X



今、「命の冒涜くん」を描いているんだが、誰かアイデアをくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/12(火) 20:27:19.88ID:1dXa8htx0?2BP(1000)

誰かなんでもいいから冒涜的なアイデアないか?
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/12(火) 20:34:47.44ID:1dXa8htx0?2BP(1000)

今の経過はこんな感じや
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16340384229261264758536.jpg
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/13(水) 00:23:07.77ID:qTzJF8Sb0
上からの罵詈雑言
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/13(水) 20:49:50.08ID:v3HLB4V00
アイデア考えたけどいいかな?
近親相姦で血を繋いているみたいな設定なんだが
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/13(水) 21:18:22.59ID:tiOjx6LV0
命の価値を知っているので
金持ち上級国民なキモハゲを許してレイ●され続けてる
罪のない貧困幼女ちゃんが
陵辱氏になったあとバイト代に大金貰って欲しかった物買う日常話
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/14(木) 03:49:56.92ID:qM0B3lPm0
>>1はまだいる?
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/23(火) 03:07:08.11ID:NUQcpFFn0
15ピューマ(鳥取県) [DE]2021/07/28(水) 16:06:16.43ID:694PJffF0
ヘリのローターって真下におったらマジで吸い上げられるからな
俺パイナップル農家やってるけどヘリに全部巻き上げられて空中で切り刻まれたよ               
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:43:32.39ID:JmNpujGM0
彡(゚)(゚)「ここなんJの植民地な」                   
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 08:48:51.32ID:EDBYMJ5E0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977           
0013名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/15(水) 00:42:55.23ID:ARyRwP440
ピッコロ大魔王 
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/12/17(金) 03:46:46.29ID:3ycf6uq70
かんたまがきゆい                  
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/17(月) 07:03:55.08ID:Y9Z8TfYI0
【悲報】昭和の電車内、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [605155746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642325546/
            
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況