたけど何もなかった、手当たり次第店入ってやることねぇなー→何もせず出るの繰り返し ひたすらつまらなかった
ワチャニーは仕事をやめてコンビニバイトでもしながらゲーム作りたいって言ってた ウディタとかじゃなくちゃんとプログラミング覚えて作りたいらしい SEの仕事は覚えることが多くて辛いし食べることかゲームぐらいしか楽しみがないとのことだった どうでもいい
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:57.02
社会人一年生ワチャニー、フルストレスで頭が壊れたのかミャウを盛大に煽りマジレスをする

↓てめえは不要なんだよいい加減気づけよ
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1649532868/

1:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:34:28.97
東方にゲーセンなんざ餓鬼がやるような事を成人した今でも続けてるから精神年齢青春止まりの幼い思考回路で荒れ狂った人生になるんだよ


63 【*^▲^*】 2022/07/26(火) 01:40:31.84
多分上がってないかと
絵に関しては本当にやめました なぜかというと上でも申したようにクビや家族との軋轢などで精神状態がおかしいのでそんな状況下で絵なんて描けなくなってしまいまして
なんなら実家暮らしなんだから早くバイト見つけて家族に貢献しないといけないし 一応今は3件くらいスーパーのバイトの面接受けて結果待ちです
穴実の皆には散々迷惑かけてごめんなさい

https://i.imgur.com/0TkhiAa.png
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:13.45
45 【*^▲^*】2022/10/11(火) 14:11:31.97
イナガ「はんちに絵をパクられた!」

なんJ絵師「!?」

ワチャ「イナガには気をつけて」

なんJ絵師「なるほど」

イナガ「はんちにペンタブ買ってもらった」

なんJ絵師「???」

ワチャ「ごめんなさい(過去ツイ消し」

なんJ絵師「??????」
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:56.40
>>7
ってなんですけさんが?!
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:16.31
すけさんがなりすまして立てたスレだから
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:09.58
嘘だよな…?すけさん
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:11.16
この頃からもう工作活動してたのか
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:18.77
>>11
安倍画像貼ってるガイジってすけさんだったんだ
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:18.04
すけさんやめて
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:13.92
すけさんのせいにしてるイナガやろ
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:48.23
すけさんかわからないけどすけさんならやりかねない
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:48.56
1 風吹けば名無し[] 2022/04/17(日) 17:47:59.39 ID:BNcRfBuT0

まずこっちがワイが描いたオリキャラのメイドちゃんや😸
https://i.imgur.com/gpuywO1.jpg
こっちがはんちぶるーが描いた絵
https://i.imgur.com/3FXww6z.png

お腹から下のスカートの前掛けみたいな部分とか肩回りの装飾とか胸のフリルとか酷似してる ひどい
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:11.61
アイツも猫の絵文字使ってるだろ
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:43.44
こいつ増長

3 風吹けば名無し[] 2022/04/17(日) 17:49:26.61 ID:D/vjO6OT0

うおおおお!イナガアアアアアア
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:15.26
すけってこの頃から存在してたっけ
自我持ち始めたのは最近だが
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:44.63
バチャ豚が来たのは21年の夏だからいるよどうせ
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:13.99
🙀
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:13.73
>>21
最近いるの偽物だぞ
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:23.87
ふーん
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:42.09
自己顕示欲だけのゴミが本物かどうかなんてどうでもいいよ
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:29.52
どうでも良かったらレスすらしないからすけさんを気にしてんだろ
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:21.92
>>24
すけとかいうモブの真偽わかるのはそれこそすけしかいないだろ
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:33.40
>>28
すけが見てるって思い込んでるのはそれこそイナゴリ並の糖質だぞ
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:42.90
すけなんて最初からいないぞ
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:57.46
すけさんは見てるけど
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:55.74
1234!😸あーラインの返事がこないよ〜😿あーあいつバイト中なのかな?😿
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:53.41
あー恋愛ってとっても楽しいのに〜😽 \いぇ〜い(^◇^)/ 会えないととっても辛くて〜😹\うーん(´・ω・`)/
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:03.39
明日は〜テストだってゆうのに〜😾スマホを〜見つめて4時間🙀\ちぇーーーっ(.__.)/
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:26.69
1234!😸あーラインの返事がこないよ〜😿あーあいつバイト中なのかな?😿
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:36.85
26日午後10時25分ごろ、茨城県常総市古間木のコンクリート工場で、作業中だった同県つくばみらい市、従業員、男性(53)が、ストックヤード内の砂に埋まり、死亡した。県警常総署で事故原因や死因などを調べている。

同署によると、ストックヤードにためられた砂は、底から排出され、ベルトコンベヤーで運ばれる。男性はストックヤードの中で、砂に埋もれた状態で発見された。男性の不在に気付いた別の従業員が同署に通報後、男性を見つけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57186c50181811694dfd7f330aeee15bb2b494e5
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 09:51:52.08
ワチャニー潮
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 15:08:22.12
弁護士「で、君はワチャニー?さんとして何か名誉持ってるの?」ワチャニー「…」
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1670230212/
1 【*^▲^*】2022/12/05(月) 17:50:12.45 ID:
弁護士「…名誉毀損って、名誉が毀損されるから名誉毀損なんですよね。社会的評価が低下するような事実がないと成立しないんです。」
弁護士「名誉あります?この掲示板に」

ワチャニー「あの、な、なんJ絵師なので……」

弁護士「…そのなんJ絵師として一定の社会的地位は確立してますか?実際に何か活動してます?」

ワチャニー「ぴ、pixivで100いいねを…」

弁護士「見せて貰っても?」

ワチャニー「あ、あのでも、お、おもらしとか…ゲロ絵を…」

弁護士「?」

ワチャニー「……ぶ、侮辱罪…!誹謗中傷は!?」

弁護士「あのー…よく居るんですよ。2ちゃんねるの匿名同士の喧嘩で相談に来られる方。ほぼ確実に裁判所は動いてくれないんですよね。侮辱罪であっても。」

弁護士「もう一度聞くけど、2ちゃんねる以外の情報と紐づいて、公の場での誹謗中傷、社会的評価を下げられた証拠、ある?」

ワチャニー「で、でも、傷付いたので…」

弁護士「見なきゃいいでしょ、こんな板」

ワチャニー「を。」
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 15:34:18.98
イナワチャA Beautiful Star
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:21.87
ワチャニーキレてます
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:26.05
ワチャニーキレてます
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:54.57
ワチャニー動きます
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:59.16
ワチャニー止まります
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 16:52:07.02
ワチャニー曲がります
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:10.21
ワチャニー下がります
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:32.80
ワチャニー上ります
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:16.41
ワチャニー壊れます
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:39.03
ワチャニー広がります
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/01(金) 00:16:27.45
ワチャニー向けます
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/01(金) 01:06:17.34
ワチャニー退きます
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:20.78
ワチャニー弾きます
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:06.23
ワチャニー跳ねます
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/08(金) 09:36:40.03
ワチャニー飛びます
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:43.20
ワチャニー挫けます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況