久々にお絵描き板に来たが盛況ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/15(月) 16:28:08.60ID:K9GTN/eW0
5ちゃんねるBEに登録・・・??
ごめんよぉ、、難しいのあんまわかんにゃい。。。

VIP+見てきたけどこれ1さんとは違う人?
VIPとVIP+の違いてなんなん?
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/15(月) 16:47:40.67ID:nchaxZaG0?2BP(1000)

>>5
VIP+行ったことないから違いは僕もわからない
僕じゃないよ
アイコンは5ちゃんねるBEに無料で登録するだけだから簡単だよ
自分も昨日VIPでつけてる人に聞いて登録しただけだから
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/15(月) 17:03:24.67ID:K9GTN/eW0
そうなんや
5chねるBEあんねんね
んで1さん含めて転載されてるのどれ絵??
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/15(月) 17:10:32.50ID:nchaxZaG0?2BP(1000)

VIPの転載でスレたってるの結構ある
他の絵師のは巨乳のやつとか少女漫画風とか色々
俺は人外娘のがあったな
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/15(月) 18:30:59.87ID:K9GTN/eW0
1さんはケモナー絵師さんなん?
見たことないしどの転載かわかんないけど。。。
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/16(火) 17:41:49.35ID:TQ9ymCJl0
思ってるよりVIPと両方見てる人が少ないんだからしょうがないな
おれはVIP全く見てない
スレ探すのめんどすぎ
0018名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/19(金) 09:28:43.91ID:TEBUF8WV0
相手が病気か、頭がおかしいか、病んでいるかをよく気にするが、それは自分がそうだからでは?
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/19(金) 14:08:03.33ID:mvQyI5Ki0
やたらVIPとか外部の話しだすやつは総じて地雷なんだわ
ってかタコとかいうクソコテを自治スレから追い出せやw
0022名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/21(日) 16:55:54.76ID:06jALW2Z0
VIPのコテってやたら絵師って呼称、自称したがるがお前らそもそも絵で食ってんの?

それか江戸時代からワープとか転生でもしてきたの?w
0026名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:55.43ID:c/MZuCpC0?2BP(1000)

あのさ、その江戸時代からのあれとか
そうじゃなくさ厨房が使う奴っていみやで
本来の意味から変わることって日本語だとよくあるぞ
例えば確信犯とか誤用のほうがよく使われる
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:40.64ID:c/MZuCpC0?2BP(1000)

つーかやたら名称気にしてるほうがはずかしくないか
俺は絵師とか自分でなのりゃしないが
わざわざ否定するのも大人気ねえなと
うるせぇわに文句いってそうなんだよなこの手の人は
共感性羞恥っていうやつ
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:59.38ID:c/MZuCpC0
といっても俺も絵師とかきっしょとか
昔はいってた記憶あるから気持ちはわかる
でもわざわざ絵師が恥ずかしいから
描き手とか自分で名乗るのもなあ
絵描きとかかな、ちょうどいいのは
0029名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:19:22.63ID:c/MZuCpC0
でも他の人差すときは絵師さん呼びはしちゃうな
別に大層な意味で使ってないんだよな
0032名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/02/25(木) 10:43:38.64ID:nAIneDjB0
今どき厨房でも知ってる確信犯の本来の意味ドヤって説明する知識人とか久しぶりにみたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況