X



アニメ絵貼ってくれたら模写する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/02/09(火) 23:32:01.01ID:qFAqFd410
お絵かき初心者です
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/02/09(火) 23:34:44.12ID:qFAqFd410
>>2
キャラで!
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/02/10(水) 17:38:13.71ID:BfUi6klq0
そこまで上手くない上にミリペンでペン入れとか
オリジナル描けるようになってからこい
0019名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/02/12(金) 21:05:57.11ID:xDB5AlU20
>>16
とあるの時職場で最速で完成品提出しまくっていた某アニメ私塾の人に見せてあげたいな
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/02/13(土) 03:27:48.64ID:4lCjXs/d0
こういうのは信念だからな、言葉に出さないのが一番
絵かきマジ怖い
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/02/22(月) 12:11:17.99ID:7pzqrkIt0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0022名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/03/07(月) 10:05:17.10ID:swBD5FWN0
しかも途中で描きやめるとか才能ねえな
0023名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/03(水) 20:36:16.57ID:0qRnxJO50
ほのぼのスレ
0024名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/10/30(日) 13:19:21.70ID:ORsfC1eU0
>>19
犬面犬スレ誘導に反応してるバカ発見
0029名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:26.57ID:0WpzZBAd0
0030名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:55.72ID:0WpzZBAd0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています