絵描きの探し方を教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:18.75ID:bpK/SB2G0
とある絵描きさんのアカウントを探したいです。
ジャンルも絵柄も変えたと言っていました
(スレ立てるの初めてなのでなにか間違ってたら申し訳ない)
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:29.21ID:bpK/SB2G0
どうしても見つけたいんです…
新しいアカウントでは二次創作が4000いいね行ったそうです
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:50.90ID:MRAc/Q2T0
趣味や口癖を知っていれば
あいつならこういう日常の呟きしてそうだなというワードをいくつか検索にぶち込む
わしはこれで雲隠れしたpixivの知人の転生垢を探し出したことがある
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:30.77ID:bpK/SB2G0
>>3

なるほどです…!!
ただ、好きなジャンルがあまりわからない上に描くものを変えたと言っていたので見つかるかどうか…(笑)
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:40.50ID:KX4ROrl10
アカは教えないけど伸びてる自慢してるやつはうざいからワイなら絶対無視だけど
気になる人もいるんだろうね
教えろ教えろってバンされるまでしつこく問い詰めなさい
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:07.82ID:uS9xoaeP0
>>5
今までアンチとかに苦労された方らしく、本当に教えたくないようです…
過去のアカウントと同一視されたくない、とずっとおっしゃっていたので、教えてくれることはないであろうと考えています…
別人として巡り合うぶんには構わないそうなので頑張って探します!!ありがとうございます!
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:33.08ID:07MqO8AQ0
アンチに苦労して絵柄まで変えてジャンル移動するなら黙って垢消すのがふつうだとおもうけど
情報は誰から引き出しているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況