X



【絵】かわいいお姉さんの絵を描いてみたんだけど????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:48.67ID:epL1W8H20
>>92
流行りの塗りってどんなんや??
0094名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:28.38ID:5d0+wgtv0
>>88
ナシはすごいな
0095名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:46.65ID:epL1W8H20
>>94
下描きしてへんけど、結構消したり描いたりやで!!
0098名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:13.64ID:HW/95UCE0
ラバースーツってエロくね??
0101名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 12:35:53.43ID:2sZ2s8FV0
何で描いてる?パソコン?にしてはすごいかくの速いね
0102名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:00.31ID:HW/95UCE0
>>101
pcでクリスタ使ってる
ちなみに板タブ
0103名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:47.89ID:HW/95UCE0
お尻好きだわ〜
0108名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:43.07ID:G2f6vDYJ0
>>106
あいつ鼻がないからさ……
0109名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:27.20ID:HW/95UCE0
>>108
そういえばそうやった!!忘れてた!!
0112名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:24.61ID:XlEqnwHP0
版権からにじみ出る誰かの手癖と絵柄っていいよね
0113名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 22:17:08.89ID:HW/95UCE0
>>112
いいねぇ!あ!これこの人が描いてるってわかるもんな!
まぁ俺は似せるの下手なだけだがw
0114名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:31.56ID:HW/95UCE0
なんでVIPって書けらへんの??いつも余所でやってって出るわ
0115名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:28.23ID:XlEqnwHP0
>>114
あるある
WiFi消してケータイで打つとかしてるけど
0116名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:35.87ID:HW/95UCE0
>>115
あるよなぁ!まだ一回も書いた事ないわ
0119名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:58.23ID:HW/95UCE0
ネタ漁るのめんどくさくなるな…
0127名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/08(金) 08:00:22.39ID:OR0H3o5o0
おはよー(観覧注意)
0129名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/08(金) 09:45:14.38ID:OR0H3o5o0
このスレ埋めたら…ワイワイできるスレつくるんだ!!
0130名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/08(金) 10:45:28.89ID:OR0H3o5o0
埋め埋め 海にて
https://i.imgur.com/FIIrilj.jpg
…なんかミサトさんみたいになってもた
0131名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:49.91ID:KRvLOm9K0
>>129
おなしゃーす
0132名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:07.49ID:OR0H3o5o0
>>131
埋めるまでメチャクソ時間かかるけどなっ!!
0135名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:06.25ID:OR0H3o5o0
いまいち上げ下げがわからん!!
0136名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:44.53ID:gTNTNeQ50
埋めてやってるとか思ってるなら余計なお世話だぞ
スレの再利用とかべつに良いことでもなんでもない
やってることは安価スレ埋め荒らしと同じだし
とっとと自分のやりたいスレ立てれば良い
0137名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:54.07ID:OR0H3o5o0
>>136
埋めてやってるとは思ってへんけど、いつも立てたら荒らされてるからここ借りていいて許可もろたから使ってる
0138名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:58.15ID:OR0H3o5o0
わざわざコメントありがとな!気向いたらまた立ててみる!荒らされると思うけど!!
0139名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:32.82ID:OR0H3o5o0
>>136
もしかしてここ使ってた人なんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況