X



やっぱいいね少ないとどんなに絵が上手くても舐められるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:44.81ID:Ya8M2Ypb0
萌え絵描いた方がいいかな
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:33.11ID:2wuPoqqE0
別にそんなことはないと思うが…
過小評価だなあと思って気の毒にはなるけど
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/06/08(水) 12:26:44.94ID:mz00ERFB0
そもそもお前が思ってる自己評価より周りから見たら遥かに下手糞だから評価もつかないんだよ
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/06/20(月) 06:27:39.40ID:6hgJZrW50
萌え絵云々の話ではない気がしますけども
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/06/30(木) 22:40:41.94ID:wN5LTVPc0
筋骨隆々の硬派なオリジナルヒーロー描いてた某絵師が
今ではすっかりウマ娘絵師になっている。いいねは増えたが有名になったというわけではない
評価なんて気にせずヒーロー描いてるんだと思ってたけど
やっぱりいいねある方が嬉しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況