X



xp penの液タブ買おうと思うんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:27.91ID:boJOcbSj0
pc買い替えでモニターのサイズ大きくするのでSサイズの板タブが役目を終えようとしています。

液タブに乗り換えて書かない時はサブモニターとしても使おうと思っているのですが xp penてどうでしょうか。

サイズ等もまだまだ悩んでいます。
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/10/13(木) 10:03:53.04ID:5glCWWVp0
専用スレがありましたか

ありがとう。そっちできいてみます
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:38.86ID:EuzZyGlX0
スレチだが、こないだハードーフでギャラクシー9noteが12800円だった。タッチペンの感度が、アップルペンシル並みなんだよな、ギャラクシーnote

あとは描画サイズがスマホだから、大半であろうスマホユーザーに映える
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/21(月) 02:05:05.26ID:wsIgm4cg0
ツクモにもJoshinにも何処にも実機まだないからYou Tubeとかで見ただけで13セカンド買うたけど意外とデカい…
12セカンドで良かったかなと思った
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:15.05ID:qG02nYgI0
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況