X



部活の自己紹介の紙に描く絵が思いつかないから募集的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山田太郎
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:41.53ID:YUon4ShO0
美術部です。本当に何も思いつかないんです。
あと5ch?初心者です
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:18.90ID:TUbG8PPf0
自画像
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:10.40ID:YUon4ShO0
https://i.imgur.com/8UIOfId.jpg
こんな感じで描きたいんです…
何も思いつかないというより、誰を描こうか思いつかないって感じです
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:38.27ID:YUon4ShO0
自画像…結構苦手なんですよね…
0005となりのクソなーど
垢版 |
2022/04/26(火) 23:15:32.73ID:7W5EiF910
でかい枠には適当にあなたの中で美術部っぽい見た目のキャラを合成して描くのが安牌であるような ミニキャラはわからん
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:22.39ID:D+NaR+/p0
こう言うスレ建てるやつはどうしてこうも最小限の情報で頼み事するのかね
情報が少なすぎてよく分からん
部活内外どちらへ向けた物なのか
自己紹介でなんで2人居るのか
第三者にわかるように説明してくれよ。
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:55.02ID:VEzh5nyJ0
「美術!」強調したいならピカソとかダリとかゴッホあたりで真似てみたらイイんじゃね?
予めヲタク宣言しときたいなら萌キャラ描いときゃイイんじゃね?

こんな単発質問でいちいちスレ立ててんじゃねーよボケ
立てたからには責任もって1000まで完走しろよ
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/27(水) 07:33:00.55ID:DEPOaUn20
本格的な美術部としてちゃんとした絵を描くのか
漫研崩れの二次元美少女を描くのか
0013名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/27(水) 11:45:01.53ID:s9olC/U90
中学や高校の自己紹介の紙で他と差が付くところなんて背景があるか無いかくらいだよ
キッチリしたやつじゃなくていいから
丸とか三角とか組み合わせて背景描いておけば存在感出る
簡単なのはキャラから突き出すように三角定規や画材を背景として散りばめること
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:14.05ID:s9olC/U90
普段から見てるものなら無機物苦手な子でも描きやすいし
画材を描いておけば美術部らしさと学生らしさが出せる
でも美術部で友達をつくりたいんなら良い絵を描くことより まず他人の絵をめちゃくちゃ褒められるようになることが大事だよ
がんばれ
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:46.48ID:Tekze0tH0
教員の誰か(地位が高いほど良い)の顔を可能な限り忠実に描いて身体はモナリザ
いいアイデアやろ、パクってええで
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/05/03(火) 06:19:51.72ID:kIPF6BGV0
どうせ
釣りなんだろ
好きにしろ
0019名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:11.28ID:Bf8hWTOh0
ここも釣りかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況