X



毛玉は添えるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:42.30ID:4QUBuos70
ひーにあすとかいう人でしょ
おーぷんで見たことあるけどなんで取り巻きいないんやろな
VIPの人ではないんか
0007毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:17.33ID:SgbY0mbs0
>>6
懐かしい名前んほぉ。

毛玉の事覚えてくれてたんほ?☺うれしい

浪人で課金してまで板を立てた毛玉は
ここで新たな信者獲得に向けて
絵をしこしこ投稿するのでよろしくんほほ🧶
0009毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/01/28(土) 19:41:53.85ID:VmaHjPyV0
>>6
Sorry

質問に答えてなかったんほ
毛玉はvipに生息していたんほぉ

vipは荒廃した過疎村になってしまったんほ…
0018毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:52.31ID:paUHPcE90
毛玉の名前はオンリーワンんほぉ
よく毛玉を描いているんほぉ
0019毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:20.83ID:paUHPcE90
>>14
ほメイドさんという方はどんな絵を描くお方んほ?
よろしければ元スレ?とかあったら
おしえてほしいんほぉ
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/10(金) 09:16:04.85ID:V4PIJCOn0
>>19
今どうか知らないけど昔はVIPやおーぷんやぴんくの絵スレでよく見た
1回ここの板にも物見遊山で絵あげてくれた

よくデフォルメのメイドさん描いて保守の「ほ」を隅っこに字入れてたよ
0022毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:14.84ID:paUHPcE90
>>21
ありがとんほぉ!
ちょっくら探してみるんほほ
0030毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:23.74ID:gCRzEGmp0
んほぉは
お絵描きが趣味な毛玉の妖精だよ
0039名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/14(火) 07:21:36.19ID:CMke6QLO0
トルコ・シリア大地震 緊急支援のお願い】


2月6日早朝、トルコ南東部とシリア北部の広い範囲で、強い地震が発生。その数時間後、
先の地震の震源地から約60マイル離れた場所で、2度目の大きな地震が発生しました。

トルコとシリアでは3万人以上の死亡が確認され、その数は今も増え続けています。住宅や公共インフラ、
道路や通信網にも甚大な被害が出ており、捜索や救助活動は困難を極めています。


https://youtu.be/P1LGKLyGeyE

あなたのご寄付によって多くの命が助かります。
10,000円のご寄付で、1か月分の緊急支援食料を1家族に届けることができます。

https://www2.unicef.or.jp/bof/bo.html
0041名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:59.68ID:/s0PbrNI0
トルコ南部のシリア国境近くを震源とする大地震が2月6日に発生して以来、トルコでは400万人のシリア難民に対する差別が悪化している。被害後の混乱の中、シリア難民が略奪行為に及んでいたと非難する向きもいるという。現地では避難所で、トルコ人とシリア難民の居住スペースを分ける措置も取られようとしている。

トルコでは、シリアとの国境付近を震源とする地震の影響が、トルコに住むシリア難民400万人への差別を助長している。
地震被害を受けた街で、シリア難民が略奪をしていたと非難する声もある。ツイッターでは「シリア人はいらない」「移民は国外退去させるべき」など反シリア的なスローガンがトレンドになった。
地震ですみかを失ったシリア難民には、避難所から追い出されたという人も。
シリア難民のビラル・エルシェイクさん
「皆を受け入れる避難所だったのに、深夜2時に突然、追い出された。
誰か分からない人に連れ出された。午前2時に人が来てドアをノックし、バスに乗せられ、どこか別の場所に連れて行かれ、そこに泊まった。
私たちは1週間もこの状況で苦しんでいる」
シリア難民への反感は今に始まったことではない。トルコには、シリアの内戦から逃れた400万人の難民が住んでおり、安価な労働力としてトルコの雇用を圧迫しているとみなされていたが、地震が反感をさらに悪化させた。
シリア野党の元政治家、ムスタファ・アリ氏はトルコ南部のメルシンで約250人のシリア難民向け仮設シェルターを運営。彼らは人種差別的な中傷を受けており、居住者の半数は子どもだ。
アリ氏は、トルコ人避難民とシリア難民の住居を別にすることを地元当局と合意したと言う。
シリア野党の元政治家、ムスタファ・アリ氏
「私は、住む場所を分けることは良いことだと思う。文化や生活様式、言葉の違いもある。別にすることで、細かい問題を解決できるかもしれない」

https://youtu.be/y-3whv_fUb4
0042名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:52.57ID:/s0PbrNI0
こんなニッチな話題レスに
ポンポンとっ短い間隔で多数の人がレスするわけがないわ

なぜ投稿時間の間隔が短かったら自演だと
言えるのかというと、大したニュース性もなく利用価値もない
糞みたいなスレでポンポンと連続してレスなんて付くわけないからだよ
これは自分でスレ立てて見たら良くわかるよ
雑談スレのような過疎板じゃなくて人が多くいる板でスレ立てても全然レス付かないから
この話題なら絶対に伸びるはずだというスレでも
全然伸びない
一方自演工作する馬鹿が立てたスレは不自然なほどポンポンとレスが付く
これは実際に自分でスレ立てて体感できるからな
いかにレス付かないか分かる
そんなにポンポンとレスなんか付くわけ無いんだよ
自演しない限り
0044毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/16(木) 11:02:35.13ID:1V6Es0qI0
んほ。VIPにも荒らしは居たんほぉ

毛玉の見解なんだけども
荒らしの人はリアルに充実してない 
5chに生き甲斐を感じてる人んほぉ!

んほぉはその人を幸福を強く願ってるんほほ!
0045毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/16(木) 11:05:39.63ID:1V6Es0qI0
オヌヌメの絵スレとか
だれかおすえてほしいんほ。
0047毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:16.71ID:1V6Es0qI0
センキュー ンッホ!
0051名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:59.72ID:uai8Q4na0
>>48
気持ち悪い
0053名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:07.23ID:5cD9qJ2f0
案の定いつも通り荒らしが単発で荒らし始めたな

毛玉は他の個スレみてきてみ
おなじ様な手口でこの荒らし他の個スレも荒らしまくってるからよ
毎回パターンおなじだからバレバレで逆に笑えるぞ
0055毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/17(金) 02:18:05.31ID:YJFkUqxB0
>>53
vipでいろんな荒しとエンカウントしてきたから
埋め立てされる以外、特に気にしてないんほぉ
あらしくんの興味を引いてしまう
魅力的すぎる毛玉がいけないんほぉ

>>54
毛玉も見てる☺
0060毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:45.89ID:HO5iSl7B0
んほぉがメインです。
0062名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:59.38ID:HYLzKpPk0
統合失調症の目的は自殺に追い込むことです

 正直言って、ブログか何かに書けよって思いますが、ここに記しておきます。

統合失調症(本物)になると、貧困になるし、実家から永遠に出ることが許されなくなります。

 自分で使えるお金は一切ありません。
0063名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:56.71ID:HYLzKpPk0
統合失調症初期には集団ストーカーが起こります

 これで、患者の状態を不安定にします。

 自分は見張られているのではないか? そんな幻想を抱かせますが、本当に見張られています。

 統合失調症になったら最後。自殺以外に道は残っていません。

 面白くもなんともない人生が、あなたを自殺へと追い込んでいきます。
0064名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:51.19ID:HYLzKpPk0
 統合失調症は終わりません。

 病気ではなく、他人からの攻撃です。

 他人のことを神と呼ぶことにしました。

 統合失調症の治療とは、神が行う攻撃にいちいち反応しないことです。

 薬を飲むと、双極性障害のような感情の起伏がなくなります。

 統合失調症(本物)の人は、本人はもう諦めていると思います。

 僕も諦めています。その感情が正しいです。
0065名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:35.38ID:HYLzKpPk0
 統合失調症(本物)の妄想性障害を治す方法は、妄想をさせないように自分を束縛する。それだけです。


 働いていると、統合失調症(本物)患者が感じる、神の偶然性(いつか話します)や個人のパソコンやスマホなどのハッキング、テレビからの暗号の伝達などが薄くなります。


 統合失調症(本物)の人は、まず働きましょう。これが答えです。
0066名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:47.02ID:HYLzKpPk0
22時半になりました。

 寝ましょう。

 昼夜逆転は統合失調症の敵です。

 幻聴聞こえてきたら負けのゲーム。
0070名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:26.59ID:nba6VBTq0
まあああああああ〜〜〜〜〜〜
0071名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/20(月) 21:37:49.32ID:AEaF0uIl0
毛玉たまたま〜〜
      
(((((((ω)))))))
0073名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/21(火) 07:14:14.02ID:sn3NdG0l0
ふふふふふ
0075毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:08.27ID:Qf3h5ueZ0
んほほほほ
0078毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:58.16ID:ynQpA1AG0
>>77
グーチョコランタンかな??😂
0079名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:25.59ID:sn3NdG0l0
>>76
まあああああああ〜〜〜〜〜〜
まんまるぅぅぅぅ〜〜〜〜〜💗
0081毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:55.73ID:Hrjgc5uw0
>>80
これはですね、

一番上が眉で
2 段目は 瞳の上といったほうがいいのかな

ただ1つ言えることは
んほぉはキュートな毛玉の妖精ってコト!😉
0082名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:18.20ID:Yz8OG/vH0
キュートなタマタマ (((((ω)))))

ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿
0087名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:09.65ID:R0vNxRnL0
>>84
きゃああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜

えろえろ〜〜〜〜〜〜〜〜
0090毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:40.07ID:VCcfAam10
あっ同じの挙げちゃった…😭
0093名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/24(金) 22:33:04.68ID:r7tLwWWn0
>>88
きゃあああああ〜〜〜
こわい((((;゚Д゚)))))))
0094毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/03(金) 22:50:07.93ID:6QrsH7Mr0
んほぉぉぉぉぉぉ!
まつげ沢山増やすのきもちぃぃぃぃ!!
0097毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/05(日) 15:12:54.19ID:MnTqyrRM0
ふーん ンッホじゃん
0099名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:34.04ID:mfngBD510
まああああああ〜〜〜〜〜〜
えろえろ〜〜〜〜〜〜💗
0104名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:53.02ID:e/mfTj4y0
勉強しとるな
体のラインは師走の翁あたりを参考にしてそう
0105毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:29.40ID:wX4g7tbX0
104>>
師走の翁さんの描く女の子はとてもえっちっちだと
思うんほぉぉぉぉぉ
0106毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/14(火) 12:58:28.54ID:RVaX5ICA0
今から手直しするんほぉ!
次を楽しみにしててんっほ!
https://i.imgur.com/BVXkTqc.jpg
0109毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:14.66ID:FJg4BrBS0
最近このスレと アドバイス言い合うスレと
褒めるスレぐらいしか見れてないんほ

なにかオススメウォッチのスレッドあるかしら
0111毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/14(火) 23:32:57.84ID:WsHONI6c0
>>110

毛玉の知らない人だ…(忘れてるだけ?)
というか漫画描いてるじゃない!
漫画描くの大変なのに…凄いんほぉ
0112名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/03/14(火) 23:46:02.31ID:/ucOPd8x0
聖おまのスレもある
聖おまも一応VIPPERのひとり
君とおなじO2にもどこにも居るけどね
0113毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:15.27ID:N86G8V280
O2ってなんの略んほ?😢
0115毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/15(水) 01:34:51.93ID:N86G8V280
毛玉分子 NHO
0117毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/15(水) 10:16:33.01ID:N86G8V280
なるほもね😉
0122毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:44.27ID:O3V1EEGn0
>>120
許してクレメンス
ちょびちょび進めてるから
今夜あたりまた投稿するんっほ
0126毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/03/15(水) 22:39:22.61ID:O3V1EEGn0
>>125
???『計画通り…!』
0131毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/04/16(日) 08:51:38.70ID:z3VDL0kH0
そういえば思い出したんほぉ
あの人。
vip でレイン描いてたひと!
0136毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:23.71ID:Zoa8M8gL0
れんと
0137毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:44.12ID:Zoa8M8gL0
連投しちゃった…
0139毛玉 ◆CD1Pckq.U2
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:08.76ID:Zoa8M8gL0
>>138
んほ!感謝!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています