X



好きな女の子の特徴言ったらそのイラストを誰かが描いてくれる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:03.61ID:t4060RmD0
警察に被害届を出す手続きと現場検証完了まで約2時間強かかり ディーラーに部品注必須とのことでディーラーに行ったら サービス(整備士)の者が予約整備一杯で1時間程待ってくれと…… 今時は部品注文するだけなのにこんなものなんかねぇ? さすがのおいらでもちっと文句言っちゃいますたよ( ̄TT ̄;) 
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/21(木) 20:22:43.90ID:5mZ4bMG70
心配してくれてありがとう ちゃんと病院行って 下から内視鏡ぶっこんで詰まってる方の腎臓にカテーテルぶっこんで来ましたよ( ̄TT ̄;)イタイヨw 熱は無事に下がって平熱になりますたが 現在は下から内視鏡だったので やはり通り道が傷んで オチッコする度に激痛と共に血尿が放たれまするよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況