X



俺にとって絵とはチャレンジ(挑戦)、何が表現できるかの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/13(土) 16:36:49.85ID:+2xx6E9W0
どうすれば勝ったことになるんや?
元画像のインパクトすごすぎて模写の感想どころじゃない
模写できてるとは思う
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:51.86ID:lyepn3ZB0
模写(もしゃ、英: reproduction, reproduce)とは、美術において、他者の作品を忠実に再現し、あるいはその作風を写し取ることでその作者の意図を『体感・理解』するための手段、方法。またその行為によって生み出されたもの。したがって模写には再現のための知識・技量が必要となる。

ありのまま写し模写する行為は絵の練習であり習作みたいなもの
元がある以上そっくり描けても自己の表現とは言い難い
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:47.53ID:07xFDHla0
自分というものが無いから模写するんや

パクってなんぼや

やったもん勝ちや

他人さまのアイデアは俺さまのもの

ガタガタ抜かすカスは描けないやからや

これからもパクり続けることはやめへんで
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:15:29.42ID:D35X3CfO0
彡(゚)(゚) お、この絵ええなぁ

彡(゚)(゚) ・・・・・・

彡(^)(^) せや!描き写したの上げてほめられたろ!
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/18(木) 21:24:05.06ID:NPoXVWQh0
版権絵で鼻フックとかは需要小さいけど金だしていいというコアなファンいそうだね
くすぐりみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況