X



ホロライブの弁当(1500円)めちゃくちゃ美味そうと話題にwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:37.99
まずそうこれいくら?
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:53.71
穴実民ってこいつらと戦争してるって聞いたけど本当…?
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/17(日) 00:37:16.82
ひなですがぱしたうめぇ~
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:44.98
パスタっていえよ
頭悪そうだ
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:21.90
ひなですが愛が鷹まる
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:32.48
行けたいな
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:24.51
星屑テレパス実写化大失敗
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:16.42
3/15にデビューしたにじさんじ新人の魁星
tps://i.imgur.com/0PbLGMn.jpg

──ちなみに文瀬(魁星の前世)さんは誰にスパチャしてたんですか?
「女性Vだと、そうですねホロライブさんが…」
「兎田ぺこらさんとか大空スバルさんとかが…もうたくさん、はい」
──ちなみに今まで合計でどれくらいいきました?
「あー…でも一般人ですよ?一般人ですので僕…」
「多分、100…100いくかいかないかくらいかなと…」
【動画】
tps://imgur.com/a/EJE6MRg

リスナーブチ切れ
tps://i.imgur.com/K0HvPxm.jpg
tps://i.imgur.com/Ldf5kJJ.jpg
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:07.12
値段に釣り合ってる?コラボ代が高いだけやな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況