X



ちょっと俺の絵みてくんないですか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/05/05(火) 18:46:11.78ID:yEs5qDtR0
絵の貼り方わからんorz
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/05/05(火) 22:42:20.11ID:Iaqg/U9V0
さっき吉野家で大盛サラダセット食べてきたけど
やっぱ変な客層なんだよな
なんつーか俺が入店したらみんな一斉に俺見てるし
で、次入ってきた客も見てるし
なんかっ物音するたびにそっち見てるし
はっきり言って怯えすぎ
で、音以外は
ひたすらスマホでみんなからの人気者をアピりまくってるし
マジ気持ち悪い 若いのもおっさんもみんな妙にキョドり過ぎで
びっくりした。男だったらもっと堂々としろよマジかっこ悪いと思った。
ほんと、ちらちら紅しょうが入れるのも見てくるし そんな怖いか?
他の人の動きって?なにをビビってるの?アホかよきめぇ
そのくせ会計では調子こいて硬貨投げつけてるカスばかりだし
大人しく支払ぐらい礼儀正しく済ませろよ ぼこりたくなったわ
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/05/06(水) 08:21:05.77ID:vE2TCagJ0
ドンマイ( T_T)\(^-^ )
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/12/14(月) 20:51:01.16ID:Si7Y94Y10
念のため貼っておきますね


〜 VIPの安価絵スレを埋め立てて荒らす犯人 〜

絵コテ名 童貞騎士(通称 あずき)
酉 ◆4DTzeroNM.
Twitter垢 メイキングザロード(@ariel123mild)
Pixiv垢 童貞20年生

皆で仲良く絵を描いてるスレならなんでもらおかまいなしに埋め立てて荒らす。
複数回線で自演する。末尾a,d,r,Mでも自演する。

2014年頃にビップラで、あずきというコテでネカマをしていたこともある気持ち悪い人。

とにかく哀れな子。

ソース(ほんの一部)
http://i.imgur.com/3z9DSYn.jpg


まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/internet/23312/
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/03(水) 17:56:18.78ID:0qRnxJO50
ガンバ
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/10/29(土) 19:06:31.70ID:8b2GEAUC0
みます
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:28.98ID:0WpzZBAd0
0014ryokin
垢版 |
2017/07/28(金) 01:23:15.04ID:K056F9120
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/09/23(土) 11:41:44.09ID:FvrVL6lZ0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況