X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント381KB
ふうかチャンに技術を教えるスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ふうか ◆3HEBPVT386
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:07.37ID:TH/Ap3wh0
暴れに暴れまくった下手くそふうかオジチャンに
紳士達が優しく技術を教えてくれる優しい世界スレ。
0851名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:05.12ID:llzTfNk60
ふうかさんの悪行をツイッターでフォロワーの目につくようにリプするとか
このスレや創作絵スレのURL貼って晒してくのもいいし
0852名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:15.89ID:lwr6fHlL0
>>839
散々荒らされといてよく言えるなwwwwwwwwwwwwwww

まぁスレ主がこんな感じだったら無理だろうよ
0853ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:03.70ID:AdT95+c10
>>846
答えは崩しちゃうのよ。すぐにね。
つまり作ったものに興味が続くのは一瞬。
すぐに新しいものに目がいく。
大人でも同じことが言えるわね。
ブランド物の時計を買ったら今度は車…
世界情勢でも同じ。土地、宗教、石油、手に入れたら
それで満足して維持することなんて考えちゃいないのよ。

きっとあなたも同じことしてるわ。
自分で気付かないだけよ。
0854名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:06.50ID:llzTfNk60
>>850
それくらいの覚悟を持ってTwitter垢晒してるんしょ?
文句は言えないし、ふうか理論だと「法律に触れてなきゃおっけー!自由!自由!」
0855名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:18.14ID:llzTfNk60
>>853
Twitter垢作り直してみない?ww
きっと気づけてないことに気づけるんじゃない?ww
0856名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:22.11ID:MPW9EgTf0
そういやしたらばに行くとか言ってたのはどうなったんだ
0858ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:24.05ID:AdT95+c10
>>851
正直なところ効果はないわね。
私のフォロワーさんは私の絵に興味があるだけで
私の人格には全くもって興味はないもの。
私のツイートを見たらわかるでしょ?
0860名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:49.96ID:JUpnDlHT0
こいつは誰からも相手されなくて自分より下の人間にちやほやされたいだけのやつだから
絵が上手くなりたいなら自分より上の人間を参考にすれば?
そんなんだからいつまでたっても下手なんだよ
まあ俺は冷やかし目当てで覗いてるだけだからどうなっても構わんがな
0861ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:15.09ID:AdT95+c10
>>859
だからね、作っていく過程を大切にするのよ。
そして崩れてゆく過程をもね。
そこが抜けてるとそりゃ危ないわね。

まぁストーカーさんがまた一人増えたのは嬉しいことだけど
えいふぁみくんの二の舞にならないようにね。
0862名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:31.67ID:pAWCdvuJ0
しかしすごい嫌われようだな
ちょっとやそっとの荒らしでもここまで嫌われてないぞ
0863名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:46.86ID:5Jh/UE/X0
そんなんだよね
こんなカス動物園の外から眺めるぐらいが楽しいんだよ
動物園の外から石投げ入れて石に威嚇してるのは滑稽すぎて飽きない
0864名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:12.65ID:MPW9EgTf0
出た
伝説のえいふぁみ
0865名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:48.77ID:5Jh/UE/X0
>>861
お!本日のえいふぁみ!
ほら!もっと吠えて!えいふぁみって!
0868名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:24.95ID:Qp6O0F750
>>861
作るのはいいが崩そうとは思わん
俺の親父もそうだった
理屈だけはこねながら
自分の築いたものを壊す

理由を聞いたところでムダだった
所詮思考そのものが違う

ムダだということがわかっただけ
0869名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:34.84ID:pAWCdvuJ0
ぶっちゃけこうやってえいふぁみ君の名前だすのも
名誉棄損になるでしょ・・・
0870名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:31:45.80ID:bnZ2tSeX0
ふうかさん
もし、ルールを作るならあなたは守りますか?
あなた以外の人は守ってる中で、自分だけ荒らしをしますか?
それとも、フリーなスレでルールを守ってのんびり暇つぶししますか?
0871名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:08.10ID:MPW9EgTf0
嫌いという気持ちはいつか両思いになるってどっかで聞いたけどまさにそれなんだよな
0872名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:10.38ID:5Jh/UE/X0
>>869
えいふぁみってふうかよりかなり絵上手いからな
絵仕事もまだやってるみたいだし
ノーダメージやんねww
それと比べてふうかときたらww
ほんと滑稽だわwww
0873ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 22:38:23.77ID:AdT95+c10
>>867
私もみんなの事嫌ってなんかいないわよ。
むしろ楽しく過ごさせてもらってるわ。
ありがたい事なのよ、これは。

>>868
生まれたら死ぬ。これは分かるわよね?
若くても老いはやってくる。
そうするとね、必要ないものがたくさん出てくるの。
それを削り落とす作業ってのも楽しいものよ。
削って、磨いて、最後には宝石のように輝く。
輝きの中で死ねるのは最高よ。
あなたのお父様は失敗してしまったんでしょうけど。

>>869
ならないわね。
犯した罪は消えないもの。
あの子も法律に詳しくはなかったみたいだけど、
新しいストーカーくんも法律に詳しくなさそうね。
あなたがここで書いてしまった事、もうすでに
犯罪行為なのよ。どこが?って思うんなら自分で調べてみることね。

まぁ私はそろそろ眠るわ。
適当になるけどよろしく。
0874名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:40:09.93ID:5Jh/UE/X0
>>873
へぇ!犯罪行為なんだ!捕まえてみてよ!ほら!ねぇ!ほらほらほら!
調べたコピペでもいいから貼ってよ!ほら!
0875名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:50.58ID:Qp6O0F750
>>873
俺の親父のことは悪くいっていいよ
だって本物のクズだったから

でも親父も晩年は人が変わったように真人間になった

ふうか氏もそうであることを祈る
0876ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:14.80ID:AdT95+c10
>>870
私のケージを作ってくれるなら作ってくれても構わないわ。
でもできれば自分でデザインしたいわね。

>>872
あら、あの子ただの会社員よ?
夢はイラストレーター集めて会社作って自分のキャラができたら退社してそのキャラのファン1号になることなんですって。
要するにツイッターのアレは全て妄言ってこと。残念。

>>874
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%84%85%E8%BF%AB%E7%BD%AA
0877名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:21.71ID:MPW9EgTf0
>>873
ふうかせんせーは法律にも詳しいのかぁ
何が犯罪なんだろう
丸投げしないで教えて欲しいなぁ
0878名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:33.46ID:5Jh/UE/X0
>>876
へぇ!そうなんだねぇ!えいふぁみ詳しいねぇ!もっと語ってよ!大好きなんでしょえいふぁみ!
法律の話してよ!犯罪行為の話!聞かせて!ほらほら!
0879名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:38.43ID:MPW9EgTf0
>>876
開けん
0880名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:52.22ID:72+WRx360
なんか味方に見せかけてる敵だとか言われたけど
ふうか先生は敵を嫌ってはいないって理論なんかな
感覚が違いすぎて困るな
嫌っても嫌われてもいないけど敵認定されてるって表現すればいいん?
0882名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:08.02ID:bnZ2tSeX0
もう完全にふうか眺めスレになってるので必要ないかもしれませんが
ルールは先ほど書いた

・ふうかさんは自スレを作るかわりに他のところに干渉してはならない
・また、他の人もふうかさんのスレに干渉してはならない

これでいいですか?
ふうかさん?
0883ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:23.50ID:AdT95+c10
>>875
宝石に変わったんじゃない。
そりゃよかったわ。
老いっていうのは受け入れると楽しいものよ。
あなたがもし40歳だとして、残り30年。
楽しく老いなさい。
言っとくけど死ぬとき後悔して死んでいく老人は7割だそうよ。
その中に入らないように、悔いのない生き方をしなさいね。

>>878
脅迫罪で調べてみなさい。

>>880
敵は敵よ。でも愛するべき敵なの。
いつかは手を取り合って、一緒に生きてゆく。
人間の世界だからね。
喧嘩したらマブダチ、なんて青春漫画、昔はよくあったでしょう?
私の中では喧嘩ってのはお互いの言いたいことを言い合う、だから別にそれでどうこうなるわけじゃないの。
今日の敵は明日の友ってね。
0884名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:37.33ID:MPW9EgTf0
>>882
ふうかはしたらばに創作絵スレたててるからそこでやれば良いと思うんだけど本人はどう思ってるんやろ
0886名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:57:27.14ID:Qp6O0F750
>>883
ふうか氏は老いを語るにはまだはやいだろw

もっと経験を積んで言葉を選ぶ想像力を身につけたほうがいいよ
0887ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 22:58:26.38ID:AdT95+c10
>>881
相手がそれだけ大きければそうなるのだろうけど
個人間の、それも告訴を取り下げた件になると
話は別になるのよ。
それに二の舞にならないようにね、と私はそうとしか言ってないしね。

>>882
それでいいですよ
今までと何にも変わりはしないからね。
0888名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:23.51ID:lwr6fHlL0
>>884
人来ないから無理でしょ
本人は多分煽りでも構ってもらえると嬉しい
レスバしても適当な事語って自分が気持ちいいように終わらせるだけだから
0889名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:43.25ID:5Jh/UE/X0
脅迫罪か!
すごいね!
そうきたんだね!つきまとい行為を裁く法律でもあるけど、Twitterでリプ送るののどこがつきまといつきまといなのかな?
教えてよ!ねぇ!
ふうかさんはこんな危険な思想を持った人間です
って注意喚起のどこがつきまといなのかな!
よっぽどTwitterが荒らされるのが怖いみたいだね!
0891名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:03:15.70ID:MPW9EgTf0
脅迫罪ってどこがだよ
教えてよ
0892名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:04:08.94ID:bnZ2tSeX0
なら、このスレが>>1000までいったらふうかさんはワッチョイスレを立ててください。
ルール適用はこのスレが完走してからにしましょう。
ルールは上記の通りで
0893ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 23:04:27.79ID:AdT95+c10
>>886
私はまだ若いからね。お茶目さんなの。
現実では言葉は選んでるから大丈夫よ。
と、いっても私のいう言葉はそれほど真実に遠いものでもないから
経験のある人やお年を召した方にはとても褒められる傾向にあるわ。
この前も祖父に褒められましたもの。
>>889
それが注意勧告じゃなくて私の名誉毀損に繋がるということをあなたが書いてしまっているもの。
もう手遅れよ。
0894名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:06:31.41ID:72+WRx360
いや喧嘩になってないからふうかからの一方的な敵認定だから
>私の中では喧嘩ってのはお互いの言いたいことを言い合う、だから別にそれでどうこうなるわけじゃないの。
まずこれがふうかの頭の中だけにある決まりだから言葉でそれを言わないと伝わらない
そんで喧嘩については個人個人で違う定義なわけだよ
ふうかがどういうつもりだろうと相手にとっては一方的に敵認定されて嫌われたってことになる
そもそもふうか先生ってお前は敵だ出て行けもう来るなって排除するじゃん
0896名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:09:29.98ID:JUpnDlHT0
俺からアドバイスさせてもらうと、お前はもっと絵の勉強をした方がいいぞ
そんな下品な絵なんか描かないでもっと根本的な線の引き方から学び直した方が今よりも少しは上達するぞ
0897ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 23:10:43.47ID:AdT95+c10
>>894
話が通じない相手にはそうするしかないわよね。
だって邪魔だもの。時間と指は有効に使いたいわ。
>>895
昔はそうだったんでしょうね。
でも今は違う。ここにも法は通ってくる。
なんでも言っていい場所ではなくなった。
「ふうかの悪行をツイッターで流す」なんてこといっちゃったら
もうだめよね。
>>896
あなたはここにきてまだ浅いのかしら?
事情をあまり知らないみたいだけれど。
0898名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:08.58ID:5Jh/UE/X0
>>893名誉毀損ww
よくかけたねぇww漢字難しいのにね!
このスレを貼るだけで名誉毀損www
すごいねぇ!恐ろしき時代だね!
逮捕例みてみなよww
ハセ学履修オススメするよ!
0899名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:29.96ID:MPW9EgTf0
無視は悲しいなぁ
仲良くしたいのに
0900名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:13:46.87ID:5Jh/UE/X0
>>897
ふうかさんの悪行をTwitterに流すww
やってくれる人がいるといいなぁwww
Twitter荒らされるだけでビクビクで法律引用で草生えるww
なお全く的外れな模様ww
0903ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:49.60ID:AdT95+c10
>>898
>>899
「悪行」って言葉を使ってしまったのが悪かったわね。
実際には私は荒らしに対してそれ相応の対応を取らせてもらっただけで
別に悪いことをしたわけでもないのにね。
それを「悪行」という表現を使ってスレを開示し、
一部を切り取ってきたりなんかするぞ、なんていうと
どかーん。
終わりってわけ。
0904名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:29.88ID:MPW9EgTf0
>>903
寝たら?
ストレス溜まってんよ
0905名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:59.42ID:Qp6O0F750
>>897
Twitterどうこうのストーカーまがいの話じゃなくてね

匿名掲示板だから
法に触れなければなにいってもいい
っていうスタンスが危険だと思う

便所の落書きの中でも真剣な人達はいて
この板の多くのひとやふうか氏だって絵に関しては真剣に描いてると思う

でもそれを自分の口先だけでぶち壊す
ことはない

便所の落書きの中にこそ美しい蓮の華は咲くと思うよ
0907名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:08.35ID:5Jh/UE/X0
>>903
へえ!博識だね!
でもふうさかんはTwitterでそのことについて「効果はない」って断言したよねwww
脅迫罪ってのは恐怖心を感じた時に成立するから、ふうかは恐怖心を感じてない!と書き込んじゃったんだ!
つまり!脅迫罪は不成立!残念w!
0908ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/08(水) 23:24:03.21ID:AdT95+c10
>>904
「うる星やつら」読みながら返してるけど
ストレスの原因になるものなんてあったかしら?
私はごく当たり前のことを言っただけだけども。

>>905
あなたは素晴らしい視点をお持ちのようね。
でも現実はそうは問屋が卸してくれないのよ。
出る杭は打たれる。花が咲いたら憎たらしくって
燃やしたくなるやつだってこの便所の中にはいるのよ。
素晴らしい言葉を書いたって、素晴らしい絵を描いたって
ここではキュキュッと油性で消されて落書きされちゃうのよ。
0912名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:27:29.49ID:bnZ2tSeX0
>>910
私自身は浪人購入者ではないので、ワッチョイスレは立てられないんです。
ふうさかんから返事がないので、1000までいった時にスレが立ったら、承諾した。
スレが立たなかったら拒否をした。
ということになりますね
私自身は1000以降は関わりません
0913名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:28:46.16ID:MPW9EgTf0
>>908
寝るとか言ってたのに必死でレスしてんじゃんw
有言実行がモットーとか言ってたのは何だったのやら
そして俺は寝る
0915名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:29:51.93ID:pAWCdvuJ0
>>912
残り少ないしじゃー埋めるか
この板ってワッチョイスレ立てるのに浪人必要なんだね
それとも最近変わったのかな
0917名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:33:20.11ID:bnZ2tSeX0
返事くださってたんですね
では建てるのをお願いします
ここが最後のふうかさんとのコミニュケーションできる場ですね
0918名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:36:25.54ID:5Jh/UE/X0
>>914おぉ!偉い偉い!もしそうならまとめサイトが一斉に摘発されるね!幸せだよ!
孤独な戦いになりそうだけどがんばって!
0920ふうか
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:24.12ID:AdT95+c10
>>916
したいのならどうぞ。
私は返事しますよ。寝落ちするまで。
>>917
もう建てましたよー
早速荒らしが来たけど
0921名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:57:55.68ID:pAWCdvuJ0
>>920
今聞きたいことがあるわけではないけどねw
いい年スレから見てたけど、このスレで考え方が
合わないことはわかったし、いい機会かもしれない
0924名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/09(木) 00:07:24.22ID:ZMsPWQSu0
>>923
絵に描いた餅
絵スレだけに(面白くねぇ)
0925ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/09(木) 00:09:46.13ID:3l2CeDNa0
>>923
ええと、妻の実家から送られてきた餅ー
大量にあるんだけど年明けの前にまた大量にくるから今のうちに消費せねばならんのだ。
電子レンジしかないから電子レンジで温めたら
ピザ生地みたいになったよー
この上にチーズとか野菜とか肉とか載せて食べたら美味しいんだろうなーとおもったけど
そんな材料今はなかったぜい
0926名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:39.24ID:QTcRg3Jm0
>>924
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

>>925
突然だがワッフル焼くの持ってる?
0929ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/09(木) 00:30:50.41ID:3l2CeDNa0
>>926
持ってないー
ワッフル焼く文化がないー
というか朝は必ずといっていいほど喫茶店に行くから
家で朝食はあんまり食べないんだよね。
でもあんまりやりすぎると家計に響くから
最近はご飯と豆腐と納豆と味噌汁で簡単に済ませてから
喫茶店でコーヒーだけ飲むようにしてるー
>>927
いいなー、この絵
誰か分からないのがもどかしいけど
似顔絵描くの苦手なんだよねー
というか模写自体が嫌いなんだよな
https://i.imgur.com/5ECkXF0.jpg
0931ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/09(木) 00:41:48.75ID:3l2CeDNa0
>>930
おおー、そうなのかー…
しかしあれって高そうだよね。
実際の値段は知らないけどコーヒーメーカーとか
ほんとゴージャスって感じ。
まあそもそももう置くところがないんだけどね。
炊飯器とかももう置くところないから椅子の上に置いてるもの。
0933名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/09(木) 00:48:00.30ID:ZMsPWQSu0
ワッフルの機械家にあったけど相当昔ので
「わっ!古!」ってなった(自分では自信あり)
0937ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/09(木) 09:34:05.75ID:3l2CeDNa0
>>932
あー、これかぁー!
これなら手を出せるなぁ。
機械だと置くところに困るからさー

>>933
上手い!!山田くん座布団二枚

>>935
自分の本性すら分からないのになぜ他人の本性を
知った気になるのでしょう。
ダイヤモンドカットの宝石見るようなものだよ。
見る角度によって違うからね。

>>936
ピンク板で細々とやってたやつを拾い上げられた…
せっかく楽しくやろうと思ってたのになんか萎えるよね。
一生懸命自治しようとしてくれた人らの好意
全部台無しにした感じ。
まぁ私自身はそんなに困ってはいないんだけど。
0938名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/09(木) 10:16:43.25ID:s8+D7TUy0
まあエロ絵についてはそんなに気にすることないんじゃね
エロスと絵って密接な関係あるし
0939ふうか ◆xqq0VZavnXjq
垢版 |
2017/11/09(木) 10:36:54.16ID:Y8RcQX520
>>938
まあね。下品だなんだと言われようと私は
エロスはとても大事だと思っているよ。
0940名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/09(木) 10:43:33.63ID:8qNUFMyl0
>>937
じゃあエロ絵貼られたトコでなんの問題もないよね
君の一面なんだから
堂々と僕はこういうのが好きです!ってレスしてきたら?
0942名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/09(木) 11:37:21.09ID:ZH5fQyGx0
ふうかちゃん過去にこの板でも堂々とエロ絵スレ立ててたじゃない
何の問題ないよ
0943名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:41.30ID:s8+D7TUy0
モロのエロ絵を他所から持ってきたとなると
猥褻物頒布罪に抵触する恐れある
250万の罰金または2年以下の懲役もしくはその両方
0945名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:45.94ID:ZH5fQyGx0
>>944
いや消したんじゃなくて単にあの頃酷かった連投荒らしに落とされただけでしょ
あのスレの画像リンクはまだ生きてるし
0948名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/09(木) 12:14:35.10ID:ZH5fQyGx0
>>946
いや、そのスレが普通に過去ログとして残っててまだ誰でも見られる状態なだけだよ
落ち着いて
0949名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:29.31ID:c9TL+beU0
描いた本人が自分の絵を通報する
これいかに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況