X



この絵のどこが悪いか指摘してくれ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/20(土) 03:36:51.75ID:0XWLxI0Q0
スレ立てるの初めてだから良く分からないけど許して下さい!!
個人的には手のサイズが悪いと思うんですが...
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/20(土) 10:28:57.72ID:Vxh0TLhS0
女子中高生のテンプレ的な絵で十分上手いと思う
強いて言えば指が細いのと右の人の腕の生えてる位置が変かな
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:45.32ID:fvJo2sKt0
まーた単発スレ立て厨か
5chはスレ立てたら1000レスまで続くんだよ
責任持って1000まで完走しろよスレ主
0006
垢版 |
2022/08/21(日) 00:44:02.62ID:skagD3VX0
>>5
すみません。見てませんでした。
0008
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:56.06ID:skagD3VX0
>>4
なるほど....確かに改めて見ると変ですね....
ゲシュタルト崩壊してきて良くわからなくなってきてしまってwwww
0009
垢版 |
2022/08/21(日) 00:55:36.10ID:skagD3VX0
これは学校の人権ポスターにする予定です!!
くそめんどい!
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:30.07ID:naWpKbG/0
雰囲気があってとてもいい絵だと思いました!
個人的に違和感があったのは下記4点ですかね

 ・向かって左側の男の子の第一ボタンの位置がカラーと被っている?
  →第一ボタンはセンターよりでもう少し下の位置かも
 ・向かって左側の男の子の手の平の厚みがもう少し表現できると良いかも?
 ・向かって左側の男の子の指の付け根が「逆への字」になっている。
  →アングル的にへの字の方が自然かも
 ・向かって左側の男の子の指の、中指から小指にかけてのラインが水平になっている
  →中指から小指に向けてのラインが右下向きの方が自然かも

ポスター作り頑張ってください!
0012
垢版 |
2022/08/23(火) 04:58:35.49ID:qWtlEMKF0
ありがとうございました!無事ポスター作り終わりました!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況