X



越越作成弩助平魔女
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 01:33:35.83
越作
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 01:54:42.98
越谷
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 01:54:51.23
面白いと思って立てた?
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 01:55:07.18
えちえちどすけべさくせいまじょ な
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 01:59:08.07
3 【*^▲^*】✨ 2024/04/04(木) 01:54:51.23
面白いと思って立てた?
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 15:29:43.81
対面座位好き
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/04(木) 16:32:29.58
対面座位はお前のこと嫌いだけどな
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:38.96
そんなことないもん
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 01:49:49.25
騎乗位でワチャの極太チンポを受け入れて
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 02:49:15.00
>>10
なぜ和ちゃのちんぽの太さを知っているの?
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:12.30
>>11
を。(切迫)(多汗)(痙攣)(焦燥)(恐慌)
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:33.41
>>11
公然たる事実だぞ
穴素見つかっちゃったねぇ…w
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:04:27.68
はんちぶるーさんの作品を見ろ
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:16.09
>>14
ワチャニーは粗チンだからこそ巨根に憧れを持っていて描いてるだけだぞ
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:09.27
ワチャ美にメスガキの指先がチャス子になってるクチャなかった
誰か持ってない?
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:40.97
ちゃすこってなに
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:10:22.28
極太ではあるが長さは普通それがワチャニーのおちんぽ様だが
ソースはイナぶりがオフでチン長の話になったと
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:11:10.20
>>18
適当なこと言ってんじゃねえよ死ねボケ
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:11:32.71
>>19
適当じゃないけど
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:13:01.87
死人に口なし
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:13:40.65
たしかワチャが描く絵のチンポって自分のを参考資料にしてるだろって話から極太だけど長さがイマイチで亀頭が若干皮被りでコンプみたいなこと言ってたってイナガが語ってた
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:13:53.36
>>22
死ねっつってんだよ
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:14:15.92
>>23
穴カスのチンポをコンプリートするまで死ねない
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:14:36.88
>>22
適当なこと言うのやめて
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:14:45.09
それでたしかにワチャニーが描くチンポって太さはあるけど亀頭は小さめで包茎気味だよねって分析されてた
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:01.10
クチャ絵はワチャザウルスが好きだった
キモいから流行んなかったけど
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:09.13
>>26
死ねよ
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:16.90
きめえやついるから寝るわ
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:30.47
>>28
ワチャなりきり芸人
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:33.57
>>28
でっかいでっかいワチャチンポを否定したいのか?
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:54.22
>>28
短小包茎くんさぁ…ワチャチンポが羨ましいの?
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:15.01
>>29
起きろボケ
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:30.04
>>33
お前が起きろ
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:40.85
こんな時間に一人で伸ばしてんじゃねーよ
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:17:59.94
一人じゃないけど
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:19:38.31
まあ絵でワンチャンニート現役時代に参考資料は自分のブツってなんかで言ってたしワチャニーのチンコはあのまんまなんだろうな
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:20:38.99
>>37
だから死ねっつってんだよ
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:21:06.87
>>38
ワチャチンポが嫌いなのなんでなの嫌いか?
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:21:26.96
>>39
日本語使えゴミ
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:21:28.73
ワチャニーなりきり芸人が1番ぬめってる
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:21:31.80
深夜にワチャニーのチンコの形を考察する程にまで落ちぶれたか穴実民
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:21:43.95
ワチャニーのチンコが羨ましいのか
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:22:05.73
>>43
ぬほほ
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:23:00.06
>>43
これシリーズの騎乗位で横揺れしてるGIF貼って
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:25:22.80
https://i.imgur.com/yjXUv5F.png
未だにこれのフォントが中華風になってることの説明されてないんだけど早くして
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:26:20.86
王(ワン) チャンニー
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:27:00.85
ハングル変換使ってるとフォント中華になるよ
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:09.08
そら在日だからスカトロとゲロが好きになるわけで
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:48.05
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:30:37.16
307 【*^▲^*】(埼玉県) 2021/10/19(火) 23:29:21.58
>> 303
うんこに発情してるんじゃなくて可愛い女の子が極太うんこという汚物をひりだすのがエロいって言ってだろゴミ
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:31:18.85
韓国語コピペした後必ず日本語変換で中華風になるの謎だったんだけど解明されたわ
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 03:35:21.86
なんで韓国語をコピペする機会があるの
0055【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 05:21:29.47
王張(ワン・チャン)
☝これ好き
0056【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 06:34:26.29
>>54
화이팅!ㅋㅋㅋ
0057【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 10:25:55.04
>>50
在日のことなんだと思ってんの?
0058【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:44:45.63
>>47
昔のワチャニー下手すぎて潮
今も下手やが
0059【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:46:04.77
>>58
死ねよ
0060【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:46:51.34
>>59
いーけないんだ
0061【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:46:56.57
>>59
イラニーわちゃわちゃで潮
0062【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:49:55.87
>>47
よくこれでエロゲ作るとか戯言言えたな
0064【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:48.77
ワチャニーが制作中止したゲーム
シスターのやつ
音ゲーのやつ
上に上がってる洞窟のやつ
ゆのくにゲー

の四本か
0066【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:55.01
>>65
かわいい
0067【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:34.63
>>66
かわいいよね
0068【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:58.50
なもりはバチャ豚の逆賊、ンハッ★(NG)
0069【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:07.91
>>65
だからなんだよ一々報告すんな
X行けよ友達いねーのか?いねーからここで報告してんのか寂しいやつだな
0070【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:21.55
>>69
とっくにリポスト済みだけど
0071【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:04.10
>>69
ゆるゆり嫉妬民
0072【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:09.64
親なもり派が激減してるのがいまの穴なんだよな
0073【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:14.75
なものことだけは許してほしいんなもぉ…(仔海月目)👀3)ミ
0074【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:43.18
>>70
聞いてないから答えるな
0075【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:57:03.78
右下のあかりさんエロすぎてムラムラしてきた
0076【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 12:57:48.48

ゆるそ
0078【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:27.76
18円4つもあるのにともこ0っておかしいだろ
0079【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:58.85
>>77
これ特にかわいい
0080【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:40.32
インフレ8.5k(+700点程更新)苦手譜面だからとっても嬉しいし初フルコンなのもポイント高い
https://i.imgur.com/p89nYGf.jpg
0082【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:14.80
自閉症きっしょしねや
0083【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:53.21
はい障害者差別
0084【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:47.14
やや自閉傾向のあるギリ健きっしょしねや
0085【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:44.52
みゃうぶりしなねえかな
0086【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:54.74
ゆるゆりも流れ無関係に貼ってるからそれはいいとして音ゲーのステータスはただの自己満なので音ゲー板池
0087【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:37:21.71
>>63
これ本人は抜けるの?
0088【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:08.62
ワチャキチは抜くらしい
0089【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:38.10
面倒な戦闘なし

いやお前が作るの面倒なだけやないか〜い💦
0090【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:43:25.19
>>89

物は言いよう
0091【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:48:40.12
今日もワチャ叩き
明日も明後日も
0092【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:49:40.25
ワチャニーを叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!!叩くぞ叩くぞ!!叩くぞ叩くぞ!!
0093【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:50:46.19
【大喜利】ワチャニーを叩くとどんな音がする?
0094【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:52:20.61
叩きのうちに入らないよ温室育ちが
0095【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:53:13.13
木魚みたいにを。を。を。を。て鳴る
0096【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 13:55:15.25
ワチャはこんなとこ見てないしノーダメージ
0097【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 14:07:07.77
周りが見てない見てないと庇ってくれたのに見てたワチャなら可能性は0じゃない
0098【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 14:12:40.32
>>80
ウマッ
0099【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 14:18:46.96
ところで接辞の「ど」とは何でしょうか。「超弩級の戦艦」などで使われる「弩(ど)」と同じでしょうか。



ど(接頭) ㊀驚くべき程度であることを表わす。「―ぎもを抜かれる/―えらい・―まんなか・―根性・―性骨ショウボネ」 ㊁卑小な存在に外ならぬ意を表わす。「―しろうと[3]・―あほう」



なるほど。「どぎも」「どえらい」「どまんなか」「どしょうぼね」も「ど根性」の「ど」と同じ接頭辞だったのですね。

勉強しました。



(追記)

超弩級は弩級を超える巨大な等級という言葉で、弩級はイギリスの戦艦の名前のドレッドノート号の音訳からだそうです。
0100【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 14:35:31.72
ワチャだけど見ていませんよ。
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 15:29:59.66
見てないことの🦐💃?
0102【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/05(金) 15:47:27.66
29 【*^▲^*】2022/11/22(火) 10:05:38.21 ID:
ワチャニー君さぁまともな人間になろうとしてるみたいだけどキミの本性は性悪で陰湿なんだからやめようよそういうのボイが人を煽ったりしてるのは構ってもらって人気者になりたいからだけどキミは何の動機もなくなんJで煽り厨してたりするよねつまりキミが純粋に人を煽るのが大好きな悪人であることはバレバレなんだよね前もきなこもちとかいうおじさんをいじめて楽しんでいたよなぁそういうところに性悪な部分が見え隠れしてるんだよなのになんJ絵師の前ではどうも、僕は良識のある一般市民です。みたいな面して猫被って媚びてるのも最悪なんだよなこの前のラジオも自分は被害者みたいな体でいたけどお前は常識人でもないしお前がおかしいんだよ分かってんのかよボイも確かに性悪かもしれないけど自分でその事を認めているよ?誤魔化してまともな人間の皮を被ることなんてしてないお前みたいにね
0103【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 04:55:41.45
ワチャチンポ絵の仮性包茎で剥いたらむわぁ♡みたいなチンカスびっしりシチュだいきらい
0104【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:04:46.75
胸部露出海パン排尿吐瀉物は?
0105【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:23:38.18
きめぇ
0106【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:29:50.89
きめぇじゃねぇ
胸部露出海パン排尿吐瀉物は好きか聞いてんだ
0107【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:34:00.50
好きだが
0108【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:35:21.31
>>103
あれはファッションですを。
チンカスのエロ絵が流れてきた時に伸びてたから描いただけですを。
0109【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:35:49.91
>>103
俗人(ぞくぴと)か?
0110【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:37:55.76
やっぱりファッションか
0111【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:41:50.20
ぞくっぴとっで埋め尽くされてるコラマジで気持ち悪くて無理だった
0112【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:44:36.07
>>109
ぞんくんちゅ、な
0113【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 05:47:32.50
穴子の描いたちんぽぽの漫画もぞくぴとで埋まってたな
0114【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 06:25:11.21
シチュー、な
0115【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 06:30:22.63
https://twitter.com/AMAZlNGNATURE/status/1776233678185631988?t=5aRf9sHqbaoVPrZdxSGm4A&s=

 動画でわかるように、恐れを知らないように見える人物が、ぬるぬるした気味の悪いワームを手の平に乗せている。うねるようなグロテスクな動きで手をよじ登る生物の姿は、普通であれば叫び声を上げてパニックに陥り振り払うに違いない。


 しかしさらに気味の悪い光景が広がることになる。まるでホラー映画のように、ワームは先端部の口からクモの巣のような、あるいは投網のような白いネットを勢いよく吐き出したのだ。


 戦慄を禁じ得ないこの動画は最近になって「Interesting Channel」によってツイッターで共有され、たちまち430万回以上の視聴回数を記録し、数え切れないほどの罪のない視聴者の背筋を凍らせた。
https://twitter.com/thejimwatkins
0116【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 07:00:04.57
2 それでも動く名無し 2024/04/06(土) 05:39:11.10 ID:+6xzvwevd
ステュー、な
0118【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:29.11
どういうとこ?
0122【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 09:37:31.94
画像消えてるぞ
0123【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 09:43:34.93
土方やすてるは朝は食パンだからな
0125【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 09:54:50.52
>>118
🍲
0126【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 09:55:48.67
>>123
これなんだっけ
サンドイッチ食うのは上級とか言ってたの骸骨だっけ
0127【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:41.70
イナちゃんピンチw

電動ボード事故、法改正後6倍に 制度周知不十分、死者出る懸念も

電動キックボードの一部で運転免許が不要になった昨年7月の法改正以降、1カ月当たりの事故件数が6倍超に急増している。規制緩和を追い風に利用者が増えたが、新制度を知らないことが原因とみられる違反も。重傷事故も起きており、識者はルールの周知が不十分だとして「死亡者が出るような事故が起きてもおかしくない」と懸念する。

大阪市の繁華街・ミナミで今年2月の深夜、大阪府警が電動ボードの取り締まりを実施した。速度を制御せず電動ボードで歩道を通行した20代女性に交通反則切符(青切符)を交付。女性は取材に「歩道を走れると思っていた」と話した。

最高時速20キロ超のものは免許が必要のままだが、周知は行き渡っていない。名古屋市の路上で今年2月、最高時速25キロの電動ボードで歩行者をはねて重傷を負わせた運転手は「免許が必要と思わなかった」と話した。ウィーン工科大交通研究所の柴山多佳児上席研究員は「走行音が静かなので、気付かず接触した歩行者の打ち所が悪ければ死亡する可能性もある」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ed77fe2bbe1fb51de5830491658d0fe025f4901
0128【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/10(水) 11:32:58.66
>>47
これ作ってほしい
0129【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:06.42
>>128
756:【*^▲^*】✨ :2024/04/01(月) 17:59:46.94
 ワチャニー「をっをっを。」(体重120kgの種付けプレス)

ひなちゃん「いやあああああああああああああ!!!!!!」
0130【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:58.82
>>128
いくら出してくれる?
0131【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:34.06
1145141919810円
0132【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:32.82
>>130
770円
0134【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/17(水) 09:25:35.41
あげ
0135【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/17(水) 09:53:44.82
上げないで下さい
0136【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/18(木) 15:50:18.65
808:【*^▲^*】✨ :2024/04/18(木) 14:25:38.52
こんな彩度の低い青で塗って青髪と言い張るのもアレだよな
絵において薄い青は金属光沢の表現に使われる色で髪の毛に使ったら当然銀髪だと認識されるんだけど
0138【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:30.95
【悲報】中国父さん、韓国人が作ったブルアカMADを130万回以上再生してしまう…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713439619/

https://i.postimg.cc/HWjr3NPC/image.png
请出示您的车票 [蔚蓝档案动画片]
https://www.bilibili.com/video/BV1uq421P7vX/

用語解説
铁道双子→シュポガキ
雌小鬼→メスガキ
蔚蓝档案→中国版ブルアカ
碧蓝档案→国際版ブルアカ

検索結果
https://i.postimg.cc/HdFfYP5v/image.png

父さん…b站刷到了一个视频播放后,每次主页出现了铁道双子、怎么回事啊…

《蔚蓝档案》手游官方网站-与你的日常,就是奇迹
https://bluearchive-cn.com/
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 09:36:25.66
あん
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:19.05
がーるず田中
0141【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:24.05
塚本ゆうすけ
0142【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:40.94
精子でうがいするところある?
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:18.23
346:【*^▲^*】✨ :2024/04/26(金) 22:39:27.32
@cinks_love_HK
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:25.50
@BlueHanchi
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:27.16
宇宙人狼の兎→楓無言kill
それに対する楓の「…うぜぇ…」
その後も無言の一連
もうあの頃の二人ではなくなってしまったんだなと
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:11.93
三大エロ路線

芸備線
因美線
豊肥線
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:19.93
なんでだろ~なんでだろ~なんでだなんでだろ~
割引期間は4週間あるのに早期購入特典は10日間の同人作品なんでだろ~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況